Tulip Flower 🌷 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 Всем привет! С весной нас! Ссылки скрыты. Natalia_90, на хорошие анализы!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
nonamе 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Tulip Flower, да хрен его знает Анют, второй цикл мазня перед М ужасная. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 гиенамать, а когда результат будет? Ссылка на это сообщение
Окси// 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 привет,девочки. всех с весной!у нас прям весна настоящая:солнышко, тепло. а я стала на учет. прохожу врачей,сдаю анализы. Наташ, ждём результаты вместе 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 Окси//, с постановкой тебя Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 Tulip Flower, спасибо как твое самочувствие? Получается отдыхать побольше? Ссылка на это сообщение
nonamе 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 гиенамать, а когда результат будет? Думаю, на следующей неделе уже будет готов. Ссылка на это сообщение
Окси// 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 как твое самочувствие? Получается отдыхать побольше? самочувствие отличное. отдыхать? неееет, совсем не получается но малыш молодец, не капризничает. сегодня врач сказала,что в тонусе матка на ощупь. я и расслабиться не смогла. живот немного тянет, но всё в пределах допустимого. у меня сейчас ОЧЕНЬ много дел, некогда мне валятся. учим стишки на 8 марта на утренник, занятия, логопед. веселуха!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 Окси//, чего это у тебя угроза? гиенамать, а гистеру можно будет бесплатно сделать? Мне кажется, перед протоколом она не помешает или нет? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 марта 2017 Автор Поделиться 3 марта 2017 Окси//, с недельками! Так здорово, уже десяточка! Не успеешь оглянуться, уже свою детку на ручках качать будешь 2 Ссылка на это сообщение
nonamе 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Окси//, чего это у тебя угроза? гиенамать, а гистеру можно будет бесплатно сделать? Мне кажется, перед протоколом она не помешает или нет? Мой новый ре считает, что если предпосылок нет, то лезть лишний раз в матку и эндометрий не стоит. Не дай бог криво сделают выскабливание, потом эндометрий вообще может перестать расти. Можно сделать по полису омс, только ждать придется месяца два-три очереди. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 гиенамать, мне делали выскабливание после удаления миомы, тоже переживала как ты, а в итоге оно мне помогло. и всё хорошо. Анюта, у меня тонус же по узи-это угроза. лежать надо, а я всю неделю бегаю, то на учет, то так масса дел. доиграюсь что по скорой увезут на сохранение. завтра буду лежать Ссылка на это сообщение
nonamе 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Окси//, хорошо, когда хорошо. А у меня много примеров, когда не очень. У нас на бп есть целая тема с девочками, у кого после выскабливаний эндометрий больше 6-7мм не растет и в эко уже раз по пять с пролетами. Всё индивидуально. Ссылка на это сообщение
Окси// 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 гиенамать, не дай Бог конечно. это как шкрябать то надо? у меня было уже 4 чистки в общем, на рост эндометрия не повлияли. может тут ещё и предрасположенность какая то есть? Ссылка на это сообщение
nonamе 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Окси//, нету никакой предрасположенности. В том-то и дело, что как попадешь к криворукому или просто под плохое настроение. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 (изменено) гиенамать, а когда тебе в протокол? Хочу от тебя уже хорошие новости услышать..я тут сейчас редко бываю...не удобно заходить с телефона ..да и интернет мобильный так себе..мягко говоря...и вообще я в депрессии.. Изменено 4 марта 2017 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
Окси// 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Natalia_90, не грусти,а то мне самой грустно. всё будет хорошо. тебе главное долежать, ради деток. а потом уже скучать некогда будет Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 марта 2017 Автор Поделиться 4 марта 2017 Всем привет! Сегодня весь день в делах. Наташа, с недельками вас с малышами! гиенамать, мне тоже знакомые говорили что бы не соглашалась на чистку, это еще несколько лет назад было, когда у меня мазня длительная была. Девочка после таких чисток не может деток вынашивать. Жалко что от человеческой халатности такие последствия бывают. и вообще я в депрессии.. не грусти дружочек, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
nonamе 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Natalia_90, я ориентируюсь на начало лета, но всё зависит от того, на сколько я быстро наковыряю нужную сумму на протокол. Ну и как только будем с мужем оба готовы. Tulip Flower, вот-вот. Мне ре написал, что очень важно, чтобы эту процедуру выполнял профессионал. Иначе проблем потом можно поиметь. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 марта 2017 Автор Поделиться 5 марта 2017 Девочки, вы как? У меня голова просто раскалывается. Давление 110 на 50, уже кофе выпила, надеюсь хоть немножко поднимет. 1 Ссылка на это сообщение
Natalia_90 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Эх скоро 8 марта..а я тут сижу...как вы девчата? настроение ? Что у кого новенького ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт