♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 NаFаня, с минидаткой сыночка Девочки! Все хорошо! Подтвердили мальчика! Но рекомендовали пройти УЗИ сердца малыша на 24-26 неделях. с хорошим УЗИ и с мальчиком. 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 ღЛадаღ, это внеплановое узи будет? Ссылка на это сообщение
NаFаня 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 ღЛадаღ, сейчас практически всем рекомендуют проверку именно сердечка у детей на 24-26 неделе как раз его отлично видно ღЛадаღ, с мальчиком, кстати ))) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 ღЛадаღ, это внеплановое узи будет? Да, это отдельно,платно в кардио-центре. Говорит,чтоб точно уже спокойной быть. А так все хорошо говорит,что она лично проблем не видит. ღЛадаღ, сейчас практически всем рекомендуют проверку именно сердечка у детей на 24-26 неделе как раз его отлично видно ღЛадаღ, с мальчиком, кстати ))) Спасибо))) а я уже инет перерываю почему рекомендовала,в заключении ничего про это,на словах только. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 у нас в области тоже рекомендуют УЗИ сердца малышу . 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Всем привет))) за всех кулачки держу Нам завтра 11 месяцев, тренируюсь к году спечь торт сама))) вот мой первый торт в таком стиле, конечно еще есть над чем работать)) но я не сдаюсь потом покажу торт на годик) Ссылки скрыты. Ураааааа! Совсем большой у тебя сыночек))) поздравляю! Здоровья вам обоим !)))) 2 Ссылка на это сообщение
NаFаня 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 ღЛадаღ, у меня порок сердца и были риски для ребенка, что мог унаследовать, я сама в платном делала узи сердца сыну не ждала в жк пока скажут)им насрать было ггг 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 марта 2017 Автор Поделиться 15 марта 2017 Котёнок с Коготками, с 11 месяцами Викулю! Катюш, как у вас дела? Совсем редко заходишь. 1 Ссылка на это сообщение
Natalia_90 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Как у всех дела ? Я в другом рд)) надеюсь все будет нормально с печенью и меня выпустят побыстрее домой)))хочу дома хоть немного ещё побыть ) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 марта 2017 Автор Поделиться 15 марта 2017 Natalia_90, тебе что то для печени назначили? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Tulip Flower, спасибо большое! Очень красивая картинка)) Анюта, я все читаю. Но писать не знаю что- у нас рутина. Вот погода была отличная - мы много гуляли. Теперь дожди, дома сидим. Настю в сад не вожу - там детки сильно болеют. Целый день с девчонками втроём проводим) 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Котёнок с Коготками, с 11 месяцами))) крепкого здоровья малышке! 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Котёнок с Коготками, и я поздравляю Викусю. Анюта,прости засранку,у меня комп полетел,муж переустановить,но не могу открыть файл с паролем,а с телефона не очень удобно заходить. Я в пятницу на сскрининг с мужем. А в понедельник у меня племянник родился,морально рожала морально вместе с ней. Затра выписка, а мне к Г на прийом. Заберу их после Г. Он такой красивый,Никита мой. Так что я не прячусь, просто очень не удобно с телефона. Напиши мне на вайбер,мальчики наклацали и я потеряла твой номер ღЛадаღ, лучше перебдеть. Все будет хорошо 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 марта 2017 Автор Поделиться 16 марта 2017 Окси//, Оксан, буду за тебя держать что бы скрининг отличный был. Это же завтра получается? Щас напишу тебе в вайбер, что бы не терять тебя Котёнок с Коготками, ну, сейчас погода все лучше будет, сможете много гулять. Хоть какое то разнообразие будет. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 марта 2017 Автор Поделиться 16 марта 2017 ღЛадаღ, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
nonamе 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Tulip Flower, Анютик, с прошедшим тебя, моя рыбка! Хочу тебе пожелать силы и крепости духа, не терять веры в себя по пути к своему счастью! Девочки, всем привет! У меня всё по-старому, готовлюсь, хожу по врачам, собираю анализы, работаю )) 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 марта 2017 Автор Поделиться 16 марта 2017 гиенамать, спасибо! Вот не поверишь, только зашла к тебе в график почитать как дела и ты написала Что то я уже и не помню, ты про результаты гистологии писала? Мазня прошла? Ссылка на это сообщение
nonamе 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) гиенамать, спасибо! Вот не поверишь, только зашла к тебе в график почитать как дела и ты написала Да я график сейчас больше использую как кладовую информации )) чтобы ничего не забыть Мазня переросла в полноценные месячные. Зато теперь у меня не мажет после месячных. И безболезненные были. В общем непонятно. Буду сегодня по результатам гистологии звонить гиней своей. Изменено 16 марта 2017 пользователем гиенамать Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 марта 2017 Автор Поделиться 16 марта 2017 гиенамать, да, я иногда почитываю. Но там такая сложная информация. Уже научные работы прям. О, так результат сегодня, хоть что то прояснится и будешь думать в каком направлении двигаться (это я про гистеру, но пусть она тебе не понадобится ) Ссылка на это сообщение
nonamе 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Tulip Flower, о да Анют, нужно определиться. Хотя мне вообще с кучей всего нужно определяться. Делать или нет плазмоферез - вот жду результатов для гематолога, капать или нет иммуноглобулины и т.д. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 ღЛадаღ, с недельками! Ураааааа! Спасибо, солнышко! До сих пор не верю. Боюсь. Шифруюсь от окружающих,одеваюсь так,чтоб не заметно было,хотя благо веса немного набрала,видно конечно чуть уже,на лицо округлились.буквально за пару-тройку дней. Вот думаю норм все или отек снова,т.к.все таблы пью по расписанию 2дня уже.ты к врачу скоро уже? Ссылка на это сообщение
Natalia_90 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) Как у всех дела? У меня что то синяки на ногах появляться стали, спрошу врача сегодня что это может быть ...а то переживаю .. Изменено 17 марта 2017 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Как у всех дела? У меня что то синяки на ногах появляться стали, спрошу врача сегодня что это может быть ...а то переживаю .. по идее от жидкой крови. нормально все вроде. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) ღЛадаღ, у меня сильно сосуды ломкие(((( добавила аскорутин, а для печени хофитол....ещё пойду к гематологу .. Изменено 17 марта 2017 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 ღЛадаღ, у меня сильно сосуды ломкие(((( добавила аскорутин, а для печени хофитол....ещё пойду к гематологу .. Я халосас пить начала))) вкусно и полезно)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт