Tulip Flower 🌷 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 Всем привет! Оксан, с хорошим скринингом тебя и с недельками! Это же у тебя скоро второй триместр начнется? Буду ждать фото пузика ты к врачу скоро уже? месяца через два. 3 Ссылка на это сообщение
Natalia_90 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Девочки как дела? Я все ещё продолжаю быть на курорте)))) скучно тут так.. Ссылка на это сообщение
Окси// 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 спасибо, Анют. у меня отлегло, теперь я спокойная, я и до этого не особо напрягалась, просто боялась скрининга. я считаю что во время Б надо быть спокойной и наслаждаться, а не переживать и трусится каждый день. больше трусится не буду, как перед узи. всё хорошо, лялька растёт. деткам рассказала. Илья как то спокойно отнесся , есть и есть, а Давид постоянно ходит и спрашивает " что детка тебя писать заставляет?", "лялька хочет пельмешиков", " 6 кусочков колбаски-3 маме и 3 ляльке". постоянно спрашивает слышит ли лялька его и хочет сестричку. так что мне весело теперь. Natalia_90, ох, интересно, они тебя отпустят до родов хоть на недельку? может сейчас полежишь, анализы сдашь и отпустят на недельку? врач что говорит? 1 Ссылка на это сообщение
nonamе 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 по идее от жидкой крови. нормально все вроде. От ломких сосудов такая фигня. Я - человек синяк. Всю жизнь ноги синие. Витамин Е и всякие бады для укрепления сосудов практически постоянно употребляю. Всем привет! Позвонила я узнала результаты гистологии - не выявлено отклонений, только О не было по состоянию эндометрия. Возможно из-за этого и была мазня перед М, прог низкий. 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 гиенамать, не полипов, ничего? слава Богу. это чистку делали? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 От ломких сосудов такая фигня. Я - человек синяк. Всю жизнь ноги синие. Витамин Е и всякие бады для укрепления сосудов практически постоянно употребляю. Всем привет! Позвонила я узнала результаты гистологии - не выявлено отклонений, только О не было по состоянию эндометрия. Возможно из-за этого и была мазня перед М, прог низкий. Слава богу! Значит внутри все почти хорошо. А прогик на 7 дпо никогда не сдавала? Ссылка на это сообщение
nonamе 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 гиенамать, не полипов, ничего? слава Богу. это чистку делали? Нет, биопсию делали эндометрия. Слава богу! Значит внутри все почти хорошо. А прогик на 7 дпо никогда не сдавала? Сдавала, я э экошка, я его сдаю часто там всё в пределах нормы. Цикл после эко всё еще, судя по всему, не устаканится. Хотя гормоны сдала - всё ок. 2 Ссылка на это сообщение
NаFаня 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 девочки, всех с недельками))) кто как себя чувствует? тем кто ждет - не вешать носик, и желанных //, гиенамать , думаю это повод небольшой для радости, что по гистологии ничего плохого не нашли все таки Нютик, ты как? 3 Ссылка на это сообщение
Окси// 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 NаFаня, приветик, я хоть в космос, моя врач с меня в шоке. малыш маму бережет. скрининг прошли, теперь жду 16 недель гиенамать, ты не решилась на диагностическую чистку? я помню мне по узи ставили изредка гиперплазию, а по гистологии вышло что полип. ну теперь какие у тебя планы дальше? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 марта 2017 Автор Поделиться 19 марта 2017 Окси//, но к тебе хоть пришло осознание что ты дождалась? Детка, которую ты так долго ждала, пришла к тебе. гиенамать, хорошо что никакой бяки нет. Теперь пусть организм восстанавливается побыстрее. Танюша, а сколько у тебя клеточек после оплодотворения получилось? NаFаня, у меня все нормально. Уже побыстрее хочу новый цикл что бы сдать гормоны и к врачу идти. Анют, а как у тебя с мужем? Если не хочешь не отвечай. Ссылка на это сообщение
NаFаня 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Окси//, ттт пусть и дальше будет идеальное самочувствие Tulip Flower, да нормальный вопрос все ровно, я уехала как планировала до ноября, ездим по врачам. Уехала не на фоне скандала, а все остальное от мужа зависит)) Но...я скажу одно...он мне столько нервов помотал, что честно за две недели что я дома у мамы я не скучаю по нему совершенно вот вообще. Да звонит, поговорим 10 минут и мне хввтает, самвиноват, я теперь действительно морально отдыхаю в тишине без долбежки мозга, без нервов и вообще тупизма и тупых поступков. Он каждый день ноет, что скучает...я не могу сказать тоже самое. Видимо мне действительно нуднг от него отдохнуть хорошо так отдохнуть 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 марта 2017 Автор Поделиться 19 марта 2017 NаFаня, пусть думает хорошенечко. Как малыш сейчас, зубки все так же беспокоят? Ссылка на это сообщение
NаFаня 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Tulip Flower, муж в июне приедет к нам, первая часть отпуска, потом уже в ноябре вторая часть и должны уехать с ним. А пока я кайфую)))привожу свою нервную систему в порядок, надеюсь ему будет достаточно времени оценить свои поступки. Мы были у аллерголога...нельзя сыну никакой молочки вообще, ни сыра, ни молока и все что с молоком связано, кефир и творог все под запретом, плюс еще сыпет на многие продукты, короче говоря ребенок на длительной диете, не знаю когда перерасти сможет и когда вообще молочное сможет кушать. Предлагает воач и смесь сменить на гидролизат, но она такая горькая, что я не представляю как ее есть NаFаня, пусть думает хорошенечко. Как малыш сейчас, зубки все так же беспокоят? с зубами видимо облегчения не будет, я не знаю почему так ребенку не повещло, верхние вылезли неделя прошла более менее и снова понос, крики и это надолго, врач смотрел нормальный с нашей клиники и сказал не скоро зубов ждать. Выходит снова будет месяц два поноса с вытекающими. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 марта 2017 Автор Поделиться 19 марта 2017 NаFаня, жалко малыша, столько трудностей ему выпало. Дай Бог что бы он перерос и никакой аллергии не было. Думаю мужу пойдет на пользу такой перерыв. Больше ценить вас будет. Вы же сейчас не в Крыму. Какой климат больше нравится? Ссылка на это сообщение
NаFаня 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Tulip Flower, да ты знаешь климат одинаковый практически, но в Крыму отвратительная вода, у меня самой вся кожа от той воды в пятнах красных, все шелушилось, плюс почти регулярный ветер с моря и лицо вечно обветренное (у нас часть прям с моря ветер и дует). Мне больше всего климат в Сочи нравился, хотя многим и не нравится)) тут дома вода нормальная, кожа перестала пятнами покрываться хоть Ссылка на это сообщение
Окси// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Tulip Flower, да, знаешь, иногда как подумаю, что я так ждала эту детку...и вот она со мной. я знала, что она придёт, что всему своё время, но сложно было именно из-за того что не знаешь когда придёт это время. вот сказали бы мне что я буде Б в январе 2017-го, мне было бы легче. но кто же скажет? очередной раз убеждаюсь,что надо уметь ждать, но руки не опускать. врач хвалила меня что я сделала операцию, не побоялась и получила награду. и ты дождёшься, Анюта! обязательно! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 Всем хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 марта 2017 Автор Поделиться 21 марта 2017 Танюша, ты в гонках участвуешь? Ссылка на это сообщение
Natalia_90 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 (изменено) Девочки как вы тут? Что нового? У нас весна уже по полной ..у меня пока ещё продолжается курорт.. Изменено 21 марта 2017 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 марта 2017 Автор Поделиться 21 марта 2017 Natalia_90, что то тишина тут. Все в делах. Ссылка на это сообщение
Окси// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Tulip Flower, приветик. я сглазила ляльку, второй день болит живот. возобновила магне Б6 и свечи папаверин. надо вибуркол купить. сегодня тяжело было на почте стоять, потом в больнице. дали детям проходить медкомиссию в логопедическую группу, так я сегодня то что сама могла прошла, хотела завтра пройти с ними, но брат попросил посидеть с племянником ему неделька от роду, они пойдут свидетельство о рождении ему делать. так что завтра пол дня буду лежать, а в четверг на комиссию с детьми. у нас сегодня весна, но ветер холодный. а вечером башка болит ужасно Ссылка на это сообщение
nonamе 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Танюша, ты в гонках участвуешь? Муж участвует ) я впервые штурманом была в этот раз)) Анют, ты если хочешь - пиши мне прямо в личку в вк! А то с моим последним расписание хорошо, если я успеваю читать бп. Всем привет! гиенамать, хорошо что никакой бяки нет. Теперь пусть организм восстанавливается побыстрее. Танюша, а сколько у тебя клеточек после оплодотворения получилось? В последний раз из 20-ти оплодотворилось только 11, получили из них 1 бласту и 2 морулы. Это плохой результат. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 марта 2017 Автор Поделиться 22 марта 2017 Всем привет! Оксан, у тебя очень активный ритм, вот детка и протестует. Но с двумя мальчишками по другому и не может быть. Ты думаешь с новорожденным племянником тебе удасться полежать? Или он спокойный и все время будет спать? У нас в городе свидетельство о рождении в роддоме выдают, мне кажется ка удобнее. гиенамать, поздравляю тебя штурман! Ты любишь скорость? А мне страшно от быстрой езды. Всегда прошу мужа потише ехать. В последний раз из 20-ти оплодотворилось только 11, получили из них 1 бласту и 2 морулы. Это плохой результат. хм, это из за СГ так мало получилось? Муж мой в вопросе ЭКО боится что получится много эмбриончиков и что с ними потом делать. А тут вот как бывает Ссылка на это сообщение
Окси// 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Tulip Flower, Анюта, проблема в том, что мой брат не расписан с женой. поэтому в роддоме не выдали т.к. Саше надо написать заявление что он признает ребёнка. короче проблемы. я их машиной отвезу, сама с Никиткой в машине посижу. мама его покормит и он будет спать, он спокойный. тьфу тьфу. я сегодня получше уже, возобновила магне Б6 и папаверин. дома навожу порядки, убираю вещи теплые моих разбойников и достаю тонкие. перекладываю вещи. вчера поругала малыша в животе, обещала быть спокойнее. сегодня мальчиков наругала утром, так настроение на нуле и грустно так. жаль что они в саду, сейчас бы обняла их. жалею о том,что накричала на них. и вообще у меня второй день расстройства, получила направление на медкомиссию а там характеристики на детей от логопеда, психиатра и воспитательницы. так вот психолог такое написала....я чуть не ревела. мальчишки застеснялись и закрылись, а она и написала гадости про них. муж успокаивает меня, для меня мои дети-самые лучшие и плевать что другие думают о них гиенамать, а какая причина такого низкого количества эмбрионов? Ссылка на это сообщение
NаFаня 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Привет всем ух ты, круто когда свидетельство в роддоме выдают, у меня муж получал в загсе) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт