Tulip Flower 🌷 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 на 14 Надеюсь, не поздно будет, что бы ХГЧ уколоть, если фолликул сам не вскроется. А то моя врач в отпуске на этой неделе. А к другому узисту идти не хочется. Ссылка на это сообщение
SofiGrafova 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки, вот объясните мне, зачем стимулировать организм, если такие последствия, как перерастание в кисту, после приема гормональных лекарств. А, потом надо лечить эту кисту... Я, купила тесты на О, помочила один, призрак есть, БТ (базальная температура) повышается, завтра посмотрю что будет с БТ и решу мочить или нет. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 SofiGrafova, ох, София. Я тоже так думала, смысл стимулироваться если овуляция хоть редко но бывает? А потом с мужем подумали и решили. Предрасположенности к кистам у меня нет, всегда по узи все хорошо, а вдруг стимуляция это мой шанс. Вот и решили разок попробовать. С Божьим благословением у нас все получится. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 SofiGrafova, кисту не надо лечить-она сама уйдет с М. Ну а если нет своей овуляции? Значит и шансов забеременеть нет. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 SofiGrafova, А ты с какого дня мочить начала? У тебя поздняя овуля? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 Tulip Flower, Да, держу кулачки))) Привет! Ну что ты решила? Начала стимуляцию? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 всем привет и с празником . Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 Для хорошего настроения всем!!! Ссылки скрыты. всем привет и с празником . Привет! И тебя с праздником Как дела у тебя? какие планы на цикл? 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Для хорошего настроения всем!!! Ссылки скрыты. Привет! И тебя с праздником Как дела у тебя? какие планы на цикл? никаких , пью опять Циклодинон. заведующая ЖК сказала Утрик с 16-26 ДЦ по 200 мг. а у меня скачок БТ (базальная температура) только с 24,26 ДЦ бывает Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну а ты ей об этом говорила? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну а ты ей об этом говорила? канечно , мне только и прописывают - Утрик или Дюф с 16-26 ДЦ, или ОК , а одна Г сразу Клостик прописала без всяких анализов даже гормонов ну я и пила его ....................... теперь 5 табл. лжат пылятся ((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, на клостике овуля была? Я сейчас его пью. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, на клостике овуля была? Я сейчас его пью. хз ! т.к мне Г несказала на УЗИ ходить...................... я тогда тёмная в этом деле была ваще и вроде даже БТ (базальная температура) не вела ((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, капец, стремная твоя гиня. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, капец, стремная твоя гиня. и причём неодна ((( а 4 Г и эндокринолог это прописывают Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, просто так много пишут про проверку перед стимуляцией и контроль во время. А врачи тебе клостик как витаминки назначали. Сколько врачей, столько и мнений. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, просто так много пишут про проверку перед стимуляцией и контроль во время. А врачи тебе клостик как витаминки назначали. Сколько врачей, столько и мнений. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 Жил-был художник один, Домик имел и холсты. Но он актрису любил, Ту, что любила цветы. Он тогда продал свой дом, Продал картины и кров И на все деньги купил Целое море цветов... Ссылки скрыты. Понравилось 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Жил-был художник один, Домик имел и холсты. Но он актрису любил, Ту, что любила цветы. Он тогда продал свой дом, Продал картины и кров И на все деньги купил Целое море цветов... Ссылки скрыты. Понравилось прям море роз , кайф ))) Ссылка на это сообщение
Gellera 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Tulip Flower, Привет, решила, завтра 5 дц, начинаю стимуляцию, буду надеяться на лучшее))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 Tulip Flower, Привет, решила, завтра 5 дц, начинаю стимуляцию, буду надеяться на лучшее))) Пусть все получится А я сегодня последнюю табл. выпила. Завтра прогинову начинаю. Ссылка на это сообщение
Gellera 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Пусть все получится А я сегодня последнюю табл. выпила. Завтра прогинову начинаю. :kulachki: :kulachki: Тебе уже недолго ждать осталось)))) А что УЗИ было, как фоллики??? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Tulip Flower, Привет, решила, завтра 5 дц, начинаю стимуляцию, буду надеяться на лучшее))) ттттттттттттттттттттт Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 Gellera, на узи аж во вторник. Плохо конечно, хотела бы завтра сходить, посмотреть как там фолики. Но моя гиня в отпуске, а к другому узисту идти не хочется. Вот и буду терпеть до вторника. А еще у меня неприятность, побочка от клоста. Сыпь. А что УЗИ было, как фоллики??? А ты куда на узи ходишь? Ссылка на это сообщение
Gellera 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 А я в Еврейской в Экспертмедцентре делаю. А ты? Твоя Г просто УЗИ делает, если у нее не лечишься? А вторник не поздно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт