ღЛадаღ 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Доброе утро девочки! Всем хороших выходных! Я сегодня ранняя пташка- 8 утра,а я проснулась))) лежу читаю вас тут))) валяяяюсь-наслаждаюсь. Сегодня к маме еду снова на вареники с пасленом и вишней,подсела на них конкретно-третий раз на этой неделе уже!))) С координацией стало чуть хуже-паркуюсь теперь в два раза дольше чем раньше и вообще хуже в авто с расстояниянием ориенируюсь((( Анечка,как же ты так простудилась блин((( сейчас опасный периоды поле тепло,но ветер может еще сильно подуть... Эх,будем надеяться,что поймаешь все на ранней стадии! NаFаня, я скоро опять в роддом надеюсь там дотянут...не буду загадывать наперед... Надо значит надо! Держись зайка! Терпение наше все и спокойствие)) набери книжек с собой побольше))) Tulip Flower, выздоравливай, Анют. Мальчишки мои тоже болеют,капец,на этот раз 3,5 недели отходили в сад. Как бы не подхватить....думаю это нереально А ты их закаляла вообще? Кормишь продуктами пчеловодства и смесью курага+чернослив+орехи+мед? У меня у сестры тоже такая же проблема- племянник вечно заражается в саду, но она его и не заколка никогда,а еще у него аллергия на молоко,мед,т.ч.выходов у нее не много((( может за выходные удастся в строй мальчишек поставить?))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 марта 2017 Автор Поделиться 25 марта 2017 Всем привет! Наташа, с неделькам тебя! Медленно но уверенно ты приближаешься к встрече с детками. Танюша, мы же не планируем сейчас. Это от горла 100%, еще и гайморит по ходу подключился. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 (изменено) NаFаня, спасибо!!! у меня зараза начальная стадия холестаза началась((( в среду надо пересдать кровь.. ღЛадаღ, я кроме книг и ноут туда беру))) и смотрю что то в наушниках... Tulip Flower, привет! спасибо! тебе стало уже хоть немного лучше? Изменено 25 марта 2017 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
NаFаня 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Natalia_90, а сколько у тебя алт и аст сейчас? Ссылка на это сообщение
Natalia_90 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 NаFаня, не помню..анализы остались в роддоме..но увеличены прилично..вот в среду я пересдам и могу сказать результаты.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 марта 2017 Автор Поделиться 25 марта 2017 Natalia_90, та все также и температура эта. Щас еще убираться нужно, кушать уже почти приготовила. Наташа, получается лечение для печени не дало результатов? Ссылка на это сообщение
Natalia_90 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 (изменено) Tulip Flower, Ань, я не знаю..я принимаю лекарства, сдам анализы в среду...и будет ясно дало результат или нет)) как же знать заранее)))я сдала анализы в роддоме, они были не очень...назначили лекарства..теперь надо посмотреть помогли ли они мне... Изменено 25 марта 2017 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
NаFаня 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Natalia_90, у меня алс и аст были 50 с копеечками при норме до 21 и 30 соответственно, с 18 недель такая байда была на эссенциале только зуд уходил с ног Ссылка на это сообщение
Natalia_90 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 NаFаня, у меня только вот началось это...пью хофитол...у тебя что то совсем рано...а ты сидела на какой то диете? по узи печень нормальная... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 марта 2017 Автор Поделиться 25 марта 2017 Natalia_90, я помню что у тебя ухудшились показатели печени, но думала ты повторно их сдала и они остались прежними после лечения. Пусть результаты улучшатся. Ссылка на это сообщение
NаFаня 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Natalia_90, конечно сидела ))) сначала на одной, щелочной тк ураты по почкам били, потом наоброт оксалаты поперли была другая диета, потом печень))) корое весь срок какая то диета была постоянно. Но я лежачая еще была полностью, потому конечно органам было мягко говоря не сладко Ссылка на это сообщение
Natalia_90 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 NаFаня, а для печени какая была диета ? я прохаживаюсь в огороде немного..в основном лежу на левом боку...мне тяжело долго ходить... Ссылка на это сообщение
Окси// 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 ღЛадаღ, ой, у нас все болеют в саду из-за того что больных детей водят в сад, и с соплями зелёными и жутким кашлем. сейчас болеем реже, раньше неделю-две и болели, теперь почти месяц выхаживаем. я тоже подкашливаю и нос забит и голова чугунная. я племяннику сейчас нужна, но куда мне в моём состоянии. приехали с массажа, сынок снова плакал и кричал иногда. блин, моя психика и так на нуле после того через что мы с ним прошли, аж живот тянул от нервов. ещё 8 сеансов, выдержать бы. после каждого массажа что то покупаю детям. так Давиду легче. Завтра выходной. буду спать до упаду 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Natalia_90, ой, я не помню номер стола, но ничего жареного, жирного, соленого, копченого и тд Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 марта 2017 Автор Поделиться 25 марта 2017 Окси//, понимаю как тебе тяжело, но главное не бросать. Давиду только на пользу будет. Ссылка на это сообщение
Окси// 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Окси//, понимаю как тебе тяжело, но главное не бросать. Давиду только на пользу будет. та все в порядке, я не жалуюсь. мне то что, больно же ему. вот от этого еще хуже. лучше бы мне(((( Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Приветик, девчонки, отмечусь и в этой темке, пока есть минутка всем желаю добра и здоровья! Анютка, зайка, как самочувствие и настроение? Окси,Давидику сил и терпения, ты умничка! 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Мама Кру, спасибо,милая,мой должен быть как все, хромота нам не к лицу. Будем бороться! Пока я могу! Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Окси//, ох, мне это знакомо, крестник моей мамы страдает дисплазией тбс, ему уже 22 года, припадает на одну ногу парень, очень комплексует, говорят( но он очень умный и вежливый, мне кажется, все же важеее в человеке его внутреняя составляющая, чем внешняя, но дети такие ранимые(( Ты спрашивала про Миросю, эз, ну растет она смышленой, уже говорит практически, как мы, учит буквы Л и Р, немного получается . Украинскому языку ее учим, ей невероятно нравится, папу зовет тато, меня - нэня))) ну в прикол, конечно, но ей очень нравится говорить по-украински, собаки у нас девочки, она их смешно зовет: дивчата, кодить до мене!)) как у иностранцев акцент такой, ржака)))) но характер, ррррррр, и дальше много троеточий))))) Много)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 Всем привет! Я уже без температуры, но голос хриплый и много говорить не могу. Плюс кашель начался. Оксан, у меня пример есть у знакомых. Им жаль дочку было, пару раз сводили на массаж и больше не стали. Говорят что дочке больно, не хотели мучать. Девочка сейчас вообще не ходит. Мама Кру, представляю как сейчас с Мирославой интересно. Уже отдельная личность. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 (изменено) Tulip Flower, А я сижу на жесткой диете..заодно и муж стал кушать вареное..что то я очкую так на счет анализов в среду....вдруг будут плохие очень...тогда надо будет лечь в роддом капаться..надеюсь все таки что все будет нормально.. Изменено 26 марта 2017 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
Окси// 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Natalia_90, немного осталось до среды. а там уза и анализы. потерпи немного Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 Natalia_90, а по самочувствию как? Ссылка на это сообщение
Natalia_90 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Tulip Flower, ну как...как всегда..то голова кружится, то давление низкое..приятного мало..стараюсь меньше обращать внимание..еще и диета эта..я так люблю сладенькое..но теперь мне его нельзя....ты как? или ты про то какие симптомы у холестаза..у него главный симптом это зуд.. Ссылка на это сообщение
Окси// 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Natalia_90, ты представляешь, а я сегодня в обед не спала. пол часа ходила как зомби, просто некогда было лечь, дела были. думала в обморок бахнусь, ан нет...выдержала. сейчас села покушать, а то сновать ночью захочу как прошлый раз, пока мои спят я хомячила. решила сейчас. муж рагу вкусное приготовил пока мы с сыном на массаже были, а ещё с соленым огурчиком. ммммм Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт