Tulip Flower 🌷 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Natalia_90, ого, у тебя зуд по всему телу? И кожа сухая? У меня тоже бывает сухость и зуд, буду сдавать гормоны сдам и АЛТ с АСТ. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) Tulip Flower, зуд был..по всему телу...кожа как стянута была...оч сухая...на таблетках и диете нету..там отдельно их нет...просто сдай печеночные пробы.. Изменено 28 марта 2017 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Всем привет! Оксана, как ваши занятия с Давидом? Он уже привык? Ссылка на это сообщение
Окси// 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Всем привет! Оксана, как ваши занятия с Давидом? Он уже привык? ой,Анюта, не спрашивай. я посидею к концу реабилитации. сегодня так кричал, я думала и сознание потеряю от переживаний. очень больно, массажист - реабилитолог увеличивает нагрузку с каждым занятием. сегодня уже 5-ое, осталось ещё 5. он и так сжалился над ребёнком вчера и сегодня вместо часа по 4 минут с нами занимался, но от этого не легче. я себя убеждаю,что это надо перетерпеть, но это так сложно, когда он кричит "мама,мне больно" и плачет и ручонки тянет ко мне....фух...лучше не спрашивай((((( Ссылка на это сообщение
Natalia_90 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 (изменено) С понедельника я в роддом на сохранение..так что пишите мне как обычно опять в вайбер...сюда может буду заходить..но не часто... Изменено 29 марта 2017 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Окси//, сочувствую и тебе и Давиду. Но вам это нужно перетерпеть. Natalia_90, а что случилось? Все же хорошо по узи? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 ღЛадаღ, с недельками! Ты вообще решила линейку не ставить? 1 Ссылка на это сообщение
Natalia_90 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Tulip Flower, а мне планово ж надо.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 марта 2017 Автор Поделиться 31 марта 2017 Окси//, c недельками вас. Время летит. Ссылка на это сообщение
nonamе 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Tulip Flower, Анют, ты как? Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 ღЛадаღ, с недельками! Ты вообще решила линейку не ставить? СПАСИБО! )))))) знаешь, да....пока не готова к ней морально)))))мне как-то спокойнее так. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 марта 2017 Автор Поделиться 31 марта 2017 гиенамать, все нормально. Жду новый цикл, буду гормоны сдавать. У тебя как дела? ღЛадаღ, уже с отсчетом от даты рождения сыночка поставишь. Natalia_90, имена деточкам придумали уже? 1 Ссылка на это сообщение
Natalia_90 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Tulip Flower, только примерно...родятся и назовем...учитывая как я тяжело ношу...нечего не хочу наперед.. Ссылка на это сообщение
Окси// 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Окси//, c недельками вас. Время летит. да,только успевай считать... всем доброй ночи 1 Ссылка на это сообщение
nonamе 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Анют, а зачем тебе гормоны? Я нормально, готовлюсь. Осталось мужу сдать анализы, мне пцрки остались и узи молочных желёз. Бумажная волокита. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 гиенамать, ой не знаю. Врач назначила. Думаю она мне потом еще что то назначит. Во время беременности у меня ДГЭАС повышен был, ну и прогестерон совсем низкий не смотря на большие дозы утрика. Окси//, к дню рождения Давида подготовились? Natalia_90, еще одна неделька позади На завтра готова? Ссылка на это сообщение
Окси// 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Tulip Flower, ага, готова. завтра в час поедем, друзей с сада заберем раньше и поедем в игроленд,а вечером брат мой придёт поздравлять с семьей Ссылка на это сообщение
Natalia_90 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Tulip Flower, собрала несколько кульков..мама помогла..а то мне тяжело...фильмов скачала..передач разных..буду на ноуте там смотреть...но все равно грустно...не люблю я больницы..но надо полежать... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 апреля 2017 Автор Поделиться 3 апреля 2017 Окси//, с именинником тебя! Пусть растет здоровым всем вам на радость. Natalia_90, а кто любит эти больницы.... тебе немного потерпетб осталось. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Tulip Flower, спасибо. мы сейчас кушаем и едем в игроленд. Natalia_90, держись, милая. будем тебя развлекать. Ссылка на это сообщение
NаFаня 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Привет всем))девочки, угощаю всех самодельной прагой))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 NаFаня, Анюта, с днем рождения! Пусть все твои мечты сбываются, любимые мужчины радуют каждый день. Здоровья тебе и твоей семье! Тортик ну очень красивый! 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Tulip Flower, спасибо, Нютик, большое! Tulip Flower, честно)? Я руку набиваю, чтобы для сыночкина тортика оформить на отлично! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 Tulip Flower, честно)? Я руку набиваю, чтобы для сыночкина тортика оформить на отлично! мне нравится, он выглядит как из кондитерской, очень аппетитно. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 NаFаня, с Днём Рождения!!!!!! всего наилучшего тебе, здоровячка и счастья! тортик не только классный, я умаю он ещё и вкусный! нам вчера брат торт принёс с черносливом, а я его не люблю(((а торта то хочется....вот и сижу кушаю сейчас)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт