Окси// 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 спасибо, Анют. пол сказали,что на мальчика не похоже, что обычно на этом сроке у мальчиков уже торчит кое что, а у нас ничего не торчит. так что надежда есть))) Девочки, с годиком ваших деток! пусть растут здоровенькими! 3 Ссылка на это сообщение
NаFаня 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Окси//, спасибо)))а тебе желаю все таки долгожданную дочу) 1 Ссылка на это сообщение
nonamе 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Всем привет! Нам с Анюткой пора вставать уже под заразные чихи! С праздничками всех! 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 С праздником Светлой Пасхи вас девочки! Всем привет! Нам с Анюткой пора вставать уже под заразные чихи! С праздничками всех! Начинаю с удовольствием - Ааапчхи на тебя заразно-презаразно)))) 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 А я вам, девчат к чихам заразным добавлю памперс мальчиковый, тяжеленныыыый, заразнейшииий!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Анюта,новый цикл начался? Скоро уже на тебя чихать буду))) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 и от меня тогда АПЧХИ, девочки! пусть всё получится!с праздником! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 Девочки! Всех с праздником Воскресения Христова! Божьих благословений вам! У меня все по прежнему. М вообще не собираются Скорее всего в четверг на узи пойду, посмотрим что там. 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Девочки! Всех с праздником Воскресения Христова! Божьих благословений вам! У меня все по прежнему. М вообще не собираются Скорее всего в четверг на узи пойду, посмотрим что там. Анюта,как говорила моя хирург после любого вмешательства в матку мес.устанавливаются в течение 3х.Циклов после отмены ок, поэтому будем надеяться,что организм так восстанавливается. А на УЗИ думаю стоит сходить,если не начнутся,только к хорошему спецу запишись. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 апреля 2017 Автор Поделиться 18 апреля 2017 ღЛадаღ, ну да, но странно то что первые два цикла нормальные были, а с этим траблы случились. Окси//, ღЛадаღ, покажите хоть пузики свои, поднимите мне настроение Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки, спасибо большое за поздравления!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 апреля 2017 Автор Поделиться 18 апреля 2017 Котёнок с Коготками, как то отмечали? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 всем привет что то нет желания на сайт заходить.................... мы растем, сегодня попобовали творожок агуша,так уплитал )) вчера папа дал банан понюхать так деснами его цмактал видео снимала . всех деток с именинами я на своего налюбоваться не могу все еще. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 апреля 2017 Автор Поделиться 19 апреля 2017 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, привет рада что все у вас хорошо. Какие умелки есть у Артёма? Мне сегодня на узи кисту нашли, 30 мм вот и причина задержки. Ссылка на это сообщение
nonamе 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Tulip Flower, Анют, фоликулярная киста? Я за вами в стороночке тут слежу за всеми ) рассказывать нечего. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 апреля 2017 Автор Поделиться 19 апреля 2017 гиенамать, да. Врач дюф назначил. Это же в принципе не страшная киста? Должна уйти? Ссылка на это сообщение
nonamе 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 гиенамать, да. Врач дюф назначил. Это же в принципе не страшная киста? Должна уйти? Ну это у тебя фолликул рос рос и не лопнул, стал кистой. Даже не лютеинизировался. Может уйти на дюфе, а может и не уйти. По идее - должен. Ест посильнее прогестин и дешевле, но он кровь сгущает - норколут. На нем и кисты жт и фолликулярные отлично уходят. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 апреля 2017 Автор Поделиться 19 апреля 2017 гиенамать, меня врач напугал что она лопнуть может, никаких физ нагрузок сказал. Ну и что дюф нужен, а то она может с месячными не уйти, а продолжать расти. Ссылка на это сообщение
nonamе 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 гиенамать, меня врач напугал что она лопнуть может, никаких физ нагрузок сказал. Ну и что дюф нужен, а то она может с месячными не уйти, а продолжать расти. Может, ну ты же кирпичи не таскаешь. Помнишь, я писала, что мне в начале протокола пунктировали кисту без наркоза? Вот именно такую мне прокалывали и откачивали. Можешь сама заменить дюфастон на норколут. Последний раза в 2 дешевле дюфастона. А смысл тот же. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 апреля 2017 Автор Поделиться 19 апреля 2017 гиенамать, уже купила дюф. Буду его пить. Да, помню ты писала. Надеюсь эта бяка уйдет и больше у меня не появится. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 гиенамать, уже купила дюф. Буду его пить. Да, помню ты писала. Надеюсь эта бяка уйдет и больше у меня не появится. У меня была один раз такая,, назначили физ.покой,чтоб не лопнула и дюф. Мне помогло.Правда я тогда о.по УЗИ ловила т.ч.сразу обнаружили. Все рассосется Анюта, бум верить) Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Котёнок с Коготками, как то отмечали? Да! Приходили все родственники, хорошо посидели, отметили. 2 Ссылка на это сообщение
NаFаня 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) Natalia_90, я тортик пеку, только завтра будем годик отмечать, переболел жутко розеолой, лихорадил три дня 39,9 не сбивали даже уколы, ты как себя чувствуешь? Линеечка куда-то твоя делась Tulip Flower, Анют, 3 см не лопнет это совсем маленькая кисточка, у меня 12 см была )) вот она рванула с яичником вместе при пункции. Фолликулярная ничем не страшная и не опасна сама по себе, на дюфе уйдет, после месячных уже и следа не будет Изменено 19 апреля 2017 пользователем NаFаня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт