Tulip Flower 🌷 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 Gellera, я в Ремеди. Да, она может просто узи сделать. У нее аппарат хороший. Я даже и не знаю, поздно или нет. Но раз назначила на вторник, то пойду аж во вторник. Но клостом я стимулироваться больше не буду. Не подходит он мне Ссылка на это сообщение
Gellera 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Tulip Flower, а сколько стоит узи? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 Прием 200 грн. Не зависимо от того одно узи будешь делать или узи + консультация. Ссылка на это сообщение
Gellera 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Прием 200 грн. Не зависимо от того одно узи будешь делать или узи + консультация. Ну это еще нормально, я узи за 130 делаю, без консультации((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 Gellera, узист мужчина или женщина? Нормально все объясняет? Ссылка на это сообщение
Gellera 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) Tulip Flower, женщина, но за объяснениями я хожу к врачу, те только комментируют увиденное размеры и т.п.. Хотела бы попасть к хорошему Узисту, который объясняет, но пока такого только в Интосане встречала( Изменено 13 июня 2014 пользователем Gellera Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 Gellera, я в Интосане не была на приеме у гинеколога и узиста. А в ремеди первый раз когда пришла мне понравилось как узи делали, и подробно все так описала. Сейчас скину тебе бланк с узи. Для меня + , что узи делает женщина(а то была я на узи при 5 роддоме, вообще мне дядька не понравился, так потом на Одесском форуме еще про него начиталась всякого) и что она и гинеколог, 2 а 1 как говорится Ссылка на это сообщение
Gellera 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Tulip Flower, ну да подробненько все написано, можно и самому расшифровать, а когда еще и расскащывают что да как вообще отлично) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 Tulip Flower, ну да подробненько все написано, можно и самому расшифровать, а когда еще и расскащывают что да как вообще отлично) это да, ты клост уже пьешь? Что еще врач назначила для стимуляции? Ссылка на это сообщение
Gellera 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Клост - первый день, больше сказала ничего не нужно, даже укол делать, но я для верности сделаю укол и буду после О пить дюфастон для поддержки, в понедельник пойду на УЗИ, посмотрю как там мои фолики, хотела на 7 и 9 день, но выпадает воскресенье, боюсь что у меня как обычно может ранняя О случиться( поэтому с сегодняшнего дня буду тесты мочить и ПА через день, а там как бог даст. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 Gellera, правильно! Даст Бог, у нас у обеих получится в этом цикле 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 И удачи нам всем!!! Радочка, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого хорошего, здоровья, радости, любви. Исполнения всех желаний!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
nagradka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Анечка, большущее тебе спасибо за поздравления !!! Почему у тебя такой настрой по поводу этого цикла? Мне кажется, что возможно у тебя сегодня овуляция и уже завтра можно ждать скачок температуры)) У меня, например, после западения температуры овуляция обычно на следующий или на второй день случается. Рано еще отчаиваться! Удачного тебе УЗИ завтра! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 nagradka, я что то совсем расклеилась, боюсь, просто жуть. А вдруг там ничего не выросло или наоборот уже переросли фолики и ХГЧ колоть поздно? И вообще устала я. Поскорее бы завтра. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Tulip Flower, все хорошо будет! Ты с утра идешь? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Котёнок с Коготками, спасибо за ободрение. На узи АЖ на 11.00 Ссылка на это сообщение
Gellera 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Tulip Flower, расскажешь как там на УЗИ, хоть за кого-то порадуюсь))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Gellera, расскажу, даст Бог будут хорошие новости. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Девочки, нам всем, для позитивного настроя. Он нам очень нужен. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Ну что ж, была я на узи. Под дождь попала, а я еще и в длинной юбке. Все оказалось не так плохо как я себе думала. Слава Богу!!! Заработал левый яичник. Обычно фоллики у меня только в правом растут. Значит так в ЛЯ ДФ 22 мм, в ПЯ ДФ 17 мм и эндометрий 12мм ( врач сказала ХОРОШИЙ) Уколола мне Хорагон 5000. Ждем овулю! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Tulip Flower, поздравляю!!! Отличные результаты)) возможно будет даже две овуляции!!! Держу @@@ за тебя!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Котёнок с Коготками, спасибо Катюша! Я уже думаю, а как быстро ХГЧ выйдет из организма? Ссылка на это сообщение
Gellera 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 а до скольки в ремеди узи делают, ты не вкурсе? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Gellera, точно не знаю, но они вроде до 15,00 работают. Позвони, узнай. тел. 34-75-01 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Tulip Flower, такая доза наверно дней за 5-6! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт