**Алёна** 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Tulip Flower, Не стоит идти тебе к этим новым врачам, я бы на твоем месте оставалась у Перминовой. Я планирую когда буду сдавать все анализы разом сгонять к Перминовой и взять список анализов допольнительных по крови, короче все по максимум проверить чтоб знать что и как. Я пила Сиофору когда тест был не ахти, потом прошла другое лечение и пересдала все в норме, как то не понятно с моим инсулином то есть тот норма, грешу не из за СПКЯ Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Приветик девочки! Давно не писала но частенько читаю Вас. Легких неделек Вам в такую жару. Я вот готовлюсь на вторник на гистероскопию. Tulip Flower, что за новый врач, Соболев? Ух,удачи на гестере! Пусть все хорошо пройдет. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 июля 2017 Автор Поделиться 1 июля 2017 **Алёна**, так и планирую к Перминовой пойти, но она же узи не делает. Вот хочу новое мнение именно узиста услышать. С недели позвоню и запишусь в Гамету. Ален, а как твое похудение? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Tulip Flower, на Пастера хороший узист Кожакова Наталья все расскажет. С диета сошла но держу себя в руках как скинула 10-11 кг так и все тормоз. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 (изменено) Tulip Flower, Не стоит идти тебе к этим новым врачам, я бы на твоем месте оставалась у Перминовой. Почему? Я думаю всегда лучше мнение 2х врачей услышать. Изменено 1 июля 2017 пользователем ღЛадаღ Ссылка на это сообщение
**Алёна** 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 ღЛадаღ, Спасибо, гистера перед ЭКО т.е самая что есть чистка. Блин сколько мы женщины должны пройти к материнству. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 июля 2017 Автор Поделиться 1 июля 2017 ღЛадаღ, Перминова у нас в городе одна из лучших врачей. Девочек с невынашиванием только она и доводит до родов. Я ж у нее толком и не наблюдалась, только на учет планировала встать Ссылка на это сообщение
**Алёна** 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 ღЛадаღ, у нас еще за счастье найти врача который сможет помощь а не намекать на ЭКО если еще не готов. ღЛадаღ, Перминова у нас в городе одна из лучших врачей. Девочек с невынашиванием только она и доводит до родов. Я ж у нее толком и не наблюдалась, только на учет планировала встать Да это супер врач особенно у кого проблема с кровью Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 июля 2017 Автор Поделиться 1 июля 2017 **Алёна**, слышала про нее, но у нее вроди как без записи и долгие очереди. Ну 10кг это отличный результат. А я после чистки набрала 4кг, 2 уже сбросила и все. Никак не могу себя заставить дальше заниматься. У меня про гистеру только хорошее мнение. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Tulip Flower, к Кожаковой можно записаться, девочка только с работы ходила на этой недели. Кушай больше овощей и фруктов, я ем гречку, мяско, курицу и много салата 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 июля 2017 Автор Поделиться 1 июля 2017 Ален, ты Дюкана придерживаешься? Мне сладенького хочется А сколько у нее узи стоит? Возьму себе на заметку. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Tulip Flower, уже нет, сидела пока не было фруктов а я без них никак не могу. Помню слова Соболева летом наедаемся фруктов и овощей, чтоб осень не глотать химию витамины. Вот наедаю. Кстати еду в субботу опять в Кулевче и в источник, уже девочек с работы подбила. Tulip Flower, узи или 200 или 250, не помню, мне вчера и невестка говорила за свое узи. Сладенькое немного можно до 12 дня 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 июля 2017 Автор Поделиться 1 июля 2017 Фрукты обязательно кушать нужно, особенно в сезон. Ты на Тенистой гистеру делать будешь? 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 ღЛадаღ, Спасибо, гистера перед ЭКО т.е самая что есть чистка. Блин сколько мы женщины должны пройти к материнству. Пробежалась по твоему графику, ты пиявок не пробовала? Вагинально конечно. ღЛадаღ, Перминова у нас в городе одна из лучших врачей. Девочек с невынашиванием только она и доводит до родов. Я ж у нее толком и не наблюдалась, только на учет планировала встать Понятно. Да с врачами везде напряженка. Главное,чтоб помогла! УЗИ во вт.? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Tulip Flower, нет в Онко у Лукьянчука, на Теннистой он после 15 оперирует а нашла телефон его ассистента и он не против утром у них прооперировать. ღЛадаღ, не пробовала, я хотела на грязи а с СПКЯ нельзя Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Tulip Flower, Кушай больше овощей и фруктов, я ем гречку, мяско, курицу и много салата Вот это дело! Правильно,я тоже так и стараюсь питаться. Правда я еще каши люблю на завтрак. И побольше зелени и овощей-фруктов в сезон это святое)) Ссылка на это сообщение
**Алёна** 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 ღЛадаღ, Мы то ж с мужем присели на овсянку немецкую я добавляю цукаты мелкие и нямаем но не каждый день конечно 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Tulip Flower, нет в Онко у Лукьянчука, на Теннистой он после 15 оперирует а нашла телефон его ассистента и он не против утром у них прооперировать. ღЛадаღ, не пробовала, я хотела на грязи а с СПКЯ нельзя Меня хирург после ВБ направила, потом узистка рассказала- она ток благодаря им заб.,циклы были разной длины,яичники работали бог знает как, а после полного курса единственного заб. Или репро 2человека говорили,чтоб пиявок не отменяла.короче хорошая штука,хоть и дорогая. Но главное именно внутреннюю постановку делать. ღЛадаღ, Мы то ж с мужем присели на овсянку немецкую я добавляю цукаты мелкие и нямаем но не каждый день конечно При б.у меня каши совсем не идут никакие((( не перевариваются буквально, кислотность то никакая,то высокая. А так как вспоминаю - вкусноооо) Ссылка на это сообщение
**Алёна** 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 ღЛадаღ, я настроила уже на ЭКО не хочу терять время на лечение уже и так много потеряла.Возраст поджимает уже.. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 ღЛадаღ, я настроила уже на ЭКО не хочу терять время на лечение уже и так много потеряла.Возраст поджимает уже.. Тогда конечно. Но может стоит совместить? Помогает имплантации это тоже. Спроси своего врача. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 ღЛадаღ, спрошу но блин если дорого, не потяну не материально да и сработы так часто не смогу уходить. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 июля 2017 Автор Поделиться 1 июля 2017 **Алёна**, а какие каши немецкие? Мы вычитали что только обычная овсянка полезна, ту которую долго варить нужно, а раньше нордик любили. **Алёна**, он из онко не ушел? Слышала слухи что только на Тенистой остался, но это еще в 2015 году было, когда я на л+г собиралась. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 ღЛадаღ, спрошу но блин если дорого, не потяну не материально да и сработы так часто не смогу уходить. Я не знаю сколько у вас стоят,у нас это 1200руб.сеанс а вот на счет с работы уходить это да, может быть проблематично. Сейчас главное,чтоб гистера удачно прошла! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 июля 2017 Автор Поделиться 1 июля 2017 **Алёна**, на пиявки я за 40грн. штука ходила. Во внутрь 3-4штуки ставили. Но тоже в 2015 году это было, сейчас дороже наверное. Ссылка на это сообщение
Окси// 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 ღЛадаღ, сыворотку пить брать? не поняла литр что ли выпить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт