ღЛадаღ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 ღЛадаღ, да, у меня как минимум 20 лишних кг. И в 2015г.инсулинорезистентность по анализам была. Понятно тогда ((( может этим летом похудеешь? Держись казак- атаманом будешь!)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 июля 2017 Автор Поделиться 5 июля 2017 Понятно тогда ((( может этим летом похудеешь? Держись казак- атаманом будешь!)) похудею, куда я денусь. Нужно меньше себя жалеть. Хотя я не считаю что в моем случае вес это причина, беременела же дважды с таким весом. Ну и 2 года после замужества вес был в норме, а беременности все равно не было. Тут в другом копаться нужно. Но, подтянутое тело еще никому не навредило У тебя какая прибавка за всю беременность? 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 похудею, куда я денусь. Нужно меньше себя жалеть. Хотя я не считаю что в моем случае вес это причина, беременела же дважды с таким весом. Ну и 2 года после замужества вес был в норме, а беременности все равно не было. Тут в другом копаться нужно. Но, подтянутое тело еще никому не навредило У тебя какая прибавка за всю беременность? Ровно в 36 недель -5800, думаю еще набрала 1-1,5кг с того времени,т.к.довольно много хлеба ем, весы домашние сломались и муж их сдал,а новые ток через пару недель привезут. Вообще вес у меня скачками растет. Но я стараюсь себя контролировать очень,т.к.симфизит и нагрузка на кости, поэтому и врач чуть что ругает. Анюта,у тебя вес не от гормонов пополз? У меня на дюфе пополз((( хотя ток 1мес.принимала. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 июля 2017 Автор Поделиться 5 июля 2017 ღЛадаღ, ну я одно время очень себя в питании ограничивала и гимнастикой занималась, похудела на 25 кг. После замужества перестала так себя ограничивать, а потом еще и дюф с утриком подключился. Вот все кг и вернулись обратно. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 ღЛадаღ, ну я одно время очень себя в питании ограничивала и гимнастикой занималась, похудела на 25 кг. После замужества перестала так себя ограничивать, а потом еще и дюф с утриком подключился. Вот все кг и вернулись обратно. Ого, ничего себе у тебя опыт похудения)) значит теперь будет легко скинуть вес) какой теперь план действий? Ссылка на это сообщение
NаFаня 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Tulip Flower, вот именно огоооо, вот это сила воли! А за какое время скинула и как кожа отреагировала? Растяжки не пошли? ღЛадаღ, привет)как себя чувствуешь? Когда сдаешься в рд? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 июля 2017 Автор Поделиться 5 июля 2017 Tulip Flower, вот именно огоооо, вот это сила воли! А за какое время скинула и как кожа отреагировала? Растяжки не пошли? да уж, сейчас бы такую силу воли. Скинула за 6 месяцев. Растяжки у меня и до похудения были, но обвисшей кожи после похудения не было, молоденькая еще была. Ссылка на это сообщение
NаFаня 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Tulip Flower, у меня кожа тоже такая, был резкий скачок веса в 14 лет, и все....бедра ,грудь поползло, за месяц эти 10 кг ушли, а растяжки тютю. Теперь поняла одно,что важен не набор/сброс веса, а скорость процесса , если медленно,то кожа не рвется Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 июля 2017 Автор Поделиться 5 июля 2017 NаFаня, да, но еще и от эластичности самой кожи зависит и от возраста. Пришла часть анализов. Пролактин еще выше стал, точно снижать нужно. Ну и судя по ЛГ и прогестерону у меня сейчас овуляторная фаза. Не хватает ЛГ для овуляции, вот персистенция и происходит. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Tulip Flower, вот именно огоооо, вот это сила воли! А за какое время скинула и как кожа отреагировала? Растяжки не пошли? ღЛадаღ, привет)как себя чувствуешь? Когда сдаешься в рд? В РД 14 числа еще только ((( в 38 полных недель. Долго еще ((( хотя у меня по сути есть время выбрать и купить все для выписки из РД) но чет я торможу)) по самочувствию нормально, но вот только симфизит дурацкий((( но с гимнастикой полегче конечно, посмотрим справлюсь ли я с этим обострением,чтоб можно было ходить на улицу,пока ток по квартире. NаFаня, да, но еще и от эластичности самой кожи зависит и от возраста. Пришла часть анализов. Пролактин еще выше стал, точно снижать нужно. Ну и судя по ЛГ и прогестерону у меня сейчас овуляторная фаза. Не хватает ЛГ для овуляции, вот персистенция и происходит. Блин,печально, а что сделать можно,чтоб лг вырабатывался? Если пролактин снизить поможет? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 июля 2017 Автор Поделиться 5 июля 2017 ღЛадаღ, должно помочь, если я не ошибаюсь, пролактин блокирует овуляцию. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Конечно мне свекровь хотела приехать помочь приготовить! Так что сегодня я сделала люля-кебаб и суп с фрикадельками. Тяжеловато конечно далось,но нет желания видеть сааавсем) ღЛадаღ, должно помочь, если я не ошибаюсь, пролактин блокирует овуляцию. Пролактин это в том числе нервы((( так что больше оптимизма!) Ссылка на это сообщение
NаFаня 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Tulip Flower, вот от предрасположенности кожи, да))) хотя и не угадать от возраста, в 14 поползла кожа только так, а в беременность на животе ни одной растяжки набор был 10 кг , с учетом, что лежачая была и это супер мало набрала ,правда из 10 реальный набор был меньше, за последние две недели был резкий набор 3 кг за счет отеков и гестоза Tulip Flower, пролактин высокий блокирует овуляцию,в этом вся загвоздка 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Tulip Flower, у меня тоже инсулин и инсулинорезистентность. я пол года пила препараты и так и не вошли в норму показатели. но в Б ничего делать с этим не нужно. Анюта,что ж это такое? организм вообще с ума сошел. сдашь анализы, а там посмотрим. почему фолики не лопаются? а или переростают или сдуваются. это не хорошо. неужели без укола никуда? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 июля 2017 Автор Поделиться 7 июля 2017 Окси//, с недельками! По вчерашним анализам все в норме, но теперь я не знаю насколько он достоверный, анализ этот. Глюкозу мне выпить не дали, а сказали просто покушать дома. Не думаю то от еды такая же нагрузка как от 75г глюкозы. В любом случае склоняюсь опять возобновить прием сиофора. Ну и если ДФ не будут сами лопать, буду колоть хгч в следующих циклах. ღЛадаღ, у тебя уже 38 неделя пошла, здорово так! 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 ღЛадаღ, какие уже большие. вот скоро и роды. совсем немного осталось. Анюта, спасибо. я несколько дней выбираю роддом. вроде и Днепр рядом, а как же все печально в наших роддомах обстоит. вроде определилась, осталось узнать не закроют ли его на мойку. мне еще и рано, но я такой человек,что мне нужно знать, а то эта неопределенность меня волнует. приеду с моря будет уже 30 нед, уйду в декрет и потом уже надо будет задумываться о подготовке к родам. время быстро пролетит. А ты как,Анют? на дюфе? когда М ждешь? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девочки,у меня результат тбг ниже нижней границе нормы ((( это может что угодно означать(( начиная от гипоксии плода, фетоплацентарной недостаточности до задержки развития малыша (((на Таком сроке не лечится,только кс назначат рано ((т.к.этот показатель означает еще и осложнения в ЕР((( на выходных не хочу в больницу попасть,т.ч.с врачом буду в ПН.созваниваться(((настроение ниже плинтуса (( Ссылка на это сообщение
Окси// 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 результат тбг что такое "результат тбг"? может ложиться и недельку капельницы прокапать для улучшения состояния? а врачу позвонить нельзя? Ссылка на это сообщение
NаFаня 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 ღЛадаღ, а тебе рассказали, что трофобластический бетаглобулин и должен падать перед родами? Он не решающий показатель, смотреть состояние ребенка должны по ктг, а он лишь маркер рисков ღЛадаღ, тем более в любом случае у тебя срок уже безопасный, не идет речь о раннем кесарево, ктг пусть делают по нему прекрасно видно как малыш себя чувствует, да и ты старайся не расписать, ребеночек все чувствует 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 ღЛадаღ, а тебе рассказали, что трофобластический бетаглобулин и должен падать перед родами? Он не решающий показатель, смотреть состояние ребенка должны по ктг, а он лишь маркер рисков ღЛадаღ, тем более в любом случае у тебя срок уже безопасный, не идет речь о раннем кесарево, ктг пусть делают по нему прекрасно видно как малыш себя чувствует, да и ты старайся не расписать, ребеночек все чувствует я еще с врачом не разговаривала - анализы пришли на почту. Е-мэйл это зло)))) до врача дозвониться не могу, а на смс пока она не ответила. Вот читаю сейчас, пишут, что да - падает за 6-7 дней до спонтанных родов, но пдр мне ставили на 23 июля, как бы рано еще...хотя...блин, скрининги норм были, ктг делала в пн. - хорошее было врач сказала. что такое "результат тбг"? может ложиться и недельку капельницы прокапать для улучшения состояния? а врачу позвонить нельзя? на таком сроке уже КС, не сохраняют б. Тбг - трофобластический гликопротеин, на поздних сроках показывает нарушения в плаценте и состоянии плода. Ссылка на это сообщение
NаFаня 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 ღЛадаღ, на сегодняшний день какой срок? Роды в 38-39 идеально ))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 июля 2017 Автор Поделиться 8 июля 2017 ღЛадаღ, у тебя уже хороший срок, не переживай так сильно. Окси//, вы уже совсем скоро на море едете. Да, я на дюфе. М через неделю ожидаются. Пришли мои гормоны, точно нужно лечение. В четверг пойду к врачу за назначением. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 ღЛадаღ, на сегодняшний день какой срок? Роды в 38-39 идеально ))) 37.2 сегодня, рановато так то(( ღЛадаღ, у тебя уже хороший срок, не переживай так сильно. Окси//, вы уже совсем скоро на море едете. Да, я на дюфе. М через неделю ожидаются. Пришли мои гормоны, точно нужно лечение. В четверг пойду к врачу за назначением. Я стараюсь,но все равно мои эмоции...А я очень эмоциональная((( С гормонами не очень,да?((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 июля 2017 Автор Поделиться 8 июля 2017 ღЛадаღ, да, не очень. Но я толком не разбираюсь в них. Нужно читать все, а нет ни настроения ни желания. Вообще эти танцы с бубном надоели уже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт