Tulip Flower 🌷 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Я уже думаю, как тесты мочить буду Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Tulip Flower, можешь купить самые дешевые-предешевые тесты.. И делать их через день. Тогда и увидишь когда хгч полностью выйдет Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Нужно будет попробовать, у меня парочка валяется дома. Котёнок с Коготками, а как у тебя дела с циклом? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Tulip Flower, я еще схожу в пятницу на узи-если фоликул хорошо подрос, то укол хгч сделаю, чтоб лопнул, а не перерос в кисту как в предыдущем цикле. А если до сих пор маленьким будет, то ничего делать не буду)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Ох уж эти наши фолликулы, то не растут, то растут и не лопают Но мы знаем, что сделать ХГЧ. Котёнок с Коготками, желаю, что бы твои фоллики подросли и лопнули сами. а до скольки в ремеди узи делают, ты не вкурсе? ну что, узнавала? 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Tulip Flower, нет, на сегодня записалась на 16.30 в частный кабинет в 20 поликлинике, пойду за подтверждением вчерашней кисты-фолика. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Gellera, понятно, будем надеяться, что ситуация прояснится. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Tulip Flower, нет, на сегодня записалась на 16.30 в частный кабинет в 20 поликлинике, пойду за подтверждением вчерашней кисты-фолика. ну как узи? Ссылка на это сообщение
Gellera 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Так, значит эндик тонковат 5,9мм , но для меня это нормально, в ПЯ есть киста - она мне соазу сказала, что это киста, а не фоллик ( как те говорили) , говорит что это не страшно есть зреющие фоллики в ПЯ размерами до 10 мм и в ЛЯ зреющие до 9мм, говорит до овуляции еще минимум 3-5 дней и фоллики могут совулировать киста этому не помеха. Говорит у вас еще куча времени чего вы паникуете, видимо киста у вас с прошлого цикла, но после М ( дай бог, чтобы они не приперлись) , нужно на контрольное узи прийти. Вот такие дела, я немного успокоилась, а потом психанула и выпила последнюю таблетку клоста, думаю если 4 дня пила, то пятый не убьет меня, а фоллики те что зреют подстимулируються, воть... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Gellera, Ой как хорошо!!! А для эндометрия сказала что то попить? Чтобы подрастить его? Ну да, до 14 ДЦ у тебя вполне может подрасти фоллик в ПЯ до 22мм, укол ХГЧ и будет овуля! Gellera, хочу обратиться к тебе по имени, а как тебя зовут, не знаю. Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 приветик, у тебя двойня похоже будет :) 2 Ссылка на это сообщение
Gellera 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Tulip Flower, Я - Вика, ну вот я думаю можно ли при кисте укол хгч делать? К своей врачихе идти больше не хочу - невменяемая она, в инете пока инфы не нашла( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Девочки, наконец то пришел мой заказ детских вещичек для племянников. Ссылки скрыты. Я такая довольная, как будто это моим деткам приветик, у тебя двойня похоже будет :) ой Марина я совсем не против Tulip Flower, Я - Вика, ну вот я думаю можно ли при кисте укол хгч делать? К своей врачихе идти больше не хочу - невменяемая она, в инете пока инфы не нашла( Приятно познакомится, а я Аня Укол ХГЧ при кисте вот этого я не знаю. А ты в теме стимуляшек спроси, может девочки подскажут. 1 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Я тоже не против двойни Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, у тебя еще не начался новый цикл? Ссылка на это сообщение
Gellera 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Tulip Flower, и мне приятно))) Спрашивала у девочек-стимуляшек про хгч, НЕЛЬЗЯ((( будем надеятся что они выоастут и сами лопнут) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Gellera, Вика, а так понимаю у тебя своя овуляция бывает? Значит и лопнуть фолики могут сами. Будем ждать Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Tulip Flower, ого-го сколько ты всего заказала! Класс!! Повезло племянникам))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Tulip Flower, ого-го сколько ты всего заказала! Класс!! Повезло племянникам))) Так у меня же 4 малявочки. Пока правда 3 есть, а четвертого на днях ждем Июнь у нас урожайный.Как твоя Настенька? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Tulip Flower, да Настеннка нормально) растет) капризная правда последнюю неделю-у нее зубки лезут! В субботу крестить будем ее и племянника мужа!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Tulip Flower, да Настеннка нормально) растет) капризная правда последнюю неделю-у нее зубки лезут! В субботу крестить будем ее и племянника мужа!! о, так у вас большое мероприятие на субботу намечается. Наряд крестильный купила ей уже? Мне в Нексте крестильные платья нравятся очень, но дорогие они там. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Tulip Flower, наряжу ее в платье, в котором ДР отмечали)) в нексте хорошие платья, но для моей манюни надо что-то попроще: во-первых жарко очень у нас; во-вторых ей в длинном неудобно! Поэтому решила ничего особо нарядного не брать. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Котёнок с Коготками, я думаю и так будет хорошо. Детки же не понимают, что они в дорогих и красивых вещах. И что пачкаться нельзя Красота требует жертв - это она позже поймет. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Tulip Flower, ну да)) ей сейчас что проще-то лучше и удобнее))) Ссылка на это сообщение
Jasta 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Еще 1 голос за двойню для Tulip Flower! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт