Tulip Flower 🌷 12 июля 2017 Автор Поделиться 12 июля 2017 Окси//, а декс не дает таких побочек и лучше при инсулинорезистентности его принимать? Ссылка на это сообщение
Окси// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Tulip Flower, энокринолог на преднизолоне настаивала, а Г назначила декс, но в Б его поменяли на метипред. сказали в Б его лучше. голова кругом((( Ссылка на это сообщение
NаFаня 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 С этими гкс я поняла одно - нет единого мнения и каждому свое подходит 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 июля 2017 Автор Поделиться 12 июля 2017 От преднизолона еще больше дует. И лицо и живот Ссылка на это сообщение
Окси// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Tulip Flower, Я ЕГО ТОЛКОМ НЕ УСПЕЛА ПОПРОБОВАТЬ, ПЕРЕШЛА НА ДЕКС Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 июля 2017 Автор Поделиться 12 июля 2017 Прочитала в соседней болталке, что наша Олеся родила. ღЛадаღ, сердечно тебя поздравляю с рождением сыночка!!!! Здоровьечка ему!!! Я аж в ладоши захлопала когда узнала :applause: УРА! Жду подробный рассказ. 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Tulip Flower, Аня, с метипредом есть проблемы, когда не контролируешь свое питание, нет физ нагрузки. Я сейчас на нем, уже третий месяц. Ничего в моей внешности не поменялось и не поправилась ни на кг. А раньше разносило сильно, но я себя не контролировала. Ссылка на это сообщение
Окси// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Tulip Flower, какое счастье!!!!!! на одНУ МАМочку стало больше! пусть малыш растет зДоровеньким! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 (изменено) Ссылки скрыты. Описание и в чем разница между метипредом, преднизолоном и дексом Изменено 12 июля 2017 пользователем smetaньka Ссылка на это сообщение
NаFаня 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Урааа, поздравляю , Олесь! Ждем рассказ )) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 июля 2017 Автор Поделиться 12 июля 2017 smetaньka, спасибо за ссылку, почитаю. Я сейчас калории считаю, пытаюсь похудеть хоть немного. Ты каким приложением пользовалась? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Tulip Flower, ну я прогой фетсикретс на телефоне уже два года пользуюсь с переменным успехом. Коридор калорий у меня 1400-1500 Но как скинула 10 кг, так и держусь, надеюсь в свете последних событий не сорваться. Но у меня подсчет калорий работает только со спортом. Нужно или очень много двигаться, либо ходить в зал. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 июля 2017 Автор Поделиться 12 июля 2017 smetaньka, я вот рассчитала себе норму 1550, первые дни так себе, а сейчас уже меньше дневной нормы потребляю. Боялась что чувство голода постоянно будет, но вполне нормально наедаюсь. Ну и по вечерам гимнастика. Пока вес уходит, но и запас у меня ого го. У тебя как самочувствие? Понемногу приходишь в себя? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Tulip Flower, Физически - хорошо, морально - пока не очень. Но всё пройдёт, главное не опускать рук. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 июля 2017 Автор Поделиться 12 июля 2017 smetaньka, ну это и понятно. Должно время пройти. Я вот до сих пор могу расплакаться ни с того ни с сего. Завтра к врачу, интересно что она мне на все это скажет. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 июля 2017 Автор Поделиться 13 июля 2017 Пришла я от врача. Назначила мне достинекс по 0.5таблетки 2 раза в неделю, глюкофаж и вит С. Вот только я забыла для чего вит С. Про метипред и аналоги сказала решим когда еще раз в первой фазе сдам гормоны. Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Tulip Flower, д Привет, какой у тебя пролактин? Мне такая доза достика очень сильно пролактин снижала, я перешла потом на 1/4, 2 раза в неделю, через месяц приёма достин пересдай пролактин Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 июля 2017 Автор Поделиться 13 июля 2017 ღ Жирафик ღ, 37 при норме до 23. Врач назначила через 3 недели пересдать. Марин, как ты? Когда пункция? Ссылка на это сообщение
NаFаня 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Tulip Flower, витамин С хорошо на-клетки влияет и на гормоны мужские в том числе, назначение на мой взгляд адекватное 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Tulip Flower, сейчас проще диету держать:фрукты,овощи,салатики. и не голодный и полезно. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 июля 2017 Автор Поделиться 13 июля 2017 NаFаня, о, мне твое мнение придает уверенности. Окси//, да. Но в фруктах много глюкозы ((( Мне с моим гастритом вообще тежело диету держать. На одних овощах не посидишь. Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 ღ Жирафик ღ, 37 при норме до 23. Врач назначила через 3 недели пересдать. Марин, как ты? Когда пункция? Завтра, но самочувствие ужасное, очень плохо себя чувствую, тошнит постоянно, интересно, тошнота может быть из за укола хгч? Беременных ведь тошнит)) Аня, из за высокого пролактина у тебя кисты ростут, как и у меня было, пока я его не снижала, как стала агалатес пить ( это аналог достинекса), так и овули появились Ссылка на это сообщение
NаFаня 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 ღ Жирафик ღ, может однозначно )))у меня на уколах Хгч было такое 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 июля 2017 Автор Поделиться 14 июля 2017 ღ Жирафик ღ, удачи тебе сегодня! Пусть клеточки будут крепкими и здоровыми малышами в будущем! Окси//, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт