Перейти к публикации

Наше счастье ожидаем: радуемся и мечтаем

Полезные сообщения

Девочки, все неплохо, ждем результаты анализов сыночка и от этого зависит выписка,меня хотели еще 15 выписать, свекр договорился,чтоб полежала пока сыночка не выпишут, прохожу физио пока.

Муж сказал- ты ж боец по характеру,я знал,что не будет все просто,сынок в тебя наверное)))

• Ответы 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tulip Flower 🌷

5090

• Окси//

1942

• последняя_дурукуль

1941

• Котёнок с Коготками

1652

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღЛадаღ, заглянула к тебе в гости, так у нас сыновья тезки))) Сереженьки)))) так здорово, сейчас не так часто это имя встретить можно в последние года :)

• Нравится 1

Ой девочки, мы в четверг днем уехали, а вернулись в воскресенье вечером. Открываем дверь, а вся квартира вверх ногами :(

Как оказалось забраться через окно, хоть и на 3 этаж, совсем не трудно. У нас тамбур на замке, потом входная дверь на 2х замках. Все закрыто было, а вот окно в зале открыто настежь. Но мы точно все окна закрыли когда уходили. На окне след, его чем то пдковырнули и легко открыли. Ну и конечно же, никто ничего не видел и не слышал.

Денег мне и не жалко особо, ужасно мерзко и неприятно что кто то рылся в наших вещах, ходил по квартире.... Фу,фу,фу......

Полицию вызвали, но они сразу сказали что бы мы и не надеялись что найдут.

Tulip Flower,  да ты что :( ужас какой....Анют, моих родителей два раза грабили с прмежутком в 2 месяца....лучшая подруга...соседка.....созналась через несколько лет, когда на ее голову беды посыпались

Tulip Flower,  в любом случае, Бог накажет их...я верю еще в одно, если где-то убыло, то обязательно где-то прибудет. Ну и я порой себя успокаиваю, что возможно потеряв деньги, судьба спасает от большей беды

Tulip Flower,  да ну дело не в возмездии....в любом случае плохое бесследно не проходит и да, надеюсь,что больше не обнесут вас((

Анюта,какой кошмар. Зачем лезли на третий этаж?неужели мало первых им,туда же легче. Прям будто по наводке...много вынесли? Карма вещь страшная,оно им вернется. А полиция сразу сообщили и подписались в своей беспомощности. Даже искать не будут. Обидно.....

ღЛадаღ, скорее бы домой вам,дома и стены помогают.

Окси//, видимо им именно в нашу квартиру хотелось попасть. Вынесли все деньги и мои украшения золотые. Но оставили мелочь, 40грн. и 3 доллара. Это что бы нам не так обидно было, наверное :think1: Перерыли вверх ногами спальню, зал и гостевую комнату. Убиралась 3 дня потом :(

Оксан, как вам отдыхается?

NаFаня, и я надеюсь.

Окси//, не стоит расстраиваться из-за меня. Наслаждайтесь отдыхом!

Ну как же не расстраиваться. За столько времени ты стала мне родным человеком)))

• Нравится 1

Анюта,удачи с врачами-анализами!

ღЛадаღ, заглянула к тебе в гости, так у нас сыновья тезки))) Сереженьки)))) так здорово, сейчас не так часто это имя встретить можно в последние года :)

Мне в РД также сказали) что имя сейчас редкое))

Написала в графике подробности родов)) еще редактировать буду конечно,но основа есть))

ღЛадаღ, прочитала и прослезилась. Свекр твой умничка. Как сейчас с ГВ у вас?

Да, Анюта, именно так,свекр молодец. Сейчас всё хорошо! Гв налажено! Кормлю по требованию ребенка, сначала тяжко пришлось,по 1ч.40мин.минимум висел на груди,хныкал,спал,хотел соску очень. Зато теперь он мне дает возможность отдохнуть и дела по дому сделать ттт,кушает иногда 30мин.,иногда 1,5ч.но это уже скорее исключение.

Анюта, результаты анализов когда будут? У врачей была?

Tulip Flower, ты сдала анализы? все успела? рассказывай

написала все в графике. Узи груди не успела сделать, пойду на следующей неделе.

Анюта, результаты анализов когда будут? У врачей была?

анализы будут через пару дней. ДГЭА-с уже готов, еще выше стал. Не обойтись мне без метипреда.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...