ღЛадаღ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки, все неплохо, ждем результаты анализов сыночка и от этого зависит выписка,меня хотели еще 15 выписать, свекр договорился,чтоб полежала пока сыночка не выпишут, прохожу физио пока. Муж сказал- ты ж боец по характеру,я знал,что не будет все просто,сынок в тебя наверное))) Ссылка на это сообщение
NаFаня 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 ღЛадаღ, привет )) с каким вы весом родились? Как кесарево прошло? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 июля 2017 Автор Поделиться 17 июля 2017 ღЛадаღ, набирайтесь обое сил! Поскорее вам домой попасть. 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 ღЛадаღ, заглянула к тебе в гости, так у нас сыновья тезки))) Сереженьки)))) так здорово, сейчас не так часто это имя встретить можно в последние года 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 июля 2017 Автор Поделиться 18 июля 2017 Ой девочки, мы в четверг днем уехали, а вернулись в воскресенье вечером. Открываем дверь, а вся квартира вверх ногами Как оказалось забраться через окно, хоть и на 3 этаж, совсем не трудно. У нас тамбур на замке, потом входная дверь на 2х замках. Все закрыто было, а вот окно в зале открыто настежь. Но мы точно все окна закрыли когда уходили. На окне след, его чем то пдковырнули и легко открыли. Ну и конечно же, никто ничего не видел и не слышал. Денег мне и не жалко особо, ужасно мерзко и неприятно что кто то рылся в наших вещах, ходил по квартире.... Фу,фу,фу...... Полицию вызвали, но они сразу сказали что бы мы и не надеялись что найдут. Ссылка на это сообщение
NаFаня 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Tulip Flower, да ты что ужас какой....Анют, моих родителей два раза грабили с прмежутком в 2 месяца....лучшая подруга...соседка.....созналась через несколько лет, когда на ее голову беды посыпались Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 июля 2017 Автор Поделиться 18 июля 2017 NаFаня, кошмар. Вот так подруга. Мы в доме особо ни с кем близко не общаемся, ни к кому в гости не ходим, ну и к нам никто не ходит из соседей. Ссылка на это сообщение
NаFаня 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Tulip Flower, в любом случае, Бог накажет их...я верю еще в одно, если где-то убыло, то обязательно где-то прибудет. Ну и я порой себя успокаиваю, что возможно потеряв деньги, судьба спасает от большей беды Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 июля 2017 Автор Поделиться 18 июля 2017 NаFаня, мне не возмездия хочется, а просто что бы такого не происходило.... Мерзко это все.... Ссылка на это сообщение
NаFаня 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Tulip Flower, да ну дело не в возмездии....в любом случае плохое бесследно не проходит и да, надеюсь,что больше не обнесут вас(( Ссылка на это сообщение
Окси// 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Анюта,какой кошмар. Зачем лезли на третий этаж?неужели мало первых им,туда же легче. Прям будто по наводке...много вынесли? Карма вещь страшная,оно им вернется. А полиция сразу сообщили и подписались в своей беспомощности. Даже искать не будут. Обидно..... ღЛадаღ, скорее бы домой вам,дома и стены помогают. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 июля 2017 Автор Поделиться 19 июля 2017 Окси//, видимо им именно в нашу квартиру хотелось попасть. Вынесли все деньги и мои украшения золотые. Но оставили мелочь, 40грн. и 3 доллара. Это что бы нам не так обидно было, наверное Перерыли вверх ногами спальню, зал и гостевую комнату. Убиралась 3 дня потом Оксан, как вам отдыхается? NаFаня, и я надеюсь. Ссылка на это сообщение
Окси// 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Tulip Flower, отдыхается то хорошо. Я расстроилась из-за твоей ситуации. В голове не укладывается. Бог с ними. Обидно просто. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 июля 2017 Автор Поделиться 21 июля 2017 Окси//, не стоит расстраиваться из-за меня. Наслаждайтесь отдыхом! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 июля 2017 Автор Поделиться 23 июля 2017 Всем привет! Как у кого дела? ღЛадаღ, вас уже выписали? Очень жду твой рассказ о родах. Ссылка на это сообщение
Окси// 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Окси//, не стоит расстраиваться из-за меня. Наслаждайтесь отдыхом! Ну как же не расстраиваться. За столько времени ты стала мне родным человеком))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 июля 2017 Автор Поделиться 24 июля 2017 Окси//, спасибо Оксана, это взаимно 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 июля 2017 Автор Поделиться 24 июля 2017 У меня завтра ответственный день. Сдаю анализы и иду к 2м врачам. Успеть бы везде и ничего не перепутать. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Анюта,удачи с врачами-анализами! ღЛадаღ, заглянула к тебе в гости, так у нас сыновья тезки))) Сереженьки)))) так здорово, сейчас не так часто это имя встретить можно в последние года Мне в РД также сказали) что имя сейчас редкое)) Написала в графике подробности родов)) еще редактировать буду конечно,но основа есть)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 июля 2017 Автор Поделиться 25 июля 2017 ღЛадаღ, прочитала и прослезилась. Свекр твой умничка. Как сейчас с ГВ у вас? 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Tulip Flower, ты сдала анализы? все успела? рассказывай ღЛадаღ, пошла читать 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 ღЛадаღ, прочитала и прослезилась. Свекр твой умничка. Как сейчас с ГВ у вас? Да, Анюта, именно так,свекр молодец. Сейчас всё хорошо! Гв налажено! Кормлю по требованию ребенка, сначала тяжко пришлось,по 1ч.40мин.минимум висел на груди,хныкал,спал,хотел соску очень. Зато теперь он мне дает возможность отдохнуть и дела по дому сделать ттт,кушает иногда 30мин.,иногда 1,5ч.но это уже скорее исключение. Анюта, результаты анализов когда будут? У врачей была? Ссылка на это сообщение
Окси// 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 ღЛадаღ, прочитала твои роды. так мило...я свои вспоминаю тоже часто, и ты их не забудешь 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 июля 2017 Автор Поделиться 25 июля 2017 Tulip Flower, ты сдала анализы? все успела? рассказывай написала все в графике. Узи груди не успела сделать, пойду на следующей неделе. Анюта, результаты анализов когда будут? У врачей была? анализы будут через пару дней. ДГЭА-с уже готов, еще выше стал. Не обойтись мне без метипреда. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт