Окси// 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Tulip Flower, только не метипред, лучше декс или преднизолон. хочешь я тебе отправлю? у меня лежит без толку Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 июля 2017 Автор Поделиться 25 июля 2017 Окси//, спасибо милая. Пока подожду назначение врача. Ссылка на это сообщение
Окси// 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Tulip Flower, дисплазия шейки матки под ? - это что такое? чем оно грозит? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 июля 2017 Автор Поделиться 25 июля 2017 Окси//, ой, я старалась особо много не читать. Но запущенная форма ведет к раку шейки. А так врач сказала псевдоэрозия. Может быть на фоне ослабления иммунитета, ну и бяку всякую через нее подцепить можно. Залезла в интернет, почитала. Теперь мне страшно...я уже начинаю ненавидеть всю гинекологию..... Ссылка на это сообщение
NаFаня 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Tulip Flower, мне удаляли участок начальной дисплазии, главное следить каждый год делать кольпоскопию. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 июля 2017 Автор Поделиться 26 июля 2017 NаFаня, до беременности удаляли? Какой тип у тебя был? Ссылка на это сообщение
Окси// 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 я поняла одно, чем больше ищешь тем больше находишь...(((( при чем находишь гадости Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 июля 2017 Автор Поделиться 26 июля 2017 Окси//, мне так хочется плюнуть на все это. Как же надоело. Ну их, этих детей. Ссылка на это сообщение
Окси// 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Tulip Flower, нет, не хочешь))))кого ты пытаешься обмануть?нас или себя? бери и планируй, Бог даст и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 июля 2017 Автор Поделиться 26 июля 2017 Окси//, просто я опять у разбитого корыта. Пол года ждали и до чего дождались? ДГЭА-с высокий, снижать нужно. Боюсь повторения ЗБ. Еще и эта дисплазия. Топчусь на одном месте. Не хочу гневить Бога, постоянно ругаю себя. Но мне кажется что у меня не может быть все хорошо..... Ссылка на это сообщение
NаFаня 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 (изменено) Tulip Flower, ты знаешь самое интересное впч у меня не обнаружен из онкогенных, из основных тоже, но как выразился врач, если дисплазия есть или была, это однозначно впч есть, а их больше 150 видов и на асе сдать невозможно. У меня помимо этого была плоскоклеточная кондилома по гистологии. Изменено 26 июля 2017 пользователем NаFаня Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 июля 2017 Автор Поделиться 26 июля 2017 NаFаня, на осмотре вчера она у меня папиломки нашла Сдам цитологию, посмотрим что там с ВПЧ. Ссылка на это сообщение
Окси// 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Tulip Flower, У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВОЧКА ЗНАКОМА, ЧТО ОНА ТОЛЬКО НЕ ПРОВЕРЯЛА И НЕ ДЕЛАЛА. 8 ЛЕТ НИЧЕГО, А сейчас она Б. просто само получилось. ты пройдешь обследование, врач назначит лечение и все будет хорошо. однажды все получится! Ссылка на это сообщение
Natalia_90 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Tulip Flower, Я согласна с Оксаной..однажды обязательно получиться.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 июля 2017 Автор Поделиться 26 июля 2017 Однажды.... дождаться бы. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 (изменено) Tulip Flower, ты просто не жди..и все прийдет к тебе само.. Изменено 26 июля 2017 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
Окси// 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Tulip Flower, куда ты денешься. а будет скучно-приезжай ко мне месяца через 2. у меня та еще веселуха будет-двое шилопопов и малявка Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 июля 2017 Автор Поделиться 27 июля 2017 Окси//, у меня тут Наташа под боком, к ней быстрее Natalia_90, да? Оксан, уж лучше вы к нам на море. Хотя в этом году, говорят, пляжи забитые и море грязное. А я, живущая в 20 мин ходьбы от моря, еще не была на море Ссылка на это сообщение
Окси// 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Tulip Flower, Эй....Давай хоть по очереди.... Азовское море чистое.а...я в шоке была, вода прозрачна. правда после шторма водорослей немного нанесло. давай собирайся и на море. мы за столько км едем, а тебе руко й подать а ты и не купалась еще. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Tulip Flower, Анюта, мы уже четвертый год как в нашем море не купаемся. Не печалься. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 июля 2017 Автор Поделиться 27 июля 2017 smetaньka, та я и не печалюсь. Не особо любительница моря, еще и грязного. Но вот сегодня утром вышла из дома и прям запахло морем, захотелось подышать морским воздухом. Это же еще и полезно. Как твои дела Тань? Окси//, да, говорят что оно чище Черного. Но нам не удалось искупаться в Азовском, когда были в Евпатории в конце июня 2011г. холодина была. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Tulip Flower, Да жду выхода врача из отпуска. А там дальше будем думать, что делать. В общем-то всё хорошо. Пытаюсь наладить ситуацию с работой, занимаюсь собой, больше отдыхаю. Ибо понимаю, что моё душевное равновесие полностью отпечатывается на физическом. Книжки читаю по психологии. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 июля 2017 Автор Поделиться 27 июля 2017 smetaньka, ты же сменила место работы, если я не ошибаюсь? О да, душевное равновесие. Мне кажется большинство проблем с гормонами от вечного стресса и переживаний. У меня так точно. Вот только вчера тут ныла. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Tulip Flower, Ушла, просто уволилась. Сижу дома, наслаждаюсь летом и домашними делами. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) Tulip Flower, Да да)))приезжай девки дадут тебе жару))))))особенно Лиза))) Я на море тоже не хожу))) Изменено 27 июля 2017 пользователем Natalia_90 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт