Перейти к публикации

Наше счастье ожидаем: радуемся и мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tulip Flower 🌷

5090

• Окси//

1942

• последняя_дурукуль

1941

• Котёнок с Коготками

1652

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Окси//, ой, я старалась особо много не читать. Но запущенная форма ведет к раку шейки.

А так врач сказала псевдоэрозия. Может быть на фоне ослабления иммунитета, ну и бяку всякую через нее подцепить можно.

Залезла в интернет, почитала. Теперь мне страшно...я уже начинаю ненавидеть всю гинекологию.....

Окси//, :( просто я опять у разбитого корыта. Пол года ждали и до чего дождались? ДГЭА-с высокий, снижать нужно. Боюсь повторения ЗБ. Еще и эта дисплазия. Топчусь на одном месте.

Не хочу гневить Бога, постоянно ругаю себя. Но мне кажется что у меня не может быть все хорошо.....

Tulip Flower,  ты знаешь самое интересное впч у меня не обнаружен из онкогенных, из основных тоже, но как выразился врач, если дисплазия есть или была, это однозначно впч есть, а их больше 150 видов и на асе сдать невозможно. У меня помимо этого была плоскоклеточная кондилома по гистологии.

Изменено пользователем NаFаня

Tulip Flower, У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВОЧКА ЗНАКОМА, ЧТО ОНА ТОЛЬКО НЕ ПРОВЕРЯЛА И НЕ ДЕЛАЛА. 8 ЛЕТ НИЧЕГО, А сейчас она Б. просто само получилось. ты пройдешь обследование, врач назначит лечение и все будет хорошо. однажды все получится!

Tulip Flower, ты просто не жди..и все прийдет к тебе само..

Изменено пользователем Natalia_90

Окси//, у меня тут Наташа под боком, к ней быстрее ;)Natalia_90, да?

Оксан, уж лучше вы к нам на море. Хотя в этом году, говорят, пляжи забитые и море грязное.

А я, живущая в 20 мин ходьбы от моря, еще не была на море :(

Tulip Flower, Эй....Давай хоть по очереди.... :D

Азовское море чистое.а...я в шоке была, вода прозрачна. правда после шторма водорослей немного нанесло. давай собирайся и на море. мы за столько км едем, а тебе руко й подать а ты и не купалась еще. :girl_mad:

smetaньka, та я и не печалюсь. Не особо любительница моря, еще и грязного. Но вот сегодня утром вышла из дома и прям запахло морем, захотелось подышать морским воздухом. Это же еще и полезно.

Как твои дела Тань?

Окси//, да, говорят что оно чище Черного. Но нам не удалось искупаться в Азовском, когда были в Евпатории в конце июня 2011г. холодина была.

Tulip Flower, Да жду выхода врача из отпуска. А там дальше будем думать, что делать. В общем-то всё хорошо. Пытаюсь наладить ситуацию с работой, занимаюсь собой, больше отдыхаю. Ибо понимаю, что моё душевное равновесие полностью отпечатывается на физическом. Книжки читаю по психологии.

smetaньka, ты же сменила место работы, если я не ошибаюсь?

О да, душевное равновесие. Мне кажется большинство проблем с гормонами от вечного стресса и переживаний. У меня так точно. Вот только вчера тут ныла.

Tulip Flower, Да да)))приезжай девки дадут тебе жару))))))особенно Лиза))) Я на море тоже не хожу)))

Изменено пользователем Natalia_90
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...