Tulip Flower 🌷 27 июля 2017 Автор Поделиться 27 июля 2017 А мы таки на море ))))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) Tulip Flower, какая красота. Я так люблю море,только вот что то этот раз впечатление я другие. Устала, надо ехать на сроке поменьше. Но я так же стояла и смотрела на море,особенно когда жара спадала, ночью просто слушала его....Красота А У меня защемило попочный нерв—тепепь весело стало. Как стрельнет в ногу—капец. )))))) Natalia_90, меняю своих шилопопов на твоих девок. ))))) Изменено 27 июля 2017 пользователем Окси// Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 июля 2017 Автор Поделиться 28 июля 2017 Окси//, вот и я вчера сидела и наслаждалась видом, дышала воздухом. Оксан, а как то облегчить боль можно? Это седалищный нерв? С недельками тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Окси//, Ксюха, поздравляю тебя с девочкой))), тысячу лет тут не была... 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Tulip Flower, ДА, ЭТО ОН. та нормально, терпеть можно. вчера вообще не беспокоил, а сегодня крестец болит. я не жалуюсь, я ожидала подобного. уже срок то немаленький, не всю же мне Б бегать-прыгать.... мне даже брат говорит, мол Алиска родиться такая же не спокойная как ты в Б. вечно спрашивает и чего мне не лежится? я порядки навожу в шкафах, вещи перебираю. ну и про отдых не забываю й привет,пропажа. спасибо, дождалась я свою девочку. почти дождалась, еще 2 месяца. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 июля 2017 Автор Поделиться 29 июля 2017 Окси//, он же не скоро проходит. И после родов может мучать тебя. Gellera, привет красавицам рукодельницам. Слежу за вами в инстаграм))) Ссылка на это сообщение
Gellera 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Tulip Flower, ну рукодельницы это круто сказано)))), так, выдалась свободная минутка ивдохновение посетило)... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 июля 2017 Автор Поделиться 31 июля 2017 Всем привет! Опять к врачу сегодня. Будем узи молочных желез делать. Надеюсь там все в норме будет. Ссылка на это сообщение
Окси// 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Tulip Flower, Анюта,ну как узи прошло? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 июля 2017 Автор Поделиться 31 июля 2017 Отписываюсь по узи. Все у меня в норме, врач слегка обалдела от размера груди Сказала мазки можно не сдавать, так как ПАП тест хороший (я обнаружила что в декабре его делала) и ? дисплазии матки снимается Назначила мне верошпирон во вторую фазу попить, что бы упорядочить работу надпочечников. А еще что интересное сказала, она против трансвагинального узи беременных ранних сроков. Есть риск кровотечения из-за воздействия датчика на молекулярном уровне на матку. smetaньka, Танюш, хочу у тебя спросить, ты что то знаешь про верошпирон при поликистозе? Еще мужу назначила L карнитин, вот думаю на айхерб заказать. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Tulip Flower, про верошпирон слышала, но никогда не принимала. Думаю, что тебе его назначили для нормализации андрогенов твоих. Почему поликистоз тебе поставили? Карнитин заказывай, хорошая штука. Нам андролог всегда его включает перед протоколами минимум цикла на три. http://www.babyplan.ru/forums/topic/5181-veroshpiron-komu-naznachali-komu-pomog/page__st__80 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Анюта,к сожалению пережившим ВБ УЗИ на раннем сроке необходимо,а так я согласна с твоим узистом. Ссылка на это сообщение
NаFаня 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 ღЛадаღ, плюсуюсь, я с непроходимыми трубами первое что слелала после положительного хгч сразу в 5 недель узи тк закровило, а так , если бы не кровь сделала бы в 6 недель в любом случае тк риск внематочной был большой 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Tulip Flower, Аня, привет ! Мне назначали верошпирон давным давно, он действует как лёгкое мочегонное к тому же, чем помогает снять отеки и головного мозга. Но на нем Б нельзя, те рекомендуется предохраняться. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 июля 2017 Автор Поделиться 31 июля 2017 smetaньka, по гормоны у меня как у поликистозницы, а по узи его не видно. Спасибо за ссылку. Audrey, привет! Вот я тоже прочитала что при беременности нельзя. Мне врач его с 14 ДЦ на 10 дней назначила. Лен, как твое планирование? Овуляция есть регулярно? ღЛадаღ, NаFаня, она мне так и сказала, если есть показания то разочек быстренько что бы убедиться что маточная и все. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Tulip Flower, ну гормоны в данном случае еще ни о чем не говорят, если по узи нет и по лапаре. Гормоны можно отрегулировать. Так что не загоняйся. У меня, кстати, при лишнем весе андрогены тоже были завышены. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 июля 2017 Автор Поделиться 31 июля 2017 smetaньka, я особо и не загоняюсь. Вот сейчас и пытаемся их в норму привести. Врач толковая, как по мне. Так что ввполняю все ее указания. Про вес она мне тоже говорит, стараюсь его снизить. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Я вон до 53,5кг скинула, коллаж в графике бт, но надо идти в зал. Всё равно я себе не нравлюсь даже в таком весе. Хочется мышечной массы побольше. Жду осени. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 smetaньka, а начинала с какого веса? Теперь над рельефом работать будешь Ссылка на это сообщение
Audrey 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Tulip Flower, Анют, пассивное планирование пока. Сейчас третий цикл только на йдомарине и фольке, ну и дюфе во 2 фазе. В первый цикл овуля была, во второй на 20 дц по узи было пусто, я пропила дюф 10 дней, а М как обычно не пришли... И ощущения были, ну прям, что овуля случилась... Фантастика в общем какая-то. Сейчас вот 3 цикл, надо бы на узи сходить. В след цикле в доктору, так с ней договаривались. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 Audrey, а на лапаре дриллинг яичников делали тебе? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 smetaньka, а начинала с какого веса? Теперь над рельефом работать будешь почти с 65кг Ссылка на это сообщение
Audrey 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Tulip Flower, нет, сказали, что на вид они были абсолютно здоровыми. Ничего с ними не делали на лапаре Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 Audrey, вот и мне ничего не делали с ними, а надо было, скорее всего. Что то этот верошпирон очень мочегонный. Все время хочу в туалет (((( но к концу дня отеков нет совсем. Ссылка на это сообщение
Audrey 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Tulip Flower, нет отеков - это хорошо, летом так вообще для профилактики можно его пить с этой целью... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт