Перейти к публикации

Наше счастье ожидаем: радуемся и мечтаем

Полезные сообщения

Девочки, мочегонку для профилактики старайтесь не пить, для сердца это не хорошо (я у кардиолога каждый год обитаю и отеки были и очень осторожно с моченкой и недолго) мочегонные абсолютно все имеют свойство вымывать калий , который явлчется одним из важных микроэлементов для сердца. Потому только при необходимости пить.

• Нравится 1
  • Ответы 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tulip Flower 🌷

5090

• Окси//

1942

• последняя_дурукуль

1941

• Котёнок с Коготками

1652

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

smetaньka,  я имею ввиду, что мочегонки все абсолютно все влияют на водно-электролитный баланс, калий можно не пить, но без него сердце нормально не работает, потому и нарушать баланс опасно. Помимо калия вымывактся много чего еще

Tulip Flower,  10 дней оптимальный курс :) кардиолог мой такие курсы как раз не боится назначать, страшно все что больше месяца и пьют бесконтрольно :)

NаFаня, я пока решилась этот верошпирон пить много чего прочитала о нем. Долго и бесконтрольно пить не хочу. Вообще не хочу никакие таблетки пить. Но что поделать.... И без дюфа никуда.

Окси//, как твой нерв?

Tulip Flower,  когда надо, то там конечно уже выбора нет. Я так тоже пила метипред с дюфастонгм и первые несколько дней тараканов в голове разгоняла

Tulip Flower, Анюта, а пересдавать гормоны сказали? Повторно?

Я нормально, все болит и нерв и кости тазовые. Иногда быть хочется но я терплю. Знала на что шла. Не перевернутся не могу,не с кровати стать. Красота одним словом. Платники мои постоянно спрашивают что болит,мама:попа,нога,живот? Жалеют, такие заботливые мужички у меня растут.

Всем привет! ох и жара у нас....ужас просто...

И у нас,я в шоке,умираю. Сидим у логопеда,приеду домой и в бассейн нырну.

Всем привет! Жара очень сильная. Хорошо что я сегодня дома под кондиционером.

Наташ, как девочки жару переносят, капризничают?

Оксан, в понедельник сдаю пролактин. Думаю он хорошо снизился.

Tulip Flower, дай Бог что бы снизился. Я с бассейна не вилазю особенно вечерами когда сонце садится то вообще красота. Сегодня в 20.30 купалась даже,на матрасе плавала. Красота

Всем привет!

Как у кого дела? Как жару переносите? Мы вчера у родителей мужа были. Кондиционера у них нет, это был какой то кошмар. Надеюсь скоро жара закончится.

Сдала сегодня гормоны. Посмотрим что там.

Tulip Flower,  привет)) мы подвзаем в жаре, в топе мой вопрос висит как мы переживаем жару хотя сплит есть)) снижай конечно, снизила очень хорошо

NаFаня, нам тоже до конца недели обещают снижение температуры. Так все хотели теплого море, а теперь прохлады просят. Никак нам не угодишь.

А дедушке внука не жалко, хоть на немножко включать кондиционер не дает?

Tulip Flower, ой, плюс 17.сил от не заболей, Анют. Мы на море ставили 24 и отлично было. Дома нет кондиционера,мы не хотим из-за детей. Дома прохладно,стены толстые. Вечером окна все открыты,только это спасает. Я с бассейна и душа не выхожу. Умираю от этой жары

А пролактин хорошо упал,когда остальные анализы будут?

Окси//, cегодня уже намного легче будет. Прохладнее стало.

Анализы я в графике написала, вот только кортизола еще нет. А это не страшно что пролактин так упал? Завтра к врачу схожу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...