NаFаня 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки, мочегонку для профилактики старайтесь не пить, для сердца это не хорошо (я у кардиолога каждый год обитаю и отеки были и очень осторожно с моченкой и недолго) мочегонные абсолютно все имеют свойство вымывать калий , который явлчется одним из важных микроэлементов для сердца. Потому только при необходимости пить. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 А мне вот наоборот с калием нужно быть осторожной, он сильно кровь сгущает. Но у меня и с отёками нет проблем. Ссылка на это сообщение
NаFаня 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 smetaньka, я имею ввиду, что мочегонки все абсолютно все влияют на водно-электролитный баланс, калий можно не пить, но без него сердце нормально не работает, потому и нарушать баланс опасно. Помимо калия вымывактся много чего еще Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 Девочки, я же не от отеков пить его буду, а для снижения андрогенов. И всего 10 дней. Увлекаться такими препаратами я точно не буду. Ссылка на это сообщение
NаFаня 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Tulip Flower, 10 дней оптимальный курс кардиолог мой такие курсы как раз не боится назначать, страшно все что больше месяца и пьют бесконтрольно Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 августа 2017 Автор Поделиться 2 августа 2017 NаFаня, я пока решилась этот верошпирон пить много чего прочитала о нем. Долго и бесконтрольно пить не хочу. Вообще не хочу никакие таблетки пить. Но что поделать.... И без дюфа никуда. Окси//, как твой нерв? Ссылка на это сообщение
NаFаня 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Tulip Flower, когда надо, то там конечно уже выбора нет. Я так тоже пила метипред с дюфастонгм и первые несколько дней тараканов в голове разгоняла Ссылка на это сообщение
Natalia_90 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Всем привет! ох и жара у нас....ужас просто... 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Tulip Flower, Анюта, а пересдавать гормоны сказали? Повторно? Я нормально, все болит и нерв и кости тазовые. Иногда быть хочется но я терплю. Знала на что шла. Не перевернутся не могу,не с кровати стать. Красота одним словом. Платники мои постоянно спрашивают что болит,мама:попа,нога,живот? Жалеют, такие заботливые мужички у меня растут. Всем привет! ох и жара у нас....ужас просто... И у нас,я в шоке,умираю. Сидим у логопеда,приеду домой и в бассейн нырну. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 августа 2017 Автор Поделиться 3 августа 2017 Всем привет! Жара очень сильная. Хорошо что я сегодня дома под кондиционером. Наташ, как девочки жару переносят, капризничают? Оксан, в понедельник сдаю пролактин. Думаю он хорошо снизился. Ссылка на это сообщение
Окси// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Tulip Flower, дай Бог что бы снизился. Я с бассейна не вилазю особенно вечерами когда сонце садится то вообще красота. Сегодня в 20.30 купалась даже,на матрасе плавала. Красота Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 августа 2017 Автор Поделиться 4 августа 2017 Окси//, с недельками! Сейчас бы на морюшко. Ссылка на это сообщение
Окси// 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Tulip Flower, спасибо. мы уже такие большие Ссылка на это сообщение
Natalia_90 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Tulip Flower, ну они тоже сидят под кондиционером..жара ж ужасная...мы даже не выходим вообще на улицу.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 августа 2017 Автор Поделиться 7 августа 2017 Всем привет! Как у кого дела? Как жару переносите? Мы вчера у родителей мужа были. Кондиционера у них нет, это был какой то кошмар. Надеюсь скоро жара закончится. Сдала сегодня гормоны. Посмотрим что там. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 августа 2017 Автор Поделиться 7 августа 2017 Вот это я снизила пролактин 6,56 при нормах 4,79-23,3 Наверно будем дозу снижать. 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Вот это я снизила пролактин 6,56 при нормах 4,79-23,3 Наверно будем дозу снижать. Аня, а каким препаратом и дозировкой снижала? Ссылка на это сообщение
NаFаня 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Tulip Flower, привет)) мы подвзаем в жаре, в топе мой вопрос висит как мы переживаем жару хотя сплит есть)) снижай конечно, снизила очень хорошо Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 августа 2017 Автор Поделиться 7 августа 2017 smetaньka, пол таблетки достинекса раз в 4 дня. NаFаня, я читала, отец твой жжет конечно же. Бедный ребенок. Ссылка на это сообщение
NаFаня 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Tulip Flower, нам три дня пика пережить и жара на спад пойдет...а так белный ребенок у него прямо сыпь от жары, потеет Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 августа 2017 Автор Поделиться 7 августа 2017 NаFаня, нам тоже до конца недели обещают снижение температуры. Так все хотели теплого море, а теперь прохлады просят. Никак нам не угодишь. А дедушке внука не жалко, хоть на немножко включать кондиционер не дает? Ссылка на это сообщение
NаFаня 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Tulip Flower, у папы моего отборные тараканы)) в доме 27 он включает сплит на 28((( толку от этого. Человек непрошибаем Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 августа 2017 Автор Поделиться 7 августа 2017 NаFаня, хм, а смысл? У меня на работе сегодня кондиционер целый день на +17 стоял. И мне совсем холодно не было. Ссылка на это сообщение
Окси// 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Tulip Flower, ой, плюс 17.сил от не заболей, Анют. Мы на море ставили 24 и отлично было. Дома нет кондиционера,мы не хотим из-за детей. Дома прохладно,стены толстые. Вечером окна все открыты,только это спасает. Я с бассейна и душа не выхожу. Умираю от этой жары А пролактин хорошо упал,когда остальные анализы будут? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 августа 2017 Автор Поделиться 8 августа 2017 Окси//, cегодня уже намного легче будет. Прохладнее стало. Анализы я в графике написала, вот только кортизола еще нет. А это не страшно что пролактин так упал? Завтра к врачу схожу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт