NаFаня 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Tulip Flower, так он же не упал ниже нормы Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 августа 2017 Автор Поделиться 8 августа 2017 NаFаня, ну да, но уже близок к нижней границе. Еще бы прогик мой поднялся, было бы замечательно. Дюфастон в анализе на прогестерон отображается? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 августа 2017 Автор Поделиться 8 августа 2017 ღЛадаღ, как ваши дела? Как сыночек? Ссылка на это сообщение
Окси// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Tulip Flower, я про дюф не в курсе. в основном пила утрик. он повышал прогик однозначно и по крови видно было. анализ в норме. я сама рада что есть возможность покупать у людей , что привозят из-за границ. я все беру и таблетки для посудомойки и лекарства и памперсы малой взяла. и элевит даже брала и утрик, у меня же доза была 600 в сутки, пачка на 5 дней . я бы обанкротилась уже. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 августа 2017 Автор Поделиться 9 августа 2017 Окси//, да, с нашими ценами жуть просто. Страна нищая, а цены выше чем в Европе. Ссылка на это сообщение
NаFаня 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Tulip Flower, Анют, утрожестан влияет, дюфастон нет , можешь на дюфастоне спокойно сдавать Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 августа 2017 Автор Поделиться 9 августа 2017 NаFаня, спасибо Анют. Мне сегодня врач тоже самое сказала Как у вас погода? У нас прохладно наконец то. Ссылка на это сообщение
NаFаня 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Tulip Flower, у нас пока еще жарко...даже нет, не так))) жопааааа 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 NаFаня, И У НАС....спасибо ночью хоть ветер,а то я бы сдохла Ссылка на это сообщение
NаFаня 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Окси//, радует, что постепенно жара все равно уйдет) Ссылка на это сообщение
Natalia_90 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Да...скорее бы осень))) не люблю я лето с вечной жарой,мухами, комарами....жуть... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 августа 2017 Автор Поделиться 10 августа 2017 А я еще тешусь надеждой в море искупаться. Вчера была у врача. Цикл восстановился, это радует. Огорчил размер Э всего 6 мм на 22 дц. По пролактину сказала что сейчас самое оптимальное значение, продолжаю ту же схему приема. А еще я за 2 месяца похудела на 8 кг 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Tulip Flower, какая ты умница. ты глюкофаж пьешь? или сиофор? эндометрий тонкий, а О была? Ссылка на это сообщение
NаFаня 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Tulip Flower, ты умничка большая, 8 кг это круто) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 августа 2017 Автор Поделиться 10 августа 2017 Окси//, пью глюкофаж, но на нем запоры. Хочу на сиофор перейти. ЖТ есть, мне даже кровоток его на мониторе показали. NаFаня, да, но мне еще столько же сбросить нужно, как минимум. Ссылка на это сообщение
Окси// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Tulip Flower, ух ты и О была?!!!!!! класс! А 8 КГ ЭТО ВООБЩЕ.....НЕТ СЛОВ. у меня на глюкофаже обратное было запорам, это ужас был. я тоже хотела сиофор попробовать, но моя гинеколог-эндокринолог сказала что при инсулинорезистентности только глюкофаж. сиофор не снизит инсулин. я дозу регулировала. ты какую дозу принимаешь? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 августа 2017 Автор Поделиться 10 августа 2017 Окси//, у меня дозировка 1000. А я почему то думала что у них действие одинаковое. Ссылка на это сообщение
Окси// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Tulip Flower, моя говорила только глюкофаж при инсулине. у тебя доза маленькая. врач говорила что лечебная Доза минимум 1500 В СУТКИ. некоторые читала и по 2000-2500 принимали,но я из-за диареи не рискнула, для меня и 1000 КАЗАЛОСЬ МНОГО. может попробуешь дозу повысить Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 августа 2017 Автор Поделиться 10 августа 2017 Окси//, хм, вот теперь я не знаю. Вчера у врача спрашивала, она сказала на сиофор 1000 заменить. Мне, если честно, страшно дозировку увеличивать. Это же серьезный препарат для диабетиков. Ссылка на это сообщение
Окси// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 ВРАЧ ГОВОРИЛА ЧТО ОТ 1000 толку полного не будет, эффект от 1500. ЭТО МИНИМАЛЬНАЯ ДОЗА. можешь попробовать, если что отменишь. я из-за жуткой диареи не смогла держать 1500, ПИЛА 1000. НО ЗА ПОЛ ГОДА ПРИЕМА ИНСУЛИН В НОРМУ ТАК И НЕ ПРИШЕЛ. прошу прощение за большие буквы, комп глючит Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 августа 2017 Автор Поделиться 10 августа 2017 Окси//, ну у меня и сейчас инсулин натощак на нижней границе нормы. Ссылка на это сообщение
Окси// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Tulip Flower, ДА? а индекс инсулинорезистентности? от чего тогда тебе его назначили? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 августа 2017 Автор Поделиться 11 августа 2017 Окси//, с недельками вас! Уже аж 33, скоро встреча У меня и глюкоза и инсулин натощак в норме, а вот после нагрузки глюкозой повышается. Ну и в роду есть сахарный диабет. Ссылка на это сообщение
Окси// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Tulip Flower, спасибо. у меня тоже в роду диабет((((ааааааааа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт