NаFаня 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Tulip Flower, Анют, плюсуюсь к Ладе, однозначно утрик или дюф срочно пить по сохраняющей схеме, хгч растет ребенок пытается жить, дай ему шанс! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 августа 2017 Автор Поделиться 24 августа 2017 Связалась со своей ВА, это врач мой. Говорит пить дюф, колоть прогестерон в уколах, магне б6 и паповерин. Ну и ждать. Так и буду делать. Что ж моим деткам сил не хватает..... 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Связалась со своей ВА, это врач мой. Говорит пить дюф, колоть прогестерон в уколах, магне б6 и паповерин. Ну и ждать. Так и буду делать. Что ж моим деткам сил не хватает..... Может прога не хватает. Постарайся не думать ни о чем! Завтра ХГЧ сдаешь? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 августа 2017 Автор Поделиться 24 августа 2017 ღЛадаღ, я уехала из города. Сдам в понедельник. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 ღЛадаღ, я уехала из города. Сдам в понедельник. Это хорошо что уехала! Постарайся расслабиться . Верим в лучшее,Анют. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 августа 2017 Автор Поделиться 24 августа 2017 Я реалистка, в таком случае чудес не бывает. 13дпо хгч 19 15 дпо хгч 28 19 дпо хгч 64 21 дпо хгч 122 Даже если я и ошиблась с дпо, что вряд ли, то такой рост о нормальной беременности не может говорить. И организм даже на поддержке прогестерон сбрасывает. Буду ждать месячные, надеюсь обойдётся без чистки. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Tulip Flower, Анютик ты рано такой пессимизм включила..попей дюф как доктор сказала Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 августа 2017 Автор Поделиться 24 августа 2017 *Topazic*, боюсь что только оттяну выкидыш, ну или вообще чистить придется. Прочитала про твои раздумия по поводу работы. Поступай так как сердце подсказывает. 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Поступай так как сердце подсказывает. спасибо, я уже отказалась))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Аня, не хочу пугать, но нужно исключить вб. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 августа 2017 Автор Поделиться 24 августа 2017 smetaньka, я знаю. Только об этом и думаю. Узи в понедельник, хгч и по результатам будем решать. Тань, как у тебя рос хгч при зб? Хотя, как ее эту вб исключить.... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Да у меня и в вб, и в зб все хорошо удваивалось. При зб просто резко перестал расти и все. Но я на уровне самочувствия ощущаю, что хгч перестал расти. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 Ну вот я сейчас вообще себя беременной не ощущаю. И в те разы тоже. Грудь вообще никакая. Вечно у меня лажа с хгч. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Tulip Flower, приветик, ну вот, я пока в тему зайду, успею посмеяться от счастья и поплакать.. пока дочитаю( Блин(( Как-то все равно хочется верить в беременность и чудо! Ты же ТАК этого заслуживаешь, котик, ну просто прям нет слов!!!(( я вот про ограбление прочитала, написала, смотрю оно не отправилось в тот раз, что же за уроды такие забрались!!! Не нашли никого в итоге? Окси//, кукусь, какие вы уже большие!!! как же хочется посмотреть)) мальчишки пузик трогают?) ты рулишь еще и уже тебя катают? желаю самых легких в мире родов!!! чмоки!!! А у нас в принципе две новости: муж в июне уволился с фирмы, где 8 лет работал, и вот в августе мы открыли свое первое мини-заведение - чайную лавку) Сейчас, конечно, рано судить, но пока очень слабо идет дело. Но из-за аренды дорогой в самом центре курорта пока снять помещение нам не по карману, поэтому мы немного в глубине района, здесь проходимость меньше, это сказывается на прибыли(( Но мы хотим интернет-магазин еще, главное немного выдохнуть, а то пока очень непривычно, без выходных, то он с малой, то я, то бабушка, сад пока не дали... Короче такое. Надеюсь, мечтаю и верю, что все будет! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 августа 2017 Автор Поделиться 26 августа 2017 Мама Кру, удачи вам в новом деле! А какими чаями торгуете? По поводу ограбления, естественно никого не нашли. Я вообще не думаю что их кто то искал. 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Мама Кру, приветик, пропажа. Какие вы молодцы. Свое дело это хлопоты, но оно своё. Я за рулем сама езжу,пузо не мешает. Пусть дочка привыкает, нам с ней еще братиков в сад возить. Пузо огромное, мальчики гладят и целуют его. Так мило. Я уже как старая кляча, устаю быстро. А ты не пропадай. Как там Мирочка?строит вас родителей? Tulip Flower, чудеса еще никто не отменял. Ждем и верим. 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 (изменено) Доброе утро! Кулачки Анютик Tulip Flower, я зажала и жду твой рез-тат по хгч или ты не будешь сдавать из-за выделении? Изменено 28 августа 2017 пользователем *Topazic* Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Анюта,я тоже жду! Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
NаFаня 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Tulip Flower, Нютик, все держим кудачки за тебя @@@ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 августа 2017 Автор Поделиться 28 августа 2017 Спасибо девочки. ХГЧ 841. На узи видят точку в матке 5×2мм. Сейчас в больнице, капают что бы кровь остановить. 7 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Спасибо девочки. ХГЧ 841. На узи видят точку в матке 5×2мм. Сейчас в больнице, капают что бы кровь остановить. Анечка,золото, старайся не нервничать и думать о хорошем! Верю,что все хорошо будет! Держитесь с малышом друг за друга, пусть он крепится там где надо и крепко!Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
**Алёна** 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Tulip Flower, Анюта, держим кулачки зайка. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 августа 2017 Автор Поделиться 28 августа 2017 Спасибо девочки. Лежу и пью все что назначили. Так хочется верить в чудо. 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Спасибо девочки. Лежу и пью все что назначили. Так хочется верить в чудо. Кровь на гемостаз взяли? А то может платно сдать,и еще б ебе мониторить мужские гормоны и пролактин....Врачи предполагают от чего кровит? Анечка,верим в чудо иначе как жить?! 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Спасибо девочки. Лежу и пью все что назначили. Так хочется верить в чудо. Анюточка надо верить, без веры, ты же мне сама писала, никак,верить в чудо и в Бога который - это чудо нам посылает)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт