Перейти к публикации

Наше счастье ожидаем: радуемся и мечтаем

Полезные сообщения

ღЛадаღ, гемостаз проверили, пролактин я мониторю, еще же достинекс пью. А вот мужские гормоны не смотрели. Может врач после узи назначит их сдать. Предположений никаких. Но я думаю это из-за того что я дюф бросила.

*Topazic*, да! Молюсь и прошу Бога сохранить нашу детку, если на то Его воля.

• Нравится 3
  • Ответы 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tulip Flower 🌷

5090

• Окси//

1942

• последняя_дурукуль

1941

• Котёнок с Коготками

1652

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღЛадаღ, гемостаз проверили, пролактин я мониторю, еще же достинекс пью. А вот мужские гормоны не смотрели. Может врач после узи назначит их сдать. Предположений никаких. Но я думаю это из-за того что я дюф бросила.

*Topazic*, да! Молюсь и прошу Бога сохранить нашу детку, если на то Его воля.

Блин,точно! Ты ж на неделю бросала! Скорее всего от этого и кровило. Ты сейчас дюф пьешь? На Утрик не перевели?

ღЛадаღ, пью дюф, врачи сказали что он сильнее и еще колю прогестерон масляный.

У меня вообще смешанные чувства с этой поддержкой. Я же и не надеялась что беременность может развиваться. У меня после ВБ теперь постоянный страх ее повторения.

Tulip Flower, ой, пупсик, ТТт! хоть я и не верю во все ттт, просто затаиваю дыхание и жду твоих сообщений!!! Мне почему иногда очень хочется тебе позвонить, поболтать, очень переживаю все эти годы, очень хочу, чтоб вас наградил Господь чудом сполна!!!

По поводу чая, у нас сейчас два поставщика украинских, которые везут чай непосредственно из Китая, Кении, Шри-Ланки и т.д. Берем в основном Интер-Чай и Т-мастер, у нас много сортов, на моей страничке в инстаграме есть ссылочка, можно глянуть. Но нафиг пока разговоры о чаях, когда тут такое дело!!)))

Окси//,ты умничка, дама за рулем!!! я боюсь капец) да, свое дело - это нечто новое и устрашающее пока, но все будет, как говорится... Единственное, что у нас как бы часть в универмаге, поэтому мы на птичьих правах, можно сказать, туалет вот только для персонала, это не нравится, ведь если диванчики и т.д., то как без санузла чаи-кофеи пить...Такое(( Мирося растет характерная, а как же, я отгребаю за всех, с бабушкой янголятко, с папой принцесса, а с мамой нытик)) папа на руках носит, я физически не могу уже, долго не могу унести ее, поэтому папу на прогулках мы любим больше, маме можно идти и ныть, что хочу то, хочу это, я устала, я не могу идти и т.д. )))

• Нравится 1

Мама Кру:), спасибо милая. Можно и поболтать ;)

Про чай посмотрю. Я обычно хайсон листовой беру, но сейчас он мне воняет почему то.

Целый день лежу сегодня. Пью транексам, а кровь все так же алая :(

И интересно что гемоглобин аж 130 у меня, в номальном состоянии не больше 115 он .

Tulip Flower, доброе утречко! ну как сегодня? гемоглобин хороший, ну на верхней границе, но не страшно же это?

для меня 120 - мечта...волосы вечно сигнал дают, как падает, вот сейчас кошмар, не могу носить распущенные, волосопад(( а кровь сдавать нет времени пока, пока с утра на работу или с ребенком( думаю, что надо пропить что-то для поддержания запаса витаминов и микроэлементов.

Мама Кру:), :Hello: пока все хорошо, лежу и выделений намного меньше.

У меня тоже жутко лезут волосы, железо и вит.В периодами принимаю.

Ты дочу в садик планируешь водить?

• Нравится 1

Tulip Flower, :kulachki::class: это очень хорошо! :flower:

да с садом у нас ситуация очень печальная (хотя я сама очень боюсь сада и всего связанного с болезнями, адаптацией и пр.), мы стоим в двух городах на очереди, в Запорожье наша очередь уже подошла, а мы же переехали, а здесь мы №69 на осень, даже если будет 2 группы по 20 чел, то мы не попадаем( Маме мужа сказали, что есть вариант перевести ребенка из города в город, чтобы не потерять очередь, мы отправили документы, потратили больше недели, бабушка ходила, писала заявление,звонила, в итоге сказали, что не получится, так как в Бердянске базы закрыты! какие мля базы и почему в другие города можно, а внашем базы закрыты, не знаю, думаю пойти в районо или как там его, буду выяснять, что у нас за тюрьма закрытая такая)) думаю, кто-то из руководства сада уже продал нашу очередь, поэтому парят нам мозг :girl_mad::(

Tulip Flower, да, я тут от знакомых разные цифры слышала, и 700 грн, и 5000 тыс, короче это просто немного противоречит моей философии мира и тому, что в принципе взятки - это ужасно, и с ними нужно бороться)) но...но..но.. как всегда много но

как ты?

Tulip Flower, нормально все у тебя, ты даже не надумывай, у меня так крутило, так ныло, и мазало пару дней тоже уже на сроке недель8-9, я такая перепуганная была тоже, сколько я в больницах повстречала таких же точно девчонок, все будет хорошо! скоро будешь собирать сумки в роддом, и не заметишь, как время пробежало! мне кажется, все однозначно будет хорошо:) визуализируй своего пупсика, Мирося родилась и выросла именно такой, какой я себе ее представляла, веришь или нет, знала я, что вот такая она будет, мысли материальны, как говорят, поэтому мыслим только позитивно ;):flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Tulip Flower,  Господи, Анют :( почему ж они там крепятся то у основания....Анечка, сил тебе моральных и физических. Я тоже скооняюсь что смысла нет оставлять

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...