Tulip Flower 🌷 28 августа 2017 Автор Поделиться 28 августа 2017 ღЛадаღ, гемостаз проверили, пролактин я мониторю, еще же достинекс пью. А вот мужские гормоны не смотрели. Может врач после узи назначит их сдать. Предположений никаких. Но я думаю это из-за того что я дюф бросила. *Topazic*, да! Молюсь и прошу Бога сохранить нашу детку, если на то Его воля. 3 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 ღЛадаღ, гемостаз проверили, пролактин я мониторю, еще же достинекс пью. А вот мужские гормоны не смотрели. Может врач после узи назначит их сдать. Предположений никаких. Но я думаю это из-за того что я дюф бросила. *Topazic*, да! Молюсь и прошу Бога сохранить нашу детку, если на то Его воля. Блин,точно! Ты ж на неделю бросала! Скорее всего от этого и кровило. Ты сейчас дюф пьешь? На Утрик не перевели? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 ღЛадаღ, пью дюф, врачи сказали что он сильнее и еще колю прогестерон масляный. У меня вообще смешанные чувства с этой поддержкой. Я же и не надеялась что беременность может развиваться. У меня после ВБ теперь постоянный страх ее повторения. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Tulip Flower, ой, пупсик, ТТт! хоть я и не верю во все ттт, просто затаиваю дыхание и жду твоих сообщений!!! Мне почему иногда очень хочется тебе позвонить, поболтать, очень переживаю все эти годы, очень хочу, чтоб вас наградил Господь чудом сполна!!! По поводу чая, у нас сейчас два поставщика украинских, которые везут чай непосредственно из Китая, Кении, Шри-Ланки и т.д. Берем в основном Интер-Чай и Т-мастер, у нас много сортов, на моей страничке в инстаграме есть ссылочка, можно глянуть. Но нафиг пока разговоры о чаях, когда тут такое дело!!))) Окси//,ты умничка, дама за рулем!!! я боюсь капец) да, свое дело - это нечто новое и устрашающее пока, но все будет, как говорится... Единственное, что у нас как бы часть в универмаге, поэтому мы на птичьих правах, можно сказать, туалет вот только для персонала, это не нравится, ведь если диванчики и т.д., то как без санузла чаи-кофеи пить...Такое(( Мирося растет характерная, а как же, я отгребаю за всех, с бабушкой янголятко, с папой принцесса, а с мамой нытик)) папа на руках носит, я физически не могу уже, долго не могу унести ее, поэтому папу на прогулках мы любим больше, маме можно идти и ныть, что хочу то, хочу это, я устала, я не могу идти и т.д. ))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 Мама Кру, спасибо милая. Можно и поболтать Про чай посмотрю. Я обычно хайсон листовой беру, но сейчас он мне воняет почему то. Целый день лежу сегодня. Пью транексам, а кровь все так же алая И интересно что гемоглобин аж 130 у меня, в номальном состоянии не больше 115 он . Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Tulip Flower, доброе утречко! ну как сегодня? гемоглобин хороший, ну на верхней границе, но не страшно же это? для меня 120 - мечта...волосы вечно сигнал дают, как падает, вот сейчас кошмар, не могу носить распущенные, волосопад(( а кровь сдавать нет времени пока, пока с утра на работу или с ребенком( думаю, что надо пропить что-то для поддержания запаса витаминов и микроэлементов. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 августа 2017 Автор Поделиться 30 августа 2017 Мама Кру, пока все хорошо, лежу и выделений намного меньше. У меня тоже жутко лезут волосы, железо и вит.В периодами принимаю. Ты дочу в садик планируешь водить? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Tulip Flower, это очень хорошо! да с садом у нас ситуация очень печальная (хотя я сама очень боюсь сада и всего связанного с болезнями, адаптацией и пр.), мы стоим в двух городах на очереди, в Запорожье наша очередь уже подошла, а мы же переехали, а здесь мы №69 на осень, даже если будет 2 группы по 20 чел, то мы не попадаем( Маме мужа сказали, что есть вариант перевести ребенка из города в город, чтобы не потерять очередь, мы отправили документы, потратили больше недели, бабушка ходила, писала заявление,звонила, в итоге сказали, что не получится, так как в Бердянске базы закрыты! какие мля базы и почему в другие города можно, а внашем базы закрыты, не знаю, думаю пойти в районо или как там его, буду выяснять, что у нас за тюрьма закрытая такая)) думаю, кто-то из руководства сада уже продал нашу очередь, поэтому парят нам мозг Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 августа 2017 Автор Поделиться 30 августа 2017 Мама Кру, мне кажется нет ничего невозможного. Может к заведующей подойти, попросить? Понятно что не безвозмездно Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Tulip Flower, да, я тут от знакомых разные цифры слышала, и 700 грн, и 5000 тыс, короче это просто немного противоречит моей философии мира и тому, что в принципе взятки - это ужасно, и с ними нужно бороться)) но...но..но.. как всегда много но как ты? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 августа 2017 Автор Поделиться 30 августа 2017 Мама Кру, эх, в нашей стране сложно с такой философией. Лежу целый день, периодически ноет низ живота. Врач завтра на узи ждет. Страшно. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Tulip Flower, нормально все у тебя, ты даже не надумывай, у меня так крутило, так ныло, и мазало пару дней тоже уже на сроке недель8-9, я такая перепуганная была тоже, сколько я в больницах повстречала таких же точно девчонок, все будет хорошо! скоро будешь собирать сумки в роддом, и не заметишь, как время пробежало! мне кажется, все однозначно будет хорошо визуализируй своего пупсика, Мирося родилась и выросла именно такой, какой я себе ее представляла, веришь или нет, знала я, что вот такая она будет, мысли материальны, как говорят, поэтому мыслим только позитивно :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 августа 2017 Автор Поделиться 30 августа 2017 Мама Кру, спасибо тебе за поддержку! Ссылка на это сообщение
*Topazic* 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Tulip Flower, кулачки на УЗИ, жду положительных результатов, верю! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 августа 2017 Автор Поделиться 30 августа 2017 *Topazic*, спасибо Анютка! Ссылка на это сообщение
Окси// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Tulip Flower, тебе завтра на узи? Не в понедельник? Наши кулачки @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
NаFаня 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Tulip Flower, Анют, как узи? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Анюточка во сколько УЗИ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 августа 2017 Автор Поделиться 31 августа 2017 По узи видят вб слева, опять на входе в матку. В 2 часа еще одно узи и потом лапара скорее всего. Ссылка на это сообщение
NаFаня 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Tulip Flower, да е мое Анечка, отпишись после узи, Господи, я прямо за тебя весь день думаю((( вб у входа где вторая труба((? Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Аня, как жаль((( Что врачи говорят по поводу оставления трубы?? Слушай их Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 августа 2017 Автор Поделиться 31 августа 2017 Еще одно узи подтвердило вб. Не хочу больше такого. Ссылка на это сообщение
NаFаня 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Tulip Flower, Господи, Анют почему ж они там крепятся то у основания....Анечка, сил тебе моральных и физических. Я тоже скооняюсь что смысла нет оставлять Ссылка на это сообщение
**Алёна** 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Tulip Flower, Анюта, так жалко.Не падай духом, скорее отойди и твой поход уже к реппродуктологу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт