Tulip Flower 🌷 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Jasta, спасибо подружка!!!! БТ (базальная температура) моя меня очень расстраивает. Неужели еще не лопнул фолликул? Что ему не хватает? Ссылка на это сообщение
Gellera 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Аня, привет, ну что там как дела, какие ощущения ? А когда на Узи? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Аня, привет, ну что там как дела, какие ощущения ? А когда на Узи? Привет Вика! Уже два дня печет в районе яичников и тянет. ПА каждый день Но БТ (базальная температура) пока не поднялась. В субботу пойду на узи подтвердить двойную овуляцию. Это я так мечтаю А ты как? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Привет Вика! Уже два дня печет в районе яичников и тянет. ПА каждый день Но БТ пока не поднялась. В субботу пойду на узи подтвердить двойную овуляцию. Это я так мечтаю А ты как? Как самочувствие? Вот классно было бы, двойняшки ))) У меня пока ничего не слышно, температура не растет, тесты на О отрицательные, по ощущения пока ничегоб вчера только небольшой ЯБ начался, видно скоро О) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Gellera, а у меня в этот раз ЯБ вообще нет Хотя врач на узи сказала, что цервикальный канал заполнен слизью. Ты когда на узи опять пойдешь? Вот классно было бы, двойняшки ))) как бы было хорошо. У меня предчувствие такое, что будет двойня и в прошлом цикле не получилось из -за того, что один фоллик только был ну и с ПА мы не попали Ах, мечты, мечты Ссылка на это сообщение
Gellera 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Tulip Flower, Я уже в начале следующей неделе, думаю во вторник или среду, если вытерплю и не побегу в понедельник))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Gellera, ох, терпения нам всем не хватает. Ожидание такое утомительное. Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Аня привет, овуляцию по узи подтвердили? или не ходила? кстати, бт поднимается дня через 3 после овуляции Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, привет Марина! Еще не ходила, в субботу пойду. Где твои месячные? Ссылка на это сообщение
SofiGrafova 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Привет, Анютка! Спасибо, что заглядываешь ко мне, график да ничего. Но врятли в этом цикле что то получится, мы лекарства закончили 10 июня принимать, О пропустили, 4 теста мочила уже после того как график нарисовал линию, мимо. Жду М, единственный момент - жор, прямо не могу остановиться, особенно вечером продирает. Толи, это ягоды так действуют на пищеварение, толи приближающееся М. Вижу, у тебя надежды на два фолликула, это был бы праздник и победа, самая долгожданная и самая лучшая в жизни! Буду ждать чуда!!!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Привет, Анютка! Спасибо, что заглядываешь ко мне, график да ничего. Но врятли в этом цикле что то получится, мы лекарства закончили 10 июня принимать, О пропустили, 4 теста мочила уже после того как график нарисовал линию, мимо. Жду М, единственный момент - жор, прямо не могу остановиться, особенно вечером продирает. Толи, это ягоды так действуют на пищеварение, толи приближающееся М. Вижу, у тебя надежды на два фолликула, это был бы праздник и победа, самая долгожданная и самая лучшая в жизни! Буду ждать чуда!!!!! Жалко, что вы овулю пропустили. В следующем цикле старайтесь Но график у тебя хороший, а это радует. Значит скоро обязательно все получится Общалась сегодня с Леной (жена брата моего мужа) Ей на днях рожать. Что то мне даже стало страшно беременной быть. Ей сейчас так тяжело и сидеть и лежать и стоять, отеки сильные, изжога. Нда, тяжелые последние дни беременности. Но я все равно также хочу быть беременной. Мы женщины - сильные. Все вытерпим ради наших деток. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Tulip Flower, у всех беременность по-разному проходит!! У меня вот животик совсем маленький был, и сильно не мешал мне. Мы за две недели до родов переезжали в новую квартиру! И мне естественно нужно было и вещи таскать, и вымывать все...и нормально было))) Но вот меня сильно токсикоз мучал, и изжога((( и еще уши постоянно заложены были...а еще спина болела!!! Ох, пожаловалась)) но все терпимо!)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 Котёнок с Коготками, это точно, что по-разному. Кто то прыгает до самых родов, а кто то лежит всю беременность. ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, но живот уже тянет? Возможно уже начнутся на днях. Котёнок с Коготками, ты сегодня на узи? Напишешь как там дела? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Tulip Flower, не пойду никуда!! Решила что в этом цикле больше ничего не делаю и никуда не хожу!! А то у нас с мужем сейчас часто разногласия какие-нибудь...Так что просто буду БТ (базальная температура) мерить. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 Котёнок с Коготками, отдохните, а то постоянное планирование выматывает. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Tulip Flower, это да...еще и к крестинам готовимся...в общем сейчас есть чем заняться)) ты на завтра на узи? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 Да завтра, грудь болит и БТ (базальная температура) сегодня немного поднялась, я немного успокоилась, думаю овуля была. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Tulip Flower, да конечно была!! С двумя ДФ, еще бы ей не случиться))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 Мне сегодня одногруппница написала вконтакте, что увидев мое фото решила, что я беременна Даст Бог так и будет!!! Так настроение мне подняла. Причем на фото я не в полный рост в основном лицо и плечи. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Tulip Flower, это точно знак! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 Девочки, всем хороших выходных!!! На узи овуляцию подтвердили, назначила поддержку. 3 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Tulip Flower, поздравляю с О!!! Пусть все получится!! Ссылка на это сообщение
Gellera 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Ура! Ждем теперь твои //, тесты мочить будешь или хгч сдавать? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 Tulip Flower, поздравляю с О!!! Пусть все получится!! спасибо. Ура! Ждем теперь твои //, тесты мочить будешь или хгч сдавать? буду тесты мочить, а потом если увижу // сдам хгч. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт