ღЛадаღ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Аня, держись,просто держись,ради родителей,ради мужа...Мы рядом, всегда поддержим... Безумно жаль.... Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Анечка, как жаль, мы с тобой, держись, все переживете, все будет хорошо! Не сдавайся, крепись, котик!!! Нет слов, как жаль и как больно(( Ссылка на это сообщение
*Topazic* 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Tulip Flower,Анютик как жаль, столько уже пройдено и пережито и опять испытание. Держись, не закрывайся в себе, пиши нам, общайся, сил тебе это пережить Ссылка на это сообщение
Natalia_90 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Аня удаляй трубы..слов утешений говорить не буду..здесь они не уместны...это надо выплакать...держись мы с тобой.. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Tulip Flower, Господи, Анют почему ж они там крепятся то у основания....Анечка, сил тебе моральных и физических. Я тоже скооняюсь что смысла нет оставлять Моя хирург объясняла так 1вариант спайки в трубах либо вокруг них 2вариант проблемы с эндометрием 3вариант спазм на нервной почве 4вариант мужской фактор - низкая подвижность сп-в,когда оплодотворение происходит в последний момент жизни спермика и поэтому не успевает добежать до матки,т.к.питание закончилось или плохая морфология, когда изначально что-то неправильно в делении клеток пошло и прикрепился поэтому неправильно.... Некоторые врачи говорят что 3варианта не бывает...А я склоняюсь к мысли что каждому из нас даются свои испытания... 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 ღЛадаღ, да я риторический вопрос задала сама себе у основания обиднее всего...вроде и трубы пройдены и до места не дошло ничего. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 ღЛадаღ, да я риторический вопрос задала сама себе у основания обиднее всего...вроде и трубы пройдены и до места не дошло ничего. Да, согласна....Слов нет ,я так надеялась и верила в лучшее... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 августа 2017 Автор Поделиться 31 августа 2017 Уже все. Отхожу от наркоза. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Tulip Flower, держись Анютка, конечно никакие слова тебя не утешат, но помни если хочешь выговориться или поплакать, пиши..главное не уйти в себя Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Уже все. Удалили, отхожу от наркоза. Анюта, я не писала, чтобы лишний раз не накручивать. Но я тебя крепко обнимаю. У нас у каждого свой путь и своя боль. Но рано или поздно всё проходит. Не складывай руки, не давай себе ни минуты для уныния, начни заниматься квотой. Вспомни, я через четыре месяца после вб уже получила квоту. Это в тот момент меня очень сильно отвлекло вся эта бумажная волокита, сбор анализов и т.д. И не дало замкнуться. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 сентября 2017 Автор Поделиться 1 сентября 2017 *Topazic*, спасибо Анюта! smetaньka, Танюш, у нас конечно же можно по трубному фактору эко бесплатно выбить и то, только часть. Там экономия небольшая получается. Мы будем за свой счет делать. Вот только оклемаюсь и определюсь с клиникой. 2 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Tulip Flower, Анютик ты молодец, настрой правильный, сразу в бой!! Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Tulip Flower, доброе утречко, как ты, птичка? как спала? все скоро заживет, будет легче! будем ждать и верить в чудо, все равно оно случится рано или поздно Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 сентября 2017 Автор Поделиться 1 сентября 2017 Мама Кру , все нормально. Спала. Кристина, чудо это не про меня. Смотрю на ваши вкусняшки в кафе. Жаль я далеко и не смогу к вам зайти опробовать все. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Tulip Flower, ну чудо в плане приживления, что ты.. я ж в своем уме. У меня подруга по несчастьям в 38 забеременела после двух ВБ, ЗБ, выкидышей, со второй попытки ЭКО, еще и курила, глупенькая, недель до 20 я как-то рассказывала про нее, что потом еще и кровотечение, отслойка, в 37 недель ЭКС, два месяца в больнице, масса диагнозов, как и у меня с Мирой, но, слава Богу, все забыто! хочет второго, но уже ей 41 будет, труб нет и денег особо тоже, но все это того стоило... Они тоже бесплатного не стали ждать, делали платно, хотя я помню на тот момент в Запорожье по квоте что-то 15 тысяч выходило за медикаменты (анализы и процедуры бесплатно в ЦПС), а платное во Львове 38 тысяч вышло в целом (это 2014 год, доллар был другой). Она смотрела клинику по успешности, у нас что-то очень маленький процент был, 27% что ли всего(( все едут в Харьков, Киев, Львов на ЭКО, а это такие деньги(( Еще одна знакомая недавно в Одессу ездила с этой целью, планирования уже лет 10, нет труб уже, в итоге в процессе сотого обследования нашли пролактиному или как там ее, опухоль в мозге... Вот и причина ее гормонального сбоя, как сказала доктор(( уже под 40 ей, категорически не настроена сдаваться, сейчас терапию проходят, муж на заработки уехал для новой попытки Ты знаешь, я вот сейчас в коллективе, можно сказать, работаю, две женщины напротив, у одной две операции по-женски, у второй одна и вот сейчас на конизацию ШМ отправляют, а мне же тоже стоит на узи сходить думать страшно... при чем любого органа, что-то дохлые мы стали какие-то!!! вчера ноги промочила, промерзла, домой пришла и левый яичник отваливался весь вечер, совпадение что ли(((( ну да ладно... не будем о грустном))) про вкусняшки) я бы выслала почтой Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 сентября 2017 Автор Поделиться 1 сентября 2017 Мама Кру, это я от наркоза еще не отошла и не могла все сообразить сразу. Кристин, выйду на волю и сделаю заказ. Я там полайкала кое что. Ты лечишь сейчас кисту свою? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Tulip Flower, приветик! Тебе уже лучше? Что говорят врачи? Про кисту, я пропила индол, явка у меня на конец осени стоит, я думаю, узи сначала пройду и пойду уже с результатами. Но мне санитарную книжку проходить скоро, поэтому, скорее всего, поход близок... И тут я стиснула челюсти))) У меня новый цикл, прошлый получается 25 дней, что так мало(( По поводу заказа, напишешь потом, что тебе хотелось бы, у нас есть страничка ВК, там больше фото, только цену я тебе сделаю меньше, конечно же :* У нас то дождь, то жара, так и не были толком на море мы.. Местные блин Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 сентября 2017 Автор Поделиться 2 сентября 2017 Мама Кру, уже намного лучше. Сама хожу, вот только ссыпь какая-то появилась, еще и зудит((( Поищу вас в ВК. У тебя вайбер есть? Можем там общаться. Мы тоже только 2 раза на море были. Мне теперь так хочется куда то на отдых поехать. Эх.... Ссылка на это сообщение
*Topazic* 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Анютик ты про айхерб спрашивала, еще приправу брала, там на нее очень хорошие отзывы она типа без соли что ли, вкусно с ней,но думаю на любителя все же Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Анечка,как ты? Как состояние после лапары? Уже дома? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 сентября 2017 Автор Поделиться 4 сентября 2017 ღЛадаღ, более-менее. Еще в больнице. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 ღЛадаღ, более-менее. Еще в больнице. Тебе физио не делают? Может можно попросить пока лежишь? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 сентября 2017 Автор Поделиться 4 сентября 2017 ღЛадаღ, нет не делают. Это от спаек? У меня на этой лапаре ни одной не видели. Может свечи назначат потом. Пока меня только капали по несколько часов в день. Олеся, как справляешься с сыночком? Привыкла что ты уже мама? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 ღЛадаღ, нет не делают. Это от спаек? У меня на этой лапаре ни одной не видели. Может свечи назначат потом. Пока меня только капали по несколько часов в день. Олеся, как справляешься с сыночком? Привыкла что ты уже мама? Анюта, физио не только от спаек,оно как обезболивающее и снимается воспалительные процессы,мне после КС назначили именно для быстрого восстановления организма,да у нас всем назначали независимо от ер или КС было.Лапара это конечно минимальное вмешательство,но тем не менее. Свечи именно с противовоспалительным эффектом для быстрого восстановления мне назначали Галавит. Про ребенка - я так его хотела и ждала,что внутреннее ощущение,что я уже сто лет мама,вроде справляюсь сама со всем,но мне хорошо что мама рядом живет,15-20мин.на маршрутке и у меня- я могу и в магазин прогуляться,и тупо поспать. Раз в 2-3 дня стабильно плачу от счастья,что есть мой мальчик. 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 сентября 2017 Автор Поделиться 5 сентября 2017 Сняли мне сегодня швы. Теперь болят разрезы В этот раз нитками шили. Девочки, как у кого дела? Расскажите ღЛадаღ, хорошо что у тебя все налажено. Муж тоже помогает? Свекровь не мешается? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт