Перейти к публикации

Наше счастье ожидаем: радуемся и мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tulip Flower 🌷

5090

• Окси//

1942

• последняя_дурукуль

1941

• Котёнок с Коготками

1652

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а почему?? раз се равно было хирург.вмешательство???

Мне тоже при вб эндометриоз не тронули, но у меня кисты на яичниках. На вопрос - почему? Ответ был, мол мы же вам проблему решили с вб?! Решили. Типа, что ты еще хочешь.

Это нормальная практика.

Девочки, мы в этой темке общаемся

http://www.babyplan.ru/forums/topic/76517-budem-strojnymi-2017/page__st__3420

Я благодаря ей как сбросила 10кг, так и держусь пока. Правда спорта сейчас нет.

smetaньka, ну да, я же к ним с вб попала, а не для удаления эндометриоза и спаек. Хотя при прошлой вб хирург мне все убрал, но за это попросил 700у.е. И сделал все хорошо, за год эндометриоз и спайки не так уж и сильно распространились. А эта вб в 300 у.е. обошлась, но эндометриоз и спайки остались при мне(((

Думаю при эко это уже не так критично.

Tulip Flower, потому что козлы. Наверное за это доплачивать надо было или оговаривать изначально, а так они пя убрали и всё. В этом вся наша медицина за немалые деньги. Обидно(((((

Анюта,а не заставят перед эко снова убирать лапарой это?

Tulip Flower, потому что козлы. Наверное за это доплачивать надо было или оговаривать изначально, а так они пя убрали и всё. В этом вся наша медицина за немалые деньги. Обидно(((((

Анюта,а не заставят перед эко снова убирать лапарой это?

Я просила при вб убрать, всё равно не убрали.

А я платила.

Перед эко не заставят, Оксан. Это противозаконно.

smetaньka, капец. А за такое и по шапке можно получить. Чем аргументировали?

Анюта,мальчики в саду. Я упала поспать, ночью было плохо. Ноги сильно болели и живот и поясница.я думала уже начинается. Сны снились не очень приятные. Утром встала, расходилась и вроде норм. Но чем ближе к 13.00 глаза мои закрываются

smetaньka, капец. А за такое и по шапке можно получить. Чем аргументировали?

Анюта,мальчики в саду. Я упала поспать, ночью было плохо. Ноги сильно болели и живот и поясница.я думала уже начинается. Сны снились не очень приятные. Утром встала, расходилась и вроде норм. Но чем ближе к 13.00 глаза мои закрываются

Логика есть в том, что вб и удаление эндометриоза - разные процедуры, нужен разный инструмент. При первом тебе вроде как жизнь спасают, второе уже технические моменты. Ну и ковыряние с эндометриозом увеличит нахождение тебя под наркозом минимум на час. Плюс потеря крови увеличится и т.д.

Ты же когда, к примеру, зуб приходишь лечить, тебе же за раз всю калитку не расковыряют, а ведь вроде можно так. Но никто так не делает.

И еще, на сколько я вообще весь процесс понимаю, при лапаре по вб мне не закачивали воздух/газ (или что они там вдувают :D ) в брюшину. А вот при эндометриозе закачивали. Проснулась, думала легкие раздавит. По при вб просто адски болел живот.

Ой, Танюш, и мне закачивали, отходняк адский... Самое страшное было для меня - воздух этот и гематома на половину живота из-за кровопотери(( но то, что ржать больно - самое обидное, тебя все врачи веселят и подбадривают, шутят, а ржать больно!))))

Окси, держу кулачкиза тебя с доней:**

Анютка, будем надеяться, что врачи все же пожалели тебя и не зря не тронули очаги эндометриоза, значит, терпимо.. Хотя вот моей знакомой при ЭКС удаляли огромную миому и сшивали разрезанную напополам матку, вроде тоже экстренная операция была, но все сделали сразу...

[quote name=Мама Кру:)' timestamp='1505318557' post='17734355]

Ой, Танюш, и мне закачивали, отходняк адский... Самое страшное было для меня - воздух этот и гематома на половину живота из-за кровопотери(( но то, что ржать больно - самое обидное, тебя все врачи веселят и подбадривают, шутят, а ржать больно!))))

Окси, держу кулачкиза тебя с доней:**

Анютка, будем надеяться, что врачи все же пожалели тебя и не зря не тронули очаги эндометриоза, значит, терпимо.. Хотя вот моей знакомой при ЭКС удаляли огромную миому и сшивали разрезанную напополам матку, вроде тоже экстренная операция была, но все сделали сразу...

Как по мне- все от врача зависит всегда, мне при ВБ все посмотрели даже печень и селезенку, спасибо хирургу! И прижгли эндометриоз брюшины,и трубу оставили хоть и предупреждали о рисках но я очень просила, еще мне в частной клинике делали лапару ВБ,может от этого зависит подход врача во многом...

Окси//, представляю твое состояние, волнительно. Теперь уже хочется побыстрее родить?

smetaньka, мне оба раза при ВБ газ закачивали. Отходняк жуткий потом. Внизу ничего не болит, а вот сверху как катком переехали.

Ну и с врачами я не договаривалась о каком то там лечении во время лапары. Просто просила убрать трубу и все. Хирург так и сказал "задача понятна"

Ну и при эко, мне кажется, важнее состояние матки внутри чем наружный эндометриоз и спайки.

Не отбрасываю мысль, что придется гистеру перед протоколом сделать. Лишь бы никакой бяки с гормонами и кровью не вылезло.

Страшно что может начаться длительная эпопея с ЭКО, а так хочется все с первого раза. Эх.....

Tulip Flower, Анюта, лучше постепенно чем быстрое ЭКО, я сразу договорилась с врачем что, все проверяем, чтоб получить положительный результат. И вот с 3 января я все готовлюсь проверяюсь и лечусь

**Алёна**, ну это понятно, я не пойду сходу. Сдам все необходимые анализы, нужно будет с тактикой определиться. Для начала клинику и врача выбрать, решить какой протокол будет, длинный или короткий.

Какие тебе суммы озвучил Захаренко? Это я что бы знать к чему готовиться.

Tulip Flower, тяжело сказать точно от 60 000, но я уже потратила 15 000, мне говорили от 60 000 до 100 000

Tulip Flower, Анюта, ты если по госпрограмме, то не светит наш город скорее всего Харьков, и волокита с документами и очередями нереальная

**Алёна**, туда и планирую в первую очередь. Но что то с врачами там непонятки сейчас. Там 2 крутых ре Хажиленко и Паламарчук. Вторая вот только уволилась и все ринулись к Х. О других ре не так много отзывов хороших. Так что я пока думаю кого там выбрать. Ну и про Академиум еще не решила.

А по ценам в Киеве дешевле((((

Tulip Flower, Какой Академиум , они новенькие смысл им статистику делать, да про Хажиленко слышала что она сильнее чем Паламарчук. Ну по ходу надо увольняться не знаю как тебя будут так часто отпускать, я из за этого осталась у нас.

Tulip Flower, по ценам у всех все индивидуально

**Алёна**, не поняла про статистику Академиума?

Про работу, могут и отпускать. Думаю договорюсь. Ну а если нет, уволюсь. Муж будет счастлив)))) он чуть что говорит увольняйся)))

Аня, я тебе прям очень советую параллельно подготовке к платному проту (анализы почти одни и те же) по гос программе протолкнуть тему. Очень. Это будет запасной билет.

Поверь, лучше его иметь.

Поверь, между платным и гос, увы, никакой разницы.

Это такое же заблуждение, что в клиниках "с опытом" лучше, чем в новых.

Безразличие везде одинаково. Громкие слова про статистику заканчиваются тогда, когда после пролета на вопрос " почему не получилось" именитый врач жмет плечами и говорит, мол так бывает, мы не боги и т.д. Мол вы вошли в тот злополучный отрицательный момент и т.д.

Это всё такая рулетка.

Я через всё это прошла.

Tulip Flower, продають не хочу, не готова. Но ночью сейчас очень всё болит. Иногда приходят такие мысли в голову. Просто я знаю как сложно бывает с мелкими, наверное боюсь повторения с Ильей. И вечно же не буду Б ходить и оттягиваю момент. Тем более, что моя пузожительница и не собирается выходить. Угрозы нет по узи.

И снова Моя дурилка запуталась. 2 петли на шее, не тугие. Кровоток нарушен слева, но правая маточная артерия компенсирует. Вес 3140 плюс минус 470 гр. Шейка 42,всё закрыто. Дочь рождаться передумала. А 2 недели назад уже открытие было небольшое

smetaньka, про лапару: просто знаешь как оно хочеться всё и сразу. Что бы за один наркоз сделать всё. Я такая. Но к сожалению не всегда так можно сделать особенно с зубами.

Про эко:я бы выбирала клинику и врача с максимальным количеством положительных результатов. Тут много встречала девочек с импланта. Может просто так попадались. Вот помните передача у нас была «счастье с пробирки»? И даже там в Киеве в клинике Надежда результат через один был положительный. В бесплатное эко не верю и не тратила бы на него даже силы и нервы,но это я. Нет у нас халявы....

**Алёна**, увидела диапазон цен...культурных слов нет что бы ответить. Обидно...единственный вариант покупать лекарства у людей с западной Украины, они из-за границы привозят дешевле намного.может хоть так сэкономить можно немного?

Мама Кру:), спасибо за кулачки. Доня сегодня била меня когда мальчиков в сад привозили утром. А Давид говорит «она наверное дырку ищет что бы вылезти».,я чуть не лопнула от смеха.говорю ему «не дырку а двери,что бы выйти». Юморист. Пока им только про вариант кесарева рассказала, думаю рано про ЕР с ними говорить

• Нравится 2

Окси//, Оксана, ты права на счет бесплатного ЭКО. А на счет лекарств, то если честно я бы на стимуляцию не покупала бы у кого то, клиника у нас подбирает так же по нормальным цена, меня пугает что в этой клинике куда я пошла стимулируют Гоналом всех, я пока не задавала вопрос врачу, еще не пришли к этому. Я у мамы купила лекарства в Приднестровье, у них есть импортные лекарства и дешевле наших.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...