Tulip Flower 🌷 12 сентября 2017 Автор Поделиться 12 сентября 2017 *Topazic*, не знаю ((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 а почему?? раз се равно было хирург.вмешательство??? Мне тоже при вб эндометриоз не тронули, но у меня кисты на яичниках. На вопрос - почему? Ответ был, мол мы же вам проблему решили с вб?! Решили. Типа, что ты еще хочешь. Это нормальная практика. Девочки, мы в этой темке общаемся http://www.babyplan.ru/forums/topic/76517-budem-strojnymi-2017/page__st__3420 Я благодаря ей как сбросила 10кг, так и держусь пока. Правда спорта сейчас нет. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 сентября 2017 Автор Поделиться 12 сентября 2017 smetaньka, ну да, я же к ним с вб попала, а не для удаления эндометриоза и спаек. Хотя при прошлой вб хирург мне все убрал, но за это попросил 700у.е. И сделал все хорошо, за год эндометриоз и спайки не так уж и сильно распространились. А эта вб в 300 у.е. обошлась, но эндометриоз и спайки остались при мне((( Думаю при эко это уже не так критично. Ссылка на это сообщение
Окси// 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Tulip Flower, потому что козлы. Наверное за это доплачивать надо было или оговаривать изначально, а так они пя убрали и всё. В этом вся наша медицина за немалые деньги. Обидно((((( Анюта,а не заставят перед эко снова убирать лапарой это? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 сентября 2017 Автор Поделиться 12 сентября 2017 Окси//, не думаю, там же ничего сильно страшного нет. Эндометриоз вообще не лечится. Как там мальчики твои? В сад ходите? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Tulip Flower, потому что козлы. Наверное за это доплачивать надо было или оговаривать изначально, а так они пя убрали и всё. В этом вся наша медицина за немалые деньги. Обидно((((( Анюта,а не заставят перед эко снова убирать лапарой это? Я просила при вб убрать, всё равно не убрали. А я платила. Перед эко не заставят, Оксан. Это противозаконно. Ссылка на это сообщение
Окси// 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 smetaньka, капец. А за такое и по шапке можно получить. Чем аргументировали? Анюта,мальчики в саду. Я упала поспать, ночью было плохо. Ноги сильно болели и живот и поясница.я думала уже начинается. Сны снились не очень приятные. Утром встала, расходилась и вроде норм. Но чем ближе к 13.00 глаза мои закрываются Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 smetaньka, капец. А за такое и по шапке можно получить. Чем аргументировали? Анюта,мальчики в саду. Я упала поспать, ночью было плохо. Ноги сильно болели и живот и поясница.я думала уже начинается. Сны снились не очень приятные. Утром встала, расходилась и вроде норм. Но чем ближе к 13.00 глаза мои закрываются Логика есть в том, что вб и удаление эндометриоза - разные процедуры, нужен разный инструмент. При первом тебе вроде как жизнь спасают, второе уже технические моменты. Ну и ковыряние с эндометриозом увеличит нахождение тебя под наркозом минимум на час. Плюс потеря крови увеличится и т.д. Ты же когда, к примеру, зуб приходишь лечить, тебе же за раз всю калитку не расковыряют, а ведь вроде можно так. Но никто так не делает. И еще, на сколько я вообще весь процесс понимаю, при лапаре по вб мне не закачивали воздух/газ (или что они там вдувают ) в брюшину. А вот при эндометриозе закачивали. Проснулась, думала легкие раздавит. По при вб просто адски болел живот. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Ой, Танюш, и мне закачивали, отходняк адский... Самое страшное было для меня - воздух этот и гематома на половину живота из-за кровопотери(( но то, что ржать больно - самое обидное, тебя все врачи веселят и подбадривают, шутят, а ржать больно!)))) Окси, держу кулачкиза тебя с доней:** Анютка, будем надеяться, что врачи все же пожалели тебя и не зря не тронули очаги эндометриоза, значит, терпимо.. Хотя вот моей знакомой при ЭКС удаляли огромную миому и сшивали разрезанную напополам матку, вроде тоже экстренная операция была, но все сделали сразу... Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 [quote name=Мама Кру' timestamp='1505318557' post='17734355] Ой, Танюш, и мне закачивали, отходняк адский... Самое страшное было для меня - воздух этот и гематома на половину живота из-за кровопотери(( но то, что ржать больно - самое обидное, тебя все врачи веселят и подбадривают, шутят, а ржать больно!)))) Окси, держу кулачкиза тебя с доней:** Анютка, будем надеяться, что врачи все же пожалели тебя и не зря не тронули очаги эндометриоза, значит, терпимо.. Хотя вот моей знакомой при ЭКС удаляли огромную миому и сшивали разрезанную напополам матку, вроде тоже экстренная операция была, но все сделали сразу... Как по мне- все от врача зависит всегда, мне при ВБ все посмотрели даже печень и селезенку, спасибо хирургу! И прижгли эндометриоз брюшины,и трубу оставили хоть и предупреждали о рисках но я очень просила, еще мне в частной клинике делали лапару ВБ,может от этого зависит подход врача во многом... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 ღЛадаღ, думаю, да. В гос-ой даже за деньги много не сделаешь. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 сентября 2017 Автор Поделиться 14 сентября 2017 Окси//, представляю твое состояние, волнительно. Теперь уже хочется побыстрее родить? smetaньka, мне оба раза при ВБ газ закачивали. Отходняк жуткий потом. Внизу ничего не болит, а вот сверху как катком переехали. Ну и с врачами я не договаривалась о каком то там лечении во время лапары. Просто просила убрать трубу и все. Хирург так и сказал "задача понятна" Ну и при эко, мне кажется, важнее состояние матки внутри чем наружный эндометриоз и спайки. Не отбрасываю мысль, что придется гистеру перед протоколом сделать. Лишь бы никакой бяки с гормонами и кровью не вылезло. Страшно что может начаться длительная эпопея с ЭКО, а так хочется все с первого раза. Эх..... Ссылка на это сообщение
**Алёна** 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Tulip Flower, Анюта, лучше постепенно чем быстрое ЭКО, я сразу договорилась с врачем что, все проверяем, чтоб получить положительный результат. И вот с 3 января я все готовлюсь проверяюсь и лечусь Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 сентября 2017 Автор Поделиться 14 сентября 2017 **Алёна**, ну это понятно, я не пойду сходу. Сдам все необходимые анализы, нужно будет с тактикой определиться. Для начала клинику и врача выбрать, решить какой протокол будет, длинный или короткий. Какие тебе суммы озвучил Захаренко? Это я что бы знать к чему готовиться. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Tulip Flower, тяжело сказать точно от 60 000, но я уже потратила 15 000, мне говорили от 60 000 до 100 000 Tulip Flower, Анюта, ты если по госпрограмме, то не светит наш город скорее всего Харьков, и волокита с документами и очередями нереальная Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 сентября 2017 Автор Поделиться 14 сентября 2017 **Алёна**, не хочу я госпрограмму, с мужем уже решили на платной основе делать. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Tulip Flower, может в Киев в Исиду? по сумма говорят как у нас Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 сентября 2017 Автор Поделиться 14 сентября 2017 **Алёна**, туда и планирую в первую очередь. Но что то с врачами там непонятки сейчас. Там 2 крутых ре Хажиленко и Паламарчук. Вторая вот только уволилась и все ринулись к Х. О других ре не так много отзывов хороших. Так что я пока думаю кого там выбрать. Ну и про Академиум еще не решила. А по ценам в Киеве дешевле(((( Ссылка на это сообщение
**Алёна** 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Tulip Flower, Какой Академиум , они новенькие смысл им статистику делать, да про Хажиленко слышала что она сильнее чем Паламарчук. Ну по ходу надо увольняться не знаю как тебя будут так часто отпускать, я из за этого осталась у нас. Tulip Flower, по ценам у всех все индивидуально Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 сентября 2017 Автор Поделиться 14 сентября 2017 **Алёна**, не поняла про статистику Академиума? Про работу, могут и отпускать. Думаю договорюсь. Ну а если нет, уволюсь. Муж будет счастлив)))) он чуть что говорит увольняйся))) Ссылка на это сообщение
**Алёна** 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Tulip Flower, а что не понятно, они новенькие только открылись, толком еще ничего не делали, то что там Соболев работает это еще не показатель положительных результатов. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 сентября 2017 Автор Поделиться 14 сентября 2017 **Алёна**, а, поняла. Посмотрим.... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Аня, я тебе прям очень советую параллельно подготовке к платному проту (анализы почти одни и те же) по гос программе протолкнуть тему. Очень. Это будет запасной билет. Поверь, лучше его иметь. Поверь, между платным и гос, увы, никакой разницы. Это такое же заблуждение, что в клиниках "с опытом" лучше, чем в новых. Безразличие везде одинаково. Громкие слова про статистику заканчиваются тогда, когда после пролета на вопрос " почему не получилось" именитый врач жмет плечами и говорит, мол так бывает, мы не боги и т.д. Мол вы вошли в тот злополучный отрицательный момент и т.д. Это всё такая рулетка. Я через всё это прошла. Ссылка на это сообщение
Окси// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Tulip Flower, продають не хочу, не готова. Но ночью сейчас очень всё болит. Иногда приходят такие мысли в голову. Просто я знаю как сложно бывает с мелкими, наверное боюсь повторения с Ильей. И вечно же не буду Б ходить и оттягиваю момент. Тем более, что моя пузожительница и не собирается выходить. Угрозы нет по узи. И снова Моя дурилка запуталась. 2 петли на шее, не тугие. Кровоток нарушен слева, но правая маточная артерия компенсирует. Вес 3140 плюс минус 470 гр. Шейка 42,всё закрыто. Дочь рождаться передумала. А 2 недели назад уже открытие было небольшое smetaньka, про лапару: просто знаешь как оно хочеться всё и сразу. Что бы за один наркоз сделать всё. Я такая. Но к сожалению не всегда так можно сделать особенно с зубами. Про эко:я бы выбирала клинику и врача с максимальным количеством положительных результатов. Тут много встречала девочек с импланта. Может просто так попадались. Вот помните передача у нас была «счастье с пробирки»? И даже там в Киеве в клинике Надежда результат через один был положительный. В бесплатное эко не верю и не тратила бы на него даже силы и нервы,но это я. Нет у нас халявы.... **Алёна**, увидела диапазон цен...культурных слов нет что бы ответить. Обидно...единственный вариант покупать лекарства у людей с западной Украины, они из-за границы привозят дешевле намного.может хоть так сэкономить можно немного? Мама Кру, спасибо за кулачки. Доня сегодня била меня когда мальчиков в сад привозили утром. А Давид говорит «она наверное дырку ищет что бы вылезти».,я чуть не лопнула от смеха.говорю ему «не дырку а двери,что бы выйти». Юморист. Пока им только про вариант кесарева рассказала, думаю рано про ЕР с ними говорить 2 Ссылка на это сообщение
**Алёна** 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Окси//, Оксана, ты права на счет бесплатного ЭКО. А на счет лекарств, то если честно я бы на стимуляцию не покупала бы у кого то, клиника у нас подбирает так же по нормальным цена, меня пугает что в этой клинике куда я пошла стимулируют Гоналом всех, я пока не задавала вопрос врачу, еще не пришли к этому. Я у мамы купила лекарства в Приднестровье, у них есть импортные лекарства и дешевле наших. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт