Tulip Flower 🌷 15 сентября 2017 Автор Поделиться 15 сентября 2017 Окси//, с недельками! Ты Илью дольше 40 носила? Давид юморист)))представляю как мальчишкам интересно дождаться когда же сестра появиться. smetaньka, наша система очень отличается от той что у вас. Как правило девочки при бесплатном эко пишут про полное равнодушие. Хотя и при платном такое может быть ((( А вот про лекарства, знаю многие на стимуляцию брали у проверенного человека в нашем городе, он из-за границы возит. **Алёна**, а почему не хочешь гоналом? Я пока не в теме. 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 **Алёна**, а почему не хочешь гоналом? Я пока не в теме. я думаю дело не в гонале, а в том что всех под одну гребенку, но если это не так Алена поправит, извиняюсь что встряла в разговор)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 сентября 2017 Автор Поделиться 15 сентября 2017 *Topazic*, возможно. Я просто не знаю чем еще могут стимулировать. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 *Topazic*, возможно. Я просто не знаю чем еще могут стимулировать. я тоже не сильна вэтом вопросе, но на сколько я знаю есть разные группы препаратов для стимулирования, по показаниям что ли делятся, что может одной будущей мамочки подойти, с ее набором диагнозов, не подходит другой будущей мамочке с ее набором диагнозов) вроде так..знающие поправят)) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Tulip Flower, ты про Феликса?можно дешевле найти. Я у девочки всю Б утрожестан брала дешевле чем у него. Есть еще Руслан с Харькова. Но в него цены как у Феликса. Если что пиши, будем вместе искать. Анюта, я Илью родила в 41 с копейками неделю. Мы снова 2 петли на шею накрутили и кровоток слева плохой. Боюсь что бы нас на КС не отправили *Topazic*, согласна, стандартная схема для всех. В этом и проблемы потом,когда плохой ответ яичников идет, а цена же....огого **Алёна**, ты как я. Удачи тебе с эко. Уже начала? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 сентября 2017 Автор Поделиться 16 сентября 2017 Девочки, кто разбирается, такой бакпосев нужно лечить? Кадется мне что развести меня хотят. Окси//, да, про него. Мне удобно очень, он прямо под дом привозит мне лекарства в день заказа. Все равно намного дешевле чем в аптеке. Оксан, упрашивай доцю быть послушной девочкой. Пусть Бог тебе помогает и роды будут естественными. Анюта, как у вас дела? Давно не пишешь ((( вы еще у родителей? Ссылка на это сообщение
NаFаня 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Tulip Flower, 10*2 и 10*3 даже никто не лечит...нормальные доктора не лечат. Мы да у родителей, еще неизвестно как дальше будет. Пока имплант еще на середине процесса, скоро мембрану удалять снова шить и потом уже только сам зуб.1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 сентября 2017 Автор Поделиться 16 сентября 2017 NаFаня, вот и я смотрю что все ок, а врач что забор делала говорит лечить нужно((( Ой, это ты зуб делаешь. Неприятная процедура. Терпения тебе. Ссылка на это сообщение
NаFаня 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 (изменено) Tulip Flower, ну если врач будет лечить такое...то да, мое мнение - вытяжка денег(((( Tulip Flower, зуб уже хочется скорее на место....мне пришлось и остеопластику делать (кость подсаживать) и вышло в половину дороже за счет этого, очень долго нудно и заживало плохо, кучи мазей на швы в одном месте так и не зажило часть мембраны титановой зияет, я конце сентября или октября удалять ее снова шить все мясо, но оно того будет стоить, если в итоге все нормально приживется. Изменено 16 сентября 2017 пользователем NаFаня Ссылка на это сообщение
**Алёна** 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 *Topazic*, Да парвильно убивает что всех только им стимулируют, но не всем он подходит, думаю можно предложить поменять лекарства но сумма увеличиться и со своего кармана надо достать еще Окси//, Оксана, нет я еще не протоколе, еще 2 месяца мне лечения а потом будем смотреть стоить делать ЭКО ли. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 сентября 2017 Автор Поделиться 18 сентября 2017 NаFаня, мне аж страшно после твоего описания. Уж точно, красота требует жертв.... Мужу моему все это еще предстоит. **Алёна**, а каким препаратом ты бы хотела стимулироваться? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Tulip Flower, Анюта я еще голову этим не забивала пока рано думать об этом. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Tulip Flower, Анют, ты думаешь у нас как-то иначе? (я про равнодушие) Всё везде примерно одинаково. Не питай на этот счет иллюзий. NаFаня, вот и я смотрю что все ок, а врач что забор делала говорит лечить нужно((( Ой, это ты зуб делаешь. Неприятная процедура. Терпения тебе. Надо не антибиотиками такие титры лечить, а поднимать иммунитет поднять. Т.к. вся эта фигня лезет на снижении иммунитета. И флору коковую убирать свечами с лактобактериями (ацилакт к примеру самый бюджетный). Но уреаплазму и коки нужно убирать в любом случае. Для эко всё равно отправят всё это лечить. Первая, кстати, самая частая причина ВБ. У меня вылезает сразу после протоколов, после болезней тоже в низких вроде титрах. В протоколах очень сильно сама стимуляция бьёт по иммунной системе. Я уже и гоналом стимулировалась, и пурегоном, и альтерпуром с мерионалом. Последние понравились больше всего. Окси//, Оксан, ты не проходила эко платное/бесплатное (и слава Богу), по этому верить или нет это конечно твой выбор. А я проходила и бесплатные варианты и платные. И могу сказать одно, клинику нужно выбирать по специализации, а не по мифическому % успешности. У Ани эндометриоз и её успешная статистика по чистому трубному фактору, как и мне, вообще ни о чем. Если врачи не знают как вести эко с эндометриозом, а многие не знают, то успешность клиники на результат не особо сильно влияет. А с учетом того, что первый протокол, как говорят врачи, пристрелочный, то делать его платно... еще больше рулетка. Извиняюсь за многабукав, но мне по этой теме много чего есть сказать. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 сентября 2017 Автор Поделиться 18 сентября 2017 smetaньka, пиши все что считаешь нужным. Твой опыт мне очень полезным будет. Вот про эндометриоз, а я то думала что в моем случае на эко он особо не играет роли((( Вообще сейчас стараюсь абстрагироваться от планирования, а то как подумаю сколько всего предстоит... не это не сейчас. Ссылка на это сообщение
Окси// 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 smetaньka, мне конечно не известно и сравнить не с чем, просто у нас за деньги делают свою работу кое как а без денег я вообще молчу. Муж привез меня на сохранение в 34 нед в роддом, так на с порога 2 медработницы спросили есть ли у меня с собой деньги. Знаю пример как женшина умерла, ждали пока дочь деньги привезет, нужна была хирургическая помощь, никто н чего не делал. Всё...нет человека. Грустная тема... Анюта,пока отдыхай....У меня была уреаплазма, я лечила ее антибиотиками после выкидыша. Но девочки правы, это снижение иммунитета, быть может стоит пересдать позже Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 smetaньka, пиши все что считаешь нужным. Твой опыт мне очень полезным будет. Вот про эндометриоз, а я то думала что в моем случае на эко он особо не играет роли((( Вообще сейчас стараюсь абстрагироваться от планирования, а то как подумаю сколько всего предстоит... не это не сейчас. Я могу сказать, что первые два свежих протокола я искала тоже понимания от врачей и только к третьему свежему до меня дошло, что не понимание моя цель, а рождение здорового ребенка. Врач не обязан быть нам психологом/поддержкой и т.д., его задача максимально решать задачу. Первый раз я вообще шла по знакомству. И была очень разочарована, что как так, вокруг меня с бубном не пляшет и даже за деньги. Во второй раз у меня была очень чуткая и внимательная к моему моральному состоянию РЕ, мне так казалось. Но после пролета с такой же чуткостью и вниманием она толсто намекнула мне, что надо бы донорскую сперму или яйцеклетку. Хотя по факту технический косяк в протоколе был за ней и он неоспорим. В третий ре у меня мужчина. Да, он немногословен, но четко отвечает на поставленные вопросы. И я понимаю, что у него таких как я, каждый день по 10-15 человек проходит. И что мой случай-то и не сложный на самом деле, как мне со своей колокольни кажется. И что он не бог, хотя все девочки, знакомые, кто у него и в их клинике делали именно с эндометриозом - родили все. Не забеременели, а именно родили. С первой максимум со второй попытки. И именно работая с ним у меня хоть имплантация была в протоколе, а не по нулям вообще. Но он делал свою работу, а параллельно я делала свою с гематологом своим, гинекологом, иммунологом и т.д. Для меня сейчас РЕ по сути это технарь, который вовремя пунктирует клетки и хорошо проведет подсадку. И в компании с которым будут работать не криворукие эмбриологи. На счет эндометриоза. Играет и еще какую. Если бы не было эндометриоза, наши клеточки крепились бы к эндометрию, а не где попало. Потому что эндометриоз наносит вред как трубам, эндометрию, так и иммунную систему сильно затрагивает. Это замкнутый круг. Я наверное тебе писала, что при эндометриозе перитонеальная жидкость, которая в том числе есть в наших трубах, становится агрессивной как сперматозоидам, так и к эмбрионам. Грубо говоря губит их. По этому они умудряются засесть в полностью проходимых трубах. У меня же вообще в самой широкой части трубы было плодное яйцо. smetaньka, мне конечно не известно и сравнить не с чем, просто у нас за деньги делают свою работу кое как а без денег я вообще молчу. Муж привез меня на сохранение в 34 нед в роддом, так на с порога 2 медработницы спросили есть ли у меня с собой деньги. Знаю пример как женшина умерла, ждали пока дочь деньги привезет, нужна была хирургическая помощь, никто н чего не делал. Всё...нет человека. Грустная тема... Оксан, что с деньгами, что без денег. Люди везде одинаковые. Это всё иллюзии. И что значит без денег? Мы же платим ежемесячно медстраховку государству. Мы должны отстаивать свои права по сути. А 99% вместо того, чтобы требовать и выбивать положенные им го-ом обслуживания, сидят ровно на попе. Я сама такая была, сама грешна. Проще рассуждать, какие все вокруг г-но. Чем пойти и жалобы строчить на главврачей, персонал и т.д., чтобы таких снимали с должностей. Когда 1-2-10 таких напишут в администрацию, в мэрию, задрочат своими письмами и жалобами, только тогда что-то начнет меняться. А так... Ну нас пардон и*ут, а мы крепчаем )) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 сентября 2017 Автор Поделиться 18 сентября 2017 smetaньka, блин.... буду знать про эндометриоз. Танюш, у нас в стране другая система. Медицина типа бесплатная. Мы никаких взносов не платим. А по факту все платное. Без денег, как Оксана пишет, на тебя никто и не посмотрит. Ну и от врача еще зависит, если хоть немного совести есть, постарается помочь. Вот я и думаю, в платной клинике я хоть какие то требования смогу ставить. А в бесплатной никаких, еще и потрепают нервы. Ну, время покажет. Может и подам доки на бесплатное. У нас 2 раза в год принимают решение по поводу гос программы. Весной и осенью. Так что я уже на следующий год только могу рассчитывать. 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Tulip Flower, Ань, готовься тогда, что тебе и платно их потрепят. Потому что подпишешь кучу бумаг, что вся ответственность только на тебе. Там такие талмуты бумаг к прочтению и подписи дают... 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Окси//, ух ты, у вас уже совсем скоро встреча всем привет всем мира ,добра . 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, как там ваши дела? Что уже умеете? Ссылка на это сообщение
Окси// 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, приветик. Совсем скоро. Только дурилка моя ведеться плохо,запуталась там, кровоток плохой...завтра еду в роддом посоветоваться, боюсь что на КС будут настаивать но и рисковать здоровьем малышки не хочу. Вот пусть там и сидит, так безопаснее Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Окси//, Оксаночка, с Днем рождения тебя, дорогая! Сейчас хочу пожелать главного для вас - легкой встречи с доченькой и самого-самого крепкого здоровья!!! Пусть все будет хорошо!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 сентября 2017 Автор Поделиться 24 сентября 2017 Окси//, с днем рождения тебя еще раз))) Главный подарочек в животике у тебя? ДР будут рядом, здорово))) Мама Кру, как дела у вас с Миросей? Кристин, посоветуй несколько чаев ваших, я уже буду в городе с недели и хочу заказ сделать у тебя. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Tulip Flower,приветик, да мы не очень, заболели, сухой кашель, зуб предпоследний сначала шишку дал синюю, потом пробил ткани десны и кровь запеклась, сейчас вот ранка, она плачет, ничего не нравится, кашель, сопли, температуры нет, слава богу, в принципе переживем, ничего такого, просто я выбила место в садик, с таким трудом все это далось и тут вот, даже карту не можем сделать, не хватает прививки от гепатита, а теперь сделать ее можно спустя какое-то время и так по кругу.... По поводу чаечков, скажи мне, какие ты любишь: черные или зеленые? второе важное: чистые или с добавками? я могу тебе посоветовать от себя: - из чистых - сенчу (зеленый чай японского типа) - он лишен горечи, характерной традиционному зеленому чаю, сладкое послевкусие; - белый пион (пай му тан) и да хун пао - взять по пробнику хотя бы, чтобы оценить всю прелесть белого чая и знаменитого утесного улуна "Большой красный халат"; - молочный улун очень любят женщины, он прожарен над молочной сывороткой, аромат карамели, сгущеного молока.... просто волшебный) - 8 сокровищ шаолиня из зеленых с лепестками и фруктами, очень популярен, аромат стоит на весь дом Напиши, пожалуйста, от чего отталкиваться, я тебе посоветую, у нас очень большой выбор, только вчера три новых вида пришло Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 сентября 2017 Автор Поделиться 24 сентября 2017 Мама Кру, таки получилось выбить место в садике))) пусть доча поскорее поправляется! Из предпочтений люблю черный чай с добавкам))) Ты так вкусно описываешь, мне всего захотелось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт