Перейти к публикации

Наше счастье ожидаем: радуемся и мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tulip Flower 🌷

5090

• Окси//

1942

• последняя_дурукуль

1941

• Котёнок с Коготками

1652

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо,девочки,за поздравление. Я с этим лежанием тут потерялась совсем. Кажется,что рожают вокруг все кроме меня. Только что мальчишки просили сестричку уже виходить. Надеемся поможет и завтра будет лучше чем сегодня,в смысле с толком

• Нравится 1

Спасибо,девочки,за поздравление. Я с этим лежанием тут потерялась совсем. Кажется,что рожают вокруг все кроме меня. Только что мальчишки просили сестричку уже виходить. Надеемся поможет и завтра будет лучше чем сегодня,в смысле с толком

Я писала, Оксаночка, а т9 перевел на рассрочку :D Я не специально!

• Нравится 2

smetaньka, смеюсь :D :D :D

Окси//, Ксю, ну шо там? все достали уже, когда родишь?)) родственники атакуют?)) я родила в 41 неделю и помню, как сейчас, когдааа, когдааа)))))))))) :girl_mad::D

Tulip Flower, спасибо, милая, надеюсь, вам все понравится! :flower: номер ттн забыла сбросить вчера, сорри, :flower: пустая голова :Crazy::think1:

[quote name=Мама Кру:)" post="17769662]

Tulip Flower, спасибо, милая, надеюсь, вам все понравится! номер ттн забыла сбросить вчера, сорри, пустая голова

не переживай, ничего страшного что забыла. Думаю сегодня уже заберу, буду наслаждаться ;)

Окси//, как самочувствие? Обвитие все еще есть?

Что то у меня состояние странное, тошнит часто и под грудью давит временами.

Эх, то ли печень, то ли желудок. Мне так кажется.

Tulip Flower, ты еще не восстановилась после операции наверное. Еще бы, столько моральных сил потрачено. А я по старому, в ожидании. Узи тут не делают,подразумеваем что обвитие есть. Она уже не распутается,места мало

Изменено пользователем Окси//

Tulip Flower, сначала предлагали,а потом врач долго изучала мою обменку. Решили сами пробовать,но с возможностью ЭКС. Так же Илью рожала,старалась. И эту попу сама рожу. Буду очень стараться

• Нравится 2

Tulip Flower, Анютка, в животе,наверное, печень все же, я представляю, какой объем лекарств она бедная пережила, а протоки желчные когда воспаляются, то вся брюшина болит, как вспомню.. я до сих пор следы пожинаю, как меня год антибиотиками лечили, теперь очень чувствительна к любой тяжелой и агрессивной пище, даже шоколаду и какао, попью и желчный сразу стреляет... память о прожитых испытаниях((

пы.сы. Молочный улун для пищеварения хорош, только не передержи, секунд 10, потом 20-30-40, заваривать мл по 200 раз 5-7 смело, если по 150 мл то до 12 раз выдерживает))) выгодно))

Мама Кру:), скорее всего... меня же и тошнит временами, вот только не могу понять это перед или после еды.

Спасибо за подсказку про чай, я и не думала что его так много раз заваривать можно.

Tulip Flower, приветик, да в любом случае, мне кажется, дольше 41 недели сейчас редко ждут, у нас в РД по крайней мере в 41 уже вели пузырь колоть без разговоров(

Ксю, крепись! Постарайся там сама!!!

Девочки, наша Оксана вчера родила!!! Ура!!! Поздравляем мамочку!!!

поздравляю, пусть все будет хорошо и у малышки и у мамочки!
  • Нравится 1

Окси//

Ссылки скрыты.

Поздравляю с рождением доченьки !

Изменено пользователем // ЮлЯшКа+РоМаШкА //

Спасибо, девочки. Всё руки не доходят написать. Сейчас малышка спит и я пишу.

Как это было....

В понедельник после трудовыходных,я приехала в роддом. Я попросила заведующую меня посмотреть, матка палец пропускает, посмотрели аж искры с глаз посыпались у меня. Тут моя соседка по палате рожает.

я за нее переживала и бегала туда—сюда. Она сама родить не смогла,промучилась 11,5 часов и сделали ЭКС. Только её перевезли в палату,я выдвинула и решила подрезать т.к. накануне ночью проспала 3 часа только. Лягла. Что то не то думаю. Ложные схватки. Засекаю. 6 минут интервал. Думаю надо идти сказать врачу. И только я думаю как хлопок и воды отошли. Смотрим раскрытие 1 палец. Ну врач говорит ждёт нас работа до ночи,знала бы она что через 3 часа я уже рожу,причем почти что в душе и одна. Вышла я с душа, а у меня такая боль я кричу,не могу ничего понять что происходит. Меня под руки и в родблок,а это головка уже идет. 2 минуты, крики «режь пуповину,не могу распутать» и крик моей Алисы. То что схватки были адом и как за 3 часа матка открылась с 1 пальца до 10 я промолчу. Всё закончилось и слава Богу

И самое главное, моя третья радость Алиса,свет моих очей родилась в 17.50 2 октября вес 3100 и 52см. Такая крошка. Четырех кратное обвитие:две тугие петли вокруг шеи, одна вокруг тела и одна вокруг ручки.....закричал сразу,хэпи энд....или всё только начинается....

• Нравится 8

Окси//, ох,Оксанчик, как я понимаю... у меня первый раз 3 часа и второй раз 3 часа от прокола до рождения. Адский ад. Ужас, не передать словами, др сих пор аж в дрожь ...

Ну теперь вы вместе, класс! Долгожданная девочка. Это тот случай, когда я радуюсь больше чем за себя даже)

• Нравится 1

cherry2014, почему же))) давай и в этой теме общаться.

Окси//, когда вас домой отпустят?

У меня начались приступы поджелудочной. Сдала анализы, печеночные пробы повышенны. Эх, вот тебе и планирование беременности.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...