последняя_дурукуль 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Рассрочка, поздравляю!!! Всем приветы! Ссылка на это сообщение
Окси// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Спасибо,девочки,за поздравление. Я с этим лежанием тут потерялась совсем. Кажется,что рожают вокруг все кроме меня. Только что мальчишки просили сестричку уже виходить. Надеемся поможет и завтра будет лучше чем сегодня,в смысле с толком 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Спасибо,девочки,за поздравление. Я с этим лежанием тут потерялась совсем. Кажется,что рожают вокруг все кроме меня. Только что мальчишки просили сестричку уже виходить. Надеемся поможет и завтра будет лучше чем сегодня,в смысле с толком Я писала, Оксаночка, а т9 перевел на рассрочку Я не специально! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 smetaньka, смеюсь :D Окси//, Ксю, ну шо там? все достали уже, когда родишь?)) родственники атакуют?)) я родила в 41 неделю и помню, как сейчас, когдааа, когдааа)))))))))) Tulip Flower, спасибо, милая, надеюсь, вам все понравится! номер ттн забыла сбросить вчера, сорри, пустая голова Ссылка на это сообщение
Окси// 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Мама Кру, ой, этот вопрос задают все просто раз на дню.....ужас просто. smetaньka, спасибо, а я думаю что ты там в рассрочку взяла? Смеюсь не могу 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 сентября 2017 Автор Поделиться 28 сентября 2017 [quote name=Мама Кру" post="17769662] Tulip Flower, спасибо, милая, надеюсь, вам все понравится! номер ттн забыла сбросить вчера, сорри, пустая голова не переживай, ничего страшного что забыла. Думаю сегодня уже заберу, буду наслаждаться Окси//, как самочувствие? Обвитие все еще есть? Что то у меня состояние странное, тошнит часто и под грудью давит временами. Эх, то ли печень, то ли желудок. Мне так кажется. Ссылка на это сообщение
Окси// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 (изменено) Tulip Flower, ты еще не восстановилась после операции наверное. Еще бы, столько моральных сил потрачено. А я по старому, в ожидании. Узи тут не делают,подразумеваем что обвитие есть. Она уже не распутается,места мало Изменено 28 сентября 2017 пользователем Окси// Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 сентября 2017 Автор Поделиться 28 сентября 2017 Окси//, настаивают на КС? Ссылка на это сообщение
Окси// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Tulip Flower, сначала предлагали,а потом врач долго изучала мою обменку. Решили сами пробовать,но с возможностью ЭКС. Так же Илью рожала,старалась. И эту попу сама рожу. Буду очень стараться 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 Окси//, с 40 недельками!!! Теперь можно и на выход Забрала я вчера чаи, какие же они ароматные и вкусные 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Tulip Flower, Анютка, в животе,наверное, печень все же, я представляю, какой объем лекарств она бедная пережила, а протоки желчные когда воспаляются, то вся брюшина болит, как вспомню.. я до сих пор следы пожинаю, как меня год антибиотиками лечили, теперь очень чувствительна к любой тяжелой и агрессивной пище, даже шоколаду и какао, попью и желчный сразу стреляет... память о прожитых испытаниях(( пы.сы. Молочный улун для пищеварения хорош, только не передержи, секунд 10, потом 20-30-40, заваривать мл по 200 раз 5-7 смело, если по 150 мл то до 12 раз выдерживает))) выгодно)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 сентября 2017 Автор Поделиться 30 сентября 2017 Мама Кру, скорее всего... меня же и тошнит временами, вот только не могу понять это перед или после еды. Спасибо за подсказку про чай, я и не думала что его так много раз заваривать можно. Ссылка на это сообщение
Окси// 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Tulip Flower, спасибо. Боюсь что с такими темпами я и до нового года не рожу Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 Всем привет! Окси//, ставлю на эту неделю Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Tulip Flower, приветик, да в любом случае, мне кажется, дольше 41 недели сейчас редко ждут, у нас в РД по крайней мере в 41 уже вели пузырь колоть без разговоров( Ксю, крепись! Постарайся там сама!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 Девочки, наша Оксана вчера родила!!! Ура!!! Поздравляем мамочку!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки, наша Оксана вчера родила!!! Ура!!! Поздравляем мамочку!!! поздравляю, пусть все будет хорошо и у малышки и у мамочки! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Ура, поздравляем!!! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Поздравляю) Здоровья маме и малышке! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Окси// Ссылки скрыты. Поздравляю с рождением доченьки ! Изменено 4 октября 2017 пользователем // ЮлЯшКа+РоМаШкА // Ссылка на это сообщение
Окси// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Спасибо, девочки. Всё руки не доходят написать. Сейчас малышка спит и я пишу. Как это было.... В понедельник после трудовыходных,я приехала в роддом. Я попросила заведующую меня посмотреть, матка палец пропускает, посмотрели аж искры с глаз посыпались у меня. Тут моя соседка по палате рожает. я за нее переживала и бегала туда—сюда. Она сама родить не смогла,промучилась 11,5 часов и сделали ЭКС. Только её перевезли в палату,я выдвинула и решила подрезать т.к. накануне ночью проспала 3 часа только. Лягла. Что то не то думаю. Ложные схватки. Засекаю. 6 минут интервал. Думаю надо идти сказать врачу. И только я думаю как хлопок и воды отошли. Смотрим раскрытие 1 палец. Ну врач говорит ждёт нас работа до ночи,знала бы она что через 3 часа я уже рожу,причем почти что в душе и одна. Вышла я с душа, а у меня такая боль я кричу,не могу ничего понять что происходит. Меня под руки и в родблок,а это головка уже идет. 2 минуты, крики «режь пуповину,не могу распутать» и крик моей Алисы. То что схватки были адом и как за 3 часа матка открылась с 1 пальца до 10 я промолчу. Всё закончилось и слава Богу И самое главное, моя третья радость Алиса,свет моих очей родилась в 17.50 2 октября вес 3100 и 52см. Такая крошка. Четырех кратное обвитие:две тугие петли вокруг шеи, одна вокруг тела и одна вокруг ручки.....закричал сразу,хэпи энд....или всё только начинается.... 8 Ссылка на это сообщение
cherry2014 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Окси//, ох,Оксанчик, как я понимаю... у меня первый раз 3 часа и второй раз 3 часа от прокола до рождения. Адский ад. Ужас, не передать словами, др сих пор аж в дрожь ... Ну теперь вы вместе, класс! Долгожданная девочка. Это тот случай, когда я радуюсь больше чем за себя даже) 1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Ой, я не в той теме написала))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 cherry2014, почему же))) давай и в этой теме общаться. Окси//, когда вас домой отпустят? У меня начались приступы поджелудочной. Сдала анализы, печеночные пробы повышенны. Эх, вот тебе и планирование беременности. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 октября 2017 Автор Поделиться 6 октября 2017 Мама Кру, у вас сегодня годовщина с мужем? Поздравляю!!! Живите в мире и любви. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт