Перейти к публикации

Наше счастье ожидаем: радуемся и мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tulip Flower 🌷

5090

• Окси//

1942

• последняя_дурукуль

1941

• Котёнок с Коготками

1652

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

smetaньka, :( сегодня мне особо грустно стало, ехали в машине и я думала, что будет если у нас не получится и после эко. Может я и не буду так категорична к усыновлению...

smetaньka, :( сегодня мне особо грустно стало, ехали в машине и я думала, что будет если у нас не получится и после эко. Может я и не буду так категорична к усыновлению...

Гони от себя Анютка эти мысли. Хотя я уже который месяц их гоняю и гоняю. И всё никак ни на что не могу решиться ((

smetaньka, гоню Танюш, но иногда они так и лезут сами.

На что решиться не можешь? На подготовку к новому протоколу?

У меня две криошки на год оплачены. Мне гистеру нужно делать, но ехать на гистеру в Питер мне ооочень дорого. Тогда криопротокол по стоимости становится как свежий, у нас просто нет такой суммы и не предвидится в ближайшем времени.

Столько протоколов один за другим существенно истощили все запасы.

Хочу сделать у себя, но не решаюсь. После гистеры нужно сразу в крио.

smetaньka, как всегда все упирается в деньги, а говорят что они не главные...

А почему у себя делать не хочешь? Не нравится врач или ты в принципе боишься гистеру делать?

Мне, наверное, тоже нужно будет перед протоколом ее сделать.

Стала читать про гос программу. Если хочу попасть весной на рассмотрение то в декабре нужно начинать анализы и документы собирать. Наверно попробую.

Но бесплатно это очень громко сказано. Прочитала что у нас в городе, в клинике которая делает эко по госпрограмме, 300уе добровольный взнос нужно сделать. Нормально, да?

Tulip Flower, да я уже офисную делала. Сейчас нужно делать полноценную, с выскабливанием, как мне это видится. Но ситуация в том, что Ре питерский говорит делать у них, его коллега вторая Ре моей знакомой (мы с одного города) сказала, что мол не принципиально, делай у себя. Вот меня этот момент смущает. У себя я могу попробовать по страховке вообще сделать, а ехать к ним - это почти 1000 долларов.

Tulip Flower, Да, у вас тоже тот еще бардак, но ты начинай собирать анализы. Узнай их сроки и первыми делай самые долгосрочные.

Tulip Flower, к сожалению,Анют, усыновить не так просто. у нас и дети есть в больнице груднички но их никому не дают. мне сказали знающие люди что надо заплатить 2500 долларов. к сожалению взять грудного ребенка практически нереально. ответ один-детей нет, а те что есть на усыновление не идут. я знаю о чем говорю, к сожалению...

я искренне верю,что эко поможет. будем все держать кулачки за вас,девочки

• Нравится 1

Окси//, знаю про эту ситуацию. Знакомые несколько лет так хотели грудничка взять.

Нет ничего святого для некоторых. Торгуют детьми....

smetaньka, если доверяешь специалисту то можно и у себя сделать. А ты рецепторы эндометрия проверяла? Вот мне нужно проверить, наверное. Кажется мне что не чувствительный он к прогестерону у меня.

• Нравится 1

Лен, почитала твой график. Это ты на продувку труб ходила?

Олеся, как вы там с сыночком? Совсем не заглядываешь к нам.

Анюта, обнимаю тебя! Прочитала твой вопрос в "Ответах" Ты большая молодец и с этим справишься.

smetaньka, Добрый вечер! Мне сделали после гистеры иммуногистохимию, один раз, сейчас три месяца лечения и опять пересдача иммуногистохимию. А что все таки надо сдавать в первую и вторую фазу? Не знаю в какую цену у Вас эти анализы, у нас не дешево около 40-50 баксов, а еще за биопсию надо оплатить.

Есть вообще толк лечения если рецепторы до лечения были 25-30%?

У нас репродуктологи не все посылают на этот анализ...

Изменено пользователем **Алёна**

Анечка,я заглядываю и читаю! Времени довольно мало,в промежутках ловлю момент пробраться,в душ сходитьсходить(это мой релакс),спокойно выпить чашку чая или сварить по всем правилам кофе(тоже релакс),поспать не всегда удаётся,а иногда я меняю сон на релакс- отдых души и тела))) сон проспишь и не выспишься,а душ или кофе в тишине заряжать может дня на 3))) хотя я каждую ночь когда укачиваю сыночка после кормления благодарю все силы,что он у меня есть и счастлива даже от недосыпов.сынок растёт,вот уже 3 мес.и неделя,потихоньку прибавляет в росте и весе,радует меня. Анют,ты не думала про пиявок? Они лечат эндометриоз в том числе.

• Нравится 1

Tulip Flower,  Анют, привет! На промывку. При условии, что мне их проверяли с помощью УЗИ, на лапаре и мсг я делала. Но доктор сказала, что вреда не будет, одна польза типа, ворсинкам гимнастика...

ღЛадаღ, у меня когда малая спит,я превращаясь в электровеник. Начинаю бегать,складывать вещи, уборка,глажка,готовка. Мой релакс чай с молоком, мы на ГВ кофе мне нельзя. А балдею я в ванной, когда муж вечером сидит с малой. Как ч тебя понимаю,с детками бывает тяжело,но одна лишь улыбка или просто взгляд этих глазок компенсирует всё.

ღЛадаღ, у меня когда малая спит,я превращаясь в электровеник. Начинаю бегать,складывать вещи, уборка,глажка,готовка. Мой релакс чай с молоком, мы на ГВ кофе мне нельзя. А балдею я в ванной, когда муж вечером сидит с малой. Как ч тебя понимаю,с детками бывает тяжело,но одна лишь улыбка или просто взгляд этих глазок компенсирует всё.

Мой тоже исключительно на гв,а кофе разве нельзя?)))) я при б.пила пару раз по паре глотков,сейчас могу чуток кофе и мнооого молока или сливок туда,а чай с молоком тоже пью,но пока так и не полюбила))я исключила ток те продукты от которых у сына или меня вздутие)арбузы так тоннами ем с родов))

Оксан,я вроде уже вошла в режим ттт а раньше тоже как электровеник постоянно была)))) ноооо у тебя ещё и 2 взрослых сыночка,т.ч.наверное совсееем скучать некогда))))

• Нравится 1

smetaньka, ох, еще и в 1 и во 2 фазы.

Танюш, можно у тебя совета спросить? На что бы ты обратила внимание, исходя из опыта, перед протоколом. Хочу хоть что то подготовить, может пролечить. Что бы время не терять. Пролактин важен при ЭКО?

**Алёна**, когда тебе повторно на проверку?

Анют,ты не думала про пиявок? Они лечат эндометриоз в том числе.

в 2015г. весной проходила курс, а осенью на лапаре эндометриоз обнаружили. Пиявки вообще никак на мой организм не повлияли.

Audrey, хм, а я наоборот слышала, что лучше в трубы лишний раз не лазить. После вмешательств ворсинки теряют свою функциональность, хотя многие и беременеют после проверки труб.

Tulip Flower, у нас был 4,5 года, мы прошли с ним многое, 3,5 года назад удалили почку так как был рак и прошел химиотерапию, давали срок до 5 лет после операции, прожил 3,5.

Мое лечение как лотеря=ея меня сразу предупредил Захаренко, так что видно будет что и как

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...