Перейти к публикации

Наше счастье ожидаем: радуемся и мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tulip Flower 🌷

5090

• Окси//

1942

• последняя_дурукуль

1941

• Котёнок с Коготками

1652

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

smetaньka, еще вопрос. Тань, как ты распределяешь прием всего этого в течении дня? Их же нельзя (витамины и добавки) все скопом пить? Получается целый день нужно ходить с торбой таблеток :(

smetaньka, да, нужно просто перестать себя жалеть.

smetaньka, а я после последнего похода к гематологу (она у нас самый большой спец в городе) осталась очень разочарованной.

Тань, ты таким объемом информации владеешь, тебе уже пора частные консультации вести.

Чем смогу, тем помогу, что знаю.

Я сейчас вешу 52 кг без спорта. В зал просто некогда ходить, стараюсь пп блюсти.

smetaньka, ты сейчас отлично выглядишь, видела коллаж в графике.

Но, как я поняла, ты уже над рельефом работаешь, а мне пока с лишними кг разобраться нужно.

smetaньka, еще вопрос. Тань, как ты распределяешь прием всего этого в течении дня? Их же нельзя (витамины и добавки) все скопом пить? Получается целый день нужно ходить с торбой таблеток :(

Эутирокс рассасываю сразу как только оторвала голову от подушки, через 15-20 минут ем, пью чай. Пью омегу, витамин Е и Д вместе. Через минут 10 пью ангиовит (группа В). Можно витамин Д3 перед сном пить. Магний тоже перед сном пью. Вообще да, по хорошему нужно читать и соблюдать время и очередность приема.

smetaньka, ты сейчас отлично выглядишь, видела коллаж в графике.

Но, как я поняла, ты уже над рельефом работаешь, а мне пока с лишними кг разобраться нужно.

Да. Сбросить реально проще, чем держать рельеф.

-мутации гемостаза и фоллатного цикла сдать. Но вроде ты сдавала. Посмотреть что по ним еще раз и возможно что-то начать пить для крови.

-посмотреть холестерин, если высокий (то пьем хотя бы Омега3 и витамин Е)

-иммунолог (сдать хотя бы из слюны ВЭБ, ЦМВ, Зостер и прочие герперовирусные)

-сдать посев и цк и носоглотки с чувствительностью к атибиотикам (чтобы посмотреть, что никакая хронь не активирует иммунитет)

-ОАК с лейкоцитарной формулой смотреть перед протом, чтобы не показывало никаких хронических воспалений.

-проверить железо, феритин. Если снижены, то поднимать препаратами железа.

-сделать биопсию эндометрия во вторую фазу с гистологией

-гомоцистеин, пролактин - снижать. ФСГ, если высокий - снижать.

- Омега3 с высоким содержанием ДГА и ЕПА пить, ангиовит пить - обоим начинать хотя бы за месяц до протокола. Витамин Е200-400 пить обоим аналогично до протокола.

-витамин Д и тебе и мужу. Либо вигантол по 7-8 капель за месяц до прота начать. Либо любой другой, но обязательно, чтобы в масле. Водяные формы типа аквадетри нифига не усваиваются.

Никакие пиявки не лечат эндометриоз.

Можно приглушить его, но вылечить (а эндометриоз генетически наследуется)

Антиоксидантная терапия при эндометриозе нужна. Ведущие в ней это витамин С и витамин Е в больших дозировках курсами 3 месяца через месяц. Экстракт зеленого чая и экстракт броколи - это всё айхерб рулит, наши аналоги в 2-3 раза дороже в аптеках.

Мне врачи ещё вариант сказали,что эндометриоз брюшной полости может возникнуть от спорта во время месячных,не знаешь правда-нет?

Спасибо за инфу! Как мес.начнутся так проведу терапию антиоксидантную,правда при кс мне сказали,что лапара выполнена была грамотно и все хорошо,но лишним наверное не будет витаминотерапия раз однажды эту гадость убирали.

А ещё эндометриоз лечит ик и б.,правда-нет?

ღЛадаღ, не правда про спорт. Б и ИК приглушают, но не лечат.

То есть,если на лапаре убрали,потом было 3 курса лечения физио,витамины и 2 курса пиявок вагинально (в течение года),потом б.и при кс все ок то в прииинципе это могло помочь,чтоб рецедива не было?

То есть,если на лапаре убрали,потом было 3 курса лечения физио,витамины и 2 курса пиявок вагинально (в течение года),потом б.и при кс все ок то в прииинципе это могло помочь,чтоб рецедива не было?

Вероятность рецидива повышается резко как только перестанешь кормить и восстановится цикл. Спасет нас только стойкий климакс )))

Знаю примеры, когда при КС в родах эндометриоз как был, так и оставался, очаги в брюшимне полным цветом, а у кого-то пропадал. Но практически у всех рано или поздно стрельнёт обратно. Тут либо Жанин сразу после ГВ (он с диеногестом из Визанны), либо следующая беременность, если еще пупсов планируете.

Tulip Flower, я не знаю сколько ударов судьбы я должна еще вынести. Боролась за семью одна я....оказалось, что уже год у него любовница...она мне вчера смс накатала очень наглое и грубое....он сознался во всем........все, пути назад нет. Это не проступок, это были и есть длительные отношения.

Natalia_90, привет,Наташенька. сегодня малая не очень. ночью животик беспокоил, спала плохо. и пол дня капризничала и дремала только, уснуть крепко не могла. я тоже сонная была, 2 раза днем по 30 минут удалось с ней перекимарить и стало лучше. видать укропная водичка и чаек помогли и к вечеру стало лучше. что будет ночью не знаю. помогаю ей газики выпускать. а так вроде все не плохо. растем. как твои красотки?

Всем привет! к нам потихоньку приходит осень, хмуро так.

Окси//, как там у вас дела? Скоро уже месяц крошке будет ;) На кого больше доча похожа?

smetaньka, подняла свои анализы, оказывается у меня феритин ниже нижней границы. Волосы сыпятся просто жуть, после наркоза еще хуже стало.

Кстати, сегодня этому дневнику 4 года, эх.....

• Нравится 1

Tulip Flower,  Анечка, с днем рождения твой дневник. Спасибо тебе за него, спасибо, что объединила таких хороших девочек тут! И пусть этот дневничок скорее станет дневником твоей победной беременности и счастливого материнства.

У каждой из нас свой путь к нему... Но он непременно приведёт к победе над обстоятельствами!

• Нравится 3

Tulip Flower,  оу, он как раз вчера начался)

В этот цикл у меня дивигель и дюфастон, на 21 дц УЗИ и к доктору.

Она посмотрит эндик и будем решать дальше. Возможно, стимулироваться будем

Audrey, полностью согласна. Спасибо за дневничок.

Анюта, малышка растёт, на кого похожа не понятно. Наверное сама на себя. Умненькая она,без дела не кричит,если что то или голодная или животик. Даёт мне и кушать приготовить и убрать. А если ей не спится, то я плюю на всё и играю с ней и пусть весь мир подождет...думаю про крестины,так сложно выбрать крестную. Муж крестного уже выбрал,посоветовавшись со мной. А я....хочу чтобы не просто для галочки,а такую что бы близкой мне была и доченьке. Муж предложил вариант,я ей предложила а она отказалась... Я не обижаюсь,лучше так чем не хотя соглашаться. Боюсь прогадать. Муж некоторые мои варианты забраковал, есть две девочки, одну я знаю больше 10 лет,общаемся, но у нее нет детей, она далека от них,хотя и работает преподаёт девочкам воздушную гимнастику и пилон. Я помню что она Илью на руки боялась взять не знала что с ним делать,вся в соревнованиях с детками, все разговоры только про работу. Замужем. Вторая девочка с которой мы познакомились в роддоме. Знаю её 2 недели,но мы привязались друг к другу. Мы вместе нагуливали схватки. Я была рядом когда она рожала,я плакала когда впервые увидела её дочь от радости обнявшись с её мамой. Наши дочки родились в один день с разницей в 6 часов, после её родов на нервной почве и я родила. Сейчас переписываемся и присылаем фото и видео своих дочурок. Муж говорит что это временно и пройдёт, что лучше взять ту что мы давно знаем, но какие у нас общие темы будут? Ей не знакомы проблемы и заботы,которые у меня сейчас,а ср второй у нас масса общих проблем и тем. Девочки, посоветуйте. Кого бы вы выбрали давнюю знакомую, я у неё дружкой была на свадьбе,но у неё уже второй брак, с тем она развелась, или новую знакомую, с которой я сдружилась и с которой мне приятно общаться,будто мы сто лет знакомы и с общими интересами?обе живут в соседнем городе в Днепре, в часе езды

Natalia_90, даю укропную водичку и чай с фенхелем. Вообще то она у меня умничка,только я сглазить боюсь,поэтому стараюсь сильно её не хвалить. Я чувствую себя и жизнь моя такая буд то и нет у меня грудного ребёнка.

Изменено пользователем Окси//

Окси//, даже и не знаю что тебе подсказать по поводу крестной. С одной стороны хотелось бы проверенного человека взять, близкого к вашей семье. А с другой стороны нужно прислушаться к своим чувствам. Но то что отношения проходящие, это твой муж правду говорит. Мы так свидетелей выбирали, друзей, а сейчас практически не общаемся(((

Audrey, а ты раньше не стимулировалась? @@@ на хороший рост эндометрия. У меня после чистки с ним проблемы начались, совсем не хотел расти.

Я вот думаю, когда мне к врачу идти.... заканчивается второй цикл после операции. Нужно с клиникой определяться....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...