Окси// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Tulip Flower, дело в том,что наги кумрвья-это наша семья. Мы из приглашаем на все праздники,поэтому так и пробоемно выбрать, ввести человека в свою семью. Вот одна из девочек прислала свои костюмы,свои номера по работе и никакого интереса к ребёнку, а вторая постоянно спрашивает как Алиса, а вроде чужой человек. Ладно,не буду грузить вас глупостями этими. Анюта, я думаю уже можно идти. Процесс это не быстрый и не лёгкий. Определись с клиникой и врачом и с Богом к исполнению своей мечты,а то ваш малыш уже заждался там на облачках.... Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Tulip Flower, дело в том,что наги кумрвья-это наша семья. Мы из приглашаем на все праздники,поэтому так и пробоемно выбрать, ввести человека в свою семью. Вот одна из девочек прислала свои костюмы,свои номера по работе и никакого интереса к ребёнку, а вторая постоянно спрашивает как Алиса, а вроде чужой человек. Ладно,не буду грузить вас глупостями этими. Анюта, я думаю уже можно идти. Процесс это не быстрый и не лёгкий. Определись с клиникой и врачом и с Богом к исполнению своей мечты,а то ваш малыш уже заждался там на облачках.... Оксана,я выбираю в красные не ту которая будет интересоваться каждый день (грубо говоря) ребёнком,а ту с которой мы можем посмеяться и по плакать,которая подбодрит когда хреново и поддержит моё решение, потому что я уверена,что в случае чего она сможет подсказать что-то моему ребёнку,поможет решить проблему и т.п. да,у моей подруги нет детей и она не очень умеет с ними общаться)))) а крестный - лучший друг мужа,у него есть свой ребёнок и он понимает в вопросах связанных с детьми. Окси//, даже и не знаю что тебе подсказать по поводу крестной. С одной стороны хотелось бы проверенного человека взять, близкого к вашей семье. А с другой стороны нужно прислушаться к своим чувствам. Но то что отношения проходящие, это твой муж правду говорит. Мы так свидетелей выбирали, друзей, а сейчас практически не общаемся((( Audrey, а ты раньше не стимулировалась? @@@ на хороший рост эндометрия. У меня после чистки с ним проблемы начались, совсем не хотел расти. Я вот думаю, когда мне к врачу идти.... заканчивается второй цикл после операции. Нужно с клиникой определяться.... Анюта,моё мнение- пора начинать.дело это морально тяжёлое,но главное сделать первый шаг,а там как повезет- может все быстро будет и самое главное удачно с первого раза! Окси//, А какие то капельки не даешь? мои дают мне жару как обычно))) Наташ,но мама помогает? Хоть иногда высыпаешься? Я более-менее высыпаюсь и вообще грех жаловаться))) но помощников считай нет,мама в первые 1,5мес.приезжала посидеть,чтоб я выспалась )))сейчас вроде все успеваю,но высыпаюсь крааайне редко)))) Ссылка на это сообщение
Окси// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 ღЛадаღ, вы уже крестили?во сколько крестины устраивали? Вот и я хочу куму-подругу,а не просто что бы раз в год на день рождение ребёнка видится. Ещё время есть,буду думать. А моя малая сегодня себя не очень ведёт,что то её беспокоит. Засыпает и плачет,плохо спит,на руках. Только стоило написать,что она умничка у меня и всё-глазливая мама я Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 ღЛадаღ, вы уже крестили?во сколько крестины устраивали? Вот и я хочу куму-подругу,а не просто что бы раз в год на день рождение ребёнка видится. Ещё время есть,буду думать. А моя малая сегодня себя не очень ведёт,что то её беспокоит. Засыпает и плачет,плохо спит,на руках. Только стоило написать,что она умничка у меня и всё-глазливая мама я Нет ещё,планируем на весну перенести, чтоб тепло было и малыш не испугался,да и кресной нашей морально легче будет- с грудничком она совсем боится) А сглазила- может погода испортилось или что-то такое? Ничего, это все временно) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 ღЛадаღ, у меня так всегда,стоит сказать что всё хорошо и что то происходит, это касается поведения и здоровья моих детей. Мы крестины совместим с празднованием дня рождения сына. У него 20 ноября это понедельник, обычно мы устраиваем праздник где то в пиццерии или детском центре,но теперь сестричка есть,она очень мелкая ещё. Поыещкм на пару часиков кудато, а на выходных уже покрестим малую и накроем стол с бабушками,крестными и близкими. Просто 2 раза готовить и накладно и с грудным ребёнком сложно. Хорошо если будет вести себя как вчера,а если как сегодня то ужас. Ладе у папы на руках не сиделось ей, магнитные бури.....)))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Tulip Flower, начинай пить препараты железа, тотему. И в12 витамин, чтобы присутствовал. Мясную пищу, печень, потроха. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 smetaньka, уже пью метилфолат, в6, в12, железо, вит С. Вот эти витамины хочу заказать еще Ссылки скрыты. подсмотрела у форумчанки. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Tulip Flower, хорошая цена и доза. Тем более, что есть связь между низким железом и бесплодием и неудачах в эко. Есть смысл его повысить, в Б тоже пропишут, чтоб анемии не было. 1 Ссылка на это сообщение
**Алёна** 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) smetaньka Добрый вечер! Сорри что вклиниваюсь к Вам с Аней разговор, это перед протоколом желательно пить? Тотем хорошо поднимает гемоглобин знаю, наверное надо сдать анализ чтоб понимать на каом свете показания железо, мне как то врач сказал зачем пью фолевую кислоту она мне не нужна, теперь сама не знаю что пить. Я начала с мужем пить Д3 пока Изменено 25 октября 2017 пользователем **Алёна** Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 **Алёна**, ну всегда желательно сдать анализы перед началом приема витаминов. Некоторые витамины в передозировке так же не желательны. У меня гемоглобин всегда понижен и ферритин тоже. Д3 у нас покупала? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) Tulip Flower, да купила у нас украинский понимаю что фигня, но сейчас не потяну материально что то лучше. У меня гемоглобин отличный Ферритин что то не нашла в смарт лаборатории?? Изменено 25 октября 2017 пользователем **Алёна** Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 smetaньka Добрый вечер! Сорри что вклиниваюсь к Вам с Аней разговор, это перед протоколом желательно пить? Тотем хорошо поднимает гемоглобин знаю, наверное надо сдать анализ чтоб понимать на каом свете показания железо, мне как то врач сказал зачем пью фолевую кислоту она мне не нужна, теперь сама не знаю что пить. Я начала с мужем пить Д3 пока Нужно еще ферритин сдавать. Он тоже должен быть не в нижнюю сторону нормы. Иначе - пить и накапливать. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 **Алёна**, я в Синево сдавала. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 октября 2017 Автор Поделиться 26 октября 2017 **Алёна**, нашла в Смартлабе 150грн. код 8201 Ферритин. 1 Ссылка на это сообщение
**Алёна** 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Tulip Flower, спасибо, может сдам в субботу Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 А у нас вчера выпал первый снег девочки!)))) красотища))) и для Сибири это очень поздно))) как у вас погода? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 октября 2017 Автор Поделиться 27 октября 2017 Да, сегодня у нас весна прям. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ღЛадаღ, Нет я одна) мама ооочень редко может прийти помочь.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 октября 2017 Автор Поделиться 30 октября 2017 Всем хорошей недели! Как у кого дела? У меня муж именинник на этой неделе. Меню составляю и думаю что подарить. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 А у нас вчера выпал первый снег девочки!)))) красотища))) и для Сибири это очень поздно))) как у вас погода? у нас +5+12 Всем привет Мы сами ходим только по стеночкам, ноябрятах все уже давно сами топают... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 октября 2017 Автор Поделиться 31 октября 2017 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, привет Еще успеете и ходить и бегать Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 ღЛадаღ, Нет я одна) мама ооочень редко может прийти помочь.. Тяжело приходится? Передышка есть хоть каплю?высыпаться хоть раз два в неделю удаётся? Ты может на каком другом форуме дневник развития девчат ведешь,нет? Ссылка на это сообщение
Natalia_90 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 ღЛадаღ, Тяжело не то слово..они капризные очень и их же двое....одна проснулась, вторую разбудила..одна орет ,вторая на подхвате..я жду их реальных пол года..когда они сядут ,я думаю должно стать немного мне легче с ними..нет не веду)) что это такое вообще дневник развития? записывать их умелки? я не особо такой виртуальный человек...а в последнее время у меня общение только в вайбере..... 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Tulip Flower, Анюта, поделись своим меню. А то у меня в этом месяце крестины и ДР Илюхин, мы их совместим а я не знаю что готовить, уже надоело одно и то самое . мне надо что бы времени на готовку минимум было Обычно я готовлю двое суток, но сейчас Алиса меня не поймёт. Natalia_90, я даже не представляю как ты справляешься. Я сегодня не выспалась,маоая плохо спала из-за насморка. Так я утром словила себя на том,что рычу на старших детей будто они в чем то виноваты. Так я взяла себя в руки и мы все вместе погои гулять на улицу, я и трое детей. А там дубарь, и мы быстро вернулись. К чему это я.. К тому что я с одним грудничком иногда выхожу из себя из-за усталости, а с двумя бы чекнулась. Терпения тебе, Наташ. Жаль что мама редко приходит, а муж вечерами помогает? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт