Tulip Flower 🌷 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 Котёнок с Коготками, с крестинами вас!!! Как все прошло? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Tulip Flower, с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 Tulip Flower, с хорошим УЗИ спасибо Юляшка!!! Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 я же говорю, двойня будет у тебя Аня :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: аисты уже полетели к тебе, жди Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, спасибо Марина. Даст Бог у нас все получится!!! Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Конечно получится, я даже и не сомневаюсь Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Котёнок с Коготками, с крестинами вас!!! Как все прошло? для дочи это был стресс!!! Она рыдала и в церкви, и потом на природе. Пришлось мне с ней домой ехать укладываешь спать. Потом вечером мы вернулись с ней к гостям))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Котёнок с Коготками, бедная девочка, испугалась. А мы вчера на двойном дне рождении были. Понравилось, мальчишки такие славненькие были, веселые, так все красиво украсили шариками, торты со свечами ммм, я тоже мечтаю, как буду своим деткам дни рождения организовывать. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Вот и закончились выходные Как же быстро они проходят. Девочки, всем приятной и легкой недели!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
nagradka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Анечка, какой график хорошенький прорисовывается Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Анечка, какой график хорошенький прорисовывается да, хоть линия овуляции проставилась, а то из -за слабого подъема не рисовалась. Как ты? Ссылка на это сообщение
nagradka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 да, хоть линия овуляции проставилась, а то из -за слабого подъема не рисовалась. Как ты? Жду начала следующего цикла Решила пиявок еще поставить разика три Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Жду начала следующего цикла Решила пиявок еще поставить разика три ого, а ты раньше ставила их? Ссылка на это сообщение
nagradka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 ого, а ты раньше ставила их? Ставила Я таблеток не любитель, а они оч хорошо кровь чистят, обновляют, гормональный фон нормализируют. Когда планировала первого ребенка тоже курс проходила Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 nagradka, ну ты молодчинка, я бы не решилась. Хотя, все может быть. Ссылка на это сообщение
nagradka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Это совсем не страшно. Еще муж меня все подгонял на пиявок походить. Дочку еще хочет (девочек любит), а тут вроде как кровь обновляется)) Это если считать по обновлению крови родителей (???) Но против мальчиков мы тоже ничего иметь не будем. Только бы Бог дал здоровенького малыша, а там уж все равно кто! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 nagradka, а мы мечтаем сразу о двоих, мальчика и девочку хотим Ссылка на это сообщение
nagradka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Аня, это вообще большое счастье!!! Дай Бог! О таком и мечтать не осмеливаюсь! У меня папа двойняшка, сестра есть. У меня тоже предрасположенность есть, говорят через поколение. У меня частенько по два фолликула зрело)) В эту неудавшуюся беременность по узи тоже два желтых тела было, да и я оба яичника в овуляцию ощущала. Но у вас пусть все сложится! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 nagradka, о так у тебя предрасположенность, так что все может быть. А у нас в роду двойняшек нет. Ссылка на это сообщение
Gellera 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 nagradka, о так у тебя предрасположенность, так что все может быть. А у нас в роду двойняшек нет. Будут)))) после стимуляции и такое бывает))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Gellera, . Ты как? На узи пойдешь? Ссылка на это сообщение
Gellera 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Tulip Flower, да что-то никак, тесты пустые, на узи может завтра пойду, хотя настроения нкт никакого((( Вот пришла с работы и легла в кровать - хочется спать аж не могу, устала я в этом цикле, так на него рассситывала и ни фига((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Gellera, ох, я тоже весь день спать хочу, особенно на работе Я вот тоже думаю, вся такая настроенная на беременность, а вдруг опять ничего не получится? Так больно будет..... руки опустятся точно. А тебе желаю, что бы на узи завтра все было хорошо, и что бы врач предала тебе уверенности, что все получится. Ссылка на это сообщение
Gellera 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Tulip Flower, Спасибо, но к врачу я уже пойду к другому и не знаю когда, вся эта неделя занята, подготовка к д.р. и прочие дела) А тебе нечего расстраиваться, у тебя все очень хорошо продвигается))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Gellera, ну тогда отвлекись немного. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт