ღЛадаღ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 ღЛадаღ, Тяжело не то слово..они капризные очень и их же двое....одна проснулась, вторую разбудила..одна орет ,вторая на подхвате..я жду их реальных пол года..когда они сядут ,я думаю должно стать немного мне легче с ними..нет не веду)) что это такое вообще дневник развития? записывать их умелки? я не особо такой виртуальный человек...а в последнее время у меня общение только в вайбере..... Напиши мне в личку номер,чтоб я тебе написала в вайбере)) будешь моим помощником))) дневник развития- умелки,но тебе наверное и некогда таким заниматься)))) переворачивается научились-нет? Мой пока нет. Tulip Flower, Анюта, поделись своим меню. А то у меня в этом месяце крестины и ДР Илюхин, мы их совместим а я не знаю что готовить, уже надоело одно и то самое . мне надо что бы времени на готовку минимум было Обычно я готовлю двое суток, но сейчас Алиса меня не поймёт. Natalia_90, я даже не представляю как ты справляешься. Я сегодня не выспалась,маоая плохо спала из-за насморка. Так я утром словила себя на том,что рычу на старших детей будто они в чем то виноваты. Так я взяла себя в руки и мы все вместе погои гулять на улицу, я и трое детей. А там дубарь, и мы быстро вернулись. К чему это я.. К тому что я с одним грудничком иногда выхожу из себя из-за усталости, а с двумя бы чекнулась. Терпения тебе, Наташ. Жаль что мама редко приходит, а муж вечерами помогает? У меня в этом году было подряд - отмечали рождение сына,потом д.р.мой с родными моими и мужа по отдельности. Я готовила -фрикасе из курицы,мясо маринованое в соевом соусе со сметаной и специями в рукаве, соус с шампиньонами, салат Оливье,салат мясо+грецкий орех+майонез, сыр с чесноком+майонез,бутеры чёрный хлеб+шпрота+яйцо+огурчик солёный (хлеб не поджаривала)),съели все!), творожно-желейный десерт (15 мин.+2 ч.в холодильнике),на гарнир рис или пюре. Звучат названия красиво,готовить быстро,я готовила накануне праздника вечером 1,5ч.пока сынок спал.,десерт утром делала. Оксан,ещё винегрет делала и запеканку кабачок+фарш,помидор и сыр сверху за 10мин.до готовности.я люблю готовить и ценю,когда можно сделать вкусной необычной быстро. Как вариант можно сделать домлему на горячее там слоями картошка,мясо,лук,капуста,морковь - в инете почитай,там тоже вариации. Еще я лагман люблю - тоже быстро и вкусно. Сельдь под шубой где слои ток яйцо,селедка,морковь и свекла (без лука и картошки). 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Natalia_90, Наташа, извини, если спрашиваю или я что-то не поняла, почему двое?! Девочки, всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Natalia_90 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) Окси//, Знаешь я уже просто привыкла)) все равно уже немного легче с ними)) как то уже научилась с ними ладить))) помогает мало , его часто нет он вечно ж ездит по командировкам...если дома то может с ними посидеть, но тоже они его видят не часто не привыкли, и хотят сидеть со мной..с ними не особо они...выдержала же я уже почти 7 месяцев) надеюсь дальше будет только легче) Очень помогают гаджеты..ковры игровые, укачивающий центр...они уже немного лучше соображают особенно Вика..Лиза вот уже стала почти хорошо держать голову..Конечно бывает что я тоже срываюсь... ღЛадаღ, Одна умеет и переворачиваться и уже немного сидит) вторая немного отстает только пробует перевороты) smetaньka, не люблю обсуждать эту тему...очень не люблю...стараюсь отвлекаться и не думать об этом...не хочу здесь писать такое..пусть у Ани тут будет только позитив! Я напишу в личку расскажу.. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Natalia_90 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 ღЛадаღ, блин,как же вкусно всё звучит,я аж слюной изошла вся. Я обычно готовлю два гарячих блюда: картошку и плов, мясных три:мясо по французский, голубцы,перец,тефтели,котлеты...что то из этого. Салаты 4-5для разнообразия и закуски,пиццу. Но сейчас ищу быстрое что то. Людей всегда много,но сейчас сократим по минимуму из-за того что Алиска маленькая очень и все равно человек 20 будет с детьми. Это минимум,у нас большая семья. Посмотрю в интернете твои рецепты,спасибо за помощь. Natalia_90, Ната,помню ты мне коврики показывала девочек. Можешь сбросить ссылку,хочу малой тоже. она очень любознательная. Девочки,мелкая перестала спать под грудью. Покушает и начинает крутиться и возмущаться что бы я её в колыбельку положила,там я её глазу и пою ей и она засыпает. Иногда соску даю если без неё не может уснуть. Что случилось,не пойму,сися впала в немилость. Неизочет со мной на кровати спать. Может ей нравится чувство защищённости в коляске и колыбельке?там же бортики и они маленькие,а кровать моя огромная. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 ღЛадаღ, блин,как же вкусно всё звучит,я аж слюной изошла вся. Я обычно готовлю два гарячих блюда: картошку и плов, мясных три:мясо по французский, голубцы,перец,тефтели,котлеты...что то из этого. Салаты 4-5для разнообразия и закуски,пиццу. Но сейчас ищу быстрое что то. Людей всегда много,но сейчас сократим по минимуму из-за того что Алиска маленькая очень и все равно человек 20 будет с детьми. Это минимум,у нас большая семья. Посмотрю в интернете твои рецепты,спасибо за помощь. Natalia_90, Ната,помню ты мне коврики показывала девочек. Можешь сбросить ссылку,хочу малой тоже. она очень любознательная. Девочки,мелкая перестала спать под грудью. Покушает и начинает крутиться и возмущаться что бы я её в колыбельку положила,там я её глазу и пою ей и она засыпает. Иногда соску даю если без неё не может уснуть. Что случилось,не пойму,сися впала в немилость. Неизочет со мной на кровати спать. Может ей нравится чувство защищённости в коляске и колыбельке?там же бортики и они маленькие,а кровать моя огромная. Оксан,почитай как мои блюда готовить,то что ты готовишь это...нереально долго как по мне!даже, если детей на себя кто-то возьмёт все равно упластаешься по полной,а при гв это недопустимо. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Окси//, с первым месяцем жизни ) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 Всем привет! Оксана, с первым месяцем жизни Алису!!! Мы ДР отмечать в субботу будем. С детьми будет 17 человек. Мне мамочка моя помогает, приготовит голубцы, холодец и желе битое стекло. Муж пожарит шашлык и сулугуни в лаваше. Ну а я отбивные с ананасами сделаю, овощи запеченные, салат из синей капусты, салат ананасы+куриное филе+сыр+шампиньоны маринованные+перец болгарский+майонез, салат пекинская капуста+грабовые палочки+кукуруза+майонез, салат вареная печень и свинина+тушеный лук и морковь+горошек+майонез. На горячее картофель (скорее всего пюре) Ну и нарезка, может рыбку еще. На сладкое 2 торта заказала и конфеты купим. Может еще что то придумаю... Сегодня будет большая закупка в магазине 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 ღЛадаღ, у нас всегда много людей и сидят почти до утра, правда уже свои до утра досиживают. человек под 30 с детьми и всех надо накормить. плюс у меня всегда пунктик что люди голодные будут, если я приглашаю на праздник то обязано их накормить // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Tulip Flower, спасибо,девочки. не вериться что месяц прошел. сегодня вечером я будто снова рожала, все вспоминала, этот ад и ужас. бррр...всё, больше в родблок не ногой. Анюта, вкусняшка. мне никто кроме мужа не помогает. мама приедет уже в субботу, хорошо если за 2-3 часа до праздника, то что то поможет, но обычно у меня уже все готово к этому времени и только салаты перемазать и насыпать всё остается. надо торт сыну заказать на ДР,совсем забыла,некогда и решить с каким мультиком его сделать. Илюха попросил шоколадный,обычно я с мастикой заказываю. надо в интернете поискать варианты Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Tulip Flower, сколько вкусняшек Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, ага, осталось все это приготовить))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 ноября 2017 Автор Поделиться 6 ноября 2017 Всем привет! Отпраздновали мы ДР, устала конечно же, но принимать гостей я люблю. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 ноября 2017 Автор Поделиться 16 ноября 2017 Была сегодня у своей репродуктолога. Приводим гормоны в норму, решаем что с метипредом делать. Разбираемся с бакпосевом, пересдам на днях. Из нового назначила мне альфа-липоеву кислоту. 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Tulip Flower, Анют, ты на ИР проверялась? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 ноября 2017 Автор Поделиться 17 ноября 2017 smetaньka, да, глюкофаж же пью. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 smetaньka, да, глюкофаж же пью. Значит я туплю. У меня тут у мужа ИР обнаружили на обследовании, диета безглютеновая и безлактозная, метформин и куча всего. Так что мы тоже теперь в теме. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 ноября 2017 Автор Поделиться 17 ноября 2017 smetaньka, у меня не так все строго. С нагрузкой незначительное повышение, но при приеме метформина есть своя О регулярно. Хотя в роду есть диабетики и по папиной и по маминой линии. Ссылка на это сообщение
Окси// 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Tulip Flower, Анюта,а сколько времени тебе дали для восстановления гормонов?когда Пересдавать и что потом? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 ноября 2017 Автор Поделиться 17 ноября 2017 Окси//, точно не знаю. Вот на следующей неделе гормоны 2й фазы сдам, а с нового цикла гормоны надпочечников и к врачу за назначениями пойду. Озвучили мне сумму в 68 тыс. за протокол ((( Ссылка на это сообщение
Окси// 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Tulip Flower, твою блин маму...прошу прощение, вот это сумма. Это Киев? А если лекарства самой брать у Феликса или у меня есть ещё 2 человечка можно поспрашивать у них. Так дешевле или только у них лекарства брать? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 ноября 2017 Автор Поделиться 17 ноября 2017 Окси//, Одесса))) Програма “Total”: индукция суперовуляции с медикаментозним обеспечением, трансвагинальная пункция яичников с консультацией анестезиолога и внутривенной анестезией, подготовка спермы, отбор сперматозоидов “РICSI”, ICSI, культивирование эмбрионов до 5 дня развития, дополнительний хетчинг, эмбриотрансфер. Это максимальная стоимость. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Всем привет, девочки Tulip Flower, доброе утро! Вот это сумма, нет слов... Вот как молодой паре заработать такие деньги сейчас в нашей стране.. ((( судя по нашему городу, например, никак... если ты не ребенок успешных родителей. Хотя успешных тоже очень много, но это как-то не про нас, наверное... Мы опять болеем, полторы недели ходили и снова 39, только теперь ротовирус. Так жалко птенцов наших(( но это адаптация и так должно быть, говорят. Я не обследованная, надо выделить время и средства и пойти снова по врачам и на узи, с этой жизненной суматохой забываешь за самое главное - здоровье. Настроение грустное, честно говоря, Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 ноября 2017 Автор Поделиться 21 ноября 2017 Мама Кру, да Кристина, сума неподъемная и самое страшное, что нет гарантии успеха с первого раза. Я уже сейчас с ужасом думаю что будет когда после ЭКО увижу отрицательный тест. Но и с таким же ужасом о // думаю, что делать и куда с ними бежать. Пусть доченька выздоравливает поскорее. Как ваш бизнес? Развиваетесь? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Окси//, точно не знаю. Вот на следующей неделе гормоны 2й фазы сдам, а с нового цикла гормоны надпочечников и к врачу за назначениями пойду. Озвучили мне сумму в 68 тыс. за протокол ((( Анют, 68 тысяч это на наши деньги сколько? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 ноября 2017 Автор Поделиться 21 ноября 2017 Анют, 68 тысяч это на наши деньги сколько? чуть больше 150 тыс. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 чуть больше 150 тыс. О, так это у вас хороший ценник, если включает лекарства. У нас это минимальный ценник без лекарств. И то это будет без икси/пикси. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт