Перейти к публикации

Наше счастье ожидаем: радуемся и мечтаем

Полезные сообщения

ღЛадаღ, Тяжело не то слово..они капризные очень и их же двое....одна проснулась, вторую разбудила..одна орет ,вторая на подхвате..я жду их реальных пол года..когда они сядут ,я думаю должно стать немного мне легче с ними..нет не веду)) что это такое вообще дневник развития? записывать их умелки? я не особо такой виртуальный человек...а в последнее время у меня общение только в вайбере.....

Напиши мне в личку номер,чтоб я тебе написала в вайбере)) будешь моим помощником))) дневник развития- умелки,но тебе наверное и некогда таким заниматься)))) переворачивается научились-нет? Мой пока нет.

Tulip Flower, Анюта, поделись своим меню. А то у меня в этом месяце крестины и ДР Илюхин, мы их совместим а я не знаю что готовить, уже надоело одно и то самое . мне надо что бы времени на готовку минимум было

Обычно я готовлю двое суток, но сейчас Алиса меня не поймёт.

Natalia_90, я даже не представляю как ты справляешься. Я сегодня не выспалась,маоая плохо спала из-за насморка. Так я утром словила себя на том,что рычу на старших детей будто они в чем то виноваты. Так я взяла себя в руки и мы все вместе погои гулять на улицу, я и трое детей. А там дубарь, и мы быстро вернулись. К чему это я.. К тому что я с одним грудничком иногда выхожу из себя из-за усталости, а с двумя бы чекнулась. Терпения тебе, Наташ. Жаль что мама редко приходит, а муж вечерами помогает?

У меня в этом году было подряд - отмечали рождение сына,потом д.р.мой с родными моими и мужа по отдельности. Я готовила -фрикасе из курицы,мясо маринованое в соевом соусе со сметаной и специями в рукаве, соус с шампиньонами, салат Оливье,салат мясо+грецкий орех+майонез, сыр с чесноком+майонез,бутеры чёрный хлеб+шпрота+яйцо+огурчик солёный (хлеб не поджаривала)),съели все!), творожно-желейный десерт (15 мин.+2 ч.в холодильнике),на гарнир рис или пюре. Звучат названия красиво,готовить быстро,я готовила накануне праздника вечером 1,5ч.пока сынок спал.,десерт утром делала.

Оксан,ещё винегрет делала и запеканку кабачок+фарш,помидор и сыр сверху за 10мин.до готовности.я люблю готовить и ценю,когда можно сделать вкусной необычной быстро.

Как вариант можно сделать домлему на горячее там слоями картошка,мясо,лук,капуста,морковь - в инете почитай,там тоже вариации. Еще я лагман люблю - тоже быстро и вкусно. Сельдь под шубой где слои ток яйцо,селедка,морковь и свекла (без лука и картошки).

• Нравится 1
  • Ответы 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tulip Flower 🌷

5090

• Окси//

1942

• последняя_дурукуль

1941

• Котёнок с Коготками

1652

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Окси//, Знаешь я уже просто привыкла)) все равно уже немного легче с ними)) как то уже научилась с ними ладить))) помогает мало , его часто нет он вечно ж ездит по командировкам...если дома то может с ними посидеть, но тоже они его видят не часто не привыкли, и хотят сидеть со мной..с ними не особо они...выдержала же я уже почти 7 месяцев) надеюсь дальше будет только легче) Очень помогают гаджеты..ковры игровые, укачивающий центр...они уже немного лучше соображают особенно Вика..Лиза вот уже стала почти хорошо держать голову..Конечно бывает что я тоже срываюсь...

ღЛадаღ, Одна умеет и переворачиваться и уже немного сидит) вторая немного отстает только пробует перевороты)

smetaньka, не люблю обсуждать эту тему...очень не люблю...стараюсь отвлекаться и не думать об этом...не хочу здесь писать такое..пусть у Ани тут будет только позитив! Я напишу в личку расскажу..

Изменено пользователем Natalia_90
  • Нравится 1

ღЛадаღ, блин,как же вкусно всё звучит,я аж слюной изошла вся. Я обычно готовлю два гарячих блюда: картошку и плов, мясных три:мясо по французский, голубцы,перец,тефтели,котлеты...что то из этого. Салаты 4-5для разнообразия и закуски,пиццу. Но сейчас ищу быстрое что то. Людей всегда много,но сейчас сократим по минимуму из-за того что Алиска маленькая очень и все равно человек 20 будет с детьми. Это минимум,у нас большая семья. Посмотрю в интернете твои рецепты,спасибо за помощь.

Natalia_90, Ната,помню ты мне коврики показывала девочек. Можешь сбросить ссылку,хочу малой тоже. она очень любознательная.

Девочки,мелкая перестала спать под грудью. Покушает и начинает крутиться и возмущаться что бы я её в колыбельку положила,там я её глазу и пою ей и она засыпает. Иногда соску даю если без неё не может уснуть. Что случилось,не пойму,сися впала в немилость. Неизочет со мной на кровати спать. Может ей нравится чувство защищённости в коляске и колыбельке?там же бортики и они маленькие,а кровать моя огромная.

• Нравится 1

ღЛадаღ, блин,как же вкусно всё звучит,я аж слюной изошла вся. Я обычно готовлю два гарячих блюда: картошку и плов, мясных три:мясо по французский, голубцы,перец,тефтели,котлеты...что то из этого. Салаты 4-5для разнообразия и закуски,пиццу. Но сейчас ищу быстрое что то. Людей всегда много,но сейчас сократим по минимуму из-за того что Алиска маленькая очень и все равно человек 20 будет с детьми. Это минимум,у нас большая семья. Посмотрю в интернете твои рецепты,спасибо за помощь.

Natalia_90, Ната,помню ты мне коврики показывала девочек. Можешь сбросить ссылку,хочу малой тоже. она очень любознательная.

Девочки,мелкая перестала спать под грудью. Покушает и начинает крутиться и возмущаться что бы я её в колыбельку положила,там я её глазу и пою ей и она засыпает. Иногда соску даю если без неё не может уснуть. Что случилось,не пойму,сися впала в немилость. Неизочет со мной на кровати спать. Может ей нравится чувство защищённости в коляске и колыбельке?там же бортики и они маленькие,а кровать моя огромная.

Оксан,почитай как мои блюда готовить,то что ты готовишь это...нереально долго как по мне!даже, если детей на себя кто-то возьмёт все равно упластаешься по полной,а при гв это недопустимо.

• Нравится 1

Всем привет!

Оксана, с первым месяцем жизни Алису!!!

19158494.jpg

Мы ДР отмечать в субботу будем. С детьми будет 17 человек. Мне мамочка моя помогает, приготовит голубцы, холодец и желе битое стекло. Муж пожарит шашлык и сулугуни в лаваше. Ну а я отбивные с ананасами сделаю, овощи запеченные, салат из синей капусты, салат ананасы+куриное филе+сыр+шампиньоны маринованные+перец болгарский+майонез, салат пекинская капуста+грабовые палочки+кукуруза+майонез, салат вареная печень и свинина+тушеный лук и морковь+горошек+майонез. На горячее картофель (скорее всего пюре) Ну и нарезка, может рыбку еще. На сладкое 2 торта заказала и конфеты купим. Может еще что то придумаю... Сегодня будет большая закупка в магазине :D

• Нравится 2

ღЛадаღ, у нас всегда много людей и сидят почти до утра, правда уже свои до утра досиживают. человек под 30 с детьми и всех надо накормить. плюс у меня всегда пунктик что люди голодные будут, если я приглашаю на праздник то обязано их накормить

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Tulip Flower, спасибо,девочки. не вериться что месяц прошел. сегодня вечером я будто снова рожала, все вспоминала, этот ад и ужас. бррр...всё, больше в родблок не ногой.

Анюта, вкусняшка. мне никто кроме мужа не помогает. мама приедет уже в субботу, хорошо если за 2-3 часа до праздника, то что то поможет, но обычно у меня уже все готово к этому времени и только салаты перемазать и насыпать всё остается. надо торт сыну заказать на ДР,совсем забыла,некогда и решить с каким мультиком его сделать. Илюха попросил шоколадный,обычно я с мастикой заказываю. надо в интернете поискать варианты

• 2 недели спустя...

Была сегодня у своей репродуктолога.

Приводим гормоны в норму, решаем что с метипредом делать. Разбираемся с бакпосевом, пересдам на днях.

Из нового назначила мне альфа-липоеву кислоту.

• Нравится 2

smetaньka, да, глюкофаж же пью.

Значит я туплю. У меня тут у мужа ИР обнаружили на обследовании, диета безглютеновая и безлактозная, метформин и куча всего. Так что мы тоже теперь в теме.

smetaньka, у меня не так все строго. С нагрузкой незначительное повышение, но при приеме метформина есть своя О регулярно. Хотя в роду есть диабетики и по папиной и по маминой линии.

Окси//, точно не знаю. Вот на следующей неделе гормоны 2й фазы сдам, а с нового цикла гормоны надпочечников и к врачу за назначениями пойду.

Озвучили мне сумму в 68 тыс. за протокол (((

Tulip Flower, твою блин маму...прошу прощение, вот это сумма. Это Киев? А если лекарства самой брать у Феликса или у меня есть ещё 2 человечка можно поспрашивать у них. Так дешевле или только у них лекарства брать?

Окси//, Одесса)))

Програма “Total”: индукция суперовуляции с медикаментозним обеспечением, трансвагинальная пункция яичников с консультацией анестезиолога и внутривенной анестезией, подготовка спермы, отбор сперматозоидов “РICSI”, ICSI, культивирование эмбрионов до 5 дня развития, дополнительний хетчинг, эмбриотрансфер.

Это максимальная стоимость.

Всем привет, девочки

Tulip Flower, доброе утро! Вот это сумма, нет слов... Вот как молодой паре заработать такие деньги сейчас в нашей стране.. ((( судя по нашему городу, например, никак... если ты не ребенок успешных родителей. Хотя успешных тоже очень много, но это как-то не про нас, наверное...

Мы опять болеем, полторы недели ходили и снова 39, только теперь ротовирус. Так жалко птенцов наших(( но это адаптация и так должно быть, говорят.

Я не обследованная, надо выделить время и средства и пойти снова по врачам и на узи, с этой жизненной суматохой забываешь за самое главное - здоровье. Настроение грустное, честно говоря,

Мама Кру:), да Кристина, сума неподъемная и самое страшное, что нет гарантии успеха с первого раза. Я уже сейчас с ужасом думаю что будет когда после ЭКО увижу отрицательный тест. Но и с таким же ужасом о // думаю, что делать и куда с ними бежать.

Пусть доченька выздоравливает поскорее. Как ваш бизнес? Развиваетесь?

Окси//, точно не знаю. Вот на следующей неделе гормоны 2й фазы сдам, а с нового цикла гормоны надпочечников и к врачу за назначениями пойду.

Озвучили мне сумму в 68 тыс. за протокол (((

Анют, 68 тысяч это на наши деньги сколько?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...