Перейти к публикации

Наше счастье ожидаем: радуемся и мечтаем

Полезные сообщения

ღЛадаღ, еще классно, когда есть хотя бы стабильный заработок, покрывающий эко. А когда выбираешь между чем-то вроде тоже важным для жизни и психического здоровья и эко, вот тут голову разрывает. И когда ты втягиваешься во всю эту экошную карусель, то она уже так просто не отпустит. Пока не будет результата.

Я так понимаю, у Ани ситуация примерно, как у меня.

Ради четырех протоколов ушли все наши сбережения на ремонт.

Я уже пять лет не покупаю себе новой одежды от слова совсем.

И не только одежды.

И к сожалению, я сталкиваюсь очень часто с тем, что понимают все эти дрязги только люди, сами прошедшие через эту мясорубку. Для всех остальных - это все красивые слова, ничем не подкрепленные.

И не дай Бог никому с этим столкнуться лицом к лицу.

Просто один протокол - это неизведанный эксперимент. Все последующие, т.к. знаешь, что уже тебя и как ждет - это жесть. Цель оправдывает средства, но это жесть.

Tulip Flower, слушай Анют свой внутренний голос.

Все верно пишешь,что хотяб зп когда нормальная можно выбирать,или сбережения есть,или родственники помогут,а когда Эко сжирает все финансы это совсем какой-то не выбор получается,а самопожертвование во имя мечты,которое не пойми когда закончится((

с другой стороны,если сейчас не выкроить денег на отдых,то потом неизвестно когда он получится,может какой-то бюджетный вариант найти(( лично меня саму тема детей затянула так,что у меня тоже все сбережения ушли на лечения-врачей-анализы,правда у меня не стоял вопрос лечение или ремонт-отдых,т.к.муж зарабатывал и тратил на ремонт,а я зарабатывала и тратила на лечения наши обоюдные- по приоритетам короче каждый из нас жил тогда и не очень хорошо понимали друг друга (((так что к сожалению понимаю частично глубину ситуации ((

smetaньka, ага, только пока оно нас жует и обратно выплевывает, а мы все равно лезем в него :Crazy: мазохистки.

Анюта,а оно и не отпустит пока результата не будет,уж слишком животрепещущая тема. А боишься всегда до определённого момента,потом делаешь шаг через самый страшный рубеж и уже нет возврата пока тема не будет закрыта...Я думаю ты не боишься начинать из-за беготни и выбора всего и вся,а физически и морально устала...

Держитесь,девчонки,обязательно нужно,чтоб эта самая заветная мечта исполнилась и стоит она любых денег,и любого грубо говоря выноса мозга себе и окружающим...

"Я так понимаю, у Ани ситуация примерно, как у меня.

Ради четырех протоколов ушли все наши сбережения на ремонт.

Я уже пять лет не покупаю себе новой одежды от слова совсем.

И не только одежды."

Вот это я прекрасно понимаю. Сама правда года 1,5 всего лишь отказывала себе во всем,но боялась,что это будет затяжной период,если начнётся эко,может поэтому в том числе была больше готова к усыновлению чем к Эко,потому что понимала,что буду тратить время-деньги-здоровье до победного без гарантии,а можно быть счастливой, с ребёнком здесь и сейчас, сестра,муж и его семья меня совсем сначала не понимали,потом с мужем достигли понимания

Ох девочки,страшно это все...как вспомню так вздрогну через что пришлось пройти...удачи вам огромнейшей и побольше хороших и понимающих людей на пути.

• Ответы 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tulip Flower 🌷

5090

• Окси//

1942

• последняя_дурукуль

1941

• Котёнок с Коготками

1652

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღЛадаღ, Спасибо! Мы тут так немного поныли. Редко вообще когда получается ))

smetaньka, ага, только пока оно нас жует и обратно выплевывает, а мы все равно лезем в него :Crazy: мазохистки.

Да, Анют. Всё так.
  • Нравится 1

Ой,девочки, аж сердце сжимается вас читать. Но всё будет хорошо, когда то будет. Моё "хорошо" уже спит рядом, а было время когда я не верила что смогу забеременеть и выносить. И тоже обследования, анализы,УЗИ, операции....но вот сейчас смотрю на её улыбку и понимаю, что прошла бы ещё семь кругов ада, без новой одежды и отдыха,лишь бы только она мне улыбнулась,моя доченька.

Ловите обкаканые памперсы, каждой по одному,Алиса старалась. Пусть всё получится,девочки,вы это заслужили!

Изменено пользователем Окси//
  • Нравится 1

Tulip Flower, спасибо, все прошло нормально, ответ с Киева будет к концу декабря, а пока мы сдаем все по списку.

В следующую пятницу розыгрыш на Теннистой, не хочешь подать заявку и пойти?

• Нравится 1

Девчата, спасибо что поддерживаете. Вот выговоришься и легче становится.

У меня цикл 28 дней этот. А на 16 дц еще дф был, не хочет у меня прогик вторую фазу держать....

**Алёна**, сбросишь мне свой список анализов для эко?

Розыгрыш это прикольно, а что подавать нужно?

• Нравится 1

Tulip Flower, зайди на сайт зарегистрируйся и задай вопрос и все на почту прийдет номерок, с паспортом на рецепшен возьмешь номерок 8 декабря в 14 розыгрыш.

Анюта обещала помню список

Изменено пользователем **Алёна**

Девчата, спасибо что поддерживаете. Вот выговоришься и легче становится.

У меня цикл 28 дней этот. А на 16 дц еще дф был, не хочет у меня прогик вторую фазу держать....

**Алёна**, сбросишь мне свой список анализов для эко?

Розыгрыш это прикольно, а что подавать нужно?

Аня,а не пробовала вит.Е принимать во вторую фазу? Некоторым помогает именно с прогом проблемы решить. Дозировка 400мг.

**Алёна**, посмотрела про акцию, это получается лекарств почти на 35 тыс.грн. они дают? Но при условии что у них делаешь платное эко? Ты пойдешь?

Спасибо за список, планирую собирать анализы и подавать на гос.прогр.

ღЛадаღ, как раз на днях должна посылка с айхерб приехать, там вит Е есть. Буду принимать.

Tulip Flower, да хожу, и не только лекарства 50 % ЭКО, и расходники то ж розыгрывают, и все участвующим по одной процедурке что вытащишь

Моей невестке врач сказала сейчас надо подавать на госпрограмму, так как в феврале рассматривают

Изменено пользователем **Алёна**

Tulip Flower, это возможно рецепторы эндометрия плохо воспринимают прогестерон. У меня тоже в этот раз рано пришли, вторая фаза 9-10 дней. О я чувствовала, точно знаю, когда была.

smetaньka, вот этого я и боюсь... но моя ре сказала что показаний к проверке рецепторов у меня нет...

**Алёна**, планирую на следующей неделе сьездить узнать про необходимый пакет документов для гос программы.

Всем привет!

**Алёна**, ну я понимаю что время не в мою пользу и ждать мне вообще нет смысла.

smetaньka, помню вы ездили с компанией по Европе ;) У меня сейчас сильная ностальгия за таким отдыхом. Мы в 2012 ездили, молодые совсем и беззаботные. Без груза всех этих переживаний и лечения.

Но больше всего меня смущает настрой мой. С таким в ЭКО нельзя идти. Нужно быть уверенной в положительном результате, а я наоборот, только о пролете и думаю. Может все мои Б так и закончились из-за настроя неправильного.

Окси//, финансы, если все считать то волосы дыбом. И вот мне сейчас реально жалко денег на все эти анализы и таблетки, столько всего полезного можно на них купить.... эх.

Муж мой вчера попал на "штраф" А говорят наша новая полиция взяток не берет... Причем ситуация спорная очень, нужно было бы в суд идти, но как на зло, видеорегистратор в машине в это время был выключен.

А вечером мне орхидею принес. Говорит я на себя много потратил и решил тебе что то купить :D

1185a9b5a528.jpg

красотка

Tulip Flower, их можно згт раскачать. Эстрогены в малых дозах в первой, во второй прог + эстрогены так пару-тройку циклов. По крайней мере многим перед эко + физио все это дело назначают.

smetaньka, Приветик!!!! Вот я прошла 3 цикла физиопроцедуры(магнит+ультразвук), фемостон и дуфастон, во вторник взяли опять повторно анализ на рецепторы, жду к концу декабря ответ что и как.

**Алёна**, у нас искуственная елка, от нее запах пластмассы и воспоминания с прошлым годом не очень. Может уговорю мужа на живую елку. Он вообще не любитель елок у меня((( а я так люблю всю эту праздничную мишуру.

*Topazic*, спасибо милая! Я уже от врача. Ходили вместе с мужем. Ему назначили сдать СГ, сказали будет ручной подсчет. А мне по результатам анализов ничего нового из лекарств не назначили, только капельки тазалок. Ну и решили сделать биопсию Э.

Как мне объяснили, вводят тонкую трубочку в матку и отщипывают материал на анализ.

Ален, а тебе на рецепторы как брали? Когда результат будет?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...