последняя_дурукуль 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 последняя_дурукуль, всем они сейчас делают КРИО по статистике это удачные протоколы. Разговаривала с девочкой так у нее, после подсадки были кисты, устраняли их а потом подсадили Какие кисты-то? Ну логика есть в крио, у кого есть проблемы с кровью или эндометрием. Организм более, скажем так, спокоен. Tulip Flower, ну вот я каберголак или каберголин беру 8 таблеток, мне по половинке раз в неделю самое то и на долго хватает. Хотя у меня пролактин никогда выше нормы не выходил. Но для планирования нужен менее 250 Д3 5000ед много для здорового человека без проблем с репродуктивной функцией и живущего в странах, где солнце регулярно есть. Я тоже разговаривала на эту тему с эндокринологом/детским гастроентерологом. Так вот она подтвердила мои мысли, что при ттг выше 2.4 фиг похудеешь, так же как при дифиците Д3. Мужу моему с метформином вообще 10000ед Д3 хотели назначить исходя из веса. Он уже почти 4кг сбросил и в талии 3см с начала приема лекарств. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 декабря 2017 Автор Поделиться 12 декабря 2017 последняя_дурукуль, о, молодец муж! А у него изначально много лишнего веса? Мой муж очень быстро сбрасывает когда сладкое кушать перестает. Около 3 кг слетают сразу. И летом он худеет, так как напряженный период на работе. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 последняя_дурукуль, о, молодец муж! А у него изначально много лишнего веса? Мой муж очень быстро сбрасывает когда сладкое кушать перестает. Около 3 кг слетают сразу. И летом он худеет, так как напряженный период на работе. Ну как сказать, супруг всегда был крупным. Менее 97кг я его никогда не видела, но при этом он не был толстым, у него очень закачаны ноги. Потом бросил курить и поправился до 120кг.Все это естесно скопилось выше талии. Потом мы начали заниматься спортом, сбросил до 108 и вес встал. И вот мы выявили инсулинорезистентность, высокий сахар, высокий холестерин. Сейчас мы стараемся придерживать безлактозной и безглютеной диеты + препараты и наконец-то вес и сантиметры пошли вниз. По хорошему ему нужно перешагнуть отметку в 100кг. За год нужно сбросить минимум 10кг, лучше 15. На удивление с щитовидкой у него всё ок, ТТГ 1.4-1,7 максимум Щитовидка на себе всё это тянула и компенсировала. А у меня при ТТГ 2.7-2.6 вес стоял хоть тресни. Не справлялась. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 декабря 2017 Автор Поделиться 12 декабря 2017 последняя_дурукуль, у меня на удивление ТТГ не больше 1,6, а в беременность (ЗБ) вообще 0,6 при нормах 0,3-4 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 последняя_дурукуль, у меня на удивление ТТГ не больше 1,6, а в беременность (ЗБ) вообще 0,6 при нормах 0,3-4 Значит ИР нужно корректировать. Я так понимаю, безглютеновая диета или с низким ги тоже твой вариант. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 декабря 2017 Автор Поделиться 16 декабря 2017 Котёнок с Коготками, как твое самочувствие, токсикоз есть? Помню как ты мучалась в прошлую беременность. последняя_дурукуль, да, стараюсь больше безглютеновых продуктов употреблять. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 последняя_дурукуль, да, стараюсь больше безглютеновых продуктов употреблять. и я Анютка, не ем уже недельку глютеновые, только те на которых в составе нет, но может присутствовать,следы. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 декабря 2017 Автор Поделиться 16 декабря 2017 *Topazic*, умничка! Сейчас это не так уж и сложно. На многих продуктах есть пометки. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Tulip Flower, Анют, да, снова сильный токсикоз. Тошнота и рвота. Из дома уже выходить не могу. Голова кружится. Ужасное состояние. Ссылка на это сообщение
Окси// 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Котёнок с Коготками, вот это новость. Ура! Поздравляю от всей души. Я бы тоже за ещё одной девочкой могла через ролика 2-3 но врядли. Растите в животике у мамы и появляйтесь в срок 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Окси//, спасибо большое, Оксана!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 декабря 2017 Автор Поделиться 18 декабря 2017 Котёнок с Коготками, ух, сил тебе и здоровья!!! Окси//, пропустила ДР твоего Ильи Как у вас дела? К утреннику готовы уже? 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Tulip Flower, Анют, по твоей теме инфа. Может прольет свет на твои срывы Б и т.д. Погугли резистентность к прогестерону при эндометриозе. У тебя же аденомиоз (эндометриоз матки). А у меня эндометриоз наружный. У меня из-за этого эндометрий по ходу на стимуляцию и не реагирует, и в эко срывается Б. Короче резистентность к прогу, это когда он в крови вписывается в нормы, а рецепторы нифига его не воспринимают и эндометрий во вторую фазу неполноценно переходит. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 декабря 2017 Автор Поделиться 18 декабря 2017 последняя_дурукуль, так у меня для этого же и будут брать биопсию эндометрия, чтобы проверить его рецепторы к прогестерону. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 последняя_дурукуль, так у меня для этого же и будут брать биопсию эндометрия, чтобы проверить его рецепторы к прогестерону. Этот анализ покажет, сколько у тебя рецепторов к прогестерону. Ну типа чем больше их, тем лучше. А вот резистентность непосредственно, это генетический анализ, редкий. Я так понимаю, днем с огнем его в лабах. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 декабря 2017 Автор Поделиться 18 декабря 2017 последняя_дурукуль, тогда понятно.... для начала сделаю биопсию. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 (изменено) последняя_дурукуль, подскажи была у своего РЕ, сказал на три месяца дуфастон с 5 по 26 ДЦ, по гистолгии гиперплазия легкая форма. Чето меня смущает такое лечение. У Вс в России прописывают Фертиловит? я заметила что у нас стали практиковать, дорогое очень Немецкое. Изменено 18 декабря 2017 пользователем **Алёна** Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 **Алёна**, Да, дюфастон по инструкции и действию лечит гиперплазию. На счет непрерывной схемы не уверена. Меня вот на фемостон хотят, он тоже содержит основное вещество дюфастона, но я брыкаюсь из-за эстрогеновой составляющей. Фертиловит это ж витаминный комплекс. Даже на сайте написано, что бад. Мужу моему аналог такой же дорогущий назначили, 200 евро на курс. Мы чет пока отказались. Есть на что потратить такие дениги, а аналогов на айхербе хватает более выгодных. Профертил у нас назначают. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 последняя_дурукуль, Фемостон я пила 3 цикла, с Дуфастон во втором цикле, и физиопроцедуры, для улучшения рецепторов, при билопсии выявилась еще гиперплазия, и вот опять Дуфастон назначил. Фертиловит у нас стоит 93 доллара, и мне 3 месяца принимать для СПКЯ, дорого конечно но я пошла на это, второй месяц начинаю пить Ссылка на это сообщение
Окси// 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Анюта,ничего страшного,что пропустила,мы объединили его с крестинами и отметили. К утреннику готовы,костюмы купила,строки выучили. Но мы уже месяц как не золим в сад,вирус подхватили жесть какой,три недели вычухать не могла. Завтра-послезавтра идём уже,надо же песенки выучить успеть Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 декабря 2017 Автор Поделиться 18 декабря 2017 Окси//, вот уж эти вирусы. Вам болеть совсем нельзя. Елочку украсили? Ссылка на это сообщение
Окси// 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Tulip Flower, неделю температура под 40 была. Слава Богу малая в лёгкой форме перенесла без высокой температуры. Ёлку ещё не ставили,мы позже,ждём уже с нетерпением А ты что решила? Живую ставить или искусственную? Ссылка на это сообщение
Ol'ka87// 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Tulip Flower, Анют, по твоей теме инфа. Может прольет свет на твои срывы Б и т.д. Погугли резистентность к прогестерону при эндометриозе. У тебя же аденомиоз (эндометриоз матки). А у меня эндометриоз наружный. У меня из-за этого эндометрий по ходу на стимуляцию и не реагирует, и в эко срывается Б. Короче резистентность к прогу, это когда он в крови вписывается в нормы, а рецепторы нифига его не воспринимают и эндометрий во вторую фазу неполноценно переходит. Привет, Танюша) вот походу у меня такая же ерунда. Два раза гистология приходила - неполноценная фаза секреции или фаза пролифирации вообще была (а на гистологию брали эндометрий во вторую фазу). Вот поэтому у меня БхБ в протоколах. И что с этим делать? Увеличивать дозу прогестерона? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 декабря 2017 Автор Поделиться 19 декабря 2017 Окси//, муж мне вчера предложил вообще елку не ставить. На праздники мы, скорее всего, к родителям поедем, а потом в отпуск. Говорит: - Для кого она тут стоять будет..... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 декабря 2017 Автор Поделиться 19 декабря 2017 Мне на завтра биопсию Э назначили. Девочки, что то страшно. Готовиться как то нужно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт