Tulip Flower 🌷 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Девули, хочу всех угостить вкусной малинкой. Ссылки скрыты. Расстроили меня сегодня на работе. Говорят, грядет сокращение и моя должность под него попадает Вот так вот. Ссылка на это сообщение
Gellera 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Tulip Flower, Не расстривайся, тебе все равно в декрет)))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Gellera, ох Вика, если бы. Но судя по БТ (базальная температура) нив какой декрет я не пойду. Ссылка на это сообщение
iriroman 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Tulip Flower, так из может быть....!!!!!!!! У меня если во второй фазе бт не меняется, так думаю, что в организме ничего не происходит.... Ссылка на это сообщение
Gellera 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Tulip Flower, А ну не раскисать))) все будет хорошо, даже я уже немного приободрилась и жду О.))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Девочки, а я раскисла вообще. Сижу на работе, чуть не плачу. Ну почему опять пролет??? Ну чего же не хватает для беременности???? Ссылка на это сообщение
iriroman 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ооооо, я тоже знаю реветь на работе, но я хотя бы по крайней мере на 9дпо.... а тебе - что на 6 день....НАДО ВЕРИТЬ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 iriroman, я просто не могу понять, почему БТ (базальная температура) низкая. Пью 3 табл дюфа и 200 утрика. Ну чего же ей не хватает? Ссылка на это сообщение
iriroman 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) я читала о дюфе, там в инструкции указано, что он не терморегулирующий, почитай в интете... он и не должен повышать бт! http://www.babyplan....ili-utrozhestan про утрик не знаю.... Изменено 25 июня 2014 пользователем iriroman Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 iriroman, да, от дюфа БТ (базальная температура) не поднимается, а от утрика может подниматься. Я просто думала, что если уровень прогестерона хороший то и БТ должна повыше быть, а она вообще никакая. Так хочется все бросить, надоело. Ссылка на это сообщение
iriroman 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Ссылки скрыты. мне эта статья понравилась) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 iriroman, спасибо за статью. Получается вся моя поддержка бессмысленна :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Gellera 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Tulip Flower, Аня, прекрати расстраиваться, еще слишком рано о чем-то судить))) Раньше времени расстраиваешься.... Все будет хорошо и мы обязательно будем МАМАМИ))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Gellera, Вика, спасибо за поддержку!!! А у тебя настроение праздничное? Ссылка на это сообщение
Gellera 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Gellera, Вика, спасибо за поддержку!!! А у тебя настроение праздничное? Та, да, на работе выпили по парочке бокалов шампусика, а мне еще за рулем ехать, а развезло тааакк... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Gellera, соберись, домой ведь доехать нужно, да еще и по нашим дорогам Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Tulip Flower, а ну выше нос!!! Все получится!!! Ведь сама же знаешь, что без лялички ты не остаешься!!! Однажды ты обязательно станешь мамой!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Котёнок с Коготками, та я то знаю, но как же дождаться этого "однажды" ? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Ссылки скрыты. Для поднятия настроения тебе)) Такая вот она у меня сейчас. 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Котёнок с Коготками, ой какая красота. А я свою одну обрезала, а вторая выпустила цветонос, но цветочков на нем мало будет. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Tulip Flower, на этой несколько листиков подгорело, их надо бы обрезать. Но трогать пока не буду-пусть отцветет сначала. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Котёнок с Коготками, она у тебя такая красотка, я тоже такую хочу!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Tulip Flower, я после рождения дочки совсем ее забросила!! А она этому обрадовалась))) раньше и поливала теплой водой с удобрениями, и опрыскивала по два раза на день!! А сейчас если не забуду полить раз в неделю-уже хорошо))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 Сегодня у меня родился племянник УРА :D :applause: :JC_goody: :cool: Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Tulip Flower, поздравляю!!! Это по твоей линии, или по мужа?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт