Tulip Flower 🌷 1 февраля 2018 Автор Поделиться 1 февраля 2018 я насчитала в Самрт где то 500-600 грн ВИЧ, RW и гепатит В. о, ну тогда есть смысл на Старосенной сдать. Жалею что не сфотографировала весь их прейскурант. Перед самым протоколом там выгоднее сдавать будет. **Алёна**, так а по гормонам все в норме получается? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 (изменено) Tulip Flower, я наверное сдам там Не в курсе они по субботам работают? Tulip Flower, вот меня и смыщает такой АМГ и какой СПКЯ, вообще не понимаю эту картину последняя_дурукуль, есть такой пакет, может сдать? Гемостазиограмма (скрининг)(Тромбоциты крови, Агрегация тромбоцитов с УИЛ, Коагулограмма, Волчаночный антикоагулянт, РФМК) Изменено 1 февраля 2018 пользователем **Алёна** Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 февраля 2018 Автор Поделиться 1 февраля 2018 **Алёна**, да, в субботу с 9 до 13 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 **Алёна**, АМГ показывает количество премордиальных фолликулов на момент индивидуального менструального цикла. У меня СПКЯ нет, амг 2.6 Каждый раз стараемся гиперы избежать Да, тромбоциты и агрегацию хорошо бы сдать. Хороший пакет, более информативный. Только тогда тебе его нужно сдавать хотя бы на дюфастоне. Обычно дюф на кровь не влияет, но у тебя фибриноген повышен всё-таки. Скорее всего, что и не от него. Волчаночный тоже важен. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 последняя_дурукуль, ну при СПКЯ, АМГ завішен а у меня вообще не понять, аномалия какая-то. Значит пакет сдать лучше, я иду в понедельник на узи и спрошу у врача, чтоб глянул что еще сдать по крови Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 Окси//, с маленькой даткой! 4 месяца, поздравляю А я отхожу от наркоза, уже в палате. 1 Ссылка на это сообщение
**Алёна** 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Tulip Flower, ого так быстро, отходи, потом отпишись Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Tulip Flower, ждем Анют, подробностей. Как время летит... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 Да, все прошло быстро. Жду теперь гистологию. Лечение у меня диферелин 3 укола и аллокин-альфа. Еще врачу шейка не понравилась, говорит мягкая совсем. Но может это так от наркоза, ну и я спокойная была. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Tulip Flower, а аллокин для чего? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 последняя_дурукуль, я ссылку на статью дам, а то сейчас своими словами не смогу обьяснить. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Tulip Flower, поняла. От гиперплазии. Спасибо за интересную статью. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 последняя_дурукуль, да, от гиперплазии. Надеюсь мне поможет. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Приветик!!!! Утром узи молочных желез отлично, на узи 14 ДЦ, Эндометрия 7 мм, в правом Я-6 фолликул, доминантный 16 мм, а левый припаян в нем 2 фолликула. Захаренко так и сказал что наши гинекологи мне СПКЯ ставил с потолка, так как гормоны не соответствуют. 3 укола и аллокин-альфа. круто больше 2000 грн Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 февраля 2018 Автор Поделиться 5 февраля 2018 **Алёна**, ну и отличные новости! круто больше 2000 грн на весь курс мне нужно 10000 грн. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) Tulip Flower, ой капец, оказывается мы оплачиваем ЭКО+ИКСИ, а медикаменты сами покупаем, они дают телефоны регионалов которые продают. У Феликса не пробивала цены? Изменено 5 февраля 2018 пользователем **Алёна** Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 февраля 2018 Автор Поделиться 5 февраля 2018 **Алёна**, это 70тыс без медикаментов ? У Феликса не спрашивала, я же не знаю что именно мне в протоколе понадобится. Или ты про то что мне назначили? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Tulip Flower, я про твои лекарства, спроси у Феликса Нет ЭКО+ИКСИ 33 000 столько же лекарства Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 февраля 2018 Автор Поделиться 5 февраля 2018 **Алёна**, поняла. У Феликса дороже, спрашивала. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 февраля 2018 Автор Поделиться 6 февраля 2018 **Алёна**, на Тенистой тоже всем ИКСИ делают? Ты с нового цикла в протокол? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Tulip Flower, Приветик!!!! Мне еще март пить последний цикл Дуфастон, в пятницу уже буду понимать допиваю или нет, я настою допить, гиперплазию надо долечить. Икси мне кажеться всех предлагают как гарантию на успешность. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 февраля 2018 Автор Поделиться 6 февраля 2018 **Алёна**, о, я вечно тороплю события. Да, мне врач так и сказала, что ИКСИ повышает шансы и что сейчас все делают так. Хотя заграницей уходят от этого метода, что бы все максимально естественно было. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 (изменено) Tulip Flower, нам до Европы с плане практике далекооооо... У меня новая паника началась, в плане хорошего качества яйцеклеток, что мой АМГ 1,04 маловат. Изменено 6 февраля 2018 пользователем **Алёна** Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 февраля 2018 Автор Поделиться 6 февраля 2018 **Алёна**, насколько мне известно, амг не говорит о качестве клеток. Настраивай себя на позитив. Мы вот с мужем очень переживаем сколько в итоге эмбриончиков получится. Муж не приемлет вариант утилизации или отдавать кому либо. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Tulip Flower, я за это не дум ала даже, меня интересует сколькои какого качества Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт