**Алёна** 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Tulip Flower, пробила цену у Феликса, дешевле Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 февраля 2018 Автор Поделиться 6 февраля 2018 **Алёна**, цену на что? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Tulip Flower, на лекарства для ЭКО Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Девочки, делайте икси. И переживайте за то, чтобы хоть кто-то дожил до пятого дня и остался на крио. А не наоборот. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 февраля 2018 Автор Поделиться 6 февраля 2018 последняя_дурукуль, вот это я и пытаюсь мужу обьяснить. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 последняя_дурукуль, спасибо за поддержку Tulip Flower, вот у тебя муж хоть спрашивает, а мой вообще не спрашивает Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 февраля 2018 Автор Поделиться 6 февраля 2018 **Алёна**, мой вообще во все вникает, даже слишком. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 последняя_дурукуль, вот это я и пытаюсь мужу обьяснить. расскажи мои примеры. Когда клеток вагон, а эмбриончиков мало. И сколько протоколов мы уже прошли, хотя мы с тобой ровесницы и букеты похожи. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 февраля 2018 Автор Поделиться 6 февраля 2018 последняя_дурукуль, рассказываю ему много примеров, что у всех по разному бывает. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 (изменено) последняя_дурукуль, ой я вообще молчу за себячерез пару месяцев 37, аххххх время и года не вернуть. Я чего то думала да и мне врач говорил если Дуфастон пить с 5 ДЦ, то овулю притупляет, а вчера на узи врач говорит ооо супер фолликул растет и для меня было шок Изменено 6 февраля 2018 пользователем **Алёна** Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Икси однозначно нужно. За границей могут делать что угодно,а на м нужен результат. ЭКО стимуляция сама по себе нифига не естественный метод, если что. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 последняя_дурукуль, мне год назад написал ЭКО+ИКСИ Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 **Алёна**, фолликул может расти, но на эндометрий-то он действует. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 последняя_дурукуль, на 14 ДЦ Эндометрия 7 мм, у меня овуляция если бывает то поздняя после 16 ДЦ Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 последняя_дурукуль, на 14 ДЦ Эндометрия 7 мм, у меня овуляция если бывает то поздняя после 16 ДЦ я говорю не о толщине, а о структуре. На приеме дюфа и утрика она меняется, становится как во вторую фазу. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 последняя_дурукуль, ооо понятно Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 февраля 2018 Автор Поделиться 7 февраля 2018 Укололи меня вчера. Подкожный таким болючим оказался. Жду М, а потом отдыхаю от них пару месяцев. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Tulip Flower, ооо уже ты присела... Ты в протокол летом? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 февраля 2018 Автор Поделиться 7 февраля 2018 **Алёна**, да, или в конце весны. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Tulip Flower, ты ж ушла в климакс? Tulip Flower, Давай вместе, легче будет. У тебя в клинике сразу в этом же цикле подсадка? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 февраля 2018 Автор Поделиться 7 февраля 2018 **Алёна**, первый укол вчера был. Получается что ушла. Мы еще не обсуждали про подсадку. Планировали в марте протокол, но так как обнаружили гиперплазию пришлось отложить. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Tulip Flower, 3 цикла мне сказали надо пройти лечения, значит в конце марта я думаю я стартану Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Я тоже настраиваюсь цикла на два-три лечения. А там, как срастется все. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Tulip Flower, Анют, гистера долго длилалсь у тебя? я в понедельник на нее иду Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Котёнок с Коготками, собралась у нас компания. Я сегодня записалась. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт