Tulip Flower 🌷 13 февраля 2018 Автор Поделиться 13 февраля 2018 Привет! **Алёна**, вот уж молодцы! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Котёнок с Коготками, удачи тебе сегодня на гистере и скорейшего восстановления. **Алёна**, пусть чуйка не подведет Со мной ночью что то странное было. Проснулась от того что душно очень, но в комнате у нас нормально, можно сказать даже прохладно. Так рано признаки ИК не могут быть, в прошлый раз они на 3й месяц только начались. Срасибо! Все прошло хорошо. От наркоза быстро отошла, ничего не болело. Через 2 часа уже домой поехала 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 февраля 2018 Автор Поделиться 13 февраля 2018 Юлечка, как ваши дела? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девули, большой и страстной любви 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 февраля 2018 Автор Поделиться 14 февраля 2018 **Алёна**, спасибо! Девочки, пусть в ваших домах царит любовь, уважение и взаимопонимание! 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Tulip Flower, привет, наконец начал ходить лечим бронхит уже 2-ю неделю Всех с праздником Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 февраля 2018 Автор Поделиться 14 февраля 2018 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Пусть Артёмка поправляется скорее. Где успели подцепить? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Пусть Артёмка поправляется скорее. Где успели подцепить? сами не знаем,наверно после ванны бегал босыми ногами, по гостям мы не ходим. Изменено 14 февраля 2018 пользователем // ЮлЯшКа+РоМаШкА // Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 февраля 2018 Автор Поделиться 17 февраля 2018 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, как ваше самочувствие? **Алёна**, как анализы у мужа? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Tulip Flower, Приветик! Я сдала на Старосенной на 1165 грн, его анализы в следующий понедельник Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 февраля 2018 Автор Поделиться 19 февраля 2018 **Алёна**, фото их цен не сделала? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Tulip Flower, неа, они по 95 грн и остальные смотрела почти как в Смартлабе, АМГ тож стоит 400 грн. Анализ крови развернутый не делают Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, как ваше самочувствие? **Алёна**, как анализы у мужа? привет, все хорошо, вылечились , топает 1 Ссылка на это сообщение
**Алёна** 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Приветик!!!!! Девочки, что со мной привалили месяки и были всего 1,5 дня, может это из за того что я пью Дюфастон 2 цикла? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 февраля 2018 Автор Поделиться 23 февраля 2018 **Алёна**, хм, у меня на дюфе наоборот, всегда обильные были. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Приветик!!!!! Девочки, что со мной привалили месяки и были всего 1,5 дня, может это из за того что я пью Дюфастон 2 цикла? я принимала Утрик много лет, М всегда были обильные Ссылка на это сообщение
**Алёна** 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Tulip Flower, ой не знаю Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 февраля 2018 Автор Поделиться 23 февраля 2018 **Алёна**, может еще разойдутся по обильности? Или уже совсем сухо? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Tulip Flower, да уже все, еле мажет Ссылка на это сообщение
**Алёна** 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) Приветик!!!! Что то группа затихла совсем, записалась на пятницу на развернутую гемостазиограмму, и как я удивилась стоимость 300 грн, а в Смарт 1200 грн, через час уже ответ на руках, в пятницу к врачу а потом на розыгрыш в этот раз идет со мной моя невестка. На днях хочу пересдать кровь и мочу развернутую, а то ответ врачу не понравился. Анюта, как ты? Изменено 26 февраля 2018 пользователем **Алёна** Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 февраля 2018 Автор Поделиться 26 февраля 2018 **Алёна**, привет! Да, тут совсем тишина А куда за 300 записалась? Невестка документы на гос.прог. собрала уже? Ты же о ней писала, что ей Г советует документы собирать? У меня все по прежнему. На следующей неделе второй укол диферелина делать буду. По ночам уснуть не могу.... Ссылка на это сообщение
**Алёна** 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Tulip Flower, ничего невестка не собирает, как мама говорит ждет время, как я типа дождалась до 35 лет и пошла на ЭКО. На Тенистой в реанимации делают развернутую гемостазиограмму и вот она стоит всего лишь 300 грн Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 февраля 2018 Автор Поделиться 27 февраля 2018 **Алёна**, ну так ей же врач и предлагает собирать документы для ЭКО, может не готова пока. Когда результаты гемостазиограммы будут? Скинешь бланк? Я так понимаю это в больнице сдается, а не в клинике репродукции? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Tulip Flower, Приветик, с зимой и морозами. Мы вчера были дома, распустили боялись штормовое предупреждение. Да анализ в больнице, не в клинике и ответ через час уже будет готов Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 марта 2018 Автор Поделиться 1 марта 2018 Всем привет! С первым днем весны, хотя у нас самая настоящая зима, еле со двора выехали **Алёна**, а сегодня работаете? Нас тоже вчера пораньше домой отпустили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт