Перейти к публикации

Наше счастье ожидаем: радуемся и мечтаем

Полезные сообщения

Tulip Flower, С Весной :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :freez: :freez: :freez: :freez:

Я пошла утром пересдала анализы и домой вернулась, маршрутки плохо ходят а людей полно на остановке

• Ответы 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tulip Flower 🌷

5090

• Окси//

1942

• последняя_дурукуль

1941

• Котёнок с Коготками

1652

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик!!! С этими погодами еще и простыла немного, моча плохая вот хожу к урологу, а вообще планы стартовать в следующем цикле, в субботу была паника не думала что уже.

Девочки, с прошедшим 8 Марта!!! Будьте счастливы и чтоб мечты всегда сбывались. Вчера почти весь день пробегала, последнюю справку сделала, на 19 марта уже идем подписывать Договора и в нового цикла в протокол. Какая мандрашка, так долго ждала этого момента а тут страх какой то осиливает.

Tulip Flower, Анюта с прошедшим тебя, крепкого здоровье, женского счастья и чтоб твоя заметная мечта сбылась намного скорее.

**Алёна**, спасибо Аленушка!

Как все волнительно у тебя сейчас. Пусть ничто не помешает тебе вступить в самый победный протокол.

Буду ждать от тебя подробной информации в протоколе ;) что бы знать к чему готовиться :molitva:

• Нравится 1

Девчата, с прошедшим 8 марта!семейного счастья, финансового благополучия и исполнения заветной мечты! держу кулачки на удачу вам качественно подготовиться и удачно заБ!!!

• Нравится 3

Tulip Flower, Белковая диета от гиперы, почитай всем нужна.

Не пересдавала, я в пятницу сделала узи почек и мочевого, взяла у уролога заключение что все чисто и все.

Пускай потеплеет и пересдам для себя

Изменено пользователем **Алёна**

Приветик!!! Что то темка затухла совсем. Вот читаю по питанию надо садиться на белковую диету, дороговато но оно того стоит

худею и пытаюсь сидеть на ПП на белковой диете :D
  • Нравится 2

♡Юля мама Артёма ♡, молодец! Результаты уже есть?

**Алёна**, а что из сухофруктов можно? Я все пытаюсь мужа на привоз послать за орешками и сухофруктами.

изюм, курага, чернослив

только там углеводы, много не съешь.

Мне еще на работу нужно за ДР что то принести. Тортик как то банально... может пиццу и фрукты?

♡Юля мама Артёма ♡, молодец! Результаты уже есть?

**Алёна**, а что из сухофруктов можно? Я все пытаюсь мужа на привоз послать за орешками и сухофруктами.

как придерживалась +спорт и за месяц -1,5 кг , успехи есть уже многое 46 размер налазиет :D
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...