**Алёна** 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Tulip Flower, С Весной :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :freez: :freez: :freez: :freez: Я пошла утром пересдала анализы и домой вернулась, маршрутки плохо ходят а людей полно на остановке Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 марта 2018 Автор Поделиться 1 марта 2018 **Алёна**, ага, мы тоже видели толпы людей на остановках и только одну маршрутку навстречу нам. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Добрый вечер! Сдала свой анализ, оказывается у меня не густая и жидкая кровь, не получилось к врачу, короче чем дальше проверяешься столько находишь в себе Ссылка на это сообщение
**Алёна** 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Приветик!!! С этими погодами еще и простыла немного, моча плохая вот хожу к урологу, а вообще планы стартовать в следующем цикле, в субботу была паника не думала что уже. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 **Алёна**, а что с мочой? Представляю твое волнение)) Ссылка на это сообщение
**Алёна** 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Котёнок с Коготками, эритроциты немного поднялись Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 марта 2018 Автор Поделиться 8 марта 2018 Девочки, всех с праздником!!! Любви и взаимопонимания всем нам!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Tulip Flower, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 марта 2018 Автор Поделиться 9 марта 2018 *Topazic*, спасибо Анюта. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Девочки, с прошедшим 8 Марта!!! Будьте счастливы и чтоб мечты всегда сбывались. Вчера почти весь день пробегала, последнюю справку сделала, на 19 марта уже идем подписывать Договора и в нового цикла в протокол. Какая мандрашка, так долго ждала этого момента а тут страх какой то осиливает. Tulip Flower, Анюта с прошедшим тебя, крепкого здоровье, женского счастья и чтоб твоя заметная мечта сбылась намного скорее. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 марта 2018 Автор Поделиться 10 марта 2018 **Алёна**, спасибо Аленушка! Как все волнительно у тебя сейчас. Пусть ничто не помешает тебе вступить в самый победный протокол. Буду ждать от тебя подробной информации в протоколе что бы знать к чему готовиться 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Девчата, с прошедшим 8 марта!семейного счастья, финансового благополучия и исполнения заветной мечты! держу кулачки на удачу вам качественно подготовиться и удачно заБ!!! 3 Ссылка на это сообщение
**Алёна** 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Спасибочки, :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 ღЛадаღ, спасибо! А ваши дела как? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Приветик!!! Что то темка затухла совсем. Вот читаю по питанию надо садиться на белковую диету, дороговато но оно того стоит Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 **Алёна**, ты мочу пересдала? Тебе диета для снижения веса или в протокол от гиперы? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) Tulip Flower, Белковая диета от гиперы, почитай всем нужна. Не пересдавала, я в пятницу сделала узи почек и мочевого, взяла у уролога заключение что все чисто и все. Пускай потеплеет и пересдам для себя Изменено 12 марта 2018 пользователем **Алёна** Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 **Алёна**, да, я знаю что нужно белковую диету в протоколе соблюдать. Но все время я бы не смогла. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Приветик!!! Что то темка затухла совсем. Вот читаю по питанию надо садиться на белковую диету, дороговато но оно того стоит худею и пытаюсь сидеть на ПП на белковой диете 2 Ссылка на это сообщение
**Алёна** 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Tulip Flower, я почти готова, икру взяла, сухофрукты, кролика нашла где покупать, буду йогурт делать себе Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 ♡Юля мама Артёма ♡, молодец! Результаты уже есть? **Алёна**, а что из сухофруктов можно? Я все пытаюсь мужа на привоз послать за орешками и сухофруктами. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) Tulip Flower, изюм, курага, чернослив, семечки тыквенные, орехи мне надо купить еще орехи, сухофрукты купила Изменено 12 марта 2018 пользователем **Алёна** Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 изюм, курага, чернослив только там углеводы, много не съешь. Мне еще на работу нужно за ДР что то принести. Тортик как то банально... может пиццу и фрукты? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Tulip Flower, если коллеги поймут возьми Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 ♡Юля мама Артёма ♡, молодец! Результаты уже есть? **Алёна**, а что из сухофруктов можно? Я все пытаюсь мужа на привоз послать за орешками и сухофруктами. как придерживалась +спорт и за месяц -1,5 кг , успехи есть уже многое 46 размер налазиет 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт