Tulip Flower 🌷 20 марта 2018 Автор Поделиться 20 марта 2018 **Алёна**, сколько на медикаменты потратили? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 марта 2018 Автор Поделиться 20 марта 2018 **Алёна**, ну еще нормально. Как др мужа вчера отмечали? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Tulip Flower, да никак я уже на диете, он сам выпил винчика Tulip Flower, еще .кринон надо будет позже докупить, это еще где то 2000-2300 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 марта 2018 Автор Поделиться 21 марта 2018 кринон это уже для поддержки в самом протоколе? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Tulip Flower, Да, пока не покупать, так как не знаем что там с рецепторами Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 (изменено) Tulip Flower, приветик, да, уже вроде развиднелось сегодня, до этого несколько дней штормило, гололед и мгновенно замерзающий дождь, пальто буквально глазировалось по пути до работы) если бы не сумки, то с нашими ветрами меня бы вчера унесло))) Пальчик уже лучше, спасибо, стала рукой работать этой, призналась вчера, что засунула его в кроватку во время "сна", не спалось и она баловалась. Ну и пробила(( а первый день сказала, что мальчик наступил.. Фантазеры эти детки, испугалась, что будут ругать, и промолчала. А вообще, честно сказать, я в шоке с некоторых моментов в саду, у меня первый ребенок, сравнивать не с чем. Питание, например: На завтрак манка на молоке сладкая, печенье + сливочное масло, чай. Обед: суп с галушками, биток мясной, пампушки, кофейный напиток. Ужин: вареники, какао с молоком. Три раза в день мучное, то суп с лапшой и хлебом, то макароны с хлебом. Я понимаю, что им по барабану, чем наши дети питаются, колбасу не дают и они об этом гордо заявляют, но где овощи, злаки, крупы, фрукты. Понимаю, что зима, но икра бурячная и тушеная капуста - это не предел того, что можно придумать. Сейчас вот вроде приняли новое меню, подождем.... Изменено 21 марта 2018 пользователем Мама Кру:) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 марта 2018 Автор Поделиться 21 марта 2018 Мама Кру, рада что получше Миросе. А в садика так всегда, мне кажется. Готовят что попроще и подешевле. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 марта 2018 Автор Поделиться 26 марта 2018 **Алёна**, ну как у тебя дела? М начались? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Tulip Flower, Приветик!!! Неа, ждуууууууууу Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 марта 2018 Автор Поделиться 26 марта 2018 **Алёна**, вот так всегда, когда их очень ждешь, они совсем не спешат. А я тепло жду.... надоели зимние вещи.... Ссылка на это сообщение
**Алёна** 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Tulip Flower, сама жду теплыньььььь Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Tulip Flower, Ань, привет. Напомни, что тебе по последней гистологии на гистере поставили ? какой диагноз? Я забрала результаты своей гистологии. Хр. очаговый эндометрит. Вот так вот, а на биопсии все отлично аж два раза было и на офисной гистере. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 марта 2018 Автор Поделиться 27 марта 2018 Всем привет! Тань, вот что было при биопсии Из-за этих результатов я быстро побежала на гистеру, а там в заключении ничего атипического нет. Написали что есть отторжение эндометрия и полиповидные сосуды. Моя врач считает что во время биопсии она сняла весь полип, потому что при гистере матка в центре пустая была. А так, моя гиперплазия осталась со мной. Вот лечу сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
**Алёна** 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 (изменено) Tulip Flower, Приветик!!! А гиперплазию чем лечишь? Я 3 цикла пила Дуфастон с 5 по 25 ДЦ 2 р/в день Изменено 27 марта 2018 пользователем **Алёна** Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 марта 2018 Автор Поделиться 27 марта 2018 **Алёна**, после гистеры аллокин-альфа 6 уколов через день и диферелин 3 укола раз в 28 дней. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 марта 2018 Автор Поделиться 27 марта 2018 У меня в этом году 10 лет с окончания института. Встречу собираются организовывать, в вайбере делятся у кого сколько детей уже. У меня сразу мысли, чего я за эти 10 лет достигла..... А на работе жуть просто, обстановка ужасная, еле день дорабатываю до конца. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Tulip Flower, Это плохо когда на работе такая обстановка,у самой не фонтан, но терплю Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 апреля 2018 Автор Поделиться 2 апреля 2018 **Алёна**, ты уже начала стимуляцию? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Tulip Flower, неа, жду месяки, сегодня психанула и сдала ХГЧ и прогестерон Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 апреля 2018 Автор Поделиться 3 апреля 2018 **Алёна**, а тест делала? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Tulip Flower, не верю я этим тестам, жду анализ Ссылка на это сообщение
*Topazic* 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 **Алёна**, и пусть хгч беременным окажется! @@ Tulip Flower, не верю я этим тестам, жду анализ пусть хгч окажется беременным @@ 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 апреля 2018 Автор Поделиться 3 апреля 2018 **Алёна**, положительный? Обязательно напиши как хгч получишь @@@ Ссылка на это сообщение
**Алёна** 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Tulip Flower, нет еще ответа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт