Tulip Flower 🌷 3 апреля 2018 Автор Поделиться 3 апреля 2018 **Алёна**, а я уже начала надеяться. Из-за чего же задержка тогда? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Tulip Flower, ХГЧ-1,0 а у вас пишут значение, у нас пишут >1, ау тебя один может если не придут то пересдать в четверг? а прогик какой? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 *Topazic*, прогестерон 0,249,а ХГЧ ‹ 1 Tulip Flower, я делала 9 марта узи мочевого и узистка сказала киста справа, вот поэтому слабые месяки были, жду вот вот должны Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 апреля 2018 Автор Поделиться 4 апреля 2018 **Алёна**, вот обидно, задерживаются когда их очень ждешь. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Tulip Flower, ой не говори, на работе дурдом еще, начался сезон, куча заказаов, менеджера положили в больницу на сохранение и все на мне Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 апреля 2018 Автор Поделиться 4 апреля 2018 **Алёна**, понимаю тебя. У нас тоже дурдом еще тот..... Мне теперь вместо секретаря и кадровика нужно работу делать. Злюсь каждый день. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Tulip Flower, обидно что все нашару Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 апреля 2018 Автор Поделиться 4 апреля 2018 **Алёна**, ага, но мне обиднее что получается я не сильно загружена, по мнению руководителя, раз на меня еще и чужие обязанности навешать можно. Ну или он не уважает профессию бухгалтера. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Tulip Flower, я как то услышала так а что бухгалтер, толка от него нет, типа на нем я не зарабатываю как на людях, у меня после этого желание что то упало. Не смотря на то что стаж в этом году 18 лет Ссылка на это сообщение
**Алёна** 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Ой у меня мультики в голове с этой задержкой, неужели у меня полип Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 апреля 2018 Автор Поделиться 5 апреля 2018 **Алёна**, на узи не хочешь сходить? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Ой у меня мультики в голове с этой задержкой, неужели у меня полип что за мультики? Алена извини если чтоине то спрошу, но у тебя уже был полип что сразу такое подозрение? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Tulip Flower, на работе не получается только после Пасхи, я сама и за себя и за менеджера Заказы принимаю. *Topazic*, когда удаляли полип, со мной лежала девочка вот она мне и сказала что у нее нет месяков и ее отправили на удаление полипа, я удаляла в июле, 9 месяцев прошло может вырос Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 апреля 2018 Автор Поделиться 5 апреля 2018 **Алёна**, у меня повторно вырос. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 (изменено) Tulip Flower, через сколько и что удалять надо? и задержка то же была? Изменено 5 апреля 2018 пользователем **Алёна** Ссылка на это сообщение
*Topazic* 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 *Topazic*, когда удаляли полип, со мной лежала девочка вот она мне и сказала что у нее нет месяков и ее отправили на удаление полипа, я удаляла в июле, 9 месяцев прошло может вырос а в тот раз когда удаляли как его обнаружили? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 **Алёна**, полипы не вызывают задержки сами по себе. А вот задержка/сбой/дисбаланс гормонов вызывают полипы. Но никак не наоборот. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 *Topazic*, гистеру я сама попросила сделать, у нас есть в списке перед ЭКО и на выбор Ссылка на это сообщение
**Алёна** 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 получилось только на среду на узи записаться, может раньше пойдут Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 апреля 2018 Автор Поделиться 6 апреля 2018 **Алёна**, у меня оба раза никаких признаков не было. Только на гистере и находили его. В первый раз осенью 2015г, аторой раз зимой 2018г. И лечение то же ИК, но у меня еще и гиперплазия((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 апреля 2018 Автор Поделиться 10 апреля 2018 **Алёна**, ну как дела? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Tulip Flower, Приветик, глухо тишина, завтра на 9,50 на узи Ссылка на это сообщение
**Алёна** 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Приветик!!! пришла с узи, прописал инжесту на 5 дней и ждать их, тонкий эндометрий Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Tulip Flower, Ань, тебе пцр на вирусы из матки не брали? Гиперплазия часто в с впч и впг связана. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт