Перейти к публикации

Наше счастье ожидаем: радуемся и мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tulip Flower 🌷

5090

• Окси//

1942

• последняя_дурукуль

1941

• Котёнок с Коготками

1652

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tulip Flower, ХГЧ-1,0

а у вас пишут значение, у нас пишут >1, ау тебя один может если не придут то пересдать в четверг? а прогик какой?

**Алёна**, ага, но мне обиднее что получается я не сильно загружена, по мнению руководителя, раз на меня еще и чужие обязанности навешать можно. Ну или он не уважает профессию бухгалтера.

Tulip Flower, я как то услышала так а что бухгалтер, толка от него нет, типа на нем я не зарабатываю как на людях, у меня после этого желание что то упало. Не смотря на то что стаж в этом году 18 лет

Ой у меня мультики в голове с этой задержкой, неужели у меня полип

что за мультики? Алена извини если чтоине то спрошу, но у тебя уже был полип что сразу такое подозрение?

Tulip Flower, на работе не получается только после Пасхи, я сама и за себя и за менеджера Заказы принимаю.

*Topazic*, когда удаляли полип, со мной лежала девочка вот она мне и сказала что у нее нет месяков и ее отправили на удаление полипа, я удаляла в июле, 9 месяцев прошло может вырос

*Topazic*, когда удаляли полип, со мной лежала девочка вот она мне и сказала что у нее нет месяков и ее отправили на удаление полипа, я удаляла в июле, 9 месяцев прошло может вырос

а в тот раз когда удаляли как его обнаружили?

**Алёна**, у меня оба раза никаких признаков не было. Только на гистере и находили его. В первый раз осенью 2015г, аторой раз зимой 2018г. И лечение то же ИК, но у меня еще и гиперплазия(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...