**Алёна** 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 ღ Жирафик ღ, мы сами покупаем себе лекарства, поэтому мне легче самой делать Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 апреля 2018 Автор Поделиться 24 апреля 2018 У нас в ЖК даже как разводить подобные препараты не знают, и не думаю что уколоть нормально смогут. Мне когда первый раз в ЖК (по дурости пошла) декапептил кололи, почти третью часть расплескали ღ Жирафик ღ, просто тут нет смысла сидеть. Зарплата никакущая, карьерного роста нет. Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Tulip Flower, А куда собираетесь? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 апреля 2018 Автор Поделиться 25 апреля 2018 А куда собираетесь? в смысле? Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 в смысле? ну в вашем городе работу будешь искать или куда уезжаете? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 апреля 2018 Автор Поделиться 25 апреля 2018 ღ Жирафик ღ, пока ничего не ищу, отдыхать буду 1 Ссылка на это сообщение
**Алёна** 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Приветик!!!! Я снялась с протокола сегодня, мои фолликулы плохо растут на Гонале дозировке 250, и 300. Выросло только 2 в ПЯ и 1 ЛЯ. Решили на Менопуре. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 мая 2018 Автор Поделиться 6 мая 2018 **Алёна**, пусть Менопур более действенным для тебя окажется. Кристина, твоя запись в ИГ сбила меня с толку... У тебя же ДР в Июне? [quote name=Мама Кру' timestamp='1523969779' post='18321199] Tulip Flower, Анюта, с увольнением, пусть этот шаг будет верным, привнесет в твою жизнь перемены, много свободного времени, сил и вдохновения!!! у меня воз и ныне там, уже почти месяц прошел, а я еще работаю. Директор не подпишет заявление пока на мое место кто то не придет. Маразм Tulip Flower, приветик. Зубик не вылез но тянет в рот и грызет всё что туда влазит совсем нас покинула Как дела у многодетной мамочки? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Кристина, твоя запись в ИГ сбила меня с толку... У тебя же ДР в Июне? у меня воз и ныне там, уже почти месяц прошел, а я еще работаю. Директор не подпишет заявление пока на мое место кто то не придет. Маразм совсем нас покинула Как дела у многодетной мамочки? Привет, дорогая! Нет, всё правильно ты поздравила, спасибо) Это я здесь на этапе создания профиля указала от фонаря дату, стеснялась, что кто-то из знакомых узнает о моих проблемах с Б)))))) это уже потом осмелела и фотки показывала)) раньше было стыдно писать про свои личные подробности)))) Плохо, что не нашли замену тебе! Пусть найдется поскорее! За Окси нашу тоже очень интересно У нас теперь хоть полегче, стали болеть спустя месяц в среднем, не через 2-3 дня, ттт...Вот сопли выгоняем. Заметила я, что меньше лезешь - быстрее проходят! Пока промываю и всё. А еще у меня вместе с тридцатилетием пришла неприятность, как-то вылезла ощутимо косточка на правой ноге, как это по-научному называется, подагра что ли! Пишут, что лишний вес надо гнать, но я на 7,5 кг похудела с прошлого лета, да еще не худая, но мне легко и ноги не гудят. Обувь вот у меня узкая, может из-за этого, просто сама нога от природы широкая и очень сложно подобрать нужную полноту(( Вот как бабка теперь! Читаю про средства лечения, пока первая стадия...(( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 мая 2018 Автор Поделиться 10 мая 2018 Мама Кру, теперь понятно, конспираторша У меня тоже такая косточка появляется от тесной обуви стареем Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Tulip Flower, так!)) я не согласна! надо что-то с этим делать позавчера на ночь растерла ноги Бишофитом, ступни массировала и разминку ногам хорошую сделала, и что ты думаешь, ноги ныли половину ночи! Я хотела как лучше, в итоге почти не спала((( категорически не нравится мне это(( У нас началось цветение чего-то, хожу подчихиваю)) А еще сегодня были в детской хирургии, ночью опух палец на руке, то ли ушиб, то ли укус..Сказали не нарыв вроде бы, температуры нет, но болит, пока делаем компрессы. А так весело кажНый день) Как у вас выходные проходят? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 мая 2018 Автор Поделиться 12 мая 2018 Мама Кру, пусть скорее пальчик заживает. Ну а на утро легче стало, после бишофита? Сейчас Евровидение смотрю. А так целый день дома, муж на работе был, ничего интересного((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 мая 2018 Автор Поделиться 14 мая 2018 Мне сегодня подписали заявление. В пятницу последний день работы 4 Ссылка на это сообщение
**Алёна** 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Tulip Flower, поздравляююююююююююююю Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Tulip Flower, как тебе наш участник?) Мне понравилось его выступление, не смотря на все нюансы)) Поздравляю, скоро выдохнешь!!! Палец прошел, слава Богу, помогли компрессы, с мамой мальчика говорить без толку, там полено и накрашенными глазами, стоит смотрит и тупо моргает... Уже он побил другую девочку в группе по спине, они были тоже у врача!( будем идти жаловаться выше, если вдруг снова будет что-то такое. Косточка моя проша! ТТТ, я уже забыла, вот получается 3-4 дня помазала на ночь + носок, обувь пока не меняла. Так что рекомендую вдруг болит мышца или еще что, мне подружка подарила баночку Бишофита для ногтей вообще, им мажут ногти слабые и хрупкие, а сам он улучшает ткани мышц и суставы. Мне пока помогло, но все равно надо более мягкие балетки купить или босоножки уже. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 мая 2018 Автор Поделиться 16 мая 2018 [quote name=Мама Кру" post="18381275] Tulip Flower, как тебе наш участник? ну, мне кажется нормально, на уровне Вот это мальчик, жалко что из-за него детки страдают. Возьму себе на заметку рецепт, у меня есть баночка Бишофита. Вот только не знаю как там со сроком. [quote name=Мама Кру" post="18381275] Поздравляю, скоро выдохнешь!!! ой, уже не могу дождаться. Мне эта неделя вечной кажется. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 июня 2018 Автор Поделиться 8 июня 2018 Девчата, как у кого дела? Я в основном бездельничаю. Написала своей ре в вайбер, а она говорит что уже в розыск меня подавать собиралась Скорее всего на следующей неделе пойду на прием. Страшновато .... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Девчата, как у кого дела? Я в основном бездельничаю. Написала своей ре в вайбер, а она говорит что уже в розыск меня подавать собиралась Скорее всего на следующей неделе пойду на прием. Страшновато .... Анют, я читаю, писать особо нечего. Работа-дом-работа. Физио, процедуры, свечи, капельницы - нескончаемый круговорот. У тебя прием уже для вступления или только анализы собирать? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 июня 2018 Автор Поделиться 10 июня 2018 последняя_дурукуль, не думаю что сразу вступлю в протокол. Мне же еще рецепторы подтянуть нужно, потом наверное повторную биопсию эндометрия сделаем. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Девчата, как у кого дела? Я в основном бездельничаю. Написала своей ре в вайбер, а она говорит что уже в розыск меня подавать собиралась Скорее всего на следующей неделе пойду на прием. Страшновато .... Конечно страшно...но зато это уже движение к цели.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 июня 2018 Автор Поделиться 11 июня 2018 Natalia_90, да, вот только мне совсем не хочется начинать это движение. Еще даже к врачу не записалась, а еще с прошлой недели собираюсь. Девочки, если с двойней в 25 недель отошли воды, реально детей спасти? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Tulip Flower, реально, Анют. Но тяжело и часто с последствиями. Это в кого у тебя такое случилось? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 июня 2018 Автор Поделиться 11 июня 2018 последняя_дурукуль, это у девочки из бп. Сегодня воды отошли... и роддом, как я поняла, не ахти.... Записалась к своей ВА на 19 июня. Чувствую начнется движуха. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Tulip Flower, давай, уже вливайся в экошную тему. Я тебя там жду )) Про 25 недель Эт конечно печально. В большинстве своем врачи не досмотрели, шейка видать поехала, либо кто-то низко из малышей лежал. Это все вот опасно в многоплодную беременность. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 июня 2018 Автор Поделиться 12 июня 2018 последняя_дурукуль, ей пессарий ставили, но потом,все равно расскрытие было. В больнице лежела. А вчера один из пузырей прокололся, воды отошли. Второй подтекает. Но мне кажется, там врачи халатно очень относятся. Узи в определенные дни только, а не по необходимости. Я же 2х хочу сразу подсаживать. Вот и думаю, как шейку поведет себя. Куча вмешательств было в нее. Эх, в экошной теме я полный профан... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт