Перейти к публикации

Наше счастье ожидаем: радуемся и мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tulip Flower 🌷

5090

• Окси//

1942

• последняя_дурукуль

1941

• Котёнок с Коготками

1652

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас в ЖК даже как разводить подобные препараты не знают, и не думаю что уколоть нормально смогут. Мне когда первый раз в ЖК (по дурости пошла) декапептил кололи, почти третью часть расплескали :(

ღ Жирафик ღ, просто тут нет смысла сидеть. Зарплата никакущая, карьерного роста нет.

**Алёна**, пусть Менопур более действенным для тебя окажется.

Кристина, твоя запись в ИГ сбила меня с толку... У тебя же ДР в Июне?

[quote name=Мама Кру:)' timestamp='1523969779' post='18321199]

Tulip Flower, Анюта, с увольнением, пусть этот шаг будет верным, привнесет в твою жизнь перемены, много свободного времени, сил и вдохновения!!!

у меня воз и ныне там, уже почти месяц прошел, а я еще работаю. Директор не подпишет заявление пока на мое место кто то не придет. Маразм :dash_kolob_girl:

Tulip Flower, приветик. Зубик не вылез но тянет в рот и грызет всё что туда влазит

совсем нас покинула :( Как дела у многодетной мамочки?

Кристина, твоя запись в ИГ сбила меня с толку... У тебя же ДР в Июне?

у меня воз и ныне там, уже почти месяц прошел, а я еще работаю. Директор не подпишет заявление пока на мое место кто то не придет. Маразм :dash_kolob_girl:

совсем нас покинула :( Как дела у многодетной мамочки?

Привет, дорогая! Нет, всё правильно ты поздравила, спасибо) Это я здесь на этапе создания профиля указала от фонаря дату, стеснялась, что кто-то из знакомых узнает о моих проблемах с Б)))))) это уже потом осмелела и фотки показывала)) раньше было стыдно писать про свои личные подробности))))

Плохо, что не нашли замену тебе! Пусть найдется поскорее!

За Окси нашу тоже очень интересно:)

У нас теперь хоть полегче, стали болеть спустя месяц в среднем, не через 2-3 дня, ттт...Вот сопли выгоняем. Заметила я, что меньше лезешь - быстрее проходят! Пока промываю и всё.

А еще у меня вместе с тридцатилетием пришла неприятность, как-то вылезла ощутимо косточка на правой ноге, как это по-научному называется, подагра что ли! Пишут, что лишний вес надо гнать, но я на 7,5 кг похудела с прошлого лета, да еще не худая, но мне легко и ноги не гудят. Обувь вот у меня узкая, может из-за этого, просто сама нога от природы широкая и очень сложно подобрать нужную полноту(( Вот как бабка теперь! Читаю про средства лечения, пока первая стадия...((

Tulip Flower, так!)) я не согласна! надо что-то с этим делать :D:Crazy::think1: позавчера на ночь растерла ноги Бишофитом, ступни массировала и разминку ногам хорошую сделала, и что ты думаешь, ноги ныли половину ночи! Я хотела как лучше, в итоге почти не спала((( категорически не нравится мне это((

У нас началось цветение чего-то, хожу подчихиваю)) А еще сегодня были в детской хирургии, ночью опух палец на руке, то ли ушиб, то ли укус..Сказали не нарыв вроде бы, температуры нет, но болит, пока делаем компрессы. А так весело кажНый день)

Как у вас выходные проходят? :Hello:

Мама Кру:), пусть скорее пальчик заживает.

Ну а на утро легче стало, после бишофита?

Сейчас Евровидение смотрю. А так целый день дома, муж на работе был, ничего интересного(((

Tulip Flower, как тебе наш участник?) Мне понравилось его выступление, не смотря на все нюансы)) Поздравляю, скоро выдохнешь!!! Палец прошел, слава Богу, помогли компрессы, с мамой мальчика говорить без толку, там полено и накрашенными глазами, стоит смотрит и тупо моргает... Уже он побил другую девочку в группе по спине, они были тоже у врача!( будем идти жаловаться выше, если вдруг снова будет что-то такое.

Косточка моя проша! ТТТ, я уже забыла, вот получается 3-4 дня помазала на ночь + носок, обувь пока не меняла. Так что рекомендую вдруг болит мышца или еще что, мне подружка подарила баночку Бишофита для ногтей вообще, им мажут ногти слабые и хрупкие, а сам он улучшает ткани мышц и суставы. Мне пока помогло, но все равно надо более мягкие балетки купить или босоножки уже.

[quote name=Мама Кру:)" post="18381275]

Tulip Flower, как тебе наш участник?

ну, мне кажется нормально, на уровне ;)

Вот это мальчик, жалко что из-за него детки страдают.

Возьму себе на заметку рецепт, у меня есть баночка Бишофита. Вот только не знаю как там со сроком.

[quote name=Мама Кру:)" post="18381275]

Поздравляю, скоро выдохнешь!!!

ой, уже не могу дождаться. Мне эта неделя вечной кажется.

• 4 недели спустя...

Девчата, как у кого дела?

Я в основном бездельничаю. Написала своей ре в вайбер, а она говорит что уже в розыск меня подавать собиралась :D Скорее всего на следующей неделе пойду на прием. Страшновато ....

Я в основном бездельничаю. Написала своей ре в вайбер, а она говорит что уже в розыск меня подавать собиралась :D Скорее всего на следующей неделе пойду на прием. Страшновато ....

Анют, я читаю, писать особо нечего. Работа-дом-работа. Физио, процедуры, свечи, капельницы - нескончаемый круговорот.

У тебя прием уже для вступления или только анализы собирать?

последняя_дурукуль, не думаю что сразу вступлю в протокол. Мне же еще рецепторы подтянуть нужно, потом наверное повторную биопсию эндометрия сделаем.

Конечно страшно...но зато это уже движение к цели..

Natalia_90, да, вот только мне совсем не хочется начинать это движение.

Еще даже к врачу не записалась, а еще с прошлой недели собираюсь.

Девочки, если с двойней в 25 недель отошли воды, реально детей спасти?

последняя_дурукуль, это у девочки из бп. Сегодня воды отошли... и роддом, как я поняла, не ахти....

Записалась к своей ВА на 19 июня. Чувствую начнется движуха.

Tulip Flower, давай, уже вливайся в экошную тему. Я тебя там жду ))

Про 25 недель Эт конечно печально. В большинстве своем врачи не досмотрели, шейка видать поехала, либо кто-то низко из малышей лежал.

Это все вот опасно в многоплодную беременность.

последняя_дурукуль, ей пессарий ставили, но потом,все равно расскрытие было. В больнице лежела. А вчера один из пузырей прокололся, воды отошли. Второй подтекает.

Но мне кажется, там врачи халатно очень относятся. Узи в определенные дни только, а не по необходимости.

Я же 2х хочу сразу подсаживать. Вот и думаю, как шейку поведет себя. Куча вмешательств было в нее.

Эх, в экошной теме я полный профан...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...