Tulip Flower 🌷 21 июля 2018 Автор Поделиться 21 июля 2018 *Topazic*, начинала с 1/2 в неделю, а потом на 1/4 перешла. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 августа 2018 Автор Поделиться 3 августа 2018 Всем привет! Как дела, девочки? Мы на море были недельку, завтра уже уезжаем. Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Привет Аня. Я тоже была на море, правда 3 дня Ты когда на эко идёшь? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 августа 2018 Автор Поделиться 7 августа 2018 ღ Жирафик ღ, привет, а я немного больше - 5 дней Пока не знаю точно когда в протокол, но не раньше сентября уж точно. У тебя как дела? Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 У меня все хорошо, завела кошку, воспитываю Особо не планирую, просто живём своей жизнью, на эко идти не хочу Купила гомеопатические свечи, ставлю, надеюсь помогут) Аня, у тебя эко будет платное или за счёт государства? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Анютик прочитала, что у вас пожар рядом, пусть не дойдет до жилых домов! @@ чтобы быстрее потушили Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 августа 2018 Автор Поделиться 28 августа 2018 *Topazic*, спасибо Анюта. Слава Богу потушили и свет дали уже. Но без воды сидим ((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 сентября 2018 Автор Поделиться 19 сентября 2018 Совсем тишина тут Я что то разболелась, никак не вычухаюсь. Нужно антибиотик подключать. На понедельник к врачу записалась, наверное будем начинать. Там же анализы сдать какие то надо, врачей пройти? Девочки, что перед началом протокола сдавать и проходить нужно? Еще очень меня расстроило то что мы никуда не поедем перед протоколом. А я так хотела в Турцию Ссылка на это сообщение
*Topazic* 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Tulip Flower, Анютик и здесь напишу прправляйся и не болей!! Насчёт прототика, я на сайте клинике где к ре хожу читала, там длинный список и главное что мне бросилось в глаза, срок действия анализов короткий где 10 дней где 3 месяца, редко на год..и что если в протике пролет, то на след. Опять почти все сдавать((( Жаль что никуда не получилось перед портиком поехать( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Tulip Flower, Анют, я читаю твой профиль. Самой писать нечего, не могу вычухаться морально после крио. Дома ремонт, в Турцию едем в октябре. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 сентября 2018 Автор Поделиться 20 сентября 2018 *Topazic*, спасибо Анюта. Ну да, там сроки разные на гормоны, мазки. Но меня больше врачи интересуют, которых пройти нужно. Терапевта так точно. Было бы неплохо если бы в клинике свой был. Не представляю как идти в поликлинику и объяснять для чего мне справка. А отпуск.... эх, моя печаль. последняя_дурукуль, тоже к тебе заглядываю Поскорее приходи в себя и пусть отпуск тебе в этом поможет. Какой отель выбрали? О ремонт, мы сейчас почти все время у родителей живем, месяц делали санузел. Это очень тяжело.... 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 сентября 2018 Автор Поделиться 21 сентября 2018 Всю ночь не спала и вот что надумала, если начну протокол, то самый опасный период на новогодние праздники припадет, а там все гуляют 14 дней. Чистка как раз перед новым годом была у меня. Вот думаю, может перенести все на середину января, после праздников. Ой не знаю, прям мучает меня это. Но тогда смысл гистеры и ИК был.... там же все опять нарасти может. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Tulip Flower, Анюта ничего не откладывай, надеемся на лучшее и на все воля Божья! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Tulip Flower, Анют, если сомневаешься - переноси. Тут риски не нужны и нервы тем более. Мне фемоден назначали, чтобы точно ничего не наросло. Отель ТрансАтлантик, недалеко от Кемера. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 сентября 2018 Автор Поделиться 26 сентября 2018 Была я у врача. Вроде как нашли ЖТ, а эндометрий не соответствует фазе цикла, тонкий. Врач сказала, пока не будет уверенна, в протокол меня не возьмет. Вот так вот. Отель ТрансАтлантик, недалеко от Кемера. в октябре не будет прохладно в районе Кемера? Читаю все Аланью на октябрь советуют. Хотя в Кемере очень красивая природа, горы. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Tulip Flower, Аня почему пишешь, вроде как нашли?? Какой план действий? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 сентября 2018 Автор Поделиться 26 сентября 2018 *Topazic*, сначала она подумала, что цикл без О. Но потом увидела кровоток и нашла ЖТ + жидкость. Но ЖТ маленькое. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Tulip Flower, так и какие действия дальше? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 сентября 2018 Автор Поделиться 27 сентября 2018 *Topazic*, Анюта, сг совсем плохая? Когда к врачу? Tulip Flower, так и какие действия дальше? сдаем анализы. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Tulip Flower, ну как совсем плохая, нет не совсем но очень плохая, пьем витамины месяц, пересдаем, нет улучшении значит идем к врачу сдаем анализы. что назначили? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Tulip Flower, 30 градусов обещают, для меня это уже прямо жара-жара. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 сентября 2018 Автор Поделиться 28 сентября 2018 *Topazic*, амг, фсг, лг, пролактин.... последняя_дурукуль, о, ну если +30 то здорово. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Tulip Flower, Анют, крепись морально. Эко тот еще аттракцион. Пережить его, родить здорового малыша или малышей и забыть об этом. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 сентября 2018 Автор Поделиться 28 сентября 2018 последняя_дурукуль, стараюсь, спасибо. Нужно максимально отключать эмоции. Аня, какая дозировка дексаметазона у тебя? Мне врач метипред 4мг назначила, но перед протоколом мы его отменим( я так поняла) Столько противоречивых мнений про эти препараты. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Анют зачем тебе метипред назначили? Смотри, он имунку сильно роняет. У меня хр эндометрит и все мои вирусы на нем начинают активничать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт