Tulip Flower 🌷 28 сентября 2018 Автор Поделиться 28 сентября 2018 последняя_дурукуль, хм, повышен дгеа-с и 17- он у меня. Надеюсь не долго его принимать буду. Какие симптомы хр эндометрита у тебя появляются? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Tulip Flower, мазня у меня после М часто дня по 4-5 И на эстрогенах у меня перестает расти эндометрий. В естественных циклах бывает что нормально растет сам. А в протоколах на гормонах он резко начинает тупить. Нарушена рецептивность к эстрогенам и прогестерону при эндометриозе всегда почти. У меня когда-то тоже 17-он повышен был и андрогены. Мне 1/4 назначали дексаметазона для снижения или метипреда и этого хватало. Но у меня стертый метаболический синдром несмотря на нормальный вес видимо. Он как раз и дает вроде как повышение андрогенов. Но сейчас вроде всё ок судя по гормонам. Пролактин я же тоже периодически сбиваю ниже 250 чтобы был. И ТТГ стараюсь держать 1.4-1.7 эутироксом. Хр очаговый эндометрит у меня сразу после вб обнаружили первый раз на пайпеле. Вот он зараза не дает моим эмбрионам нормально крепиться (( Я его уже лечу вымучиваю с 14-ого года, как нашли. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 сентября 2018 Автор Поделиться 28 сентября 2018 последняя_дурукуль, рецептивность и у меня понижена((( сейчас еще залеза в свою игх эндометрия и что то р53 20% мне покоя не дают. Хотя после гистеры врач сказала что все намного лучше чем игх показало. Нужно еще раз все это обсудить. И кстати, сейчас и у меня эндометрий тонковат. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Tulip Flower, дексаметазон я по половине пью, и мне она сказала на нем м входим в Б, вроде толи до 6 тоши до 8 недель пьём..сколько врачей столько и мнений(( Дозировку посмотрела 0,5 мг значит я пью ежедневно 0,25 мг Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Tulip Flower, ну вот при хр эндометрите он тонковат, плохо откликается на гормоны и часто не соответствует фазе цикла. Т.е. он может и во вторую фазу с трансформацией тормозить. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 сентября 2018 Автор Поделиться 30 сентября 2018 последняя_дурукуль, понятно((( ну посмотрим как у меня будет. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 октября 2018 Автор Поделиться 20 октября 2018 Девочки, наша Катюша беременна. да, только питанием. Больше нечем. Катя, кого ждете? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Девочки, наша Катюша беременна. Катя, кого ждете? 3-им? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 октября 2018 Автор Поделиться 21 октября 2018 ♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥, да))) Юль, как ваши дела? Как сыночек? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Девочки, наша Катюша беременна. Катя, кого ждете? Отличные новости! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 октября 2018 Автор Поделиться 21 октября 2018 последняя_дурукуль, да. Как ваш отдых? Мы вчера вернулись со Стамбула. Летали на 5 дней. Отлично отвлеклись. Завтра к врачу со всеми анализами. Будем решать когда в протокол. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 октября 2018 Автор Поделиться 22 октября 2018 Пару фотографий с нашей поездки. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 ♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥, да))) Юль, как ваши дела? Как сыночек? ходим в сад с августа,но постоянно болеем . Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 октября 2018 Автор Поделиться 22 октября 2018 ♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥, к сожалению в саду это частое явление. Ты на работу вышла? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 ♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥, к сожалению в саду это частое явление. Ты на работу вышла? еще нет, не раньше НГ . Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 последняя_дурукуль, да. Как ваш отдых? Мы вчера вернулись со Стамбула. Летали на 5 дней. Отлично отвлеклись. Завтра к врачу со всеми анализами. Будем решать когда в протокол. Отлично! Солнце, море, горы! Жаль, что мало. Хочу еще )) Продолжаем ремонт в доме. Я всё никак не долечусь, как свалились оба перед поездкой, так вот я еще всё дохаю. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 октября 2018 Автор Поделиться 26 октября 2018 последняя_дурукуль, отдыхать всегда отлично))) и всегда мало. Простуда никак не пройдёт? ♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥, малыш с радостью в сад ходит? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Tulip Flower, да это не простуда. Муж принес вирусняк, а у меня все сопли в бронхит хр переходят. Я долго от него отхожу Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 октября 2018 Автор Поделиться 28 октября 2018 последняя_дурукуль, побыстрее вам вычухаться с мужем. А мы на время сворачиваем удочки((( а я уже так на протокол настроилась... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 последняя_дурукуль, побыстрее вам вычухаться с мужем. А мы на время сворачиваем удочки((( а я уже так на протокол настроилась... Почему? Что случилось? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 ноября 2018 Автор Поделиться 19 ноября 2018 Девочки!!! Всем привет! И как вам обновленный сайт? Эх, не скоро я соображу что тут да как Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 ноября 2018 Автор Поделиться 19 ноября 2018 Мы с мужем на недельку летали в Шарм Эль Шейх. В пятницу прилетели домой. Кусочек нашего лета в ноябре Ссылки скрыты. Мечеть в Старом городе Вкуснючий супчик в ресторане Fares 2 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 5 часов назад, Tulip Flower сказал: Девочки!!! Всем привет! И как вам обновленный сайт? Эх, не скоро я соображу что тут да как Анютка, привет, с успешным отпуском вас, какая красота, умнички!!! Ты просто супер, загляденье!? Как общее впечатление? Как самочувствие? По поводу обновлений БП, вчера пыталась зайти, посмотреть, какой ДЦ, не сообразила с телефона вообще!!!(( сейчас с компьютера кое-как)) не пойму, в чем улучшение, пока только неудобство(((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 ноября 2018 Автор Поделиться 19 ноября 2018 @Мама Кру:), ой Кристиночка, отличные впечатления. Нам очень понравилось, Красное море это сплошное удовольствие, очень красивый подводный мир. А про сайт, будем надеяться, что со временем привыкнем Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 ноября 2018 Автор Поделиться 19 ноября 2018 @Audrey, Леночка, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт