Audrey 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 8 часов назад, Tulip Flower сказал: @Audrey, Леночка, как самочувствие? Анют, привет, дорогая! Какие красивые фото, молодцы, что отдохнули! Очень рада за вас! У меня все хорошо) токса нет, тошнило где-то с неделю, но не сильно. Вот конечно борьба с последствиями простуды достала меня. И слабость) в выходные днем сплю всегда. В будни к концу дня я как муха осенняя. Но это все фигня конечно, главное дети. Вчера была на УЗИ. Это фантастика! Чихаю на тебя смачно с брызгами двойными своими бацилами! И на всех желающих девочек группы) заражайтесь давайте! ??????? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 ноября 2018 Автор Поделиться 20 ноября 2018 @Audrey, спасибо за чих! Очень надеюсь вскоре заразиться. Да, отдохнули отлично. Ты , как опытный путешественник, понимаешь насколько это здорово ? Простуда пусть окончательно уходит, наслаждайся своей беременностью ? 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Анют, круто! От нас в те степи не слетаешь увы до сих пор. Завидую белой завистью! )) После Турции в октябре так хочется опять в тепло из этой серости. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 ноября 2018 Автор Поделиться 21 ноября 2018 3 часа назад, последняя_дурукуль сказал(а): Анют, круто! От нас в те степи не слетаешь увы до сих пор. Завидую белой завистью! )) После Турции в октябре так хочется опять в тепло из этой серости. Очень жаль, мы впервые там были, но море оставило неизгладимые впечатления. Теперь мечтаю снова туда сьездить Мне сейчас так непривычно в теплом пуховике и сапогах, неделю назад в босоножках ходила Ссылка на это сообщение
Audrey 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 4 часа назад, Tulip Flower сказал(а): Очень жаль, мы впервые там были, но море оставило неизгладимые впечатления. Теперь мечтаю снова туда сьездить Мне сейчас так непривычно в теплом пуховике и сапогах, неделю назад в босоножках ходила Береги себя, утепляйся! Акклиматизация может настигнуть внезапно Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 ноября 2018 Автор Поделиться 21 ноября 2018 Да Леночка, утеплилась Болеть совсем не хочется . Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 ноября 2018 Автор Поделиться 23 ноября 2018 Всем привет. У меня цикл 24 дня был, что то не нравится мне это ? Таня, Лена, подскажите. На какой ДЦ обычно пункцию ЯК делают? Или это все индивидуально? Если все получится, смогу вступить в протокол уже в следующем цикле. Это где то 20 числа декабря. Вот думаю, не попадёт ли пункция на праздничные дни. Или все на январь перенести. Мне так уже хочется начинать ? Ссылка на это сообщение
NаFаня 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Tulip Flower привет, Анютик и привет всем)) после обновления сайта еле разобралась где что находится)) давно я к тебе в дневник не заходила. Ты к ЭКО готовишься? Желаю огромной удачи у меня организм пошел в полный разнос, в сентябре удалили очаг дисплазии с шейки (CIN1), эндометриоз(матки) мой бушует на всю катушку , потому сейчас на кок посадили, адаптация идёт так себе, скорее всего придется менять препарат, мазня в середине пачки, а а конце ничего нет после окончания, а это атрофия эндометрия. Выбор кок при эндометриозе не велик, вот из трёх препаратов надеюсь к какому-то привыкну, ибо пить долго ....до климакса) У меня кстати последние полгода цикл был 25 дней, хотя до кесарево и вообще беременности был 30-36, да и после кесарево почему-то месячных почти не стало, мазня одна Ссылка на это сообщение
Audrey 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Tulip Flower Анют, у меня свежий прот был вообще странный) я приехала на консультацию к ре на 8 дц, она глянула меня на узи, эндик 4 мм всего был, яичники никакие, в смысле без намека на дф. Поэтому мы и начали стимуляцию. Обычно стимуляцию начинают день на третий... Как итог - пункция была на 20дц. Поэтому все супер индивидуально. как расти фолики будут, много ли их, какой эндик и т.д. А что тебе от того, что пункция будет в праздничные дни? клиники экошные либо без выходных работают либо придут именно на пункцию сотрудники и эмбриологи. Это же процесс нон-стоп, его не остановить ни притормозить... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 ноября 2018 Автор Поделиться 23 ноября 2018 @NаFаня Анюта, рада что ты написала? За тобой и Серёжей слежу в ИГ, сынок вылитый папа ? ох уж этот эндометриоз, зараза ещё та ? скорее тебе подходящий препарат подобрать. @Audrey спасибо Леночка, чуть успокоила меня. Моя ре пошутила когда мы с ней обсуждали дату начала протокола, что можно и под ёлочку на Новый год? Я ещё посмеялась что нет, а теперь лишь бы вступить и неважно когда. Ссылка на это сообщение
NаFаня 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Tulip Flower @Tulip Flower год прошел, как я вернулась после всего гавна к мужу.....за этот год много чего произошло. Муж конечно сейчас пылинки сдувает, жалеет о многом....не суть. Много чего всплыло за свекровь. Она же теперь с нами не общается, с внуком тоже. Она к бабкам вместе с той шлюхоц ездила , чтобы от меня избавиться. В итоге та девица за месяц ещё в трёх семьях побывала, сейчас забеременела от нашего сослуживца, семья распалась, там 10 летний ребенок остался. Свекровь продолжает общаться с ней, со своим сыном не общается, от меня и него требует извинений . Нам извиняться не за что. Обидно что все так, но она показала свое истинное лицо. На ее порог моя нога и ребенок больше не ступит. Она даже из вежливости не написала смс на мой юбилей, с днём рождения сына тоже не поздравляла. Я попыталась было примирить их....но сказали - подачки не нужны баьа с возу , кобыле легче как говорится. Я оставила все это гиблое дело. Боюсь не с одной стороны, она всеми путями пыталась от меня избавиться. Пока я на клайре, Анют....но чего-то он пока не идёт мне....ждём третий месяц и менять, постоянно тянет живот, ощущение постоянных месячных по нытью , и таблетки не дешёвые, считаются самыми современными ....на печень якобы меньше всех влияют , если что придется на жанине сидеть, я их пила давно, мазни не было но нервозность......бешеная была( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 ноября 2018 Автор Поделиться 23 ноября 2018 @NаFаня ой, что можно про свекровь сказать.... Бог ей судья. Главное что вы с мужем вместе и сынок счастлив ? слашала про Жанин, что на нем не очень ощущения. А я и без Жанина психованая стала, как спичка просто. Вся эта ситуация меня прям изнутри сьедает. Вот поэтому хочу поскорее начинать. Ссылка на это сообщение
NаFаня 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Tulip Flower переживаешь, конечно скорее бы в протокол тебе вступить, надеюсь удача улыбнется Ссылка на это сообщение
Audrey 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @NаFаня страшные вещи ты конечно описываешь, но самое главное, что вы семья и вы вместе. у меня подруга недавно из-за свекрови рассталась с мужчиной. К сожалению многие мамаши не понимают, как они калечат своим сыновьям жизнь. Счастье, когда у мужчины есть позвоночник и сила воли возразить что-то маме, иначе каши не сваришь. Сил тебе быть счастливой не смотря ни на что! 1 час назад, Tulip Flower сказал(а): Вся эта ситуация меня прям изнутри сьедает. Вот поэтому хочу поскорее начинать. Дорогая, а я говорила тебе, что прям перед самым переносом я ходила к психологу? ибо за несколько дней до этого события меня стало накрывать прям не-по-детски. Поэтому я всем, особенно планирующим или тем, у кого случались неудачи, настоятельно рекомендую прибегнуть к помощи со стороны. есть вещи, о которых мы иногда боимся признаться даже себе не то что мужу или подруге рассказать. Всего 1 двухчасовой визит мне ооочень помогли. Я уверена, что детки выбрали нас именно в этот момент, когда я успокоилась и была абсолютно уверена в успехе. Так что ты подумай... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 ноября 2018 Автор Поделиться 23 ноября 2018 @Audrey не пугай меня. Очень надеюсь что до психолога дело не дойдёт. 8 часов назад, NаFаня сказал(а): @Tulip Flower переживаешь, конечно скорее бы в протокол тебе вступить, надеюсь удача улыбнется Спасибо! Надеюсь на Божью милость ?? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Анют, пункция зависит от того, как быстро созреют фолликулы. Вообще в идеале чтобы пункция выпадала на день овуляции в ЕЦ +- 1 день. Чтобы максимально все вписывалось. Так что можешь вполне и в НГ попасть. Мне почему не нравятся всякие праздники - тут включается человеческий фактор. Кто-то что-то не успел, кто-то что-то забыл, не досмотрели т.д. @NаFаня На диеногесте часто и у многих мажет и тянет. Но я его люблю в моно препарате Визанне, она тоже не бюджетная совсем. Но нам с эндометриозом не выбирать, увы. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 ноября 2018 Автор Поделиться 24 ноября 2018 @последняя_дурукуль вот это меня и смущает. Но посмотрим как получится, лишь бы опять что то не помешало. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 ноября 2018 Автор Поделиться 26 ноября 2018 @Audrey с недельками! У меня опять мазок на микрофлору плохой, степень чистоты 3. Пропила назначения врача, а сейчас почитала что и антибиотик нужно было принимать. Ссылка на это сообщение
Audrey 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Tulip Flower спасибо, милая! Ну тебе самое главное ко дню переноса его довести до идеала. А бак посев не сдавала? Кстати, вы какой протокол с ре планируете? Короткий и перенос в свежем? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 ноября 2018 Автор Поделиться 26 ноября 2018 Да, пока обсуждали короткий с переносом. Но там по ситуации уже смотреть будем. Сейчас нет, в прошлом месяце сдавала, тоже не очень был. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Tulip Flower Ань, купи дешевые свечи ацилакт. Они нормализуют микрофлору и вытеснят патогены. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 ноября 2018 Автор Поделиться 28 ноября 2018 @последняя_дурукуль спасибо Танюша, куплю. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 декабря 2018 Автор Поделиться 31 декабря 2018 Девочки, все сердечно поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю нам всем крепкого здоровья, верных и надежных людей рядом, счастья и взаимопонимания! Пусть каждая из нас, в этом Новом 2019 году, наконец-то достигнет того чего так желает ! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 @Tulip Flower Анечка! С наступающим новым годом и рождеством! Счастья тебе и твоей семье и конечно пустт свинка будет для вас плодовита, ну и вы глядя на неё) обнимаю тебя и чихаю в этом году завершающий разик 15 недельным предположительно двойным малтьчуковым чихом! Ааааппппччччхххиииии! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 января 2019 Автор Поделиться 1 января 2019 @Audrey спасибо большое! Ловлю чих и заражаюсь покрепче ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт