Никитошка ❤️ 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Привет Анюта, ты в протоколе? Я собираюсь в этом году делать, уже записалась до врача Ты не в курсе, куда пропала Катюша и Оксана? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 января 2019 Автор Поделиться 11 января 2019 @?Жирафик? да Марин, наконец-то в протоколе. На когда к врачу запись? У тебя криошки есть? Катюша и Оксана многодетные мамочки, скорее всего им просто не хватает времени на Бебиплан. Ссылка на это сообщение
Audrey 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Tulip Flower Анечка, пусть этот протокол станет самым удачным на свете для вашей семьи! Апчхи на тебя ещё раз как следует! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 января 2019 Автор Поделиться 11 января 2019 @Audrey спасибо ? как самочувствие твоё? Животик виднеется уже? Ссылка на это сообщение
Audrey 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Tulip Flower спасибо, все хорошо! Да, животик начал заметно расти, жду невероятно шевелюшки, так хочу их скорее Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 января 2019 Автор Поделиться 11 января 2019 @Audrey о, у тебя там 2 человечка, хорошо шевелюшки чувствовать будешь ? это недель с 16 должны уже появиться? Ссылка на это сообщение
NаFаня 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Tulip Flower Анечка, держу кулачки за тебя! Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Tulip Flower сегодня 16+4 пока тишина) пишут, если Б не первая, то с 16 нелель ощущают, в первую в 18-20. У меня первая, но я думала, что из-за двойни должна пораньше почуять .ждууу Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 января 2019 Автор Поделиться 11 января 2019 @NаFаня спасибо! Как дела ваши? Ссылка на это сообщение
NаFаня 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Tulip Flower да пойдет, к клайре привыкла, все таки три месяца понадобилось организму, чтобы справиться с побочками тепеоь хоть не менять препарат и не привыкать к другим. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 января 2019 Автор Поделиться 11 января 2019 @NаFаня ну, хорошо что привыкла. Тебе долго их принимать? Или на постоянной основе? У меня вчера так схватило поджелудочную. Всю ночь не спала. И из того что обычно принимала ничего не пью. Надеюсь завтра возобновить все витамины. Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Tulip Flower нет Анют, буду снова в протокол вступать Ссылка на это сообщение
NаFаня 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Tulip Flower На постоянной до климакса, детей я больше не планирую , случайностей тоже не допущу , в климаксе уже будут смотреть что с эндометриозом , да и вообще раз в год будут наблюдать как идёт ли остановка или прогрессирует , если будет хуже, то дальше только матку удалять. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 января 2019 Автор Поделиться 12 января 2019 @NаFаня да уж, не веселая перспектива. Это после родов все так ухудшилось? Ссылка на это сообщение
NаFаня 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Tulip Flower ну до беременности был аденомиоз , а после вот что-то резко хуже стало, разросся зараза не знаю что повлияло, может и нервы. 2017 год вторая половина меня убила. Я по осени и очаг CINI удалила, это дисплазия начальной стадии, после третьей стадии уже рак. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 января 2019 Автор Поделиться 12 января 2019 @NаFаня вот и я по поводу дисплазии переживаю. И аденомиоз мне на первой лапаре находили. 9 часов назад, ?Жирафик? сказал(а): @Tulip Flower нет Анют, буду снова в протокол вступать А в первом протоколе не удалось клеточки собрать? Ссылка на это сообщение
NаFаня 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Tulip Flower @Tulip Flower по кольпоскопии очаг на шейке есть? На лапаре аденомиоз не видят же, только эндометриоз , аденомиоз он скотина в толще матки фиг чем достанешь Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 января 2019 Автор Поделиться 12 января 2019 @NаFаня по кольпоскопии подозрение было. И у меня эрозия есть. Мне с лапарой еще и гистеру делали, вот там и увидели. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 февраля 2019 Автор Поделиться 15 февраля 2019 Есть тут кто? Меня с начала января периодически беспокоили боли в поджелудочной. Вчера наконец сходила на узи и к гастроэнтерологу. Назначили мне лечение на 2 месяца. Скорее всего это желчный барахлит и от него поджелудочная страдает. С таким желчным беременеть нельзя, так как в беременность жёлчь ещё больше будет сгущаться. Так что я опять жду и лечусь Ссылка на это сообщение
Audrey 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Tulip Flower Анечка, привет! Желчь - дело очень серьёзное. У меня печень барахлить начала в Б. Хофитол не помог,перешла на урсосан и диету. Перепугалась капец, но ттт показатели улучшились. Поэтому не грусти,подлечи сейчас, чтоб потом не волноваться. Обнимаю! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 февраля 2019 Автор Поделиться 15 февраля 2019 @Audrey и я на строгой диете с января и сейчас врач урсолизин назначила. Тоже считаю что лучше пролечиться сейчас. Как там детки твои? Толкают мамочку? Ссылка на это сообщение
Audrey 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Tulip Flower все будет хорошо! Детки молодцы, копошатся, ага. Растут, пуз уже огромный! Ииии у нас будут мальчишки! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 февраля 2019 Автор Поделиться 16 февраля 2019 @Audrey с мальчишками тебя ? Представляю как муж доволен ? 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 12.01.2019 в 18:21, Tulip Flower сказал(а): @NаFаня вот и я по поводу дисплазии переживаю. И аденомиоз мне на первой лапаре находили. А в первом протоколе не удалось клеточки собрать? Привет Аня, к сожалению больше клеточек нет, было всего две и то плохого качества (( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 марта 2019 Автор Поделиться 25 марта 2019 18.03.2019 в 21:56, ?Жирафик? сказал(а): Привет Аня, к сожалению больше клеточек нет, было всего две и то плохого качества (( Очень жаль ? для меня стимуляция и морально и физически сложной оказалась. Надеюсь больше стимулироваться не придётся. Ты для квоты документы собираешь? @последняя_дурукуль Таня, как у тебя дела? В этом году вообще ещё не писала ? Сегодня 37 дц уже, думаю после стимуляции сбой, но к врачу не хочу идти. Подожду ещё. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт