Перейти к публикации

Наше счастье ожидаем: радуемся и мечтаем

Полезные сообщения

Привет Анюта, ты в протоколе? 

Я собираюсь в этом году делать, уже записалась до врача

Ты не в курсе, куда пропала Катюша и Оксана? 

• Ответы 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tulip Flower 🌷

5090

• Окси//

1942

• последняя_дурукуль

1941

• Котёнок с Коготками

1652

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@?Жирафик? да Марин, наконец-то в протоколе. 

На когда к врачу запись? У тебя криошки есть?

Катюша и Оксана многодетные мамочки, скорее всего им просто не хватает времени на Бебиплан.

@Tulip Flower сегодня 16+4 пока тишина) пишут, если Б не первая, то с 16 нелель ощущают, в первую в 18-20. У меня первая, но я думала, что из-за двойни должна пораньше почуять .ждууу

@Tulip Flower да пойдет, к клайре привыкла, все таки три месяца понадобилось организму, чтобы справиться с побочками :) тепеоь хоть не менять препарат и не привыкать к другим. 

@NаFаня ну, хорошо что привыкла. Тебе долго их принимать? Или на постоянной основе?

У меня вчера так схватило поджелудочную. Всю ночь не спала. И из того что обычно принимала ничего не пью. Надеюсь завтра возобновить все витамины.

@Tulip Flower

На постоянной до климакса, детей я больше не планирую , случайностей тоже не допущу , в климаксе уже будут смотреть что с эндометриозом , да и вообще раз в год будут наблюдать как идёт ли остановка или прогрессирует , если будет хуже, то дальше только матку удалять.

@Tulip Flower ну до беременности был аденомиоз , а после вот что-то резко хуже стало, разросся зараза :( не знаю что повлияло, может и нервы. 2017 год вторая половина меня убила. Я по осени и очаг CINI удалила, это дисплазия начальной стадии, после третьей стадии уже рак. 

@NаFаня вот и я по поводу дисплазии переживаю. И аденомиоз мне на первой лапаре находили.

9 часов назад, ?Жирафик? сказал(а):

@Tulip Flower нет Анют, буду снова в протокол вступать 

А в первом протоколе не удалось клеточки собрать?

@Tulip Flower @Tulip Flower  по кольпоскопии очаг на шейке есть?  На лапаре аденомиоз не видят же, только эндометриоз , аденомиоз он скотина в толще матки :( фиг чем достанешь 

• 1 месяц спустя...

Есть тут кто? 

Меня с начала января периодически беспокоили боли в поджелудочной. Вчера наконец сходила на узи и к гастроэнтерологу. Назначили мне лечение на 2 месяца. Скорее всего это желчный барахлит и от него поджелудочная страдает. С таким желчным беременеть нельзя, так как в беременность жёлчь ещё больше будет сгущаться. 

Так что я опять жду и лечусь ?

@Tulip Flower Анечка, привет! 

Желчь - дело очень серьёзное. У меня печень барахлить начала в Б. Хофитол не помог,перешла на урсосан и диету. Перепугалась капец, но ттт показатели улучшились. Поэтому не грусти,подлечи сейчас, чтоб потом не волноваться. Обнимаю! 

@Audrey и я на строгой диете с января и сейчас врач урсолизин назначила.  Тоже считаю что лучше пролечиться сейчас. 

Как там детки твои? Толкают мамочку?

• 1 месяц спустя...
12.01.2019 в 18:21, Tulip Flower сказал(а):

@NаFаня вот и я по поводу дисплазии переживаю. И аденомиоз мне на первой лапаре находили.

А в первом протоколе не удалось клеточки собрать?

Привет Аня, к сожалению больше клеточек нет, было всего две и то плохого качества ((

18.03.2019 в 21:56, ?Жирафик? сказал(а):

Привет Аня, к сожалению больше клеточек нет, было всего две и то плохого качества ((

Очень жаль ? для меня стимуляция и морально и физически сложной оказалась. Надеюсь больше стимулироваться не придётся. 

Ты для квоты документы собираешь?

@последняя_дурукуль Таня, как у тебя дела? В этом году вообще ещё не писала ?

Сегодня 37 дц уже, думаю после стимуляции сбой, но к врачу не хочу идти. Подожду ещё.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...