Никитошка ❤️ 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 2 часа назад, Tulip Flower сказал(а): Очень жаль ? для меня стимуляция и морально и физически сложной оказалась. Надеюсь больше стимулироваться не придётся. Ты для квоты документы собираешь? @последняя_дурукуль Таня, как у тебя дела? В этом году вообще ещё не писала ? Сегодня 37 дц уже, думаю после стимуляции сбой, но к врачу не хочу идти. Подожду ещё. Да Анют, уже все собрала, осталось в жк подписать и отнести на комиссию Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 марта 2019 Автор Поделиться 25 марта 2019 @?Жирафик? удачи тебе, пусть скорее одобрят ?? 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 У нас медикам за 3 дня одабривают Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 марта 2019 Автор Поделиться 25 марта 2019 @?Жирафик? отлично. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Tulip Flower вот бы нам на Украине, квоту да Анюта??????????? Ах только мечтать Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 35 минут назад, **Алёна** сказал(а): @Tulip Flower вот бы нам на Украине, квоту да Анюта??????????? Ах только мечтать Перезжайте к нам))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Tulip Flower привет Анют, я тебя читаю по темам. Самой писать нечего пока. У нас неопределенность, в конце мая будет ясно, пойдем в этом году за квотой или всё совсем-совсем отложится. А так ничего особо нового. Потихоньку воюю со своим эндометриозом и лишним весом. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 апреля 2019 Автор Поделиться 3 апреля 2019 @**Алёна** ой не знаю. Мне можно на бесплатное подавать, но решили сами оплачивать. @последняя_дурукуль понятно, пусть сложится так как для тебя лучше будет. У меня тоже не все так быстро как хотелось бы, но может это и к лучшему. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Tulip Flower я уже смирилась с тем, что быстрее чем есть - не будет ) И грустно и спокойно с одной стороны. С другой - мне непривычно сидеть и ничего не делать (про планирование). Я же тот еще крот. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 апреля 2019 Автор Поделиться 10 апреля 2019 @последняя_дурукуль о да, планирование ещё тот квест. Мне тоже режим ожидания уже надоедает. Мечтаю съездить куда-то до начала крио. Рассчитываю что потом беременной буду дома сидеть ? В общем, настраиваюсь на позитив. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 мая 2019 Автор Поделиться 23 мая 2019 @Audrey поздравляю с рождением малышей ?? Здоровья им крепкого, спокойных ночек и сладкого молочка ?? Жду рассказ про роды ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 июня 2019 Автор Поделиться 10 июня 2019 @последняя_дурукуль как у тебя дела? Определилась с квотой? Я опять сдаю анализы, готовлюсь к крио. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Tulip Flower привет Анюта. Дела хорошо, грех жаловаться. Стало не до квоты. А тебе желаю удачного крио! Я за тебя держу все, что только можно зажать! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 июня 2019 Автор Поделиться 11 июня 2019 @последняя_дурукуль спасибо большое. Пусть и дальше у тебя все будет хорошо ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 июля 2019 Автор Поделиться 29 июля 2019 Давно я не писала в дневнике. Вот и прошла я свой первый протокол ( ненавижу эту фразу) Подсаживали 2 пятидневки, хгч даже немного в рост пошёл, но не судьба. В воскресенье начались М. Но я успела навыдумывать себе всяких страхов. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Tulip Flower , Анюта, как говорила ты должна перебороть свой страх, просто отключить мозги и не вспоминать что было раньше. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 июля 2019 Автор Поделиться 29 июля 2019 @**Алёна** да, нужно мне в себе разобраться. Готов хгч 0,6 а я себе уже выдумала ВБ в культе ? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Tulip Flower вот видешь признаешься, что мультики строишь Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 июля 2019 Автор Поделиться 30 июля 2019 @**Алёна** куда деваться ??♀️ Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Tulip Flower привет, зайка, как жаль((( обнимаю тебя, держись, самое главное, что без последствий и проблем, настройся на новый шаг, и пусть вам обязательно повезёт! Что говорит твой врач? Разводит руками? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 августа 2019 Автор Поделиться 7 августа 2019 @Мама Кру:) спасибо Кристина ? Врач уже придумывает новый план действий. Недоглядели мы эндометрий. Будем восстанавливать его. 1 Ссылка на это сообщение
Natasha Na 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Девочки, подскажите пожалуйста) не знаю где именно узнать такую информацию. После ЭКО имею ли я право пойти на больничный до декрета? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 августа 2019 Автор Поделиться 7 августа 2019 @Natasha Na вроде как после переноса можно больничный взять, ну или с первого дня стимуляции девочки берут. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 августа 2019 Автор Поделиться 8 августа 2019 @Мама Кру:) а как твое лечение? Мирослава так подросла, уже барышня красавица ? Ссылка на это сообщение
alina1102 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 23 часа назад, Natasha Na сказал(а): Привет Аня .Как ты,Я немного не в теме,пропала на 5 лет.Еще помнишь меня? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт