Перейти к публикации

Наше счастье ожидаем: радуемся и мечтаем

Полезные сообщения

@alina1102 конечно помню. Привет.

Да я все топчусь на месте. После 2х внематочных осталась без труб. Вот в июле был первый ЭКО протокол. К сожалению, ничего не получилось.

У тебя только сынок или еще детки появились?

• Ответы 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tulip Flower 🌷

5090

• Окси//

1942

• последняя_дурукуль

1941

• Котёнок с Коготками

1652

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Tulip Flower Привет Аня .Как ты,Я немного не в теме,пропала на 5 лет.Еще помнишь меня?

4 часа назад, Tulip Flower сказал(а):

@alina1102 конечно помню. Привет.

Да я все топчусь на месте. После 2х внематочных осталась без труб. Вот в июле был первый ЭКО протокол. К сожалению, ничего не получилось.

У тебя только сынок или еще детки появились?

Та читала я,жаль конечно очень.

Сынок,щас хотим второго,но как и с первым было,никак.проблемы все так и остались и ещё новые появились.Переехали мы семьёй в Польшу.живем тут

@Tulip Flower больше 2 лет .Нормально.Мы работаем,,сын в сад ходит.Нам тут лучше чем в Украине.Пока тут,а там посмотрим .Минус это врачи.....Очереди..Либо Врачей мало.,Была тут в гинеколога,вообще в шоке. Ищу дальше ,а то не впечатлилась я .

Я начала пить трибестан вроде.и вышло.

@Tulip Flower приветик, с этим новым дизайном никак не привыкну в БП) Моё лечение не помогло, ну и как оно может помочь, если параовариальные кисты удаляются только операбельно, пока полгода не трогаем, следим за динамикой, надо сходить к новому узисту, последняя мне не совсем понравилась, она же и частный врач и узистка, деньги взяла, а потом трубку не брала, я не могла даже результаты анализа узнать у неё, тупо не отвечала. Надо сдать кровь на Са-125 и общий развернутый, посмотреть, что там за картина. Больше всего волнуюсь, чтобы не было ничего плохого, так как предыдущий раз на узи не видели же, а была стрёмная цистоаденома(( надеюсь на профессионализм хирурга и что все клетки удалили( 

Мирося выросла, спасибо, уже мне совсем с ней легко, помощница во всём, характерная - это да, но в сравнении с младенчеством - ангел))) Честно, положа руку на сердце, мне кажется, дети на улицах не умеют плакать)) я смотрю на деток в колясках, они в основном хнычут, но ни разу не встречала такого синего орущего создания, как была у меня ?

Я от всей души держу за тебя кулачки, Анюта!!!?????? 

Кстати, всё чаще стали говорить с мужем о том, что хотелось бы поменять город, устали уже от всех прелестей забытой богом провинции, хочется чего-то большего...

@alina1102 интересно так, а язык хорошо знаете уже? Ну с врачами там сложнее чем у нас. Но и у нас толковых сложно найти.

Трибестан я тоже пила вначале планирования, но мне он только цикл сбил.

@Мама Кру:) пусть анализы хорошими будут. Очень надеюсь что хирургическое вмешательство не понадобится тебе.

Кристин, а жильё у вас своё сейчас? Куда бы хотели переехать? Как ваш бизнес?

За то сейчас у тебя прекрасная подружка маленькая есть ?

08.08.2019 в 18:29, Tulip Flower сказал(а):

Сын идеально разговаривает,мы с акцентом.Язык не сложный) Я скорее в Украине попаду к врачу,чем тут....Я ещё не всё могу объяснить ,ну такое..

@Tulip Flower Спасибо ?? Да в том то и дело, что всё своё и всё до ума не доведённое, а возможностей здесь мало, чтобы иметь хотя бы то, что нужно, не то, чтобы с излишком. И как бы Миру хочется отдать в хорошую школу, о ВУЗах здесь вообще молчу... Короче нам стимул развиваться и что-то решать в ближайшие годы)

Магазин мы оставили только в интернете, оффлайн закрыли, не рентабельно. Вообще для меня торговля - это не совсем приятная сфера деятельности, мне сложно привыкнуть, что люди могут выражаться, как им хочется, а ты в качестве продавца можешь только улыбаться и слушать. А бывают действительно с диагнозом персоны) Сфера услуг - тонкая наука? 

Как у тебя с работой? Ты же ушла еще в прошлом году, правильно? 

@alina1102 дети всегда лучше адаптируются к языкам. Домой часто ездите?

@Мама Кру:) я оформилась для стажа, выполняю из дома небольшой участок работы. Но в плане дохода это не о чем.  У меня же подготовка к протоколу была, приходилось часто к врачу ходить, а с работы на новом месте никто не отпускал бы так . Уже и привыкла тунеядствовать ?

@alina1102 ого, домой не тянет? 

Мы были недельку на море, так много отдыхающих из Польши было. Я и не думала что наши языки так похожи. Если говорить медленно по украински, то они все понимают ;)

@Tulip Flower не тянет.вот у нас бабушки были,поэтому норм.Да,языки похожи..есть слова странные ,но понять можно.Это где вы на море были? Многие поляки боятся ехать в Украину,из-за войны,

• 4 недели спустя...

@alina1102 смотрю вы недалеко от Чехии? В Европу ездите куда то?

Кстати, сейчас сижу обувь смотрю. Руки чешутся заказать из Польши. Но боюсь прогадать с размером.

20.09.2019 в 19:02, Tulip Flower сказал(а):

@alina1102 смотрю вы недалеко от Чехии? В Европу ездите куда то?

Кстати, сейчас сижу обувь смотрю. Руки чешутся заказать из Польши. Но боюсь прогадать с размером.

Да недалеко,пока не ездили,недавно получили документы,были невыездными .Ну сколько я покупаю себе,то всегда размер мой.Обувь не плохое качество,в Украине очень быстро убивалась обувь,тут не так.Может дороги ещё что-то значат 

))))))

• 2 недели спустя...

@Tulip Flower привет, Анечка! Я наконец пароль смогла восстановить, ещё балда и забыла на какую почту регистрировалась, думала ну все бп просрала))) зашла в дневник, расстроилась, что первая попытка не удалась у тебя :(, надеюсь теперь врач учтёт возможные недочеты и все получится ! 

@Tulip Flower да как, год уже пью клайру при своём эндометриозе, все как-то она мне боком идёт, никак не приспособлюсь, с сыном занимаемся у логопеда-дефектолога, 3,6 почти, речь не запускается никак, мало говорит и в целом речь на 2 -2,5 года тянет. Вот второй месяц занимаемся, никто не знает как долго компенсировать предстоит, все это последствия тяжёлой беременности , чуть раньше срока родился и привет. 

@NаFаня что ты подразумеваешь по не идет? Мажет или дискомфорт какой от клайры?

С логопедом желаю вам поскорее достичь видимых результатов. Сережа же на более-менее приличном сроке родился,  я думала 35-36 недель уже не так опасно.

@Tulip Flower а вот ему хватило, он не задышал сразу, кислородная маска. На клайре воооще нет крови, часто живот болит. Позже буду проверять узи , кровь 

@NаFаня да уж, все имеет свои последствия. 

У меня наконец то начался новый цикл. Предыдущий был аж 49 дней.  Теперь с Э разбираться будем. Начинаю курс оргаметрилом.

• 2 месяца спустя...

Девочки, всех с Новым Годом и Рождеством Христовым !!!

Крепкого здоровья вам и вашим семьям, любви и взаимопонимания. Пусть в этом году сбудется то о чем давно мечтаете ?

18EB2BCF-FF78-4F94-A332-3FE9727A0AEE.jpeg

• Спасибо 1

@Tulip Flower взаимно, милая! Как твои дела? Стараюсь изредка заглядывать, читать, всё никак не напишу. Желаю вам в этом году, чтобы исполнилась заветная мечта! Очень хочется, чтобы каждому, искренние верящему и ждущему,  поскорее пришло вознаграждение!?❤️? Обнимаю! ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...