Tulip Flower 🌷 11 июня 2020 Автор Поделиться 11 июня 2020 @ СиНиЙ ЖиРаФиК а в прошлый раз тебе перенос в крио делали? Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Tulip Flower да, в крио на згт, эндик до 9 мм вырос, подсадили двоих, 3bc и 4bc, имплантации небыло А сейчас у нас два эмбриона 2bb, не сильно хорошего качества, это пятидневки Ссылка на это сообщение
NаFаня 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Привет, девочки! Всем мамам - терпения, всем планирующим - скорейшей беременности, всем беременным - легких родов! У меня завтра операция по удвоению желчного, вот так беременность и приём кок от моего эндометриоза повлиял, за 1,6 года отрастила камни в желчном, теперь только удалять. А я думала желудок такие адские боли даёт, три приступа за неделю, молила Бога увидеть как сын растёт, прошла и фгдс и кучу анализов, трое врачей разные диагнозы, а в итоге после узи стало ясно, что желчный забит камнями и нужно бегом на операцию, бесплатно лапару не делают, еду за 80 км платно делать, когда оно так на голову сваливается вечно невовремя, пришлось перезанимать 47 тысяч, главное завтра наконец я избавлюсь от болей 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @NаFаня приветик Не переживай, моя родственница в 39 лет удалила желчный, забит камнями был, ничего, сейчас ест уже все подряд А почему платно, по медиц полису это бесплатно Ссылка на это сообщение
NаFаня 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @ СиНиЙ ЖиРаФиК бесплатно предложили 23 см разрез, если бесплатно лапару, то очередь на пару месяцев вперёд, у меня нет времени, тк камни проход закрывают и банально адские боли. Да я не переживаю за операцию, я тут наоборот жду понедельника и бежать роняя тапки)))у мужа удалён желчный, ест как и всегда - вне себя ? @ СиНиЙ ЖиРаФиК ну и самое дурацкое, мне никто не дал бы направление, местные гастро предложили заняться филей в виде «попей урсосан год на фоне обезболивающих, ну если что вызовешь скорую и на операцию, куда ты торопишься?», я плюнула на это, много изучила, поехала к профессору, он мягко говоря опешил, какое может быть растворение с таким количеством и самый мелкий камень 7 мм, короче фигню они предлагали. Было бы весело, если бы случился приступ когда мужа бы не было дома, он бы уехал в командировку и вот куда!? В Крыму с врачами по мне так туго, хороших мало, а те кто хорош, у них блин и суммы кошмар, а сейчас прооперирует Балалыкин, его Краснодар хорошо знает, только я поеду в Усть-Лабинск, там он в клинике тоже работает. Урсосан только зря купила с дуру. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 июля 2020 Автор Поделиться 5 июля 2020 @NаFаня Анечка, пусть операция пройдёт благополучно и ты забудешь о болях ?? 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Tulip Flower ? спасибо большое ?завтра отпишусь ))) Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @NаFаня понятно, удачи на операции С мужем как у тебя дела? На счёт урсосана, его можно и после холицистэктомии, это же гепатопротектор Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 июля 2020 Автор Поделиться 5 июля 2020 @NаFаня будем ждать тебя с новостями @ СиНиЙ ЖиРаФиК Марин, как твоё самочувствие? Восстановилась после ковида? Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 1 час назад, Tulip Flower ? сказал(а): @NаFаня будем ждать тебя с новостями @ СиНиЙ ЖиРаФиК Марин, как твоё самочувствие? Восстановилась после ковида? Да, Аня, все отлично, как будто и не болела Вот собираю анализы на Крио А у тебя как дела Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 июля 2020 Автор Поделиться 6 июля 2020 @ СиНиЙ ЖиРаФиК отлично что так все прошло. я с эндометрием воюю ? дважды уколы плазмы делала, результат без изменений. Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Tulip Flower ? эх этот эндометрий, мне будут подсадивать на эндик от 7 мм Крио на згт Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 июля 2020 Автор Поделиться 6 июля 2020 @ СиНиЙ ЖиРаФиК а я не хочу на 7 мм, в прошлый раз с таким Э ничего не получилось ? Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 25 минут назад, Tulip Flower ? сказал(а): @ СиНиЙ ЖиРаФиК а я не хочу на 7 мм, в прошлый раз с таким Э ничего не получилось ? А у меня больше и не растёт ((( Мож на эстрогенах до 8 мм вырастит, буду рада Ссылка на это сообщение
NаFаня 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Привет всем ?вчера прооперировали, сегодня я уже дома, вовремя удалила, весь желчный был воспалённый, крупных камней всего три по 8 мм, а вот мелких по 1-2 мм целая жменя Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @NаFаня ого, так быстро выписали???? Мою родсвенницу неделю держали в Ккб1, антибиотики кололи @NаFаня зато теперь точно забудешь о болях Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 июля 2020 Автор Поделиться 7 июля 2020 @NаFаня Анюта, молодец ! Ты это сделала. Скорее восстанавливайся ? Ссылка на это сообщение
NаFаня 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @ СиНиЙ ЖиРаФиК ?ага, быстро)) немного тяжело ещё вставать с кровати, а так вполне передвигаюсь, сегодня утром уже завтрак сыну готовила, надо двигаться. Нельзя только два месяца ничего тяжелее 3 кг поднимать сказал хирург, чтобы пупочная грыжа не образовалась) а так норм, с каждым днём будет проще. С сегодняшнего дня я могу есть практически все и это радует, я поела утром кашу ....а болей нет! @Tulip Flower ? спасибо)))зато теперь не буду ждать со страхом, что очередной приступ закончится реанимацией ? Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Аня привет, как дела Читала что у тебя с посадкой не вышло, у меня мазок хороший, отличный, благодаря свечам депантол, а кольпоскопия плохая, поэтому сняли со стимуляции, в четверг записалась на повторную кольпоскопию и биопсию, по биопсии будут принимать решение, лечить шейку или можно в протокол Аня, а ты дивигель мажешь? Может тебе тоже Крио на згт нужно? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 августа 2020 Автор Поделиться 2 августа 2020 @ СиНиЙ ЖиРаФиК привет. Да, планирую на згт крио. Врача уговорила, брала консультацию с Ре из другой клиники, она тоже сказала что стоит попробовать на ЗГТ. Как у тебя дела продвигаются? Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Tulip Flower ? приветик, у меня сегодня 5дпп, Крио на згт, эндик 8,8мм, тест минус Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 августа 2020 Автор Поделиться 2 августа 2020 1 минуту назад, СиНиЙ ЖиРаФиК сказал(а): @Tulip Flower ? приветик, у меня сегодня 5дпп, Крио на згт, эндик 8,8мм, тест минус ой, 5дневку переносили? Мои с тобой, а потом чихнешь на меня Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Tulip Flower ? да, одну пятидневка, 2bb Чихать то нечем, тесты отриц Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 августа 2020 Автор Поделиться 2 августа 2020 @ СиНиЙ ЖиРаФиК 5ДПП это ещё очень рано. На когда у тебя хгч? Эндометрий хороший. Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Tulip Flower ? хгч на 8 августа У некоторых показывает на 4дпп Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт