Gellera 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Аня, а у тебя какой д.ц или ДПО? Вроде рано для теста еще) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 Аня, а у тебя какой д.ц или ДПО? Вроде рано для теста еще) приблизительно 9 или 10.Как у тебя дела? Была овуля? Ссылка на это сообщение
Gellera 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Еще рано для теста))) погоди немного))). У меня пока все не ясно, вчера темпа скакнула, но пила и поздно легла, хотя спала 6 часов, тесты почти сравнялись), сегодня тоже темпа выше первой фазы, уже в понедельник пойду на узи, вот думаю начинать дюфастон пить или завтра начать чтоб О не забить(( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 всем вечерний привет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 Gellera, если честно, на счет дюфа я не знаю, врач мне его только после овули подтвержденной назначает. Но если и завтра БТ (базальная температура) будет соответствовать второй фазе, думаю можно начинать прием. ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет Ссылки скрыты. А мы сегодня были у племянника в роддоме, правда видели его только через окошко, такой крохотный. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 вот походу только у нас в роддом вапще никого не пускают ! многие пишут что у них можно,а у нас фигушки. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, у нас тоже в роддом не пускают, мы в тамбуре посидели, сестра к нам спустилась. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Девули, всем нежного и ласкового вечера Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Gellera 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Tulip Flower, Привет, как твои дела, есть какие-то намеки, ощущения новые???? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 вот походу только у нас в роддом вапще никого не пускают ! многие пишут что у них можно,а у нас фигушки. и у нас как тюрьма! Не впускают и не выпускают! Только передачки можно передавать) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 Gellera, привет! Временами низ живота потягивает, а так все как обычно. К концу неделю думаю ХГЧ сдать. ну что бы наверняка знать. А вот прогик, если поддержку принимаю, информативный будет? Не могу понять, почему при такой дозе у меня низкая БТ (базальная температура). Котёнок с Коготками, у нас тоже передачки только через окошко и за отдельную плату. Мне сестра как понарассказывала, аж страшно самой туда попасть. Все денег хотят. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 У меня на кухне, на окне, градусник висит, так на нем сегодня днем +40 было ... В городе у нас полно отдыхающих, мы их распознаем по ярко красному цвету кожи За то я, вся такая бледная хожу Хочу в 20 числах июля в отпуск. Надеюсь, немножко подзагорю. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Tulip Flower, у нас тоже очень жарко!!! Но я уже загорелая, т.к гуляю с дочей два раза в день. Причем загар у меня интересный-ноги до линии шорт, и руки до рукава футболки. А под одеждой все белое. Когда раздеваюсь-такая смешная)) Ссылки скрыты. У меня как у теннисистки)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Котёнок с Коготками, А у Настеньки, наверное, ручки, ножки и личико загорелое? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Tulip Flower, ага)) особенно нос-она его больше всего из коляски высовывает)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Котёнок с Коготками, любит все разглядывать? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Tulip Flower, любит)) правда сейчас поняла что ходить гораздо интереснее и все время просится, чтоб я ее за ручку водила Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Котёнок с Коготками, о, так вы уже за ручку гуляете Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Tulip Flower, да)) надеюсь пойдет скоро сама, а то у меня уже спина болит с ней ходить Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Котёнок с Коготками, ну если за ручку ходит, значит и сама скоро пойдет. Мне так смешно было за племяшкой наблюдать, как она делала первые попытки самостоятельно шагать . Ссылка на это сообщение
iriroman 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Привет Аничка, будешь сдавать хгч? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 iriroman, привет, Ирочка. Хочу завтра тест сделать и там уже решу, сдавать ХГЧ или нет. У меня так живот ноет в последние дни и БТ (базальная температура) такая низкая. Я вообще не знаю, что думать. Следила за выходом укола по дешевым тестам, в пятницу тест уже чистый был. А вчера на эвике слабую вторую полосочку разглядела, вот теперь думаю, что это было. Ссылка на это сообщение
Gellera 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Tulip Flower, Ждем завтра, есди ты видела слабую вторую полосочку, то надежда есть. Я вот на 17.00 на УЗИ записалась, но сердце мне подсказывает что ЖТ там не будет((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Gellera, ну, Вика, ты чего. Там просто обязано быть ЖТ!!! Ссылка на это сообщение
iriroman 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Tulip Flower, ничего себе!!!!!!!!!!!! А сегодня как???!!!! Евики к стати самые нормальные тесты! А полоска сразу появилась? а когда бт меряешь? Изменено 1 июля 2014 пользователем iriroman Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт