Aleks@ndrovn@ 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Я на своей прошлой работе ужасно мучалась. Была ведущей праздников и концертов, при этом ужасно боюсь сцены. Ушла просто в никуда. Теперь я инспектор по кадрам и архиву. Очень нравится, папки, бумаги и никаких вы ступлений. В 17.00 закрыла кабинет, ушла и не вспоминаю про работу. Аня, ты майченка ждёшь? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 ноября 2020 Автор Поделиться 13 ноября 2020 @Aleks@ndrovn@ о, так ты кардинально сменила сферу деятельности. Да, ПДР на 20 мая 1 Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Прикольно, и у меня с маленькой был на 20 мая Родила 14 мая. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 ноября 2020 Автор Поделиться 13 ноября 2020 @Aleks@ndrovn@ здорово посмотрим как у меня будет. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 декабря 2020 Автор Поделиться 31 декабря 2020 Девочки, всех с наступающим Новым годом ❄️???☃️? Крепкого здоровья вам и вашим близким! Пусть мечты исполняются ? Счастья, мира, любви и благополучия ? Мы с деточкой с 22 декабря лежим в гинекологии с диагнозом ИЦН ? Наложили швы, одели пессарий. 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 Аня, с новым годом, все будет хорошо Выздоравливай 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 @Tulip Flower ? Анюточка, с Новым годом и Рождеством вашу семью! Я невероятно радуюсь и желаю вам с малышом здоровья и сил! Верю и знаю, что у вас все сложится хорошо, диагнозы пусть проходят мимо, вы все равно сильнее!Как самочувствие? В палате тепло? Народу много? Крепись, осталось чуточку подождать) я с 32 недели на сохранении лежала, постоянно пугали низким положение плода, недостаточностью плаценты, плохим кровотоком, в итоге 41 неделю ходила до естественного начала схваток, а в палате практически все девочки с короткой шейкой были. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 января 2021 Автор Поделиться 5 января 2021 @Мама Кру:) Спасибо больше Кристина ? И твою семью с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым?☃️❄️ Мира, любви вам, крепкого здоровья и реализации всех планов. Меня вчера выписали домой ? В больнице были хорошие условия, так что жаловаться не на что. Я же в период новогодних праздников лежала, народу не много было. Верю и прошу Господа что бы все было благополучно ?? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 января 2021 Автор Поделиться 7 января 2021 Девочки, всех с праздником Рождества Христова ! 2 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Анюта, и вас с праздником Аня. А ты есть в инсте? Хочу подписаться Иди на меня подпишись, если хошь marina_sergeevna_20 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Tulip Flower ? рада за вас, ура! Хорошего самочувствия вам с малышом! Обнимаю! ?♥️ 1 Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Анюта, привет. С наступившим Новым годом и Рождеством. Здоровья тебе много, лежи и отдыхай, пусть малышка растет до срока в животике. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 января 2021 Автор Поделиться 14 января 2021 @Никитошка ? ой, я редко там что то выставляю, ничего интересного @Aleks@ndrovn@ @Мама Кру:) Спасибо девочки ? 13.01.2021 в 17:57, Aleks@ndrovn@ сказал(а): Здоровья тебе много, лежи и отдыхай, пусть малышка растет до срока в животике. Так и делаю. Как выписали из больницы, лежу дома. На улицу даже не выхожу и по дому все муж делает. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 января 2021 Автор Поделиться 18 января 2021 @Мама Кру:) с днём рождения Мирославу ?????? Пусть растёт счастливой и здоровой. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Tulip Flower ? только увидела, спасибо большое, Анюта! Мне очень приятно ?? Как ваши дела, как самочувствие? У нас какое-то полнолуние, истерики по любому поводу, как в раннем детстве, последние дни просто кошмар Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 января 2021 Автор Поделиться 29 января 2021 @Мама Кру:) все хорошо, растём ? По анализам выявили проблемы со щитовидкой, ТТГ высокий. Так что я ещё и L- тироксин с йодомарином начала принимать. Уже думаю список на холодильник повесить, что бы ничего не пропустить ? Мирослава же растёт, вот и формирует характер ? сил тебе . Кристин, а как твоё здоровье? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Tulip Flower ? да уж, со щитовидкой неожиданно и неприятно, конечно, но, может, это так Б влияет, и потом все наладится, желаю здоровья! Список - хорошее дело) я сама всё заставляю себя записывать, но чаще всего забываю, но вот если записала - точно буду помнить) Мирося мается уже которую ночь, вчера спала с ней на её детской кровати, сегодня не чувствую половину тела) даю глицин, педиатр сказала, что минимум месяц нужно пить, а она в саду, поэтому только на ночь получается. Вообще тяжёлый период, она растёт и физически, и умственно очень резко, самой трудно справиться с эмоциями, видно, по любой мелочи слезы градом, сердце стучит ударов 150-200 по ощущениям, прямо искренне переживает по любой глупости. Я очень надеюсь, что это временно, ибо я помню нашего невролога, толку там мало. Здоровье мое уже лучше, но на узи не была больше года, вот потеплеет, пойду, на последнем узи яичники огромные были, а кист нет! Чудеса блин. До этого постоянно были, то две, то одна. А так у меня была проблема с обильными М, по 10 дней лило, гинеколог кроме ОК и нормоцикла ничего не советовала, нормоцикл вообще до одного места. Первое время помогал Аскорутин, потом я стала пить календулу+крапиву+ромашку буквально по щепотке вместо чая, и мне реально помогло, 5 дней шли и все хорошо стало. Был один раз сильный стресс и пришлось останавливать настойкой водяного перца, тоже никогда бы не подумала, что это помогает не хуже транексама какого-то. Выпила однократно, больше не повторялось ттт. А вообще после рождения ребенка М стали безболезненные практически, но ужасно обильные. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 февраля 2021 Автор Поделиться 26 февраля 2021 @Мама Кру:) да, надеюсь что это беременность так на ЩЖ повлияла, сдавала повторно анализы и все пришло в норму, на минимальной дозе терапии. Про водяной перец знаю на собственном опыте. Противная штука, но работает ? Терпения тебе с Мирославой, думаю это все из-за роста, взросления и нагрузки на организм. @NаFаня как твоё самочувствие с удалённым жёлчным? Ань, хотела спросить, тебе с Серёжей и швы и пессарий ставили? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 мая 2021 Автор Поделиться 13 мая 2021 Девочки, сегодня я стала мамой 🤗 Мечты сбываются 💫💫💫 1 Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Tulip Flower 🌷 Анечка, поздравляю. Вам с дочкой здоровья и счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 Аня, привет, а почему у тебя нет молока? Уже должно прийти, вообще выделений нет с молочных желез? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 мая 2021 Автор Поделиться 19 мая 2021 @ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ после КС молоко попозже приходит. Сейчас уже кормлю грудью, появилось молочко. 1 Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Аня, привет. Читаю тебя захожу. От желтушки больше пить и есть. Билирубин с какашками выходит. Пройдет, у нас 430 был. Прям рада за вас. Растите, пусть животик не беспокоит. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 мая 2021 Автор Поделиться 20 мая 2021 @Aleks@ndrovn@ спасибо 🌷 Жень, ты допаивала чаем новорождённого? Мне врач в роддоме сказал допаивать , что бы быстрее вымывалась желтушка. Но везде такие противоречивые мнения. Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Tulip Flower 🌷 Аня, про допаивание не актуально было, мы были в больнице на капельницах (со старшей) . Раньше в роддоме все смекту давали от желтушки. А с младшей нам даже анализ не брали, хотя жёлтая и вялая была. После выписки урсосан назначил педиатр. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт