Мама Кру:) 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Tulip Flower 🌷 Анечка, привет, поздравляю тебя искренне с рождением Доченьки! Как же я счастлива это писать! Здоровья вам крепчайшего и радости от пребывания вместе каждый день! Обнимаю! Давно я не заходила на БП, сегодня увидела тебя в лайках в иг, сразу осенило, бегом читать!))) Урааа)) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 мая 2021 Автор Поделиться 22 мая 2021 @Мама Кру:) спасибо 😘 А у вас выпускной был в саду? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @Tulip Flower 🌷 ой да, у нас ещё столько событий помимо выпускного, собрания в школе, тренировки, концерты, растёт ребенок, темп ускоряется) Как ваше здоровье и самочувствие?) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 мая 2021 Автор Поделиться 29 мая 2021 @Мама Кру:) видела фото 🤗 Мирослава такая взрослая уже. Мы хорошо, вот только дочку начал животик мучать после кормления. Ну и все никак я не могу режим организовать. И это при том что в будни со мной мама, а в выходные муж. С ГВ есть проблемы 😔 Но ничего, со всем можно справиться. Ссылка на это сообщение
NаFаня 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Tulip Flower 🌷 аааааааа, Анечка!!!!!!!!!! сколько я пропустила!!!!!!!!!!! от всей души поздравляю с доченькой!!!!!!!! вот это новость!!!!!!!!!!!!!! 26.02.2021 в 15:57, Tulip Flower 🌷 сказал(а): @Мама Кру:) да, надеюсь что это беременность так на ЩЖ повлияла, сдавала повторно анализы и все пришло в норму, на минимальной дозе терапии. Про водяной перец знаю на собственном опыте. Противная штука, но работает ? Терпения тебе с Мирославой, думаю это все из-за роста, взросления и нагрузки на организм. @NаFаня как твоё самочувствие с удалённым жёлчным? Ань, хотела спросить, тебе с Серёжей и швы и пессарий ставили? я сейчас листала чуть ранее комментарии)) да, мне и шцы и пессарий ставили, вылеживала, вообще не ходила, лежа на узи раз в 2 недели привозили платно и все. Воды отошли в 36,5 недель. НУ соответственно прокесарили. @Tulip Flower 🌷 на счет желчного))нормально, теперь не болит))) за этот год у меня третья операция, после желчного осенью рак кожи базалиома, на спине удалили, благо без метастазирования, 15 июня загремела на гистерорезектоскопию, синехии в матке рассекали, полип удаляли и гиперплазию всю убирали. Не знаю откуда что берется, жду гистологию. Хорошо раз в год стабильно проверяюсь и вовремя все находят 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @NаFаня привет, попробуй внутриматочные инстилляции поделать и физио лечение для матки Ссылка на это сообщение
NаFаня 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ мне физио как мертвому припарка, больше не делаю ничего из физио. Уже чего только не делали. У меня выход дальше один, эндометриоз потихоньку прогрессирует, на ок сижу третий год, на этом фоне не помешало вырасти полипу и всякой фигне. В общем, если будет дальше что-то расти без конца, я просто пойду удалю матку. Я уже не могу от бесконечных наркозов. Я же с пороком сердца, со мной каждый раз анестезиологи боятся связываться( Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @NаFаня надо правильное физио делать, я вот за курс физио 23 тыщи отдала и за внутриматочные инстилляции 25 Ссылка на это сообщение
NаFаня 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ мне делали и в Москве, толку? у меня нет цели беременеть, есть цель больше не попадать на операционный стол. Я не понимаю по какой причине у меня начали в матке расти синехии и полипы( Аденомиоз матку уже сожрал просто вот поедом. Ни одно физио не остановит эндометриоз матки. Останавливает климакс, ну либо сдерживать ок, что и делают. @ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ вот и врач мой удивился, что на ок гиперплазия наросла и полип))) ни чисток, ни абортов, но моя матка молодец, умеет взращивать в себе все что нужно, самостоятельная дама 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @NаFаня извини за настойчивость, но мне кажется тебе инстилляции с лонгидазой делать надо. Я с лонгидазой, дексаметазон и деринатом делаю, чередую. Зачем сразу матку удалять? Я уже второй курс внутриматочных инстилляции прохожу Лонгидаза против спаек Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 июня 2021 Автор Поделиться 25 июня 2021 20 часов назад, NаFаня сказал(а): аааааааа, Анечка!!!!!!!!!! сколько я пропустила!!!!!!!!!!! от всей души поздравляю с доченькой!!!!!!!! вот это новость!!!!!!!!!!!! Спасибо большое 😊 вот и я дождалась 🤗 @NаFаня а у меня и после снятия пессария + швов неделю никаких изменений не было, если бы не ПКС могла бы до 40 недель доходить. Но при всем этом шейка все время открытая была. Ань, здоровья тебе крепкого. Что ж все цепляется…. А в ик с декапептилом или аналогами нельзя? Раз в 3 месяца укол делать? 2 часа назад, ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ сказал(а): Лонгидаза Многие врачи считают что это фуфломицин 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ лонгидаза лохотрон полный. Я благодаря ей потеряла до сына время. Нет ни одного препарата, который рассасывает спайки. Спайки рассасывает только скальпель и то временно. До сына я умная маня и в матку и в трубы и чего только мне этой лонгидазой. Два года ее пичкала и в попу и во все места. Спайки разрослись от низа до выше пупка. Если тебе твердят, что лонгидаза чудо от спаек - беги от таких врачей @Tulip Flower 🌷 не, слишком тяжелая артиллерия, на ИК нельзя пробыть до собственного к примеру 10 лет, а на клайре можно))) потому я на ней. Она хотя бы гасит все и боли проходят. @ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ у меня аденомиоз проел матку, если без конца будут расти полипы еще, которые нужно будет без конца удалять, смысла нет в таком органе. Тут уже придется выбирать, или наркозы бесконечные или один раз удалить. Хотя конечно я надеюсь не удалять, не хотелось бы. @Tulip Flower 🌷 у меня воды отошли и шейка начала раскрываться несмотря на швы и пессарий, я помню как отошли воды лежа, сразу врача набрала, пока 20 минут доехала шейка успела швы прорвать на сантиметр, кровища была потом мне казали, что это вообще чудо, что выносила. Меня зашивали в 14,5 недель, а должны были в 16 планово (первая в 22 недели потеря) вот в 13 недель шейка начала укорачиваться, в 14 резко 18 мм и открытие вз 8 мм, не знаю каким чудом шейку собрали в пучок. Сказали еще тогда - день два и все. Мол мы сделали все, а дальше Бог (сказал врач атеист ггг) мне вот одно не нравится, что уже 11 день после гистерорезектоскопии, а мазня не заканчивается. Пила и перец водный и транексам....и никак. Что вот еще надо? на узи через 12 дней только 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Tulip Flower 🌷 по себе сужу, мне эти инстилляции очень помогли, мазок уже больше года отличный, в матку вводят лонгидазу, дексаметазон и деринат. @NаFаня наверное надо понять причину сраечной болезни и устранить ее Ссылка на это сообщение
NаFаня 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ у меня причина - операции))) каждая операция новые спайки)) это замкнутый круг) кому-то везёт и спаек мало после вмешательств, а у меня вот спайки массово сразу возникают. Ничем на это не повлиять. Лишний раз не резаться разве что 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 июня 2021 Автор Поделиться 25 июня 2021 @NаFаня мне швы в 18 недель наложили, на 16,5мм шейку открытие 3мм было. Тоже лежала почти все время. Только после 30 недель чуть прогуливаться по улице начала. Это такой дикий страх и стресс…. Врач положила в больницу меня на 36 неделе, боялась что бы швы не прорезались. Так и сидела там до ПКС почти месяц. Если и транексам не помогает, то я не знаю. @ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ так то мазок, у Ани же другое. Ссылка на это сообщение
NаFаня 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Tulip Flower 🌷 я ниразу не гуляла с 5 недель, я же на эко должна была идти, трубы удалять, а оно мазня и мазня, месячных нет, тест сделала и сюрприз, в итоге полное прилежание хориона, только успела плацента подняться на 2 мм (!) от зева и тут же швы, короче так и лежала, своими ногами я пошла когда воды отошли, уже смысла беречься не было, по роддому ночью прошлась 😹 Ссылка на это сообщение
NаFаня 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Tulip Flower 🌷 пришла моя гистология, подтвердился фиброзный гиперпластичный полип, синехии, и вот последнее не поняла, написала врачу « гипопластическая слизистая u канала с фиброзом. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 июня 2021 Автор Поделиться 29 июня 2021 28.06.2021 в 10:58, NаFаня сказал(а): гипопластическая И что врач ответил? 25.06.2021 в 17:33, NаFаня сказал(а): роддому ночью прошлась 😹 Ну хоть по роддому прошлась. У меня не так критично было, но от страха я всю беременность пролежала дома, только к врачу ездила. Ссылка на это сообщение
NаFаня 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Tulip Flower 🌷 жду, он пока не ответил, я уехала с его города, попасть не могу. А в мессенджерах он не часто, каждый день на операциях. 6 числа еду на узи, надеюсь ничего не наросло нового, хвалили врача, может к ней обращусь с дальнейшим лечением, а не ждать ноября Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 июля 2021 Автор Поделиться 6 июля 2021 @NаFаня как твоё узи? @Aleks@ndrovn@ ой, сейчас я понимаю что зря так переживала по поводу этой желтушки. Ребенка не допаивала, но взяли лампу домой и светились целыми днями около 5 дней. Слава Богу все быстро прошло. А то в роддоме детский врач напугал меня стационаром. Ссылка на это сообщение
NаFаня 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Tulip Flower 🌷 была у самого лучшего узиста в городе, не ошиблась во всех моих проблемах, я уже по тому, а не напишут ли что...сразу могу судить о компетенции. В общем вернулся мой МФЯ хотя клайру отменила как три недели из-за гистеры, и хобана начали яичники моментом 14-20 фолликулов выдавать, эндометрий кучей вкраплений (так быть не должно) за маткой жидкость хз откуда, овуляции не было. Яичники от спаек прилипли к матке с двух сторон, веселая картина) Узист спросила - есть ли дети? я сказала один сын, на что она ответила - слава Богу, с такой картиной и историей операций чудо, что он есть. Ждут меня на 5-7 узи повторить и скорее всего лечение какое-то 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 июля 2021 Автор Поделиться 16 июля 2021 @NаFаня 13.07.2021 в 09:46, NаFаня сказал(а): она ответила - слава Богу, с такой картиной и историей операций чудо, что он есть. Вот после такой фразы моя подруга забеременела 3м ребёнком. А кто лечение назначать будет? Ссылка на это сообщение
NаFаня 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Tulip Flower 🌷 Господи, как я плакала позавчера((((( мой врач, который 8 лет меня спасал, который 15 июня делал гистеру...умер от короновируса....не успел привиться, ждал ковивак((( 100% поражение легких...44 года...как я ревела @Tulip Flower 🌷 сегодня была на контрольном узи, картина более менее выровнялась. Познакомилась с новым врачом, врач в шоке с количества операций. Но мне понравилось ее спокойствие, надеюсь она меня не запустит. По крайней мере она одна из лучших в городе, оперирующая тоже. Сегодня взяли мазки, в четверг кольпоскопия и узи груди. Будем смотреть что как 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 июля 2021 Автор Поделиться 20 июля 2021 19 часов назад, NаFаня сказал(а): мой врач, который 8 лет меня спасал, который 15 июня делал гистеру...умер от короновируса....не успел привиться, ждал ковивак((( 100% поражение легких...44 года...как я ревела Как же это страшно … Аня, пусть врач окажется тем самым и ты будешь в надёжных руках. Ссылка на это сообщение
NаFаня 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Tulip Flower 🌷 сходила я к маммологу, по груди хоть вопросов нет, а вот на кольпоскопии все веселее и веселее, у меня уже мой эндометриоз распространился и на шейку((( прям участки видны пятна. Итого - наружный эндометриоз шейки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт