Перейти к публикации

Наше счастье ожидаем: радуемся и мечтаем

Полезные сообщения

@Tulip Flower 🌷 Анечка, привет, поздравляю тебя искренне с рождением Доченьки! Как же я счастлива это писать! Здоровья вам крепчайшего и радости от пребывания вместе каждый день! Обнимаю! Давно я не заходила на БП, сегодня увидела тебя в лайках в иг, сразу осенило, бегом читать!))) Урааа))

• Спасибо 1
  • Ответы 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tulip Flower 🌷

5090

• Окси//

1942

• последняя_дурукуль

1941

• Котёнок с Коготками

1652

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Tulip Flower 🌷 ой да, у нас ещё столько событий помимо выпускного, собрания в школе, тренировки, концерты, растёт ребенок, темп ускоряется) Как ваше здоровье и самочувствие?)

@Мама Кру:) видела фото 🤗 Мирослава такая взрослая уже.

Мы хорошо, вот только дочку начал животик мучать после кормления. Ну и все никак я не могу режим организовать. И это при том что в будни со мной мама, а в выходные муж. С ГВ есть проблемы 😔 Но ничего, со всем можно справиться.

• 4 недели спустя...

@Tulip Flower 🌷 аааааааа, Анечка!!!!!!!!!! сколько я пропустила!!!!!!!!!!! от всей души поздравляю с доченькой!!!!!!!! вот это новость!!!!!!!!!!!!!!

26.02.2021 в 15:57, Tulip Flower 🌷 сказал(а):

@Мама Кру:) да, надеюсь что это беременность так на ЩЖ повлияла, сдавала повторно анализы и все пришло в норму, на минимальной дозе терапии.

Про водяной перец знаю на собственном опыте. Противная штука, но работает ?

Терпения тебе с Мирославой, думаю это все из-за роста, взросления и нагрузки на организм.

@NаFаня как твоё самочувствие с удалённым жёлчным?

Ань, хотела спросить, тебе с Серёжей и швы и пессарий ставили?

я сейчас листала чуть ранее комментарии)) да, мне и шцы и пессарий ставили, вылеживала, вообще не ходила, лежа на узи раз в 2 недели привозили платно и все. Воды отошли в 36,5 недель. НУ соответственно прокесарили. 

@Tulip Flower 🌷 на счет желчного))нормально, теперь не болит))) за этот год у меня третья операция, после желчного осенью рак кожи базалиома, на спине удалили, благо без метастазирования, 15 июня загремела на гистерорезектоскопию, синехии в матке рассекали, полип удаляли и гиперплазию всю убирали. Не знаю откуда что берется, жду гистологию. Хорошо раз в год стабильно проверяюсь и вовремя все находят

• Нравится 1

@ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ мне физио как мертвому припарка, больше не делаю ничего из физио. Уже чего только не делали. У меня выход дальше один, эндометриоз потихоньку прогрессирует, на ок сижу третий год, на этом фоне не помешало вырасти полипу и всякой фигне. В общем, если будет дальше что-то расти без конца, я просто пойду удалю матку. Я уже не могу от бесконечных наркозов. Я же с пороком сердца, со мной каждый раз анестезиологи боятся связываться(

@ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ мне делали и в Москве, толку? у меня нет цели беременеть, есть цель больше не попадать на операционный стол. Я не понимаю по какой причине у меня начали в матке расти синехии и полипы( Аденомиоз матку уже сожрал просто вот поедом. Ни одно физио не остановит эндометриоз матки. Останавливает климакс, ну либо сдерживать ок, что и делают.

@ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ вот и врач мой удивился, что на ок гиперплазия наросла и полип))) ни чисток, ни абортов, но моя матка молодец, умеет взращивать в себе все что нужно, самостоятельная дама:D

• Грустно 1

@NаFаня извини за настойчивость, но мне кажется тебе инстилляции с лонгидазой делать надо. Я с лонгидазой, дексаметазон и деринатом делаю, чередую. Зачем сразу матку удалять? Я уже второй курс внутриматочных инстилляции прохожу 

Лонгидаза против спаек 

20 часов назад, NаFаня сказал(а):

аааааааа, Анечка!!!!!!!!!! сколько я пропустила!!!!!!!!!!! от всей души поздравляю с доченькой!!!!!!!! вот это новость!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое 😊 вот и я дождалась 🤗

@NаFаня а у меня и после снятия пессария + швов неделю никаких изменений не было, если бы не ПКС могла бы до 40 недель доходить. Но при всем этом шейка все время открытая была.

Ань, здоровья тебе крепкого. Что ж все цепляется…. А в ик с декапептилом или аналогами нельзя? Раз в 3 месяца укол делать?

2 часа назад, ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ сказал(а):

Лонгидаза

Многие врачи считают что это фуфломицин

• Нравится 1

@ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ лонгидаза лохотрон полный. Я благодаря ей потеряла до сына время. Нет ни одного препарата, который рассасывает спайки. Спайки рассасывает только скальпель и то временно. До сына я умная маня и в матку и в трубы и чего только мне этой лонгидазой. Два года ее пичкала и в попу и во все места. Спайки разрослись от низа до выше пупка. Если тебе твердят, что лонгидаза чудо от спаек - беги от таких врачей

@Tulip Flower 🌷 не, слишком тяжелая артиллерия, на ИК нельзя пробыть до собственного к примеру 10 лет, а на клайре можно))) потому я на ней. Она хотя бы гасит все и боли проходят. 

@ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ у меня аденомиоз проел матку, если без конца будут расти полипы еще, которые нужно будет без конца удалять, смысла нет в таком органе. Тут уже придется выбирать, или наркозы бесконечные или один раз удалить. Хотя конечно я надеюсь не удалять, не хотелось бы. 

@Tulip Flower 🌷 у меня воды отошли и шейка начала раскрываться несмотря на швы и пессарий, я помню как отошли воды лежа, сразу врача набрала, пока 20 минут доехала шейка успела швы прорвать на сантиметр, кровища была:D потом мне казали, что это вообще чудо, что выносила. Меня зашивали в 14,5 недель, а должны были в 16 планово (первая в 22 недели потеря) вот в 13 недель шейка начала укорачиваться, в 14 резко 18 мм и открытие вз 8 мм, не знаю каким чудом шейку собрали в пучок. Сказали еще тогда - день два и все. Мол мы сделали все, а дальше Бог (сказал врач атеист ггг)

мне вот одно не нравится, что уже 11 день после гистерорезектоскопии, а мазня не заканчивается. Пила и перец водный и транексам....и никак. Что вот еще надо? на узи через 12 дней только

• Грустно 1

@Tulip Flower 🌷 по себе сужу, мне эти инстилляции очень помогли, мазок уже больше года отличный, в матку вводят лонгидазу, дексаметазон и деринат. 

@NаFаня наверное надо понять причину сраечной болезни и устранить ее

@ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ у меня причина - операции))) каждая операция новые спайки)) это замкнутый круг) кому-то везёт и спаек мало после вмешательств, а у меня вот спайки массово сразу возникают. Ничем на это не повлиять. Лишний раз не резаться разве что 

• Грустно 1

@NаFаня мне швы в 18 недель наложили, на 16,5мм шейку открытие 3мм было. Тоже лежала почти все время. Только после 30 недель чуть прогуливаться по улице начала. Это такой дикий страх и стресс…. Врач положила в больницу меня на 36 неделе, боялась что бы швы не прорезались. Так и сидела там до ПКС почти месяц.

Если и транексам не помогает, то я не знаю.

@ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ так то мазок, у Ани же другое.

@Tulip Flower 🌷 я ниразу не гуляла с 5 недель, я же на эко должна была идти, трубы удалять, а оно мазня и мазня, месячных нет, тест сделала и сюрприз, в итоге полное прилежание хориона, только успела плацента подняться на 2 мм (!) от зева и тут же швы, короче так и лежала, своими ногами я пошла когда воды отошли, уже смысла беречься не было, по роддому ночью прошлась 😹

@Tulip Flower 🌷 пришла моя гистология, подтвердился фиброзный гиперпластичный полип, синехии, и вот последнее не поняла, написала врачу « гипопластическая слизистая   u канала с фиброзом. 

28.06.2021 в 10:58, NаFаня сказал(а):

гипопластическая

И что врач ответил?

25.06.2021 в 17:33, NаFаня сказал(а):

роддому ночью прошлась 😹

Ну хоть по роддому прошлась.

У меня не так критично было, но от страха я всю беременность пролежала дома, только к врачу ездила.

@Tulip Flower 🌷 жду, он пока не ответил, я уехала с его города, попасть не могу. А в мессенджерах он не часто, каждый день на операциях.  6 числа еду на узи, надеюсь ничего не наросло нового, хвалили врача, может к ней обращусь с дальнейшим лечением, а не ждать ноября 

@NаFаня как твоё узи?

@Aleks@ndrovn@ ой, сейчас я понимаю что зря так переживала по поводу этой желтушки.

Ребенка не допаивала, но взяли лампу домой и светились целыми днями около 5 дней.

Слава Богу все быстро прошло. А то в роддоме детский врач напугал меня стационаром.

@Tulip Flower 🌷 была у самого лучшего узиста в городе, не ошиблась во всех моих проблемах, я уже по тому, а не напишут ли что...сразу могу судить о компетенции. В общем вернулся мой МФЯ хотя клайру отменила как три недели из-за гистеры, и хобана начали яичники моментом 14-20 фолликулов выдавать, эндометрий кучей вкраплений (так быть не должно) за маткой жидкость хз откуда, овуляции не было. Яичники от спаек прилипли к матке с двух сторон, веселая картина) Узист спросила - есть ли дети? я сказала один сын, на что она ответила - слава Богу, с такой картиной и историей операций чудо, что он есть. Ждут меня на 5-7 узи повторить и скорее всего лечение какое-то

• Грустно 1

@NаFаня

13.07.2021 в 09:46, NаFаня сказал(а):

она ответила - слава Богу, с такой картиной и историей операций чудо, что он есть.

Вот после такой фразы моя подруга забеременела 3м ребёнком.

А кто лечение назначать будет? 

@Tulip Flower 🌷 Господи, как я плакала позавчера((((( мой врач, который 8 лет меня спасал, который 15 июня делал гистеру...умер от короновируса....не успел привиться, ждал ковивак((( 100% поражение легких...44 года...как я ревела

@Tulip Flower 🌷 сегодня была на контрольном узи, картина более менее выровнялась. Познакомилась с новым врачом, врач в шоке с количества операций. Но мне понравилось ее спокойствие, надеюсь она меня не запустит. По крайней мере она одна из лучших в городе, оперирующая тоже. Сегодня взяли мазки, в четверг кольпоскопия и узи груди. Будем смотреть что как

• Грустно 1
19 часов назад, NаFаня сказал(а):

мой врач, который 8 лет меня спасал, который 15 июня делал гистеру...умер от короновируса....не успел привиться, ждал ковивак((( 100% поражение легких...44 года...как я ревела

Как же это страшно …

Аня, пусть врач окажется тем самым и ты будешь в надёжных руках.

@Tulip Flower 🌷 сходила я к маммологу, по груди хоть вопросов нет, а вот на кольпоскопии все веселее и веселее, у меня уже мой эндометриоз распространился и на шейку((( прям участки видны пятна. Итого - наружный эндометриоз шейки 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...