alina1102 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Tulip Flower 🌷 поздравляю.янемного с опозданием. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 июля 2021 Автор Поделиться 23 июля 2021 @NаFаня что предлагают? Конизацию? Или можно как то медикаментозно? 21 минуту назад, alina1102 сказал(а): @Tulip Flower 🌷 поздравляю.янемного с опозданием. Спасибо 😘 Как твои дела? Вы в Польше? Ссылка на это сообщение
NаFаня 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Tulip Flower 🌷 я вчера ещё и разревелась когда вышла из клиники, кандидаты мед.наук в один голос сказали - ваш врач герой, рисковал, никто бы не стал зашивать при плаценте 2 мм от зева, риски слишком большие. Так и есть, у нас всем отказывали в швах, если плацента ниже 2 СМ!!!! от зева. А он зашил. За очагами следить, можно прижечь их, пока хз, начнут кровать активно буду что-то решать, пока у меня уже сил нет моральных на вмешательства бесконечные Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 июля 2021 Автор Поделиться 23 июля 2021 @NаFаня представляю твоё состояние. Это так изматывает и удручает. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 июля 2021 Автор Поделиться 23 июля 2021 3 часа назад, NаFаня сказал(а): , у нас всем отказывали в швах, Когда интересовалась этой темой тоже заметила что врачи очень не любят шить, ну и не каждый умеет. Тебе повезло с профессионалом. 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @NаFаня тут на сайте девочке зашли шейку, края сцепили, пошло заражение крови, сепсис... Бебемотик её ник Так что вам очень повезло что все хорошо и у врача золотые руки Ссылка на это сообщение
NаFаня 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ Да, я помню эту историю. Мне не вариант было без швов, с одним пессарием я бы не выносила. Да, я знаю какие риски были, мой умерший врач нарушил все протоколы и правила, сохранил мне сына. Всю жизнь буду ему за это благодарна. Если бы не он, сына бы не было @ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ у меня была ситуация, что 1-2 дня и все, ребёнка бы не стало, шейка была 18 мм и открытие внутреннего зева 8 мм и это на сроке 14,5 недель. Резко шейка ушла. Самая настоящая ицн. Планово шить думали в 16, даже не дождалась. Первая беременность в 22 недели закончилась из-за ИЦН. Я не думала, что так рано во вторую такое произойдёт. Но четко помню, как в 13.5 недели лежала в больнице другой, ставила свечи и утром не достала до шейки, а врач на мое волнение сказала - ты выдумываешь! Я на узи напросилась, а там реально шейка с 40 мм ушла до 30, резко. Они мне такие - через 10 дней повтор узи. Я забила тревогу, позвонила своему врачу, он сказал СРОЧНО ко мне, со скандалом меня выписали, типа я нарушаю там какие-то правила и меня выписали из-за этого)) в меня бумаги швыряли 😹👍 я к своему врачу, на следующее утро шейка 25 мм, пока дождались выписку, чтобы меня оформить, на следующий день 18 и открытие 8. Успел зашить. Так и сказал - собирал шейку по частям. Если бы я послушала первых врачей, через 10 дней узи уже бы не понадобилось. Вот он зашил и сразу юнону пессарий поставил (жёсткая она всё-таки, мне она при каждом повороте ощущалась внутри) @Tulip Flower 🌷 жаль, что ковид убил такого врача, к нему с разных краев приезжали, полгорода только к нему приезжали лечиться(( @Tulip Flower 🌷 а тебе швы накладывали и пессарий, или что-то одно? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 июля 2021 Автор Поделиться 26 июля 2021 @ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ помню этот ник, но не знала что она именно от заражения умерла Марин, как твои дела? Меня когда зашивали я даже и не думала про риски. Так страшно было за дочку, готова была на все. @NаFаня ты однажды уже сталкивалась с ицн, по этому и била тревогу. А сколько девочки теряют детей вот так вот доверяя протоколам врачей. 1 час назад, NаFаня сказал(а): @Tulip Flower 🌷 а тебе швы накладывали и пессарий, или что-то одно? Сначала швы, а через неделю пессарий. Шейка никакая была и врач страховалась как могла, хотя по протоколу так нельзя, либо швы либо пессарий. Ссылка на это сообщение
NаFаня 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Tulip Flower 🌷 вот мне сразу швы и пессарий, вот прям сразу. Сразу зашил и сверху кольцо. Я в первую беременность об ицн по факту узнала, два дня меня в больнице продержали (пробка отошла) а они мне - ты паникёр, тут открыто то на мизинчик. Дебилы. Через 2 дня схватки и полное открытие, прокололи пузырь и роды( я до этого не знала про ицн, по факту выставили. Ничего не предприняли. Совсем. @Tulip Flower 🌷 бегемотик при этом и двойню потеряла, ей матку удалили, не знали как сообщить, а она в кому впала и умерла. Так и не узнала ничего, там срок что-то в районе 20 недель был что ли Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Про бебемотик даже сняли передачу в человек и закон @Tulip Flower 🌷 прошла курс внутриматочных инстилляций и физио лечение, выросла киста справа 44мм, завтра 9й дц и я иду до врача по физиолечению. Посмотрю что скажет Ссылки скрыты. В ссылке про Лену Бебемотик Ссылка на это сообщение
NаFаня 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ ну вот, я перепутала в голове лишь то, что оба мальчики были. Жаль, что врачи упустили, там реально врачебная ошибка была, очень жаль(( Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @NаFаня только та врач, в человек и закон говорила, которая её зашивала, якобы Лена написала отказ и ушла из больницы и пошло заражение крови уже дома 🤷♀️ Палка о двух концах Врача лишь обвинили не в своевременном наложение швов на шейку. Беременность такое дело, непредсказуемое, её смотрели шейка была в норме, положили на узи - укоротилась. 🤷♀️ Тут не угадаешь. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 июля 2021 Автор Поделиться 27 июля 2021 12 часов назад, ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ сказал(а): выросла киста справа 44мм, Ого, откуда она взялась ? Ссылка на это сообщение
NаFаня 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ вот во том, что врачи сами же сказали - шить надо было ещё в понедельник. Кто его знает что там ещё было, но шить надо было сразу после узи, они же потом сказали, что узистка была права. В общем жаль. Мой умерший врач зашил собственную жену в 20 недель, сказал - давно тебя на кресле не смотрели в жк, пошли гляну (он был заведующим на тот момент в гинекологии, а она просто пришла к нему на обед не помню зачем) Он ее на кресло, а там уже плодный пузырь виден….он ее на несколько дней на аб, кровать на кирпичи ножной конец, заправил пузырь обратно и зашил. Спас свою дочку. @ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ а киста какая? У меня часто кисты желтого тела, как они меня было измучили, самая большая вырастала 12 см🥴 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @NаFаня @NаFаня ого @Tulip Flower 🌷 @NаFаня Ого 12 см. У меня самая большая киста 6 см была. То фолликулярные, то кисты жт. Не помню нормальной овуляции у себя( Шейка да, такая бяка, можно и пропустить момент зашивания. Моя проблема тонкий эндометрий и вечные воспаления. Инстилляциями хоть как то исправила ситуацию. Теперь надежда на физио процедуры остаётся. Хотим сделать инсеминацию, боюсь на эко идти Аня, как врач сказала у меня недостаток лг, фолликул растёт и не лопается. Типа Триггер колоть надо, надо ходить на фолликулометрию и вовремя уколоть хгч, чтоб произошла овуляция Как то так Ссылка на это сообщение
NаFаня 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ вот у меня спкя, плюс надпочечниковая гиперандрогения, по началу были именно фолликулярные кисты, потом одна операция срезали кожуру с яичников, снова кисты, потом трубы и вторая операция, снова срезали шкуру, потом уже уколы хгч были в каждом цикле на протяжении полугода, чтобы помочь фолликулу лопаться, потом стали регулярно кисты желтого тела такие же слоны, больше не лопались, но вот было однажды полостная из-за того, что лопнула киста вместе с яичником, второй раз пунктировать успели 10 см, другие огромные сами проходили, но это прям Рулетка была, ну и боли были, пока киста не начинала сдуваться, ну теперь у меня овуляция и есть, но только справа, левый яичник почти не функционирует уже, он был сильно резецирован, когда рванула 12 см киста. Там остался от него сантиметр, вечно на узи его ищут. Сейчас 2 месяца я без клайры из-за гистеры и проблем, ну мфя быстро вернулся, с правой стороны 14-20 фолликулов. Не знаю что там растёт, в кисты уходит, или лопается. С сентября я возвращаюсь на клайру Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @NаFаня да, по гинекологии у тебя хуже обстоят дела, чем у меня ( Ссылка на это сообщение
NаFаня 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ это я ещё не написала, что дважды удаляли дисплазии с шейки матки 🤣 благо успевали на стадии CIN I, это Бог с ним, вот в том году на спине рак кожи удалили (базалиома) была, вот где никто не ожидал. Потому я прям каждый год проверяюсь по профильным врачам. Кардиолог раз в год (врожденный порок), гинеколог стабильно с онкоцитологией, узи, онколог, маммолог. Короче завсегдатая, но это лучше думаю, чем запускать проблемы Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @NаFаня кошмар. Правильно, обследуйся и проверяйся. Второго планируете? Ссылка на это сообщение
NаFаня 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ нет, у меня обе трубы непроходимые. Есть один и Слава Богу. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 июля 2021 Автор Поделиться 29 июля 2021 27.07.2021 в 14:51, NаFаня сказал(а): Он ее на кресло, а там уже плодный пузырь виден….он ее на несколько дней на аб, кровать на кирпичи ножной конец, заправил пузырь обратно и зашил. Спас свою дочку. Вот это да, рисковый такой. Молодец что смог спасти дочку. 27.07.2021 в 18:48, ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ сказал(а): Аня, как врач сказала у меня недостаток лг, фолликул растёт и не лопается. Типа Триггер колоть надо, надо ходить на фолликулометрию и вовремя уколоть хгч, чтоб произошла овуляция Я это проходила, с уколами ХГЧ была овуляция . Попробуй конечно же, это совсем не сложно, отследить ДФ и при размерах 18-20 мм уколоть хгч. Главное дозу правильно рассчитать, кому-то 5000 достаточно, а для кого-то 10000 нужно. И тонкий эндометрий мы с врачом наращивали. Дивигель и прогинова на тебя действуют? @NаFаня получается очень толстая оболочка на яичниках? Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Нет, Ань, дивигель при дозе 6 пакетиков наростили эндик только до 8, 7 мм( Сейчас прохожу физио, обещают что мои рецепторы начнут реагировать на гормоны как свои собственные, так и на дивигель Аня, я читала твою историю, даже не знала что ты всю беременность пролежала, зато какая доченька теперь. Ань, ты ещё планируешь деток? Или на этом все? 23 часа назад, NаFаня сказал(а): @ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ нет, у меня обе трубы непроходимые. Есть один и Слава Богу. А может тогда и правда матку удалить? Удалить все, кроме яичников. Чтоб больше проблем не знать Ссылка на это сообщение
NаFаня 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Tulip Flower 🌷 Да, мне дважды оболочку иссекали с яичников, по итогу она сейчас снова сантиметр)) @ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ тогда будет сухость во в?@#$%& и привет бесконечный приём внутривлагалишных эстрогеновых гелей, это будет мучение, а не жизнь. Запикали слово , которое между ног😹😹😹 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @NаFаня блин, тоже не айс такая жизнь. Вы с мужем помирились? Живёте? Помню разводились вы. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 июля 2021 Автор Поделиться 29 июля 2021 8 часов назад, ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ сказал(а): до 8, 7 мм( У меня беременность на эндометрий 7,5 получилась . Так что все возможно 🤗 8 часов назад, ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ сказал(а): Аня, я читала твою историю, даже не знала что ты всю беременность пролежала, зато какая доченька теперь. Ань, ты ещё планируешь деток? Или на этом все? Да, с декабря и до самых родов сидела дома и в основном лежала. Деток ещё хотелось бы, дай Бог 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт